Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#181426 Сегодня 14:12:36

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Но вообще Авантюрину э2 и сигна дают вроде по стаку для Ахерон. На э2 там дебафф, в сигне тоже, емнип, что-то такое было.

Авен е2 с сигной, если брать все вместе, дает по стаку с ульты, бонуски и базовой атаки. Плюс 35 бонуса ку всей партии. С ним набирать стаки Ахерон удобно.

#181427 Сегодня 14:13:35

Анон

Анон пишет:

У вас могут быть разные сборки, например я не прохожу теми же пачками, что аноны, с такой же эффективностью, так как у меня никто не SSS и даже S редко.

Но вообще Авантюрину э2 и сигна дают вроде по стаку для Ахерон. На э2 там дебафф, в сигне тоже, емнип, что-то такое было.

Мою сборку Ахерон фрибблз оценивает на SS+, поэтому мне и интересно, Авантюрин так много дает Ахерон, или дело в какой-то механике, которую я не понял)

#181428 Сегодня 14:13:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Ахерон и Мидей

Отдельно хочу спеть оду царю, в очередной раз захуярившему врага всем уязам вопреки, мужик прст прёт напролом решительно когда всегда, гспд, ну низя быть таким охуенным  :lol: :heart:

Я пробовал Ахерон на Ривере, тоже Е2S1, с лисом и Искоркой, но Авантюрина нет. Невероятное душнилово, я плюнул и вышел, когда на индексе было 1370, а Ривер ещё висел неубитый во второй фазе. Неужели Авантюрин столько дает (

Я прошла Ахерон э2с1, Лисом э1с1, кошкой э0с1 и Трибби э1 с танцульками, раза три ретраила, но 3787 гордо забрала. Вторую половину прошла Фэйсяо в бис пачке на 3500 с копейками. Не знаю, чем это поможет, у меня очень вложенная пачка, но я готова вкладывать в Ахерон и дальше, чтобы она тащила. На меньших вложениях наверняка там все грустно.

#181429 Сегодня 14:18:03

Анон

Как же эта иллюзия подыгрывает Фаэнончику. На Ривере он сделал 3728, на звере 3773. Зверь вообще скончался в ахуе до того, как у Фаэнона закончилась ульта. Остальные мои персонажи по сравнению с ним едва царапают боссов)

#181430 Сегодня 14:20:44

Анон

Анон пишет:

Как же эта иллюзия подыгрывает Фаэнончику. На Ривере он сделал 3728, на звере 3773. Зверь вообще скончался в ахуе до того, как у Фаэнона закончилась ульта. Остальные мои персонажи по сравнению с ним едва царапают боссов)

В принципе, любой эндгейм на момент выхода нового дд подыгрывает новому дд, так что это как раз нормально.
Я проходила Ривера Касторией, а зверя - биг гертой. 6.200 очков, было бы 6.600, если бы герта критовала чаще, чем раз в никогда :wall: и если бы у меня не были такие кривые руки

#181431 Сегодня 14:23:16

Анон

Как думаете, есть шансы что выйдет гармония которая заменит Сандея в пачке Фаенона? Он милый как персонаж, но меня очень раздражают его анимации. И как назло, именно его называют обязательным

#181432 Сегодня 14:26:05

Анон

Анон пишет:

Хоё, молю, пусть раздаваемым персонажем окажется ДХ и я не порвусь со своими планами на рераны :sadcat:
Очень хочется Анаксе сигну.

Если ты Анаксу водишь только соло, то имей в виду, что сигна большой Герты ему тоже подходит, и можно тогда её, если реран ляжет удобнее.

#181433 Сегодня 14:29:57

Анон

Анон пишет:

Как думаете, есть шансы что выйдет гармония которая заменит Сандея в пачке Фаенона? Он милый как персонаж, но меня очень раздражают его анимации. И как назло, именно его называют обязательным

Так Керидра. Конечно, без Сандея тяжелее будет набирать ядра пламени, так как Керидра в этом ему как раз не помогает, но Броня с Керидрой норм работает, так что вариант неплохой.

#181434 Сегодня 14:36:17

Анон

Анон пишет:

Если ты Анаксу водишь только соло, то имей в виду, что сигна большой Герты ему тоже подходит, и можно тогда её, если реран ляжет удобнее.

На самом деле я бы и Герту тоже хотел, не к Анаксе, а просто она мне очень нравится. Но я не смог ни разу её покрутить, так что на второй реран надежды тоже мало :sadcat: А про сигну учту, спасибо!

Если раскатать губу, из того, что я на Амфореусе не получил, а хотел бы, остаётся примерно дохуя: э0с1 Герта, э2 Мидея (э1 есть), э2 и сигна Анаксы (э1 есть), э2с1 Цифер (вообще нет, да, я охуел и много хочу), э2 Фаэнона (есть э0). А ещё ДХ, Керидру и Гисиленсу с сигнами и хуй на блюде, ага :lol:
Из этого многим можно и придётся пренебречь, но вот сигну или сигнозаменитель Анаксе всё-таки хотелось бы. И я подозреваю, что его реран вполне могут запустить в 3.5-3.6.

#181435 Сегодня 14:46:47

Анон

Хм, забавно, как при отсутствии мнимой уязвимости с обеих сторон, на Ривере Мидей в компании ГГП, Трибби э1с1 и Лочи выдал 3212, а вот на Звере - 3516. Разница в 300 очков чисто за счет бафов.
Зато Фаенону пока пофиг кого бить: 3893 на Ривере, 3853 на Звере.

#181436 Сегодня 15:02:32

Анон

Анон пишет:

Мидей в компании ГГП, Трибби э1с1 и Лочи выдал 3212, а вот на Звере - 3516.

На Ривере 40% резиста к мнимости, на Звере - 20%. Так что не только в баффа дело

#181437 Сегодня 15:03:24

Анон

Анон пишет:

На Ривере 40% резиста к мнимости, на Звере - 20%. Так что не только в баффа дело

+ Зверь теряет все резисты, когда пробит.

#181438 Сегодня 15:09:02

Анон

Анон пишет:

Я пробовал Ахерон на Ривере, тоже Е2S1, с лисом и Искоркой, но Авантюрина нет.

Попробовал заменить Авантюрина на Галлахера э6, и таки да, потеря существенна, набрали 3257.
Если оставить Галлахера и заменить Искорку на Кощку э0р1 - 3390.
(джаст фор фан сводил Лис/Кощка/Авантюрин - тик в тик с Искоркой, неожидал, думал Кощка даст больше)
Аноны верно заметили, дело не в Авантюрине как сустейне или его дамаге, а в количестве дебафов с каждого чиха, конвертируемых в стаки Ахерон. Чаще ультует -> быстрее пробивает.

сборка Ахерон

#181439 Сегодня 15:09:52

Анон

Анон пишет:

А вот эти проценты где-то в самой игре можно посмотреть или только на сайтах искать информацию? Или как-то еще вычислять?
А то ну написано, что у Ривера мнимое, ветряное и огненное сопротивление - но процентов я что-то найти не могу  :think:

#181440 Сегодня 15:11:58

Анон

Анон пишет:

А то ну написано, что у Ривера мнимое, ветряное и огненное сопротивление - но процентов я что-то найти не могу  :think:

https://homdgcat.wiki/sr/shadow
Можно тут посмотреть, например

#181441 Сегодня 15:14:22

Анон

Анон пишет:

https://homdgcat.wiki/sr/shadow
Можно тут посмотреть, например

Ок, то есть внутри игры - нигде?

#181442 Сегодня 15:30:22

Анон

Моя Е1 Ахерон с сигной+Авантюрин+лис с сигной+кощька набрали ~3150. Удалось пройти за счёт Анаксогерты на второй стороне, они со свистом пролетели, словно это 3 уровень, а не 4.

Отредактировано (Сегодня 15:30:34)

#181443 Сегодня 15:32:47

Анон

Ну вот, сегодня я проиграл на Фаеноне Е1 Зеле. Эх. Почти все гемы с ивента забрал.
Как вы думаете, реально набрать за оставшиеся 2 недели ~70 круток с сюжетки и локаций (я ещё на середине 3.0) или там гораздо меньше и имеет смысл забить и ждать Гисиленсу?

#181444 Сегодня 15:33:00

Анон

Начал получать смски от амфорейев... Сперва Цифер со своим "прости за росу, надо было вас увести", теперь Мидей про "царя, уснувшего вечным сном на родной земле"  :panic:  Тоже мне, косплейщик короля былого и грядущего, теперь только попробуй на реснуться, када Британия Амфорей позовёт!  :sadcat:

#181445 Сегодня 15:34:10

Анон

Анон пишет:

Ок, то есть внутри игры - нигде?

Внутри игр обычно не пишут такую инфу, это или датамайн, или теорикрафт с тестами и расчётами.

#181446 Сегодня 15:42:02

Анон

Анон пишет:

Ну вот, сегодня я проиграл на Фаеноне Е1 Зеле. Эх. Почти все гемы с ивента забрал.
Как вы думаете, реально набрать за оставшиеся 2 недели ~70 круток с сюжетки и локаций (я ещё на середине 3.0) или там гораздо меньше и имеет смысл забить и ждать Гисиленсу?

Ну, в теории может сработать. Попробуй анон, тем более, с скипом всяко быстрее пойдёт

#181447 Сегодня 15:44:34

Анон

А Ликург может быть

шизотеория на основе спойлеров

#181448 Сегодня 16:01:45

Анон

Анон пишет:

Да, я до выхода 3.4 собирал крутки с сюжетки и локаций, начиная с 3.2 и собрала 100+ круток

#181449 Сегодня 16:03:56

Анон

:smoke:
Я думала, на Ривере Фаенон ебет, но тут взяла за зверя, и там он ебет еще сильнее. Вот это Михоё постарались, чтоб на релизе он выглядел хорошо!

#181450 Сегодня 16:08:27

Анон

Анон пишет:

А Ликург может быть

шизотеория на основе спойлеров
Шизотеории в ответ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума