Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а как Керидру собирать? Священника я так понимаю, но ей нужно быть быстрее Сандея или медленнее? Кроме скорости что еще она хочет?
Аноны, а как Керидру собирать? Священника я так понимаю, но ей нужно быть быстрее Сандея или медленнее? Кроме скорости что еще она хочет?
Она раздает атаку от своего показателя. Вроде как ей надо 4к. С Сандеем ей синхронизироваться вообще не обязательно. Если ты нажимаешь ее технику, то ее стаки автоматом накладываются на первого члена отряда. Еще по идее нужно КУ для собственного урона, но она так себе пока дамажит.
Не сочтите за некропостинг, но колупался в архивах дежурки в поисках инфы и случайно набрёл на обсуждение, где аноны радовались щедрости подгона бесплатного Рацио...
*анон, некогда пришедший в игру ради халявного перса, полтора года спустя с Рацио э6р1, Авантюрином э2р1, Топаз э0р1, Моцзе э6, Сандеем э0р1 и Заряночкой*: щедрые они блт, бесплатный он блт
Но анон, это твой личный выбор, нет? Тебя не то чтобы кто-то заставлял.
У меня Рацио э0с0 одно из прошлых зеркал закрывал. Я бы, конечно, не отказался от э6, но вообще-то раздать персонажа, который даже в 3.х, после всей инфляции хп, был способен в эндгейм, хоть и за 5-6 циклов... Ну хз. По мне это пиздейше щедрый подгон был
Плюс навешивание уязвимостей, и хорошее масштабирование от ударов по толпе до ударов по одному мобу. Новичку можно перестать морочиться с разными дамагерами и проходить почти всё Анаксой.
При том 11 этаж я впервые прошла на 3 месяце игры, Анаксой в пачке с Тинъюнь, Броней и Галлахером. Довольно дёшево вроде.
Ему точно так же нужны ивентовые гармонии, как Кастории Гиацина. Что за хуйня вообще такая "дешевый кор для новичка"
Для новичка заебись. Я на твине выкрутил Анаксу с Фугой, дал им гармоГГ, и брейк-Анакса закрывает мне 11 этаж зеркала без напряга) На его релики я потратил примерно нихуя, собирал только пробитие и скорость. Потом можно переодеть в криты, когда саппорты нароллятся.
Как бы грустно это ни звучало, но сделай нормальную сборку или задумайся о том, как сдаёшь кнопки в этой пачке.
У меня нормальная сборка
Анакса может сдавать обычные атаки после навыка, а не спамить навыком всё время.
Я пытаюсь выжать минимальное количество циклов, поэтому каждая единица урона важна. Они и так тратят 3 цикла на свою половину, что дохрена для такой заряженной пачки. Я всегда так играла и раньше Авантюрин справлялся. Я его навык только в виртуалках использовала.
Анонче, я ж иронизировал, ну - тащить э6 меня точно не заставляло ничего, кроме любви
Просто забавно взглянуть задним числом, када ничто ещё не предвещало
Что ж так долго ждать нового ивента? Мне на конус Фаенончику не хватает
Я пытаюсь выжать минимальное количество циклов, поэтому каждая единица урона важна.
А вообще без сустейна пробовал играть? Если цель выдать минимальное количество циклов, с такой заряженной пачкой можно и без Авантюрина сыграть.
А ты не понял иронии, да?
Просто забавно взглянуть задним числом, када ничто ещё не предвещало
Когда его бесплатно раздавали я вообще не ожидал, что окажусь в этой точке
*Анон с э4 Рацио*
Отредактировано (Сегодня 11:06:59)
А он Бутхилу как раз.
Точно, Бутхилл! Как я мог забыть свою главную вайфу
Точно, Бутхилл! Как я мог забыть свою главную вайфу
гг памяти с Бутхилом потому что забыл респекнуть? или так задумано?
У меня нормальная сборка
Ну либо тебе не повезло, либо ты делаешь что-то не так.
*Анон с э4 Рацио*
Помню тебя, анон! Знай, что када - и я подчёркиваю: када! - у доктора случится второй реран, я буду молиться всем эонам за твоё э6!
гг памяти с Бутхилом потому что забыл респекнуть? или так задумано?
Так задумано Пробития хватает, а халявное продвижение это халявное продвижение + и танцы уехали к Анаксе.
Похоже, я не закрою на фулл первую иллюзию за довольно долгое время Из дд 3.х только Мидей, но ему тут делать нечего, а остальным ужасно не хватает урона в обеих половинах.
У меня нормальная сборка
А какая у тебя сборка и пачка? У меня точно такая же заряженная пачка, у меня вообще проблем не было с выживаемостью, я не уверена, что там у кого-то больше 10-20% здоровья снесли — а может и не пробили, не помню. В общем, никакой разницы с обычными проходками. Два цикла.
Знай, что када - и я подчёркиваю: када! - у доктора случится второй реран, я буду молиться всем эонам за твоё э6!
Спасибо анон, это большая ответственность, но доктор должен быть huge
Пока я понял что э4 отличная промежуточная остановка: очень удобно по ротации, а последний жук с кошкой помирает даже без второй ульты кошки
У меня нормальная сборка
Нормальная дамажная или защитная? В этой пачке дамажный Авен не то что бы много дает, а если у него тушка на ку, то с защитной ты точно не просядешь по урону
Нормальная дамажная или защитная? В этой пачке дамажный Авен не то что бы много дает, а если у него тушка на ку, то с защитной ты точно не просядешь по урону
Гибридная - куртка на ку, а шарик и верёвка на защиту. Защиты 4000, скорость 146.
У меня точно такая же заряженная пачка, у меня вообще проблем не было с выживаемостью, я не уверена, что там у кого-то больше 10-20% здоровья снесли — а может и не пробили, не помню.
Да как у тебя так получается?
Я выше писала про два цикла, у меня дамажащая сборка.
Ну конкретно в эту пачку дамажная имеет мало смысла. Если бы там хоть Трибби была, а с Зарянкой больше пользы в защите чем в критах. Я просто сам переодевал с 4к на 4,5 и слало лучше
Но я понимаю боль, если раньше с той же сборкой все было комфортно, а теперь перестало. Мобам в какой-то момент действительно поднимали атаку и не помню что бы опускали обратно
Сорян, перепутал анонов, не тому ответил
Отредактировано (Сегодня 11:38:50)
Да как у тебя так получается?
Ну, тут может быть проблема в определении заряженности пачки, при которой три цикла это уже дохуя. У меня Герта е1с1, Авен е2с1, Зарянка е1с0 и Анакса с е0с0 (но со скоростью под 160). Мне с моими вложениями стыдно два цикла делать Но с выживаемостью проблем правда нет.
Ну, тут может быть проблема в определении заряженности пачки, при которой три цикла это уже дохуя. У меня Герта е1с1, Авен е2с1, Зарянка е1с0 и Анакса с е0с0 (но со скоростью под 160). Мне с моими вложениями стыдно два цикла делать Но с выживаемостью проблем правда нет.
У меня Герта э0с1, Анакса э0с1, Авантюрин э1с1 и Зарянка э1с1. Они уверенно делают три цикла, но сократить до двух у меня не выходит( Ну, и проблемы с выживаемостью. И никаких 160 скорости ни у кого нет. У Анаксы 136, он состыкован с Сандеем в 134, потому что я играю им и как гиперкерри тоже, а переодевать туда-сюда не люблю.