Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#181576 Сегодня 09:02:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Очевидного

С чего вдруг очевидного, когда внешне очень похоже на Фаэнона, и по рукам что-то золотое течет.

#181577 Сегодня 09:03:46

Анон

Анон пишет:

Вот конец Амфореуса, инфа сотка

Фаенон всех притащил домой вспахивать огород?

#181578 Сегодня 09:26:23

Анон

Анон пишет:

С чего вдруг очевидного, когда внешне очень похоже на Фаэнона, и по рукам что-то золотое течет.

А еще на Келуса (которого эоны в виртуалке и Аха принимают за Акивилли как и Стеллу), лол, этой картинке сто лет в обед, ну конечно же тут Фаенон с билетиком, ну конечно же только у него золотая кровь. Предполагать, что золотая кровь в принципе признак эона, что в вируталке Роя упоминается Акивилли как один из участников войны с Тайззи это не очевидно, я тебя поняла.
И да, именно с этим артом связана история, в которой упоминается Освоение и фактически история о том, как одна из Архитекторов внезапно отправилась бороздить звезды

Янтарный космос

- Чужачка/Чужак... я тебя ждал. Освоение, я тебя знаю, - бормочет он. Этот Архитектор с тех пор так и ждал возвращения гондолы. - Три раза... мы встречались. Освоение может путешествовать по звёздам бесконечно. Если вдруг встретишь её, можно попросить тебя передать ей... не уходить?.

Отредактировано (Сегодня 09:26:44)

#181579 Сегодня 09:28:11

Анон

как рассмотреть Фаенона в ульте со всех сторон, без регистрации и смс  :yeah:

#181580 Сегодня 09:35:58

Анон

Анон пишет:

Будут жить в игровой консоли гг  :lol:

Отредактировано (Сегодня 09:36:52)

#181581 Сегодня 09:37:05

Анон

Анон пишет:

То есть главное в прошлом пачте никому не жало до последнего сидеть под катами,

И это не есть хорошо. Как минимум, мне жало, я просил людей писать уже без катов. Люди либо боятся, что на них налетят вахтеры с криком про каты, либо так привыкают, что сюжет = кат, то так и сидят весь патч.

Я считаю, чем короче, тем лучше. Кто ОЧЕНЬ горит, проходит в первые дни, кому горит, но есть время только на выходных, те проходят в первые выходные. А кому-то не горит, а кто-то будет патч вообще в последние дни перед новым проходить, как мы будем определять, каких опоздунов ждем, а каких - уже нет? А меньше катов - это меньше катов, меньше кликанья, ебанья с цитатами внутри спойлеров и спойлерами в цитатах. Лично я вообще из людей, которые бы в день выхода патча писали про сюжет патча в открытую, ну ок, кто-то боится спойлеров, я не против подождать, но не две недели же.

Отредактировано (Сегодня 09:40:24)

#181582 Сегодня 09:41:13

Анон

Анон пишет:

Я считаю, чем короче, тем лучше. Кто ОЧЕНЬ горит, проходит в первые дни, кому горит, но есть время только на выходных, те проходят в первые выходные.

+1, я бы неделю оставил. За это время пройдут все, кому очень хочется. Ну, кроме тех, кто хочет, но не может пройти по реаловым причинам, но это всё-таки отдельные случаи.

Отредактировано (Сегодня 09:41:57)

#181583 Сегодня 09:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будут жить в игровой консоли гг  :lol:

Веселая ферма)

#181584 Сегодня 09:44:53

Анон

Две недели — нормальный срок, неделя маловато, а сейчас даже недели не прошло, а вы охренели уже.

#181585 Сегодня 09:44:55

Анон

Анон пишет:

Лично я вообще из людей, которые бы в день выхода патча писали про сюжет патча в открытую, ну ок, кто-то боится спойлеров, я не против подождать, но не две недели же.

