Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны с ВоП, спасибо Меня почему-то клинануло и я думала, что там реген энергии только при пробитиях
Для кого профитнее тащить э1, для Фаэнона или Трибби? (Фаэнон с сигной, Трибби с ддд)
ИМХО, если планируешь Фаенону Е2 потом, то ему. Если нет, то лучше Трибби.
Проиграл на сигне Фаенона, причем буквально вчера выиграл этот же конус в баннере стандарта. Спасибо большое, очень нужен мне сейчас Мертвецкий сон Этому мужику удалось развести меня на все бабки, слил весь нефрит, еще и пропуск снабжения купил в первый раз
Баннер Фаэнона оказался таким же депрессивным, как его сюжетка. Самого Фаэнона я брал по гаранту (80+75), сигну тоже через проигрыш (ещё 130), и вот сейчас на 80й крутке снова проиграл. Штош.
Там Ривер назначает любимую жену одного клона главным (кружочек рядом появляется) и если его убить, то можно получить допход. Продвигать W нельзя, так как во время хода Ривер любимую жену клона поглощает и фиг тебе, а не ход.
Нифиге себе А я думала, нужно просто убивать этих клонов и всё... А это всегда у него такая механика с любимой женой или только сейчас в иллюзии?
Блин, я пролетела эту иллюзию на основе и не заметила, а вот на твине у меня нет Герты с Анаксой, но есть Кастория и что-то я ни хрена не умею ей играть (хотя пачка с Трибби, Гиацинтой и ЖМ, вроде должно быть норм же?).
Еще потестил своего Фаэнона с е2s1. Цитируя другого анона: так вот ты какой, вип-гейминг По итогам что хочу сказать - насколько я доволен им заряженным, настолько он калечный на e0s0, извините. И мне не нравится, как постепенно все ползет и нормализуется: сначала потихоньку нормализовали слышкрути сигны, потом сигнатурных саппортов, потом первый эйдолон этим саппортам, где всегда порезка защиты, теперь вот уже с Аглаей, Мидеем и Фаэноном надо и им слышкрути эйдолоны, которые фиксят наверченное в их ките. Так скоро до е6 доедем.
Отредактировано (Вчера 20:20:42)
А это всегда у него такая механика с любимой женой или только сейчас в иллюзии?
В Иллюзии часто накручивают дополнительные механики боссам. Как у Авантюрина были совсем другие кубики или у недавнего Хулэя дуэль.
Там Ривер назначает любимую жену одного клона главным (кружочек рядом появляется) и если его убить, то можно получить допход
Спасибо, анон у меня вроде и так была хорошая проходка, но перепрошла на 3913 очков
Отправила в ИК на Ривера Герту, и её команда взяла 2800 на 4 уровне
Я играю Герта-Яшма-ггп-Линша, и подозреваю, что пока не вкачаю Трибби, Ривера на бОльшее я не пройду (хотя ещё ггп одет как чёрт).
А недокаченный Фаенон на драконе пока мне максимум 3600 делает. В сумме 6600 не получается
А недокаченный Фаенон на драконе пока мне максимум 3600 делает. В сумме 6600 не получается
А ты не пробовал их местами поменять?
На драконе, емнип, был подходящий для герты баф, моя с ним отлично справилась
У меня, правда, была пачка без састейна с гертой, анаксой, ггп и жуань мэй
А недокаченный Фаенон на драконе пока мне максимум 3600 делает.
Поробуй поменять их местами может? В первой половине совершенно охуевший байт на Фаенона. Моя Герта е1 в первой половине что по куклам, что по ослабленному Риверу била в среднем по 70-100к с навыка и ульты, я просто охуел. И, естественно, они там нихуя не набрали. Зато по Зверю во второй половине буквально та же Герта била по 1-2 ляма в любой момент при любом состоянии Зверя. А первую половину мне пришлось Касторией запинывать, и это тоже было грустновато и получилось на тоненького.
А как именно будут выглядеть материалы Арчера чтобы качать его до 60лвл? Их модно потратить не на него если я хочу качать других? Хд
Баннер Фаэнона оказался таким же депрессивным, как его сюжетка. Самого Фаэнона я брал по гаранту (80+75), сигну тоже через проигрыш (ещё 130), и вот сейчас на 80й крутке снова проиграл. Штош.
Печальное. Сочувствую, анончик. Меня его приятель так заскамил. Только сигна после проигрыша пришла пораньше.
А как именно будут выглядеть материалы Арчера чтобы качать его до 60лвл? Их модно потратить не на него если я хочу качать других? Хд
Конечно. Просто ресы дадут, их можно не тратить.
Отредактировано (Вчера 21:10:06)
у меня вроде и так была хорошая проходка, но перепрошла на 3913 очков
Ого! Грац! Э2?
Я прошла первую половину Герта е1с1, Зарянка е1с0, Авен е2с1 и мини-Герта. На 3545, бафф храбрый лидер.
Отредактировано (Вчера 21:13:51)
Ого! Грац! Э2?
Э2, да. Только это про Герту
Пыталась высмотреть любимую жену Ривера среди клонов. Впервые заметила что есть клоны не только впереди него, но и позади. Просто дофига, висят как гирлянды. Жуткое зрелище
Отредактировано (Вчера 21:35:13)
Впервые заметила что есть клоны не только впереди него, но и позади. Просто дофига, висят как гирлянды. Жуткое щрелище
Жутче всего это выглядит в ульте Фаенона. Инфернальная битва с самим собой.
Пыталась высмотреть любимую дену Ривера среди клонов. Впервые заметила что есть клоны не только впереди него, но и позади. Просто дофига, висят как гирлянды.
В сюжетке тоже так было, когда мы дрались в Вихре.
Анон пишет:А недокаченный Фаенон на драконе пока мне максимум 3600 делает. В сумме 6600 не получается
А ты не пробовал их местами поменять?
На драконе, емнип, был подходящий для герты баф, моя с ним отлично справилась
У меня, правда, была пачка без састейна с гертой, анаксой, ггп и жуань мэй
Пробовал, Герта где-то в середине умерла и меня забомбило, попробую завтра, может в какой-то другой комбинации схожу
Жутче всего это выглядит в ульте Фаенона. Инфернальная битва с самим собой.
И вся полоска действий заполнена им
После окончания сюжетки полезла я, значит, перечитать откровения руна отпущения. Ведь теперь, думала я, наконец-то должно все стать понятнее! И прояснится, почему Ликург напрягся и не стал нам ничего пояснять, когда мы до него с этими откровениями добрались...
Поняла только, что все еще нихуя не понятно
Аноны, а вы думали над этим? Или может есть свежие разборы от лороведов уже?
Отредактировано (Вчера 22:01:48)