Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а кто-то целенаправленно сейвил крутки на коллаб?
Меня интересовал только Арчер и когда он оказался бесплатным я расслабился (а зря)
Плюс перед этим были два прекрасных профессора и кошка, которые меня раздели, а я был не против
Отредактировано (Вчера 18:17:16)
Не сейвила, но повкидывала бы, если не отдельная история баннера. Так можно прилично потратить\проиграть, а на общей картине круток это не скажется.
Отредактировано (Вчера 18:23:53)
Аноны! Вопрос века: на Амфореусе же вроде нет ни кошек, ни собак? И вообще там из живности только химеры, тюлени и геозавры?
Я нет. Изначально собирался Арчера с сигной крутить, но михое неожиданно расщедрелись, а Сейбер неинтересна
И вообще там из живности только химеры, тюлени и геозавры?
Нимфы и мааааааленткие единорожки
И рыба
И Цифер
А, и еще есть один золотистый ретривер
Отредактировано (Вчера 18:28:14)
Нимфы и мааааааленткие единорожки
И рыба
И Цифер
И Мемо Но я поняла, собак и кошек нет. Спасибо
Хотя еще должны были водиться львы, кого-то же брали за образец.
А, и еще есть один золотистый ретривер
Ну вот этого золотистого ретривера и планируется познакомить с кошкой, но он будет озадачен ввиду отсутствия кошек на Амфореусе. Обычных кошек, не Цифер
Отредактировано (Вчера 18:29:27)
Наша постоянная рубрика: а что там в оригинале? В книжке, Фаенона пока он был в деревне называют мальчиком. И с Черным течением боролся мальчик. Что сходится с тем как его нарисовали в журнале. Но в самом сюжете и на конусе нарисован минимум подросток.
Кто знает, каким словом его китайцы назвали?
И Мемо Но я поняла, собак и кошек нет. Спасибо
А еще в ивенте был древний кабаний окорок. То есть и кабаны были когда-то. Наверно, раньше зверей было больше. Они вымерли, а память о них сохранилась
Ну у Селиозы был, странный правда
Надо тексты чекать, может где-то собаки упоминаются. По крайней мере в промо Фаенон про них говорил
Цифер
Хм, мне теперь интресно, как она получилась кошкой в мире амфореуса есть зверолюди?
Аноны! Вопрос века: на Амфореусе же вроде нет ни кошек, ни собак? И вообще там из живности только химеры, тюлени и геозавры?
В недавнем интервью в журнале anan Фаенон сравнивал себя с собакой, но вряд ли все промо-материалы в деталях согласуются с каноном игры.
Отредактировано (Вчера 18:35:09)
Наверно, раньше зверей было больше. Они вымерли, а память о них сохранилась
В недавнем интервью в журнале anan Фаенон сравнивал себя с собакой
и еще в фансервисной прогулке с гг говорил, что в детстве у них в деревне был пес.
В недавнем интервью в журнале anan Фаенон сравнивал себя с собакой, но вряд ли все промо-материалы в деталях согласуются с каноном игры.
Он и в прогулке собаку упоминал. Но все-таки, Элизия место особенное. Даже на внутри игровой карте она отдельно
Не могу пройти Аргенти в обычном вычислении расходящейся вселенной на х5. И так и эдак и уже даже Фаенон с сигной, а он просто непробиваемый, а потом ещё и шотающий.
Хм, мне теперь интресно, как она получилась кошкой
В ее городе все котолюдьми были, как я понял из ее упоминаний Долоса.
Но я поняла, собак и кошек нет.
Почему нет? У Фаэнона в детстве был пес. Представители кошачьих на Амфореусе в количестве обитают, кремносцы убивали львов (см. историю Горго), и Цифер все называют кошкой, значит в курсе, что это за звери такие. То, что конкретно в Охеме не нарисовали другую живность, не значит, что их не было (пока черное течение не убило всё живое).
Ика! Летающие радужные единороги с крыльями!!
Не могу пройти Аргенти в обычном вычислении расходящейся вселенной на х5. И так и эдак и уже даже Фаенон с сигной, а он просто непробиваемый, а потом ещё и шотающий.
Там тоже нельзя контратаковать, иначе Аргенти обколется своими розами и начнёт разводить на ваншот. Спасает только Нанук и Блазар: ваншот Каосланы заливает нихрена себе дамага, Фаенон возвращается мстить в три раза злее.
Аноны, давайте делиться мелконехами. Что шиппнули вы и полтора землекопа?
Кремнёвый император/генерал Хуайянь
Почему нет?
Другой анон, но в ивенте, или в сюжете, упоминали что в Охеме их нет и очень давно. Какой-то нпс еще расспрашивает гг, реально ли существовали такие животные
[
Надо тексты чекать, может где-то собаки упоминаются. По крайней мере в промо Фаенон про них говорил
В уравнениях расходящейся про всех зверей написано или по крайней мере про многих. В игре нет просто
Да куча животных у них была раньше, есть ещё история про битву льва с ориксом, которую рассказывают во время банной дуэли Мидея с Фаеноном. В книге праздничных рецептов предлагают использовать молоко облачной овцы. Так что и кошачьи водились, и копытные. Видимо, после черного течения уже никто не водится.
Кремнёвый император/генерал Хуайянь