Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но вообще Авантюрину э2 и сигна дают вроде по стаку для Ахерон. На э2 там дебафф, в сигне тоже, емнип, что-то такое было.
Авен е2 с сигной, если брать все вместе, дает по стаку с ульты, бонуски и базовой атаки. Плюс 35 бонуса ку всей партии. С ним набирать стаки Ахерон удобно.
У вас могут быть разные сборки, например я не прохожу теми же пачками, что аноны, с такой же эффективностью, так как у меня никто не SSS и даже S редко.
Но вообще Авантюрину э2 и сигна дают вроде по стаку для Ахерон. На э2 там дебафф, в сигне тоже, емнип, что-то такое было.
Мою сборку Ахерон фрибблз оценивает на SS+, поэтому мне и интересно, Авантюрин так много дает Ахерон, или дело в какой-то механике, которую я не понял)
Анон пишет:▼Ахерон и Мидей⬍Отдельно хочу спеть оду царю, в очередной раз захуярившему врага всем уязам вопреки, мужик прст прёт напролом решительно когда всегда, гспд, ну низя быть таким охуенным
![]()
Я пробовал Ахерон на Ривере, тоже Е2S1, с лисом и Искоркой, но Авантюрина нет. Невероятное душнилово, я плюнул и вышел, когда на индексе было 1370, а Ривер ещё висел неубитый во второй фазе. Неужели Авантюрин столько дает (
Я прошла Ахерон э2с1, Лисом э1с1, кошкой э0с1 и Трибби э1 с танцульками, раза три ретраила, но 3787 гордо забрала. Вторую половину прошла Фэйсяо в бис пачке на 3500 с копейками. Не знаю, чем это поможет, у меня очень вложенная пачка, но я готова вкладывать в Ахерон и дальше, чтобы она тащила. На меньших вложениях наверняка там все грустно.
Как же эта иллюзия подыгрывает Фаэнончику. На Ривере он сделал 3728, на звере 3773. Зверь вообще скончался в ахуе до того, как у Фаэнона закончилась ульта. Остальные мои персонажи по сравнению с ним едва царапают боссов)
Как же эта иллюзия подыгрывает Фаэнончику. На Ривере он сделал 3728, на звере 3773. Зверь вообще скончался в ахуе до того, как у Фаэнона закончилась ульта. Остальные мои персонажи по сравнению с ним едва царапают боссов)
В принципе, любой эндгейм на момент выхода нового дд подыгрывает новому дд, так что это как раз нормально.
Я проходила Ривера Касторией, а зверя - биг гертой. 6.200 очков, было бы 6.600, если бы герта критовала чаще, чем раз в никогда и если бы у меня не были такие кривые руки
Как думаете, есть шансы что выйдет гармония которая заменит Сандея в пачке Фаенона? Он милый как персонаж, но меня очень раздражают его анимации. И как назло, именно его называют обязательным
Хоё, молю, пусть раздаваемым персонажем окажется ДХ и я не порвусь со своими планами на рераны
![]()
Очень хочется Анаксе сигну.
Если ты Анаксу водишь только соло, то имей в виду, что сигна большой Герты ему тоже подходит, и можно тогда её, если реран ляжет удобнее.
Как думаете, есть шансы что выйдет гармония которая заменит Сандея в пачке Фаенона? Он милый как персонаж, но меня очень раздражают его анимации. И как назло, именно его называют обязательным
Так Керидра. Конечно, без Сандея тяжелее будет набирать ядра пламени, так как Керидра в этом ему как раз не помогает, но Броня с Керидрой норм работает, так что вариант неплохой.
Если ты Анаксу водишь только соло, то имей в виду, что сигна большой Герты ему тоже подходит, и можно тогда её, если реран ляжет удобнее.
На самом деле я бы и Герту тоже хотел, не к Анаксе, а просто она мне очень нравится. Но я не смог ни разу её покрутить, так что на второй реран надежды тоже мало А про сигну учту, спасибо!
Если раскатать губу, из того, что я на Амфореусе не получил, а хотел бы, остаётся примерно дохуя: э0с1 Герта, э2 Мидея (э1 есть), э2 и сигна Анаксы (э1 есть), э2с1 Цифер (вообще нет, да, я охуел и много хочу), э2 Фаэнона (есть э0). А ещё ДХ, Керидру и Гисиленсу с сигнами и хуй на блюде, ага
Из этого многим можно и придётся пренебречь, но вот сигну или сигнозаменитель Анаксе всё-таки хотелось бы. И я подозреваю, что его реран вполне могут запустить в 3.5-3.6.
Хм, забавно, как при отсутствии мнимой уязвимости с обеих сторон, на Ривере Мидей в компании ГГП, Трибби э1с1 и Лочи выдал 3212, а вот на Звере - 3516. Разница в 300 очков чисто за счет бафов.
Зато Фаенону пока пофиг кого бить: 3893 на Ривере, 3853 на Звере.
Мидей в компании ГГП, Трибби э1с1 и Лочи выдал 3212, а вот на Звере - 3516.
На Ривере 40% резиста к мнимости, на Звере - 20%. Так что не только в баффа дело
На Ривере 40% резиста к мнимости, на Звере - 20%. Так что не только в баффа дело
+ Зверь теряет все резисты, когда пробит.
Я пробовал Ахерон на Ривере, тоже Е2S1, с лисом и Искоркой, но Авантюрина нет.
Попробовал заменить Авантюрина на Галлахера э6, и таки да, потеря существенна, набрали 3257.
Если оставить Галлахера и заменить Искорку на Кощку э0р1 - 3390.
(джаст фор фан сводил Лис/Кощка/Авантюрин - тик в тик с Искоркой, неожидал, думал Кощка даст больше)
Аноны верно заметили, дело не в Авантюрине как сустейне или его дамаге, а в количестве дебафов с каждого чиха, конвертируемых в стаки Ахерон. Чаще ультует -> быстрее пробивает.
А вот эти проценты где-то в самой игре можно посмотреть или только на сайтах искать информацию? Или как-то еще вычислять?
А то ну написано, что у Ривера мнимое, ветряное и огненное сопротивление - но процентов я что-то найти не могу
А то ну написано, что у Ривера мнимое, ветряное и огненное сопротивление - но процентов я что-то найти не могу
https://homdgcat.wiki/sr/shadow
Можно тут посмотреть, например
https://homdgcat.wiki/sr/shadow
Можно тут посмотреть, например
Ок, то есть внутри игры - нигде?
Моя Е1 Ахерон с сигной+Авантюрин+лис с сигной+кощька набрали ~3150. Удалось пройти за счёт Анаксогерты на второй стороне, они со свистом пролетели, словно это 3 уровень, а не 4.
Отредактировано (Сегодня 15:30:34)
Ну вот, сегодня я проиграл на Фаеноне Е1 Зеле. Эх. Почти все гемы с ивента забрал.
Как вы думаете, реально набрать за оставшиеся 2 недели ~70 круток с сюжетки и локаций (я ещё на середине 3.0) или там гораздо меньше и имеет смысл забить и ждать Гисиленсу?
Начал получать смски от амфорейев... Сперва Цифер со своим "прости за росу, надо было вас увести", теперь Мидей про "царя, уснувшего вечным сном на родной земле" Тоже мне, косплейщик короля былого и грядущего, теперь только попробуй на реснуться, када Британия Амфорей позовёт!
Ок, то есть внутри игры - нигде?
Внутри игр обычно не пишут такую инфу, это или датамайн, или теорикрафт с тестами и расчётами.
Ну вот, сегодня я проиграл на Фаеноне Е1 Зеле. Эх. Почти все гемы с ивента забрал.
Как вы думаете, реально набрать за оставшиеся 2 недели ~70 круток с сюжетки и локаций (я ещё на середине 3.0) или там гораздо меньше и имеет смысл забить и ждать Гисиленсу?
Ну, в теории может сработать. Попробуй анон, тем более, с скипом всяко быстрее пойдёт
А Ликург может быть
Да, я до выхода 3.4 собирал крутки с сюжетки и локаций, начиная с 3.2 и собрала 100+ круток
Я думала, на Ривере Фаенон ебет, но тут взяла за зверя, и там он ебет еще сильнее. Вот это Михоё постарались, чтоб на релизе он выглядел хорошо!
А Ликург может быть
▼шизотеория на основе спойлеров⬍