Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#181401 Сегодня 13:15:31

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Ура, прошла, спасибо Анаксе и Блейду за это. На первую половину перебрала всех, Кафке не хватает дамага с Лукой или Цзяоцю э0, плюс сопротивление на огонь лиса поддушивало, потом с Гисиленсой проверю, если выпадет. Теперь думаю сводить микроГерту и Химеко на зверя, а Анаксу попробовать в супербрейк ;D

#181402 Сегодня 13:16:20

Анон

Анон пишет:

Но мне ответили, что годовщину с Касторией и ресетом донатов они не переплюнут

Честно говоря, я думала, что не переплюнет при всей моей любви к Фаенончику. Но я недооценила силу маркетинга, который вылили на Фаенона. И это еще Фэйт не вышел.

Кстати, тейки про то, что его задвинут, плохо состарились.

Отредактировано (Сегодня 13:16:56)

#181403 Сегодня 13:18:17

Анон

Анон пишет:

Рано делать выводы, имхо, Амфорей все еще не закончился. Посмотрим, что будет, когда начнут Кирену продавать.

#181404 Сегодня 13:19:53

Анон

Анон пишет:

Как Герта с Сервал и мелкой версией себя выносила?

Вот это. Благословенные времена в 0-1 циклинг в 1 кост завершились на релизе Герты, дальше был стабильный прогрев на вложения, саппортов, сигны и эйдолоны.
:old: А когда-то четверками весь контент закрывали.

#181405 Сегодня 13:26:31

Анон

Анон пишет:

Неужели сигна решает больше гармосиблингов?

В чем преимущество гармосиблингов на самом деле? Не в баффах, хоть они и хороши, а в том, что обычно они помогают ДД продвигаться по шкале действия. В конце концов Action Advance - самое главное в этой игре. Однако Фаенон отличается от других ДД. В ульте он всех выгоняет с поля и сиблинги уже не могут помочь. А что может?  =D Сигна и Э1. Они дают ему стат, который никто не баффает (даже Керидра, увы) - базовую скорость, и помогают продвигаться по шкале действия быстрее, что напрямую влияет на результат. Керидра потому, кстати, и БИС, что в отличие от сиблингов дает Фаенону дополнительные действия, даже не присутствуя на поле. Классическое "создай проблему - продай решение" от Михоё.

#181406 Сегодня 13:26:57

Анон

Но я недооценила силу маркетинга

По моему скромному мнению, хоеверсы не зря свои бабки зарабатывают. Когда только показали первые картинки с персами Амфореуса, анон был равнодушен и нацелен только на рераны любимок. Теперь анон гордый владелец Анаксы, Мидея и Фаенона э1 все с сигнами, и на Азии забрал Цифер, а на Америке всех остальных. И я нацелен на эйдолоны минимум Мидею с Фаеноном.
В соседней гаче, к слову, у меня тоже часто так выходит, сначала ну нет, мне не надо, а потом моргнул и оказалось все такие хорошие и всех надо собрать :lol:

#181407 Сегодня 13:27:24

Анон

Анон пишет:

Рано делать выводы, имхо, Амфорей все еще не закончился. Посмотрим, что будет, когда начнут Кирену продавать.

Не, там тейк был про то, что Фаенону не дадут посиять в патче, в котором его продают. Очевидно, что это уже не сбылось.

#181408 Сегодня 13:28:26

Анон

Анон пишет:

До сих пор с них хихикаю, я помню, как пошли первые сливы, аноны божились тут, мол, ну и что, что скиллы вон какие, продвижения ему не дадут как всяким там, эти вон коллабные задвинут, пропал Фаенон и его продажи :panic2: И куда нас все это привело? :cool:

#181409 Сегодня 13:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имбовый только на высоких вложениях и вынуждающий слышкрутить, угу.

Справедливости ради, на низких вложениях в 3.0 никто вау-эффекта не давал, кроме В!Герты. Кастория в том числе.

Вот да. Сейчас все новые дд хотят сигну, премиум пачку уже на релизе, и желательно эйдолон. Да даже на примере фаэнона, даже в треде можно увидеть анонов, разочарованных его дамагом на е0s0 и без супер обвеса. Про касю, у которой либо сигна, либо идешь нахуй, даже можно не говорить, там все понятно.то печально, что что бы у тебя имба дамажила, ты должен ей обеспечить дохуя условий :sadcat:

#181410 Сегодня 13:29:58

Анон

Я не люблю Амфореус, застрял еще на сюжете 3.0, но я читаю спойлеры, слушаю обзоры, и у меня по вайфу фактору есть все персонажи Амфореуса кроме Аглаи  :lol:

#181411 Сегодня 13:33:48

Анон

Забрал БП аватарку и новый БП конус эрудиции из-за картинки. Ищите меня в прошмандовках Фаенона, но ему не жалко.
В прошлый раз БП брал, когда аватарки с гармошками были, но не помню чей это банер был, Сандея или Робин.

#181412 Сегодня 13:34:30

Анон

Анон пишет:

ЖЕ ЕГО ТЕНХИКА ЭТО ВИП-ГЕЙМИНГ.

Скажи? И насколько удобнее даже по локациям ходить. Бегаю и офигиваю от восторга

#181413 Сегодня 13:37:10

Анон

Меня Кастория без Гиацины не впечатляла (с учетом, что у меня еще и Трибби нет). Сейчас все ок, в переделах комфортного для меня прохождения, но результаты выдает все равно хуже, чем у Мидея. Подозреваю, что не будь у меня Сандея Э1, а будь Трибби Э1, то ситуация бы поменялась. Так что очень много зависит от ситуации на акке.

#181414 Сегодня 13:42:42

Анон

Анон пишет:

У Кастории тоже была охуительная группа поддержки, плюс сброс двойного доната. И у них сопоставимые продажи в итоге. По-моему, это отлично показывает, что все тейки о том, что мужские персонажи хуже продаются, полная хуйня. Мужские персонажи могут продаваться так же, как женские, если дать им такой же имбовый кит, дохуллион промо и удачное время выхода.

Не пытаюсь спорить, но по моим ощущениям Касторию так не продавали как Фаенона. Даже мои друзья, которые совсем не в контексте носили мне видео с комментариями, что они в позитивном ахуе от аниматиков. Плюс у Кастории анимация ульты конечно красивая, но сравнение с ультой Фаенона, не в ее пользу.

#181415 Сегодня 13:42:59

Анон

у меня из 3.2 есть анакса с сигной и кастория с сигной. и кастория без трибби и гиацины очень быстро стала ощущаться тяжело, хотя это было ожидаемо в целом (но не так быстро) - я покрутила ее 50-50, и в первую очереди ради дракона. и в сюжете она мне оказалась достаточно симпатична.

но в целом, можно было бы и ограничиться одним анаксой, тк ждала из амфореуса больше всех фаенона.

анакса же прилично играет, в плане саппортов достаточно вариативен. можно также им без састейна иногда проходить, если враг позволяет

Отредактировано (Сегодня 13:45:09)

#181416 Сегодня 13:52:33

Анон

Анон пишет:

кастория без трибби и гиацины очень быстро стала ощущаться тяжело

Она сразу ощущалась тяжело. Если бы Трибби и Сандей не ушли в пачку к Мидею, возможно, было бы лучше, но от Каси даже на релизе почему-то не было ощущения как от Ахерон, Светы или Герты.

#181417 Сегодня 13:52:42

Анон

Анон пишет:

Даже мои друзья, которые совсем не в контексте носили мне видео с комментариями, что они в позитивном ахуе от аниматиков

Ну, пиздилки в космосе под крутой тречок все-таки динамичнее и людям вне контекста смотреть, как правило, интереснее, чем грустный бэкграунд неизвестного тебе персонажа.

#181418 Сегодня 13:54:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЖЕ ЕГО ТЕНХИКА ЭТО ВИП-ГЕЙМИНГ.

Скажи? И насколько удобнее даже по локациям ходить. Бегаю и офигиваю от восторга

Именно! Он с меня налет усталости от хср смыл. Хочется его везде водить, играть с разными с сустейном, без сустейна, зачищать всё подряд. Мне тяжело копить, но эти вложения отбились по эмоциям стократно.

#181419 Сегодня 13:59:54

Анон

Анон пишет:
Ахерон и Мидей

Отдельно хочу спеть оду царю, в очередной раз захуярившему врага всем уязам вопреки, мужик прст прёт напролом решительно когда всегда, гспд, ну низя быть таким охуенным  :lol: :heart:

Я пробовал Ахерон на Ривере, тоже Е2S1, с лисом и Искоркой, но Авантюрина нет. Невероятное душнилово, я плюнул и вышел, когда на индексе было 1370, а Ривер ещё висел неубитый во второй фазе. Неужели Авантюрин столько дает (

#181420 Сегодня 14:00:38

Анон

Хоё, молю, пусть раздаваемым персонажем окажется ДХ и я не порвусь со своими планами на рераны :sadcat:
Очень хочется Анаксе сигну.

#181421 Сегодня 14:02:27

Анон

Анон пишет:

Я пробовал Ахерон на Ривере, тоже Е2S1, с лисом и Искоркой, но Авантюрина нет. Невероятное душнилово, я плюнул и вышел, когда на индексе было 1370, а Ривер ещё висел неубитый во второй фазе. Неужели Авантюрин столько дает (

У вас могут быть разные сборки, например я не прохожу теми же пачками, что аноны, с такой же эффективностью, так как у меня никто не SSS и даже S редко.

Но вообще Авантюрину э2 и сигна дают вроде по стаку для Ахерон. На э2 там дебафф, в сигне тоже, емнип, что-то такое было.

#181422 Сегодня 14:02:41

Анон

Анон пишет:

Она сразу ощущалась тяжело. Если бы Трибби и Сандей не ушли в пачку к Мидею, возможно, было бы лучше, но от Каси даже на релизе почему-то не было ощущения как от Ахерон, Светы или Герты.

у меня на релизе хорошо ощущалась, как раз с жм е1 и память гг и лочей на састейне. с супербыстрым гг и лочей (и на жм танцы), но спустя патч стало тяжело.
неплохо только в сочетании сандей е1 + память гг (последний мок за 3 цикла прошла). 

светлячка и герту не крутила, но вот ахерон есть - она да, хорошо ощущалась и в целом до выхода цзяоцю у меня с ней не было проблем (насчет лиса были мысли - крутить или не крутить в целомю играла с быстрой пелой и волчиком).

#181423 Сегодня 14:03:02

Анон

Анон пишет:

Всё-таки не надо смешивать тёплое с мягким и отношение к персонажам с объективным фактом.

Я бы еще поняла твою попытку погиенить, если бы написала про Рацио или Зеле, но это Ривер, который подходит Герте. Про отношение ты, конечно, интересно придумал, тогда раскрою чуть больше - у меня есть Герта на акке и нет Фаенона, естественно, мне плевать под кого балансилось, я исхожу из того, кто у меня это может пройти.

#181424 Сегодня 14:06:16

Анон

Анон пишет:

Я бы еще поняла твою попытку погиенить

:facepalm: Анон, попустись. Я не гиенил, я пытался сказать, что это нормальная ситуация, так из-за подстроенных под другого персонажа баффов часто случается, хотя босс "подходящий", и дело не в тебе и твоей Герте, ну.

Отредактировано (Сегодня 14:06:32)

#181425 Сегодня 14:08:56

Анон

Анон пишет:

Я бы еще поняла твою попытку погиенить, если бы написала про Рацио или Зеле, но это Ривер, который подходит Герте.

Не значит, что она задумана под Герту в прямом смысле этого слова. Одно усиление под чисто Фаенона и Арчера, второе под доты и третье под хп-юзеров. То, что его проходят и другие, не означает, что задумано оно под Герту, лол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума