Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#181726 Вчера 18:16:25

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, а кто-то целенаправленно сейвил крутки на коллаб?

Меня интересовал только Арчер и когда он оказался бесплатным я расслабился (а зря)
Плюс перед этим были два прекрасных профессора и кошка, которые меня раздели, а я был не против  ;D

Отредактировано (Вчера 18:17:16)

#181727 Вчера 18:22:50

Анон

Анон пишет:

Не сейвила, но повкидывала бы, если не отдельная история баннера. Так можно прилично потратить\проиграть, а на общей картине круток это не скажется.

Отредактировано (Вчера 18:23:53)

#181728 Вчера 18:22:57

Анон

Аноны! Вопрос века: на Амфореусе же вроде нет ни кошек, ни собак? И вообще там из живности только химеры, тюлени и геозавры?

#181729 Вчера 18:24:35

Анон

Анон пишет:

Я нет. Изначально собирался Арчера с сигной крутить, но михое неожиданно расщедрелись, а Сейбер неинтересна

#181730 Вчера 18:25:24

Анон

Анон пишет:

И вообще там из живности только химеры, тюлени и геозавры?

Нимфы и мааааааленткие единорожки

И рыба

И Цифер

А, и еще есть один золотистый ретривер  =D

Отредактировано (Вчера 18:28:14)

#181731 Вчера 18:28:19

Анон

Анон пишет:

Нимфы и мааааааленткие единорожки

И рыба

И Цифер

И Мемо  ;D Но я поняла, собак и кошек нет. Спасибо  :evil:
Хотя еще должны были водиться львы, кого-то же брали за образец.

Анон пишет:

А, и еще есть один золотистый ретривер 

Ну вот этого золотистого ретривера и планируется познакомить с кошкой, но он будет озадачен ввиду отсутствия кошек на Амфореусе. Обычных кошек, не Цифер  ;D

Отредактировано (Вчера 18:29:27)

#181732 Вчера 18:28:34

Анон

Наша постоянная рубрика: а что там в оригинале? В книжке, Фаенона пока он был в деревне называют мальчиком. И с Черным течением боролся мальчик. Что сходится с тем как его нарисовали в журнале. Но в самом сюжете и на конусе нарисован минимум подросток.
Кто знает, каким словом его китайцы назвали?

#181733 Вчера 18:30:21

Анон

Анон пишет:

И Мемо   Но я поняла, собак и кошек нет. Спасибо 

А еще в ивенте был древний кабаний окорок. То есть и кабаны были когда-то. Наверно, раньше зверей было больше. Они вымерли, а память о них сохранилась

#181734 Вчера 18:31:26

Анон

Анон пишет:

Ну у Селиозы был, странный правда

Надо тексты чекать, может где-то собаки упоминаются. По крайней мере в промо Фаенон про них говорил

#181735 Вчера 18:33:51

Анон

Анон пишет:

Цифер

Хм, мне теперь интресно, как она получилась кошкой :think: в мире амфореуса есть зверолюди?

#181736 Вчера 18:34:17

Анон

Анон пишет:

Аноны! Вопрос века: на Амфореусе же вроде нет ни кошек, ни собак? И вообще там из живности только химеры, тюлени и геозавры?

В недавнем интервью в журнале anan Фаенон сравнивал себя с собакой, но вряд ли все промо-материалы в деталях согласуются с каноном игры.

Отредактировано (Вчера 18:35:09)

#181737 Вчера 18:34:29

Анон

Анон пишет:

Наверно, раньше зверей было больше. Они вымерли, а память о них сохранилась

сюжетное

#181738 Вчера 18:37:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверно, раньше зверей было больше. Они вымерли, а память о них сохранилась

сюжетное

В прошлые столетия? Вот как у них проблемы с растениями из-за Течения, может и с животными так

#181739 Вчера 18:38:00

Анон

Анон пишет:

В недавнем интервью в журнале anan Фаенон сравнивал себя с собакой

и еще в фансервисной прогулке с гг говорил, что в детстве у них в деревне был пес.

#181740 Вчера 18:38:35

Анон

Анон пишет:

В недавнем интервью в журнале anan Фаенон сравнивал себя с собакой, но вряд ли все промо-материалы в деталях согласуются с каноном игры.

Он и в прогулке собаку упоминал. Но все-таки, Элизия место особенное. Даже на внутри игровой карте она отдельно

#181741 Вчера 18:43:35

Анон

Не могу пройти Аргенти в обычном вычислении расходящейся вселенной на х5. И так и эдак и уже даже Фаенон с сигной, а он просто непробиваемый, а потом ещё и шотающий.

#181742 Вчера 18:44:18

Анон

Анон пишет:

Хм, мне теперь интресно, как она получилась кошкой

В ее городе все котолюдьми были, как я понял из ее упоминаний Долоса.

#181743 Вчера 18:49:01

Анон

Анон пишет:

Но я поняла, собак и кошек нет.

Почему нет? У Фаэнона в детстве был пес. Представители кошачьих на Амфореусе в количестве обитают, кремносцы убивали львов (см. историю Горго), и Цифер все называют кошкой, значит в курсе, что это за звери такие. То, что конкретно в Охеме не нарисовали другую живность, не значит, что их не было (пока черное течение не убило всё живое).

#181744 Вчера 18:51:17

Анон

Анон пишет:

Ика! Летающие радужные единороги с крыльями!!

#181745 Вчера 18:53:28

Анон

Анон пишет:

Не могу пройти Аргенти в обычном вычислении расходящейся вселенной на х5. И так и эдак и уже даже Фаенон с сигной, а он просто непробиваемый, а потом ещё и шотающий.

Там тоже нельзя контратаковать, иначе Аргенти обколется своими розами и начнёт разводить на ваншот. Спасает только Нанук и Блазар: ваншот Каосланы заливает нихрена себе дамага, Фаенон возвращается мстить в три раза злее.

#181746 Вчера 18:54:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте делиться мелконехами. Что шиппнули вы и полтора землекопа?

Кремнёвый император/генерал Хуайянь

#181747 Вчера 18:55:26

Анон

Анон пишет:

Почему нет?

Другой анон, но в ивенте, или в сюжете, упоминали что в Охеме их нет и очень давно. Какой-то нпс еще расспрашивает гг, реально ли существовали такие животные

#181748 Вчера 18:55:49

Анон

Анон пишет:

[
Надо тексты чекать, может где-то собаки упоминаются. По крайней мере в промо Фаенон про них говорил

В уравнениях расходящейся про всех зверей написано или по крайней мере про многих. В игре нет просто

#181749 Вчера 18:56:41

Анон

Да куча животных у них была раньше, есть ещё история про битву льва с ориксом, которую рассказывают во время банной дуэли Мидея с Фаеноном. В книге праздничных рецептов предлагают использовать молоко облачной овцы. Так что и кошачьи водились, и копытные. Видимо, после черного течения уже никто не водится.

#181750 Вчера 18:57:18

Анон

Анон пишет:

Кремнёвый император/генерал Хуайянь

:yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума