Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня Фаенон на Ривере ну такое. Но я вообще не очень врубился, как этого Ривера правильно бить.
Шизотеории в ответ
У меня Фаенон на Ривере ну такое. Но я вообще не очень врубился, как этого Ривера правильно бить.
Там Ривер назначает любимую жену одного клона главным (кружочек рядом появляется) и если его убить, то можно получить допход. Продвигать W нельзя, так как во время хода Ривер любимую жену клона поглощает и фиг тебе, а не ход.
Мне обидно за две вещи:
1. не сделали баффы под Блейдика даже в патче с реворком
2. мощные баффы под Фаэнона уже здесь, а мой Фаэнон без следов и с нулевыми реликами, потому что я не префармил перед 50/50
если его убить, то можно получить допход.
Дополню, что это может криво сработать с Зарянкой: клона может убить её допурон, и допход получит она, но так она занята песней в концерте, то не продвинется никто
Там Ривер назначает любимую жену одного клона главным
так блять
а чо, я всё это время тестил вообще без понимания механики
Дополню, что это может криво сработать с Зарянкой: клона может убить её допурон, и допход получит она, но так она занята песней в концерте, то не продвинется никто
В забеге с Кас у меня это дело воровал Ика
В забеге с Кас у меня это дело воровал Ика
Понимаю
В забеге Аглаей каждый раз рулетка: кто убил клона? Аглая? Швея? Зарянка? Истинный урон? Игра кокетливо предлагает тебе угадать, получит ли Аглая в этот раз экстра-ход или по лицу
Вот это Михоё постарались, чтоб на релизе он выглядел хорошо!
А мне как-то некуда было взять Фаэнона...
Я сейчас проверяю на хоелабе картинки из ИК, хотела сравнить проходку Фаенона vs Ривер с сигной и без сигны... и выяснила, что без сигны он у меня был с конусом 40 лвла а я еще думала, чтож так хреново дамажит, неужели релики настолько решают.
Придется переделывать
В забеге Аглаей каждый раз рулетка: кто убил клона? Аглая? Швея? Зарянка?
Вот в чем было дело
Впервые с релиза прошел на 35 из 36. Спасибо Фаенончику, а теперь бы клонировать Сандея и будет ещё лучше. Возможно ещё посмотрю что можно повертеть, но учитывая, что я арты и релики не умею собирать и проходил все на автобое, то для меня результат хороший.
Я потраил немного Ривера на Ахерон, психанул и решил, что без састейнов так без састейнов! Раз Фаэнону можно, то и остальным тоже.
Но вообще блин, я не люблю так играть
+1. У меня нервный тик начинается, когда у персонажей полоска хп красной становится, игра без састейна не для меня ну и тут нужны очень прямые руки, и очень хорошие сборки. Короче, развлечение вообще не для всех
Отредактировано (Сегодня 17:14:45)
Это развлечение не для всех, но в апокалипсисе Ривера Фаэнон правда может пройти без састейна. За одну стойку он снимает первую фазу, сразу же входит во вторую и добивает.
Это развлечение не для всех, но в апокалипсисе Ривера Фаэнон правда может пройти без састейна. За одну стойку он снимает первую фазу, сразу же входит во вторую и добивает.
Фаэнон да, а вот Ахерон у меня без састейна заканчивала на красном хп. Но блин, с Галлахером было вообще невыносимо, там едва 3300 набиралось, если не меньше. Наверное, имеет смысл Авена покрутить на реране.
Отредактировано (Сегодня 17:20:21)
Мой копиум: чем больше людей сейчас будут играть сустейнлесс, тем сильнее сделают Даню, чтобы уже привыкшие выкидывать сустейна люди захотели его вытянуть для пачки Фаенона и не только.
Мой копиум: чем больше людей сейчас будут играть сустейнлесс, тем сильнее сделают Даню, чтобы уже привыкшие выкидывать сустейна люди захотели его вытянуть для пачки Фаенона и не только.
Скорее всего, под него сделают такой контент, что его невозможно будет пройти без щита.
Проиграл е2 Фаенона Байлушей. Но я упорный, всё равно буду крутить до последнего.
мощные баффы под Фаэнона уже здесь, а мой Фаэнон без следов и с нулевыми реликами, потому что я не префармил перед 50/50
Ты это я, но следы я сегодня добила, а вот реликвии это боль, слезы и далее по тексту. Планарки я могу еще арену какую-нибудь поставить, наверное, но реликвии... какая-то одна штука есть, даже неплохая, на этом все
Анон пишет:Мой копиум: чем больше людей сейчас будут играть сустейнлесс, тем сильнее сделают Даню, чтобы уже привыкшие выкидывать сустейна люди захотели его вытянуть для пачки Фаенона и не только.
Скорее всего, под него сделают такой контент, что его невозможно будет пройти без щита.
С учетом того, что у нас ивент щитовиков (если даня вообще щит, а не как фуся), две штуки? Сомнительно, скорее, даня будет баффать чуть ли не как гармония
Я бы тоже хотел в это верить, но хойо скорее атаку боссам в эндгейме задерут вместо с хп
Что бы убедить меня он должен баффать как Жуань
Хотя кого я обманываю, я увижу дрип и захочу выкрутить и пофиг что он будет делать
А что он в виртуалке вообще делает? Я видела только, что он дает щит и скейлится от ХП. Но он мне редко выпадает.
я даню в любом случае буду крутить (могу посомневаться, если дадут кринж анимации, но хотелось бы красивые), но хотелось бы чтобы баффал в том числе - да.
пока поиграю сустейнлесс пачкой с фаеноном. а во вторую половину беру либо галлахера либо авантюрина, но чаще галлахера из-за того, что носит равноценный обмен