Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Очевидного
С чего вдруг очевидного, когда внешне очень похоже на Фаэнона, и по рукам что-то золотое течет.
Вот конец Амфореуса, инфа сотка
Фаенон всех притащил домой вспахивать огород?
С чего вдруг очевидного, когда внешне очень похоже на Фаэнона, и по рукам что-то золотое течет.
А еще на Келуса (которого эоны в виртуалке и Аха принимают за Акивилли как и Стеллу), лол, этой картинке сто лет в обед, ну конечно же тут Фаенон с билетиком, ну конечно же только у него золотая кровь. Предполагать, что золотая кровь в принципе признак эона, что в вируталке Роя упоминается Акивилли как один из участников войны с Тайззи это не очевидно, я тебя поняла.
И да, именно с этим артом связана история, в которой упоминается Освоение и фактически история о том, как одна из Архитекторов внезапно отправилась бороздить звезды
Янтарный космос
- Чужачка/Чужак... я тебя ждал. Освоение, я тебя знаю, - бормочет он. Этот Архитектор с тех пор так и ждал возвращения гондолы. - Три раза... мы встречались. Освоение может путешествовать по звёздам бесконечно. Если вдруг встретишь её, можно попросить тебя передать ей... не уходить?.
Отредактировано (Сегодня 09:26:44)
Вот конец Амфореуса, инфа сотка
Будут жить в игровой консоли гг
Отредактировано (Сегодня 09:36:52)
То есть главное в прошлом пачте никому не жало до последнего сидеть под катами,
И это не есть хорошо. Как минимум, мне жало, я просил людей писать уже без катов. Люди либо боятся, что на них налетят вахтеры с криком про каты, либо так привыкают, что сюжет = кат, то так и сидят весь патч.
Я считаю, чем короче, тем лучше. Кто ОЧЕНЬ горит, проходит в первые дни, кому горит, но есть время только на выходных, те проходят в первые выходные. А кому-то не горит, а кто-то будет патч вообще в последние дни перед новым проходить, как мы будем определять, каких опоздунов ждем, а каких - уже нет? А меньше катов - это меньше катов, меньше кликанья, ебанья с цитатами внутри спойлеров и спойлерами в цитатах. Лично я вообще из людей, которые бы в день выхода патча писали про сюжет патча в открытую, ну ок, кто-то боится спойлеров, я не против подождать, но не две недели же.
Отредактировано (Сегодня 09:40:24)
Я считаю, чем короче, тем лучше. Кто ОЧЕНЬ горит, проходит в первые дни, кому горит, но есть время только на выходных, те проходят в первые выходные.
+1, я бы неделю оставил. За это время пройдут все, кому очень хочется. Ну, кроме тех, кто хочет, но не может пройти по реаловым причинам, но это всё-таки отдельные случаи.
Отредактировано (Сегодня 09:41:57)
Две недели — нормальный срок, неделя маловато, а сейчас даже недели не прошло, а вы охренели уже.
Лично я вообще из людей, которые бы в день выхода патча писали про сюжет патча в открытую, ну ок, кто-то боится спойлеров, я не против подождать, но не две недели же.
Ну пока большинство высказавшихся анонов за каты на недельку-другую Может реально у модеров голосовалку попросить с вариантами: вышедший сюжет сразу без катов, вышедший сюжет обсуждается под катом неделю с выхода патча, вышедший сюжет обсуждается под катом полторы недели с выхода патча, вышедший сюжет обсуждается под катом две недели с выхода патча? Ну чтобы окончательно закрыть этот вопрос без срачей
Отредактировано (Сегодня 09:45:19)
Хах, милая анимация с тем самым химерским челленджем, о котором было написано в интервью Фаенона из журнала Anan
Спасибо анону, который показал, что иллюзию вполне можно пройти Мидеем! Я как-то очень неудачно брал его не в уяз и поэтому даже не рассматривал, а сейчас внезапно закрыл) Мой поскромнее прошел, правда, но на три звезды хватило. Потому что в кремносском языке нет слова "уязвимость"
Аноны, сраться про каты все еще нельзя. Давайте просто попросим модеров дать нам голосовалку, если они согласны по ее итогам ввести новое правило в тред. К примеру, такую голосовалку (это только пример):
Сколько сидим под катами после выхода новой сюжетки?
Не сидим вообще
До конца недели
Полторы недели
Две недели
До следующего патча
Давайте просто попросим модеров дать нам голосовалку, если они согласны по ее итогам ввести новое правило в тред.
Скорее не ввести новое, а уточнить 4 правило относительно сюжетных спойлеров только вышедшего патча
Отредактировано (Сегодня 10:09:25)
А еще на Келуса (которого эоны в виртуалке и Аха принимают за Акивилли как и Стеллу),
Это точно не может быть гг, потому что еще есть Стелла. А разрабы пока уважительно относились к выбору Первопроходца. И нигде не упоминалась золотая кровь вне контекста Разрушения. Это не признак любого Эона.
Но сомневаюсь, что нам дадут такую радость как Фаэнон с билетом
До следующего патча
Ты реально такое предлагаешь или написал по приколу? Может ещё до следующей планеты сидеть будем
Скорее не ввести новое, а уточнить 4 правило относительно сюжетных спойлеров только вышедшего патча
Там про невышедший контент, так что, кмк, это скорее новое. Но модеры разберутся) Если вообще согласятся
Ты реально такое предлагаешь или написал по приколу?
Дважды, блядь, написал, что это просто для примера, дважды!
Анон, я тебя уверяю, если ее и не дадут, то точно не из-за картинки, которая относится к описанию лора до вознесения Нанука и вообще никак не указывает на Амфореус своим сториком
У нас даже Сандею все билет никак не выдадут
И нигде не упоминалась золотая кровь вне контекста Разрушения. Это не признак любого Эона.
Игра все еще низкорейтинговая, и показывать кровь в принципе избегает, ну или на крайний случай делает ее не красной (разноцветная кровь почему-то прокатывает). А у нас тут особенно стилизованная картинка из виртуалки, на которых в цветовом плане, главное чтобы было красиво. Не удивлюсь, если это даже не кровь вообще, а просто для вайбов.
Олсо, фан факт, у всех древнегреческих богов вместо красной крови был золотой ихор. Предположение, что у всех эонов кровь золотая, такое же валидное, как и только у Нанука золотая кровь, пока не докажут обратное. Другое дело, что другие эоны не истекают кровью из дыры в груди по дефолту, так что мы можем вообще этого не узнать.
еее, Река я соскучился
еее, Река
я соскучился
ГДЕ
ГДЕ
Сейбер представляет новом ролике
он еще Скотта на Пенаконию пригласил что ли?
он еще Скотта на Пенаконию пригласил что ли?
Скотт один из мастеров, его еще на картинке коллаба разглядели