Ну пока  большинство высказавшихся анонов за каты на недельку-другую :dontknow: Может реально у модеров голосовалку попросить с вариантами: вышедший сюжет сразу без катов, вышедший сюжет обсуждается под катом неделю с выхода патча, вышедший сюжет обсуждается под катом полторы недели с выхода патча, вышедший сюжет обсуждается под катом две недели с выхода патча? Ну чтобы окончательно закрыть этот вопрос без срачей

Отредактировано (Сегодня 09:45:19)

#181586 Сегодня 09:45:48

Анон

Хах, милая анимация с тем самым химерским челленджем, о котором было написано в интервью Фаенона из журнала Anan  =D

#181587 Сегодня 09:58:40

Анон

Спасибо анону, который показал, что иллюзию вполне можно пройти Мидеем! Я как-то очень неудачно брал его не в уяз и поэтому даже не рассматривал, а сейчас внезапно закрыл) Мой поскромнее прошел, правда, но на три звезды хватило. Потому что в кремносском языке нет слова "уязвимость"  :heart:

#181588 Сегодня 10:01:04

Анон

Аноны, сраться про каты все еще нельзя. Давайте просто попросим модеров дать нам голосовалку, если они согласны по ее итогам ввести новое правило в тред. К примеру, такую голосовалку (это только пример):
Сколько сидим под катами после выхода новой сюжетки?
Не сидим вообще
До конца недели
Полторы недели
Две недели
До следующего патча

#181589 Сегодня 10:02:39

Анон

Анон пишет:

Давайте просто попросим модеров дать нам голосовалку, если они согласны по ее итогам ввести новое правило в тред.

Скорее не ввести новое, а уточнить 4 правило относительно сюжетных спойлеров только вышедшего патча  :think:

Отредактировано (Сегодня 10:09:25)

#181590 Сегодня 10:02:55

Анон

Анон пишет:

А еще на Келуса (которого эоны в виртуалке и Аха принимают за Акивилли как и Стеллу),

Это точно не может быть гг, потому что еще есть Стелла. А разрабы пока уважительно относились к выбору Первопроходца. И нигде не упоминалась золотая кровь вне контекста Разрушения. Это не признак любого Эона.
Но сомневаюсь, что нам дадут такую радость как Фаэнон с билетом

#181591 Сегодня 10:16:14

Анон

Анон пишет:

До следующего патча

Ты реально такое предлагаешь или написал по приколу? Может ещё до следующей планеты сидеть будем  O_o

#181592 Сегодня 10:22:10

Анон

Анон пишет:

Скорее не ввести новое, а уточнить 4 правило относительно сюжетных спойлеров только вышедшего патча  :think:

Там про невышедший контент, так что, кмк, это скорее новое. Но модеры разберутся) Если вообще согласятся =D

Анон пишет:

Ты реально такое предлагаешь или написал по приколу?

Дважды, блядь, написал, что это просто для примера, дважды! :facepalm:

#181593 Сегодня 10:23:00

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя уверяю, если ее и не дадут, то точно не из-за картинки, которая относится к описанию лора до вознесения Нанука и вообще никак не указывает на Амфореус своим сториком :lol:

#181594 Сегодня 10:27:14

Анон

Анон пишет:

У нас даже Сандею все билет никак не выдадут :sadcat: =D

#181595 Сегодня 10:30:42

Анон

Анон пишет:

И нигде не упоминалась золотая кровь вне контекста Разрушения. Это не признак любого Эона.

Игра все еще низкорейтинговая, и показывать кровь в принципе избегает, ну или на крайний случай делает ее не красной (разноцветная кровь почему-то прокатывает). А у нас тут особенно стилизованная картинка из виртуалки, на которых в цветовом плане, главное чтобы было красиво. Не удивлюсь, если это даже не кровь вообще, а просто для вайбов.

Олсо, фан факт, у всех древнегреческих богов вместо красной крови был золотой ихор. Предположение, что у всех эонов кровь золотая, такое же валидное, как и только у Нанука золотая кровь, пока не докажут обратное. Другое дело, что другие эоны не истекают кровью из дыры в груди по дефолту, так что мы можем вообще этого не узнать.

#181596 Сегодня 10:36:44

Анон

еее, Река  :chearleader: я соскучился

#181597 Сегодня 10:37:30

Анон

Анон пишет:

еее, Река  :chearleader: я соскучился

ГДЕ

#181598 Сегодня 10:39:41

Анон

Анон пишет:

ГДЕ

Сейбер представляет новом ролике

#181599 Сегодня 10:42:50

Анон

он еще Скотта на Пенаконию пригласил что ли?  :lol:

#181600 Сегодня 10:46:50

Анон

Анон пишет:

он еще Скотта на Пенаконию пригласил что ли? 

Скотт один из мастеров, его еще на картинке коллаба разглядели  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума