Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#181326 Сегодня 09:27:18

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А что прям совсем ничего кроме карточек не влияет?

В виртуалке-то? Да, всё решают карточки и уравнения. Плюс это абсолютный рандом. О силе персонажей это не говорит ничего.

#181327 Сегодня 09:29:23

Анон

Анон пишет:

Эмм, нет, я вроде все правильно собирала на память и разрушение с хп. А что прям совсем ничего кроме карточек не влияет?

99% - это карточки и их комбинации, и насколько выбранный персонаж может с ними синергировать по механикам. Но в любом случае твои стенания "как же Кастория может быть слабее Анаксы, как до этого дошло :omg: " ммм пованивают.

#181328 Сегодня 09:32:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Зарянку в баннерах не обещали в ближайшее время? Я надеюсь на реран Фейсяо в сентябре =D

Михоё внезапны как понос, мы даже на ближайший патч не знаем рераны.

#181329 Сегодня 09:35:02

Анон

Анон пишет:

В виртуалке-то? Да, всё решают карточки и уравнения.

Ещё влияет сама механика персонажей — бонуски, брейк, мультихиты и отскоки, отжор хп, продвижение, саммоны, вот это вот всё.
Правда, влияет это на то, как будут активироваться карточки и уравнения, так что невелика разница.  =D 
А голые цифры урона действительно влияют мало. Анаксагор со своим скиллом — хороший проводник для урона карточек.

#181330 Сегодня 09:35:59

Анон

Анон пишет:

Михоё внезапны как понос, мы даже на ближайший патч не знаем рераны.

Как минимум, будут Кафка и Волк, раз сейчас пустят Блэйда и Цзинлю из бафнутых.

Я б ещё ванганул Лебедь, раз пытаются оживить доты. Но далее хз, докинут ли ещё условных дотов в виде Цзяоцю, или реранов 3.х - тогда и Мидей возможен. Если рераны опять 3+3, то это и саппорты попутно влезут.

#181331 Сегодня 09:36:08

Анон

Анон пишет:

В виртуалке-то? Да, всё решают карточки и уравнения. Плюс это абсолютный рандом. О силе персонажей это не говорит ничего.

Это новая для меня информация :lol: а синергия с боссом роляет? Условные бонус-атакеры хороши на Хулее (если чо сама не пробовала, в видео видела), имеет смысл брать именно их, если босс Хулей?

#181332 Сегодня 09:39:46

Анон

Анон пишет:

99% - это карточки и их комбинации, и насколько выбранный персонаж может с ними синергировать по механикам. Но в любом случае твои стенания "как же Кастория может быть слабее Анаксы, как до этого дошло :omg: " ммм пованивают.

Я новичок, крутила Касторию как непоколебимую имбу на ближайшие патчи, а Анаксу крутила как дешёвого кора для новичка©. Поэтому и удивляюсь, что в итоге Анакса проходит успешнее, чем Кастория с Гиациной.

#181333 Сегодня 09:40:53

Анон

Анон пишет:

имеет смысл брать именно их, если босс Хулей?

Если честно, в виртуалке пофиг. Если мы не про высокие уровни эндейма

#181334 Сегодня 09:42:11

Анон

Ну, с четверками карточки реально надо подбирать очень внимательно и должно очень повезти. То есть влияние персонажа все же есть

Я Касей тоже виртуалку с трудом проходила, по моим ощущением она очень зависит от карточек и уравнений: может быть неудачная сборка и она вообще не дамажит. А с другими лично мне была не так заметна разница между удачными и неудачными карточками.

Отредактировано (Сегодня 09:42:46)

#181335 Сегодня 09:42:53

Анон

Анон пишет:

дешёвого кора для новичка

Ему точно так же нужны ивентовые гармонии, как Кастории Гиацина. Что за хуйня вообще такая "дешевый кор для новичка" :lol:

Отредактировано (Сегодня 09:43:16)

#181336 Сегодня 09:51:34

Анон

Анон пишет:

Ему точно так же нужны ивентовые гармонии, как Кастории Гиацина. Что за хуйня вообще такая "дешевый кор для новичка"

У него-то явно вариантов на старте побольше, чем у дамагеров от хп или Аглаи, которая слишком залочена на конкретную пати или докручивание эйдолонов.

#181337 Сегодня 09:54:17

Анон

Анон пишет:

У него-то явно вариантов на старте побольше, чем у дамагеров от хп или Аглаи, которая слишком залочена на конкретную пати или докручивание эйдолонов.

Когда у тебя акк не новый - да. Но если тебе с нуля надо крутить обоим пачки на новом аккаунте, то однохуйственно вообще, дешево это никак не выйдет.

Отредактировано (Сегодня 09:54:40)

#181338 Сегодня 09:54:24

Анон

Анон пишет:

Ему точно так же нужны ивентовые гармонии, как Кастории Гиацина. Что за хуйня вообще такая "дешевый кор для новичка"

По разговорам анонов на баннере Анаксы я поняла что для него топ ивент гармонии еще больше решают, я выбила его е0s0 и он мне закрывал всё лучше Верты, но был в обмазе из Сандея Трибби e1 и Робин e1\ЖМ e1\Пгг, а аноны жаловались что он что-то не сияет в бюджетных сборках.
Ппц что же ему накрутит Керидра е1, которую я не хочу ролить(

#181339 Сегодня 09:55:07

Анон

Анон пишет:

Я б ещё ванганул Лебедь, раз пытаются оживить доты

Лебедь могут вообще в магазин закинуть, с них станется. Плюс, скорее всего будет Мидей, потому что у нас рераны рано пошли, его могут в 3.5-3.6 отрераранить. Плюс где-то там маячит возможный реран Раппы, которая, кажется стала новой узинцей подвала имени первого рерана :bubu: Ну и возможный Авантюрин, если вдруг Даня его втупую крипает. Если там щиты как-то по особенному работают или вообще там впитывание урона, как у Фу Сюань, могут и придержать.

Отредактировано (Сегодня 09:56:52)

#181340 Сегодня 09:56:11

Анон

Анон пишет:

Ну и возможный Авантюрин, если вдруг Даня его втупую крипает. Если там щиты как-то по особенному работают, могут и придержать.

Ну если у Дани не будет бонусок например, то он будет для других пачек.

#181341 Сегодня 09:58:49

Анон

Анон пишет:

Ппц что же ему накрутит Керидра е1, которую я не хочу ролить(

А что ее е1 делает?

#181342 Сегодня 09:59:48

Анон

Анон пишет:

Ну если у Дани не будет бонусок например, то он будет для других пачек.

Ну это самый лучший вариант, щиты в разные половины звучит гораздо лучше, чем крип саппортов

#181343 Сегодня 10:02:53

Анон

Анон пишет:

А что ее е1 делает?

много деф шреда для бафа на ешку

#181344 Сегодня 10:03:17

Анон

вот керидру походу буду в первую очередь для анаксы крутить - чувствуется иногда нехватка саппортов для 2 половин (и как же плохо состарилась искорка - и память ггшка и броня с эйдолонами просто лучше).
фаэнон е2, он и так отлично поиграет, а вот под керидрой анакса очень много стреляет.

#181345 Сегодня 10:12:28

Анон

Прошла ИК на все звёзды автобоем :chearleader:
До сих пор удивляюсь, как у меня это получается. Играю с релиза, и только на Амфореусе начала закрывать эндгейм. Видимо, это что-то типа "Мы строили-строили и наконец построили" нормальные пачки :lol:

#181346 Сегодня 10:15:05

Анон

Как бы грустно это ни звучало, но Авантюрин сильно сдал в последнее время. У меня раньше никогда не было проблем с выживанием в зеркале, если в пачке Авантюрин. Он у меня э1, то есть дополнительный щит с ульты. И вот как это выглядит в текущем зеркале на жуках:

Скрытый текст

У самого, главное, полное хп, а пачка вся при смерти. Когда понял совет Рацио слишком буквально.
Я очень люблю Авантюрина, поэтому для меня это всё очень печально  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 10:15:30)

#181347 Сегодня 10:20:22

Анон

Анон пишет:

Ему точно так же нужны ивентовые гармонии, как Кастории Гиацина. Что за хуйня вообще такая "дешевый кор для новичка" :lol:

Возможно речь шла про 140 халявного ку? Попробуй собери столько в реликах на старте. При том что с ветросетом мучиться не обязательно, нафармил себе ученого, а саппортов буквально на сдачу собрал в священника.

#181348 Сегодня 10:21:24

Анон

Анон пишет:

И вот как это выглядит в текущем зеркале на жуках:

Можно было бы хотя бы разок навык прожать, но в этой пачке из жрунов очков действий и Зарянки анриал.

Анон пишет:

но Авантюрин сильно сдал в последнее время

В зеркале помимо хп еще атаку мобам подняли, насколько я понял.

#181349 Сегодня 10:25:02

Анон

Анон пишет:

Возможно речь шла про 140 халявного ку? Попробуй собери столько в реликах на старте.

Плюс навешивание уязвимостей, и хорошее масштабирование от ударов по толпе до ударов по одному мобу. Новичку можно перестать морочиться с разными дамагерами и проходить почти всё Анаксой.

Ну а на последние уровни эндгейма сейчас всем так и так придётся докручивать 5* саппортов. Пати с трёмя четвёрками уже для любителей челленджа. Да и четвёрки в основном под забафывание обычных дамагеров от критов и атаки.

#181350 Сегодня 10:36:22

Анон

Анон пишет:

Как бы грустно это ни звучало, но Авантюрин сильно сдал в последнее время. У меня раньше никогда не было проблем с выживанием в зеркале, если в пачке Авантюрин. Он у меня э1, то есть дополнительный щит с ульты.

Как бы грустно это ни звучало, но сделай нормальную сборку или задумайся о том, как сдаёшь кнопки в этой пачке.
У меня Авантюрин спокойно держит зеркало, вообще ничего не поменялось.

Анон пишет:

Можно было бы хотя бы разок навык прожать, но в этой пачке из жрунов очков действий и Зарянки анриал.

Анакса может сдавать обычные атаки после навыка, а не спамить навыком всё время. Будь это ЧВ, где каждый его навык сносит волну, то нет, а в зеркале вполне можно подстроиться, если уж возникла проблема.

Отредактировано (Сегодня 10:37:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума