Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Все должны увидеть этот проплаченый хойо максимально кринжовый рекламный ролик
Так вот откуда эти химерки, от которых орет весь Твиттер!
Это описано в таланте:
ну и почему тогда все так ждут Терравокса
Терравокса ждут, как састейна, который поможет тиммейтам не помирать, и при этом будет самого Фаэнона баффать для набора стаков. Плюс если Фаэнон вываливается из стойки преждевременно от ваншота, даже не померев, это не что-то хорошее.
Аноны, нужен ваш копиум. Как думаете, будет ещё когда-то персонаж по типу Искорки, именно увеличивающий количество доступных од, а не просто генерирующий их активно? Или в этом плане можно не ждать паверкрипа?
Обнаружил, что у меня не хватает звезды за апокалипсис, пошел проходить. Через два часа в итоге подобрал команду и на тоненького (6634 очка) смог пройти Аглаей и Раппой. Ахерон с лисом не справилась, немного не хватало. А я помню, как несколько месяцев назад я тех же врагов проходил Ахерон и Раппой с огромным запасом. И не сказать, что мои персонажи не дамажат, просто по сравнению с инфляцией хп их дамаг становится все грустнее.
Зато на твинке пролетел со свистом Коколию свеженькой Касей с Гиациной. Господи, как же я устал от этой бесконечной гонки. Если бы я знал о паверкрипе изначально, никогда бы не начал играть в рельсу.
Отредактировано (Вчера 23:32:26)
Мне лично играть без сустейна очень неприятно. Моя идея с продвигаторами в -1 и -2 полностью провалилась, потому что более медленные саппорты быстрее помирают. Пришлось всем добирать скорости, чтобы они обгоняли мобов и меньше получали по лицу. И даже так через раз кто-нибудь умудряется отъезжать. Я не минмаксер, у меня стресс от такой игры. А если заменить кого-то из гармоний на хилира, то сразу проседает дамаг. Я жду Терравокса, чтобы он как-то решил эту проблему. Я надеюсь, что он сможет обеспечить выживаемость и при этом будет как-то баффать Фаенона. Я очень надеюсь на какие-то новые механики. Может что-то чисто под персонажей с территорией.
Все должны увидеть этот проплаченый хойо максимально кринжовый рекламный ролик
▼твиттер⬍
Я нифига не понял, что там происходит, но химерки
Аноны, нужен ваш копиум. Как думаете, будет ещё когда-то персонаж по типу Искорки, именно увеличивающий количество доступных од, а не просто генерирующий их активно? Или в этом плане можно не ждать паверкрипа?
Все возможно. Как минимум сейчас их уже два, хотя Арчер сам дамагер. Но не в ближайшем будущем имхо
Терравокс может стать изи маст пул™ для Фаенона, просто если будет увеличивать базовую скорость.
Я спустя полтора года перепрошел квест Рацио
Если кому надо, появилась и английская озвучка прогулки с Фаэноном по Элизии Эйдес
Вдруг кто не видел. Свиданка Прогулка с Фаеноном на английском:
https://www.reddit.com/r/PhainonMainsHS … n_is_here/
Воу, шикарно! Странно, я на оф каналах не видела...
Я надеюсь на это, потому что мне не нравится Искорка... В конце концов, продвигаторов у нас несколько, заливаторов энергии - тоже. Ну должны кого-то и на очки дать. Лишь бы этот кто-то ещё хуже искорки не оказался.
И как же мало на самом деле квест раскрывает Рацио, его главный внутренний конфликт
Я вот про дока и после Пенаконии особо ничего не понял... Он кажется интересным персонажем, но как будто недораскрытым. А квест на Герте с ним прикольный. Терпеть не могу дебаты, но с ним понравилось даже
Аноны, нигде не обсуждали что в ролике,
Аноны, нигде не обсуждали что в ролике,
▼Скрытый текст⬍
Я надеюсь на это, потому что мне не нравится Искорка... В конце концов, продвигаторов у нас несколько, заливаторов энергии - тоже. Ну должны кого-то и на очки дать. Лишь бы этот кто-то ещё хуже искорки не оказался.
Я очень хочу поиграть Арчером, но выкручивать ради этого Искорку э0с0 в середине 3.х не готов. Как будто это очень нерациональная попытка. Я привык вкладываться в саппортов, меня на э0 даже Зарянка не впечатляет, а Искорка состарилась хуже. Знаю, что ту же Трибби и на э0 хвалят, но она всё-таки самая новая из гармоний, пока не вышла Керидра. Да и не нравилась мне Искорка никогда, хотя со временем стал к ней более нейтрально относиться.
Но про Арчера везде пишут, что он без Искорки неиграбелен, разве что в шоукейсах минмаксеров, а я-то не минмаксер, где они тратят три цикла, я все шесть потрачу, если не больше.
Аноны, нигде не обсуждали что в ролике
Видел обсуждение где-то в телеграме в каком-то из пабликов, и нет, тебя не глючит, всё так и есть.
Я ролик только 1 раз смотрел, и был уверен, что
Ну нет. Не было
И ещё кое-что добавлю. Помните рефрен про встречу на краю западного ветра, который сто раз повторяли по разным поводам с первых патчей 3.х? Правда же воспринималось, как что-то вроде "встретимся в раю, земле обетованной"?
Отредактировано (Сегодня 01:23:44)
Ну нет. Не было
В прошлые-то разы
Ааа, понял
Получила ачивку за совместную битву Фаенона с Мидеем. Вы такую делали, у кого оба есть? Кто у вас победил?
Делал, при чём зная, что залутать можно будет только одну. Целенаправленно хотел победу Мидею, но даже подсуживать не пришлось - царь быстрее и снёс мобов раньше, чем до Фаенона дошёл черёд
Кстати, есть интересный пост на хоёлаб с теорией про название скипетра Руперта, задействованного в сюжете.
Там могут быть спойлеры, а моё сообщение не спойлер, т.к. скипетр уже упоминал Скрюллум в обсуждении на станции в прошлом патче
Делал, при чём зная, что залутать можно будет только одну. Целенаправленно хотел победу Мидею, но даже подсуживать не пришлось - царь быстрее и снёс мобов раньше, чем до Фаенона дошёл черёд
Я и пытался поровну, но Мидей всё равно победил
Я решил рискнуть и пошел со своим Фаеноном и Мидеем из поддержки на Септимия в эхе войны Все было по-честному, выиграл Фаенончик.