Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня э0с0 Фаэнон с эоном. Сандей э1с1, Броня э5с2, ну так вот, Фаэнон бьет по 800к метеором, что ни хрена не впечатляет.
Не побоюсь этого слова
Отредактировано (Вчера 18:44:41)
А каким бы он мог быть? Я сейчас серьезно. Пилка врагов с кучей хп уже есть, это зеркало. Пиздить толпы постоянно прибывающих врагов - чв. Пробитие - апок. Соответственно, нужно что то другое.
Аналог театра у соседей, например.
Я бы наконец выгулял старые леги.
Ну либо режим, где нужно 4-5 команд одновременно.
А каким бы он мог быть? Я сейчас серьезно
Я еще хочу не столько режим эндгейма, сколько песочницу эндгейма, где можно включать-выключать персонажам эйдолоны возможно рисовать релики и вообще играться с прохождением определенной половины в том же зеркале или вымысле
Отредактировано (Вчера 18:42:27)
Крути сигну, анон.
Я пытался!.. Но мне еще Блейд позарез нужен( и после трех выигрышей подряд сомневаюсь, что с ним тоже повезет. И до этого сигну Сандею вытащил... Может по паре круток буду кидать скорее от отчаяния
Шоукейс Гисиленсы с э0с0 у всех с разными тиммейтами, даже с Сампо есть и попытка пройти без Кафки
Перепрохожу сюжет на твине и недопонял один момент, когда Анакса встречает Фаенона в Охеме. Фаенону приходится напомнить что это он и упомянуть про разнесенный класс. Но при этом нам говорят что Анакса считает его своим лучшим учеником, он многократный победитель дебатов. Да и внешность не самая рядовая. Плюс, не похоже что Фаенон Рощу 40 лет назад заканчивал. И как Анакса его тогда не узнал? Ему от алхимии/Керкес/битвы/ смерти память отшибло?
Во-первых, мог и 40 лет, они там живут по тыщам.
Во-вторых, мне казалось, там вообще не так: Фаэнон говорит что-то типа "А помните, это же я, тот, который", а Анакса отвечает, что, разумеется, помнит. Это кмк у Фаэнона опять какие-то свои сомнения в значимости для окружающих по ходу.
Я выбрал путь любви и вообще все кидаю в Фаенона, хотя стоило бы хоть э0 Сандея взять...
Путь любви мне не поможет, потому что мне они оба нравятся.
За последние пару дней мне попадались на глаза уже 3 тик тока с фаедеями с припиской "спонсировано брендом", чо происходит?
Получила ачивку за совместную битву Фаенона с Мидеем. Вы такую делали, у кого оба есть? Кто у вас победил? У меня Фаенон. Эх, не нужно было ультить им, он читер(
Как он сейчас себя чувствует в контенте? Вы им довольны? Чувствуется ли нехватка Керидры? Насколько важна сигна?
Хз, честно говоря. У меня с ЧВ была проблема с тем, что я не те кнопки жал. А так прошёл с Тинъюнь (всратая солянка и ддд 4 наложения), Броней э3 (тоже всратая солянка и 4* конус, не помню название, баффает после каста навыка на союзнике) и э2с1 Цзяоцю на 30к.
Но у меня Тинъюнь и Броня реально одеты на отъебись, там только скорости подогнаны, другие полезные статы можно было бы и получше. Ну и Цзяоцю хоть и вложенный, но медленный довольно, 146 всего. Плюс Фаэнон в скорость, потому что я не готов переставлять релики с продвигаторов, котоые подходят во все мои пачки.
Как будто при таком раскладе не сильно и плохо, Анаксой у меня, например, не вышло набрать 30к вообще.
Возможно, с Сандеем это был бы кардинально другой опыт, но я понял, что я Мидей тим и не готов его отнять у его величества.
Анон пишет:А каким бы он мог быть? Я сейчас серьезно. Пилка врагов с кучей хп уже есть, это зеркало. Пиздить толпы постоянно прибывающих врагов - чв. Пробитие - апок. Соответственно, нужно что то другое.
Аналог театра у соседей, например.
Я бы наконец выгулял старые леги.
Плюсую к аналогу театра, очень хотелось бы режим, где нужно больше двух пачек. Конвейер с кучей персонажей есть, а делать с ними нечего.
режим, где нужно больше двух пачек
Дранон, я тупо не смогу саппортов поделить между этими пачками Все хотят одно и то же, одни за Сандея грызутся насмерть, другие за Зарянку/Трибби.
Получила ачивку за совместную битву Фаенона с Мидеем. Вы такую делали, у кого оба есть? Кто у вас победил?
Я сделал, хотя у меня только Мидей, в его пользу. Взял Фаенона 60 лвл в поддержке, он даже сходить не успел Не хотелось заморачиваться с ничьей, поэтому так.
Получила ачивку за совместную битву Фаенона с Мидеем. Вы такую делали, у кого оба есть? Кто у вас победил? У меня Фаенон. Эх, не нужно было ультить им, он читер(
Фаэнон, но я вообще забыл про эту ачивку Засунул Фаэнона в пачку, которой бегал по квестам, чтобы мобов мне своей техникой в мире выносил.
У меня тоже Фаэнон, но я просто не знал, что можно будет сделать только одну ачивку из трех. Если бы знал, сделал бы ничью. Мелочь, но немного расстроен.
аноны, а похвастайтесь, сколько ваш Фаенон максимум выдавал с метеорита (кроме виртуалки)?
Хвастаюсь) Самое большое, что я увидела - 3 миллиона 100. Он у меня е4 с сигной. Были Сандей с его сигной, Броня е2 с сигной с наложениями и гг памяти.
аноны, а похвастайтесь, сколько ваш Фаенон максимум выдавал с метеорита (кроме виртуалки)?
Максимальную цифру не помню, в среднем выдает около 2 лямов. Фаенон е0s1, Сандей е1s1, Броня е3s1, ЖМ е1s1.
Вдруг кто не видел. Свиданка Прогулка с Фаеноном на английском:
https://www.reddit.com/r/PhainonMainsHS … n_is_here/
Вдруг кто не видел.
А чего в игре-то это не дали? Где это в игре?
Во-первых, мог и 40 лет, они там живут по тыщам.
Это не так, "по тыщам" живут полубоги, из которых у нас на начало сюжетки Трибби, Аглая и Цифер.
аноны, я тут смотрю изредка шоукейсы и уже дважды замечала фичу: когда у Фаенона в ульте падает до 0 здоровье (обычно с Ликургом), он выдает финальную ульту, слегка отхиливается и выпадает из стойки. я не помню чего-то похожего у него в следах или навыках, но может я слепой крот? или это пассивка Кастории? или в чем вообще дело?..
Отредактировано (Вчера 22:41:55)
слегка отхиливается и выпадает из стойки
Это описано в таланте:
Все должны увидеть этот проплаченый хойо максимально кринжовый рекламный ролик