Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#181776 Вчера 22:42:04

Анон

Re: Honkai: Star Rail

играю на телефоне и немного осуждаю анонов, которые объясняют кнопки Фаенона клавишами  :bubu:

#181777 Вчера 22:42:23

Анон

Анон пишет:

Первый раз прошел Ривера в новом апоке Фаэноном е2s1 как попало, не вникая в механику клонов и жмякая контр-атаку, набрал 3923 очка

Там с е2 Фаеноном есть забавная стратегия через метеориты и контр атаку, чтобы лутать доп ходы. Контратакой он в клонов сразу себе заряжает следующий метеор и так по кругу. С е0 такого не будет.

#181778 Вчера 22:44:42

Анон

Анон пишет:

Прям именно бонус-атакой?

Сама удивилась, но так написано в игре:

Скрытый текст

И если смотрели шоу-кейсы с Керидрой: если Фаенон на ее фулл стаках нажмёт W, то она эту атаку не скопирует.

Отредактировано (Вчера 22:47:33)

#181779 Вчера 22:52:33

Анон

Анон пишет:

И если смотрели шоу-кейсы с Керидрой: если Фаенон на ее фулл стаках нажмёт W, то она эту атаку не скопирует.

А базы она в итоге копирует? С тем же ПЛом она работает или нет? У него же скилл не атакующий, а усиление базы

#181780 Вчера 22:53:57

Анон

Анон пишет:

А базы она в итоге копирует?

Неа. Только атакующие навыки.

#181781 Вчера 22:56:41

Анон

Анон пишет:

играю на телефоне и немного осуждаю анонов, которые объясняют кнопки Фаенона клавишами  :bubu:

Ты не один ;D

#181782 Вчера 23:01:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, в конце 3.2 Анакса спрашивал у Аглаи разрешения резонировать с её ядром. Сам он на тот момент обладал ядром, ещё не возвращённым, а вот Аглая - уже полубогиня, то есть уже возвращала ядро. Как тогда Анакса мог резонировать с её ядром, когда они оба в тот момент находились на Рассветной вершине, а не в Вихре? Самое логичное - она прошла испытание и получила ядро обратно.

Эм, этот диалог проходил как раз в Вихре, рядом с чашей.

Анон пишет:

Я вообще не понял, почему все считают, что ядра хранятся в чаше. Ну вот с чего? Да, чтобы начать испытание, златиус возвращает ядро в чашу. А на основании чего у него берутся божественные силы потом, если не из этого ядра-то? Откуда тогда ядро в начале цикла у титана, который якобы был до этого златиусом, если их не возвращают? Ну прошёл он испытание, так он тем самым показал, что достоин получить ядро на постоянку. Чаша служит для запуска испытаний, а не как сундук для ядер, блин.

Как минимум есть исчезнувшие куда-то Керидра с Гисиленсой, а их ядра пропавшими не считаются. А ещё есть диалог Анаксы и Фаенона из 3.1

Анакса: Второй аргумент ещё более весомый: во время ожесточённой схватки с нами всё его внимание было всецело сосредоточено на мне. А точнее, на титане разума внутри меня.
Фаенон: Ха-ха! Так он хочет украсть пламя?
Фаенон: Но если вы правы, разве сейчас он не направляется в Охему? В Вихре сотворения полно ядер пламени.
Анакса: Необязательно. Будем звать его Похититель пламени. Если мои предположения верны, сейчас у него три цели.
Анакса: Первая — я. Вторая — всё ещё не падшая Оронис. Третья — Охема и Вихрь сотворения, где хранятся ядра пламени.
Анакса: Я думаю, Охема на очереди далеко не первая. Ядро пламени Кефала охраняют силы Сената, а водная завеса Фагусы не даёт ему подобраться ближе.

Так что мой вопрос про Ривера все ещё в силе)

Отредактировано (Вчера 23:03:57)

#181783 Вчера 23:03:46

Анон

Анон пишет:

Неа. Только атакующие навыки.

Вот нахрена такие кокблоки  :bubu:
Оч странный у нее сейчас кит. Напоминает ситуацию с лисом, только лис работал как универсальная затычка а она тут работает, тут не работает, тут рыбу заворачивали

#181784 Вчера 23:14:40

Анон

Я начал встречать цитаты из интервью про коллаб. например у Синга
Кто-нибудь знает где искать полную версию? Я так понял, где-то  есть перевод на английский

#181785 Вчера 23:18:15

Анон

Анон пишет:

Так что мой вопрос про Ривера все ещё в силе)

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:19:41)

#181786 Вчера 23:22:07

Анон

Если бы я осознал, что сигна Сандея настолько облегчает играть Цинцюэ со связкой из него и Искорки, я бы, наверное, выкрутил ещё на релизе. Или я крутил, но проиграл и не стал убиваться с донатом?.. не помню.

В общем, с новенькой сигной я выжал Цинцюэ 5 циклов в зеркале. Юзер с мейнсов говорит, у него такая же пати сделала 4, но там получше баланс скорости и ку у саппортов. И новый хилосет на Хохо, наверное, мне тоже надо.

Скрытый текст

А в Иллюзии, чсх, из всех старых дамагеров я выжал результат лучше именно на Цинцюэ. Генерал чуть отстал, а у неё может удачно сложиться рандом. Но местами всё равно не хватало шотнуть обычные тени, надо б где-то ещё крохи урона вытащить.
Наверное, здесь могло бы быть выше 3121 итогового, но я ближе к концу случайно прожал базовую Сандея :lol:

Скрытый текст

Ну а так из всех на моём акке перебегать Ривера смогла только Аглая. Выцарапаю ей ещё +6 скорости в бою до 300 и успокоюсь :sadcat:

#181787 Вчера 23:23:25

Анон

Анон пишет:

Там с е2 Фаеноном есть забавная стратегия через метеориты и контр атаку, чтобы лутать доп ходы. Контратакой он в клонов сразу себе заряжает следующий метеор и так по кругу. С е0 такого не будет.

А, так вот что это было, спасибо =D

#181788 Вчера 23:31:34

Анон

На тему ядер пламени есть ещё диалог с Фаеноном в 3.0

Фаенон: Что ж, прошу вас взглянуть наверх. То, что вы видите перед собой — зодиаки Вихря сотворения. Они поделены на двенадцать частей, каждая из которых символизирует путь Преследующих пламя златиусов.
Фаенон: Двенадцать пустых созвездий символизируют двенадцать титанов Амфореуса, а каждое подсвеченное созвездие олицетворяет одно ядро пламени, которое человечество вернуло на его законное место.
Фаенон: Убивать титанов, возвращать ядра пламени и занимать пустующие троны... Такова миссия златиусов.

Ривер

#181789 Вчера 23:48:03

Анон

ядра и Ривер

#181790 Вчера 23:57:34

Анон

Анон пишет:

Сама удивилась, но так написано в игре

Белиал в гайде подчеркивает, что это все-таки урон навыка:

Я запуталась  :sadcat:

#181791 Вчера 23:58:49

Анон

Аноны, а сейчас есть, кто проходит эндгейм с, например, дд легой и четверками?

#181792 Сегодня 00:02:40

Анон

Анон пишет:
ядра и Ривер
Ривер

#181793 Сегодня 00:10:25

Анон

Аноны, объясните дураку, какими костями/ путями проходить гребаные ЗиШ? Даже с +2 уже не могу заковырять. Из дамагеров есть Фаэнон с Сандеем, ну либо Анакса. Авантюрина нет, играю не сильно давно(
И вроде в РВ смог дойти до «ИИ», остальные виртуалки вообще полностью закрыл. А вот эту никак :wall:
Очень нужны гемы, донатить нету возмодности(

Отредактировано (Сегодня 00:11:21)

#181794 Сегодня 00:16:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, эти времена давно прошли

#181795 Сегодня 00:20:19

Анон

Анон пишет:

Какие-то четверки ещё актуальны, многие до сих пор юзают Галлахера, мнимую Март или Пелу, сейчас вот Тиньюнь с Фаеноном ходит. Но чтобы весь отряд был из четверок, такого я давно не видел.

#181796 Сегодня 00:32:12

Анон

Анон пишет:

Гг за четверку не считается, но он бесплатный? Так буду гонять гг-Броня-Тинь-Фаенон до Керидры, Сандей в другой половине занят. Ещё играла Кастория-гг-Галлахер-Пела.

#181797 Сегодня 00:35:59

Анон

Анон пишет:

Белиал в гайде

Кстати, рекомендую, гайд очень годный по информации. Показаны скорости для разных команд и ситуаций. Как правильно играть с Юйкун, Зарянкой. Есть проходка с Хохо.

#181798 Сегодня 00:37:42

Анон

Анон пишет:

к Фаенону, который проходит соло, можно любых четверок насыпать  =D

#181799 Сегодня 00:40:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, эти времена давно прошли

Что-то вспомнилось, как тут однажды анон усирался и доказывал в середине 2.х где-то, что паверкрип в игре не такой страшный, раз умельцы с ютуба еще могут в проходки одними четверками. В последнее время я даже от них не видел =D

Отредактировано (Сегодня 00:41:10)

#181800 Сегодня 00:46:33

Анон

Анон пишет:

Наша постоянная рубрика: а что там в оригинале? В книжке, Фаенона пока он был в деревне называют мальчиком. И с Черным течением боролся мальчик. Что сходится с тем как его нарисовали в журнале. Но в самом сюжете и на конусе нарисован минимум подросток.
Кто знает, каким словом его китайцы назвали?

вроде так

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума