Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А то ну написано, что у Ривера мнимое, ветряное и огненное сопротивление - но процентов я что-то найти не могу
Так вот в чём дело!
Анаксагор во второй половине забрал свои честные 3500. Сам е1с1 с четвёрками на подтанцовке: Тинъ с ддд, Пела с потом и Галлахер с кпк. Зато в первой огромные проблемы с уроном, я аж почти испугался.
И я всё ещё не понимаю, кем там можно классно пробежаться, даже с хорошими саппортами.
Пробовал Сервал в криты — урона всё же маловато выходит. Переодел в брейк — и вот это там полоски жирнющие, моё почтение, этот загадочный господин в плаще не дурак покушать, тарелку блинчиков ему за мой счёт.
У Блэйда с компанией не хватает урона в одну цель, когда он пробитый стоит.
Брейкеры тоже отпадают, у дд-Линши тоже проблемы и соло целью, и с полосками, и с эйдолонами у тиммейтов.
У Аргенти аналогично проблемы с соло целью. Генерал собран слабенько.
В КММ-пачке охотники, им тяжко с фантомами.
Ахерон тоже нелегко, всего на 3100 настаралась — сама е0с1, зато Авантюрин е2с1, Цзяоцю с сигной Цифер, Волче с потом.
Попробовал ещё сводить свежую Зеле под богатой Зарянкой — слабо вышло, надо докачивать и учиться играть, видимо, с наскока сложно.
В итоге пройтись-то оно прошлось, но какой же он противный...
Отредактировано (Вчера 17:42:40)
1. не сделали баффы под Блейдика даже в патче с реворком
Нуууууууу, я попробовала с усилением на хп пойти на Ривера, не в уяз и в сопротивление уверенно задохнулась на 3300 с микрохвостом Вот бы он своих волшебных клонов с продвигом спавнил почаще, а
Отредактировано (Вчера 17:51:49)
Я была уверена, что у моего Анаксагора проблема со сборкой, но фрибблз оценивает его в SS, а его шлем - WTF
70 круток после проигрыша на конусе Сандея и нихуя... третий раз на этом акке кручу сигны и каждый раз такая шляпа, ни разу не выиграл. Заебало
70 круток после проигрыша на конусе Сандея и нихуя...
вот вам и сигны дешевле персов
70 круток после проигрыша на конусе Сандея и нихуя... третий раз на этом акке кручу сигны и каждый раз такая шляпа, ни разу не выиграл. Заебало
Ничего, анон, до конца баннера точно заберешь надеюсь, упадет со следующей крутки
Нуууууууу, я попробовала с усилением на хп пойти на Ривера, не в уяз и в сопротивление уверенно задохнулась на 3300 с микрохвостом
У меня на звере тоже получается 3300, пробовал усиление на ульту и на пробитие бонусками. Шляпа какая-то. Зачем вообще на Ривере хп-бафф, под кого он там? Почему не во второй половине?
Зачем вообще на Ривере хп-бафф, под кого он там?
Очевидно же, что под Арлана! И молния в уязвимостях не зря.
Зачем вообще на Ривере хп-бафф, под кого он там?
Под Касторию и Цзинлю же
У меня на звере тоже получается 3300, пробовал усиление на ульту и на пробитие бонусками. Шляпа какая-то. Зачем вообще на Ривере хп-бафф, под кого он там? Почему не во второй половине?
Очевидно же, что под Касторию.
У меня на звере тоже получается 3300, пробовал усиление на ульту и на пробитие бонусками
У меня 3458 с бонусками, но у меня ЖМ э1 и Блейд э4, если бы Сандей пошел бы не с Анаксой на Ривера, может и больше вышло бы
Отредактировано (Вчера 18:19:10)
вот вам и сигны дешевле персов
Мне сигна Аргенти выпала на 75 крутке после проигрыша. До сих пор горю, как вспоминаю
Я так боюсь, что у меня начнется сигновая полоса неудач. Может быть потому что редко кому забираю конусы, пока фортит, хоть и на поздних крутках. Зато с персонажами не так везёт
третий раз на этом акке кручу сигны и каждый раз такая шляпа, ни разу не выиграл.
Брат-близнец
Три раза крутил, три раза проиграл на 67+
Не очень люблю проходить сайд-квесты и задания персонажей, много всего сейчас лежит на черный день, когда будут очень нужны гемы, но мне так полюбились златиусы, что хочу какое-нибудь прикольное задание с каждым из них.
Отредактировано (Вчера 18:36:22)
но мне так полюбились златиусы, что хочу какое-нибудь прикольное задание с каждым из них.
А вот с ними сайдквестов как раз кот наплакал Я б тоже попроходил, но остается только нимф и сундуки собирать(
Сводил Фаенона на 3 уровень ик, все звезды в паре с Ахерон мы, конечно, взяли, но метеорит дамажил в среднем на 300к, иногда на 400к, в целом с ульты максимальный урон лям с чем-то был. Цифры, с одной стороны, впечатляющие, а с другой от него я большего ожидала, тем более, что был бафф на урон первого персонажа в отряде, а это как раз Фаенон. Посмотрим, что на 4 уровне будет, мне его не удавалось еще пройти хоть как-то.
Собрал на твине такого офигенного Фаенона, что теперь точно не возьму его на основу, такой офигенности мне не достичь дважды. Поэтому просто купил макспак, надеюсь, засчитается в продажи
Аноны, а что на Трибби встаёт если на сигну не хватит, а танцев нет и не будет в ближайшее время? Понимаю что задачка со звёздочкой, но очень уж хочется этого ангелочка в патичку...
Который с Броней и Коколией
А сейчас внезапный вопрос. А почему?
*колдует анону пачку танцев*
Анонче
А сейчас внезапный вопрос. А почему?
А потому что в остальном еще меньше смысла. В ВоПе хоть энергия
А почему?
Ради регена энергии
Анон с мороза и с быстровопросом.
Для кого профитнее тащить э1, для Фаэнона или Трибби? (Фаэнон с сигной, Трибби с ддд)
Осталось всего ничего вбросить в спенд ивент для сигны Арчера, вот раздумываю, на чьем баннере это лучше делать.
Отредактировано (Вчера 19:38:18)