Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня Герта э0с1, Анакса э0с1, Авантюрин э1с1 и Зарянка э1с1.
Я случайно наврала, Анакса тоже с сигной. Мб эйдолон Герты так влияет, второй эйдолон Авена больше для Ахерон и Рацио полезен, особенно в аое. С другой стороны у тебя сигна Зарянки.
Из дд 3.х только Мидей, но ему тут делать нечего
Ну на счёт царя ты не прав
Безотносительно; стало интересно, можно ли закрыть одним старым дд и Мидеем, хоть и не без нюансов в виде вложений, но о них речь не шла.
Отдельно хочу спеть оду царю, в очередной раз захуярившему врага всем уязам вопреки, мужик прст прёт напролом решительно когда всегда, гспд, ну низя быть таким охуенным
Ну на счёт царя ты не прав
Красивое! Ладно, лично моему нечего, пока Сандей не выпал Может, попробую сводить его на зверя, но сомневаюсь, что смогу много выжать.
🔹 Баннер Фаенона оказался самым продаваемым баннером среди всех игр HoYoverse за сутки в Китае (~1,900,000$) — тем самым обогнав свою подружку Касторию (~1,892,900$).
🎂 HSR Гайды | Honkai: Star
https://t.me/HonkaiSRGuides/5613
Три топовые гармонии, топовый дд, байт на «бесплатную» сигну. Блин, мне не нужен никто с баннера, а все равно хочу покрутить, вдруг мне Арчер так зайдет, что без халявы жить не смогу
Блин, мне не нужен никто с баннера, а все равно хочу покрутить, вдруг мне Арчер так зайдет, что без халявы жить не смогу
Так выкрутить ему сигну займёт меньше круток, чем накручивать 200 для халявы. Она, скорее, бонус для тех, кто и так собирался гулять на полную катушку. Остальным лучше не байтиться.
А если он прям зайдёт и ты уверен, что 200 за патч наберёшь, то можно в его эйдолоны покидать.
Три топовые гармонии, топовый дд, байт на «бесплатную» сигну. Блин, мне не нужен никто с баннера, а все равно хочу покрутить, вдруг мне Арчер так зайдет, что без халявы жить не смогу
У Кастории тоже была охуительная группа поддержки, плюс сброс двойного доната. И у них сопоставимые продажи в итоге. По-моему, это отлично показывает, что все тейки о том, что мужские персонажи хуже продаются, полная хуйня. Мужские персонажи могут продаваться так же, как женские, если дать им такой же имбовый кит, дохуллион промо и удачное время выхода.
А ты не понял иронии, да?
Да. Ты мог и не спрашивать
Ну, знаешь, в хср-комьюнити иногда такое говорят на полном серьёзе, что я потом порой не вдупляю.
У Кастории тоже была охуительная группа поддержки, плюс сброс двойного доната
И спенд-ивент еще, где давали плюшки за донат.
Мужские персонажи могут продаваться так же, как женские, если дать им такой же имбовый кит, дохуллион промо и удачное время выхода
Отредактировано (Сегодня 12:35:20)
У Анаксы 136, он состыкован с Сандеем в 134, потому что я играю им и как гиперкерри тоже, а переодевать туда-сюда не люблю.
Ну тут либо шашечки, либо ехать, либо саппортскую сборку Анаксе, либо в гиперкэрри. Сейчас быстро прогнал своего по жуку, нормальный 1 цикл, все +- живы и без сустейна:
С Зарянкой этот 1 цикл посложнее, но она у меня и е0с0.
Баннер Фаенона оказался самым продаваемым баннером среди всех игр HoYoverse за сутки в Китае
А я говорила, говорила еще когда первые сливы про трех гармоний с Фаенонм были!
Имба Фаэнон, которому Сандей похоже отлично встанет, хотя бы пока нет Керидры. Искорка под Арчера фактически маст хэв, он бафается от количества ОД. Трибби тоже многие ждут. Еще и коллаб персы.
Да это будет один из самых прибыльных патчей, тут и к ванге ходить не нужно.
Но мне ответили, что годовщину с Касторией и ресетом донатов они не переплюнут
Отредактировано (Сегодня 12:40:37)
Сводила Файдейчиков в ИК. Мидей во второй половине не особо много набрал, но он без сигны и эйдолонов, зато Фаенон своей половиной всё компенсировал на 3 звезды. Прошлую ИК примерно так же закрыла, как Фаенона выбила.
Ещё второй день вожу его закрывать разные виртуалки, тк пытаюсь натрясти гемов на Трибби, КАКАЯ ЖЕ ЕГО ТЕНХИКА ЭТО ВИП-ГЕЙМИНГ. Неужели игроки с Ахерон всё это время так жили.
Отредактировано (Сегодня 12:42:10)
Анонче, я ж иронизировал, ну - тащить э6 меня точно не заставляло ничего, кроме любви
Просто забавно взглянуть задним числом, када ничто ещё не предвещало
Прости, не понял Да уж, одна ошибка и засосало.
У меня в соседней гаче почти ни у кого даже сигн нет, не то что эйдолонов. Я считал, что это излишество и лучше тратить крутки на большее количество персонажей для разнообразия геймплея.
А потом вжух и я подсел на вертикальные вложения Вжух - и неоценённый герой хп-меты, которому до Гиацины саппортов не подвозили, почему-то э5с1
если дать им такой же имбовый кит
Имбовый только на высоких вложениях и вынуждающий слышкрутить, угу. Мой е0с0 Фаэнон дамажит на уровне е0с1 Ахерон с лисом и реворкнутой Волчицей, по нынешним временам это прям грустно.
Имбовый только на высоких вложениях и вынуждающий слышкрутить, угу.
А я его выкрутил на твине с персами 70го уровня где Тиньюнь и Пела дерутся за фиолетовые сапоги. И вот там реально ощущается как имбища.
Вот ты какой, высокий пол
Имбовый только на высоких вложениях и вынуждающий слышкрутить, угу.
Справедливости ради, на низких вложениях в 3.0 никто вау-эффекта не давал, кроме В!Герты. Кастория в том числе.
Это была своеобразная иллюзия. Герта, под которую задумана первая половина, справилась хуже, чем Ахерон во второй, у босса которой электро сопротивление... Подозреваю, что зарешали бафы. Анаксы нет, может с ним было бы лучше.
Герта с сигной, Трибби с танцуй р5, миниГерта с 5* конусом виртуалки, Лоча 3271
Ахерон с сигной, Цзяоцю с сигной, Волчик с сигной Цифер, Хохо 3465
Герта, под которую задумана первая половина
Первая половина была задумана под Фаэнона, а не под Герту
Имбовый только на высоких вложениях и вынуждающий слышкрутить, угу. Мой е0с0 Фаэнон дамажит на уровне е0с1 Ахерон с лисом и реворкнутой Волчицей, по нынешним временам это прям грустно.
Может, ты просто его не распробовал? Я когда впервые пошёл тестить, то результаты были очень плохие. Ну, посмотрел гайды, анонов почитал. И как-то в следующий раз уже вышло очень даже ничего. Не имбово, но для э0с1 и со стандартными саппортами - достойно.
Первая половина была задумана под Фаэнона, а не под Герту
Ничего не знаю, вижу Ривера, думаю про Герту. На Фаенона мне плевать.
Может, ты просто его не распробовал?
Не, проблема в е0с0, хотя сборка нормальная. Я пробовал е0с1 на чужой учетке, там он хорош даже с Сандеем без сигны и Е0 Зарянкой. Моим мобы разве что пол не вытирают
Справедливости ради, на низких вложениях в 3.0 никто вау-эффекта не давал, кроме В!Герты.
Анакса. В гипер без сигны легко и быстро выносит все, что угодно.
Ничего не знаю, вижу Ривера, думаю про Герту. На Фаенона мне плевать.
Ну, то, что тебе плевать, не отменяет того, под кого балансили половину.
Всё-таки не надо смешивать тёплое с мягким и отношение к персонажам с объективным фактом. Всегда балансят эндгейм под тех, кого продают, а в ИК один и тот же босс может в зависимости от нюансов и баффов вообще по-разному ощущаться одним и тем же персонажем сейчас и в прошлую итерацию с тем же боссом. Так что дело тут не в Герте вообще.
Без топовых саппортов, ага? Как Герта с Сервал и мелкой версией себя выносила?
Не, проблема в е0с0, хотя сборка нормальная. Я пробовал е0с1 на чужой учетке, там он хорош даже с Сандеем без сигны и Е0 Зарянкой. Моим мобы разве что пол не вытирают
Ну, у меня с1, но саппортами были банальные Тинъ и Броня. Неужели сигна решает больше гармосиблингов?
В тот же кост, что и Фаенон. Анаксе просто больше саппортов подходит, поэтому ему пачку легче подобрать.