Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#181826 Сегодня 02:50:25

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Но видимо у гениальных разработчиков в михое то же направление мысли, что и у тебя

У хойоверсов только одна тактика всегда — тут уже нечего не исправить, господь жги™ ну то есть похуй на недостатки и контент существующих игр, клепаем новую.  :lol: И так каждые два года.

#181827 Сегодня 02:56:20

Анон

Анон пишет:

Я говорил это раньше и скажу еще раз, трайбализм не красит это тред. Детсадовские обидки какие-то.

У тебя белый плащ испачкался  :lol:

#181828 Сегодня 02:58:03

Анон

Анон пишет:

ведь те, кому нравится фейт, уже играют в него, зачем им приходить в хср.

У нас коллаб не с фейт гранд ордер (гача фейта), а фейт стей найтом (визуальная новелла и аниме). ФГО (гача фейта) уже очень устаревшая игра, она была первой игрой такого плана и ей дохулиард лет, у неё уже устаревший графон и геймплей. А вот аниме по фейту постоянно обновляется и хайпует каждые пару лет. Поэтому те кому нравится аниме по фейту, могут решить поиграть в игру посвежее фго. По сути это как экономия на производстве аниме по собственной игре которое кое кто, когда-то обещали, а потом сделали вид что это было про ролики на пять минут. Коллабы в гачах и прочих играх происходят постоянно, именно чтоб приманивать новую аудиторию. А то у хойоверсов проблема, аудитория их игр, это всегда одна и та же аудитория, поэтому происходит каннибализм, каждый раз как они выпускают новую игру.

#181829 Сегодня 03:04:45

Анон

Анон пишет:

аудитория их игр, это всегда одна и та же аудитория, поэтому происходит каннибализм, каждый раз как они выпускают новую игру.

Очень странный миф.

#181830 Сегодня 03:05:55

Анон

Анон пишет:

Очень странный миф.

Ага, и сейчас ты нам докажешь что это не так, собственным примером да?

#181831 Сегодня 03:08:48

Анон

Анон пишет:

Ага, и сейчас ты нам докажешь что это не так, собственным примером да?

Ты нормальный? Или ты вещаешь из офиса михое? Или у тебя есть закрытая аналитика для инвесторов? Нет? Ну так, может, хватит повторять всякий бред за какими-то людьми из интернета?  :lol:

#181832 Сегодня 03:12:33

Анон

То есть твои доказательства это "я так вижу?". Я понимаю что ты фанатик хойоверсов, но чем тебя раздраконил факт того, что большинство игроков в хср, а потом и в ззз, это бывшие игроки в геншин, а не ньюфаги?

#181833 Сегодня 03:16:00

Анон

Анон пишет:

фанатик хойоверсов

:lol: Иди траву потрогай. Это так не работает. Если ты сказал хуйню про аудиторию, доказательства должен предоставить ты, а не твой оппонент. Повторяю вопрос: они у тебя есть? Нет? Я так и думал. «Я так вижу», говоря твоими же словами.

Отредактировано (Сегодня 03:16:11)

#181834 Сегодня 03:18:57

Анон

Анон пишет:

доказательства должен предоставить ты, а не твой оппонент. Повторяю

Какие доказательства, ты совсем ку ку? Хорошо аудитория геншина упала почти вдвое после выхода хср, а аудитория хср после выхода ззз. Официальные данные ищи в сводках которые отслеживали онлайн аудиторию и активность. Но ты ничего не будешь делать, только ещё раз напишешь что все это пиздежь, а потом побежишь в тред геншина.  :lol:

Отредактировано (Сегодня 03:19:39)

#181835 Сегодня 06:11:11

Анон

Анон пишет:

И игроки фейта сидели бы и бухтели, зачем их игра тратит время на левых персов, веть те, кому нравится хср, уже играют в хср 

Кто-то бухтел бы, а кто-то оценил бы  :evil: У хср найдётся парочка действительно интересных персонажей, не так ли?  :troll:

#181836 Сегодня 06:14:08

Анон

Анон пишет:

Я говорил это раньше и скажу еще раз, трайбализм не красит это тред. Детсадовские обидки какие-то.

То есть, с голосами в голове ты говоришь не первый раз?  :lol:

#181837 Сегодня 06:20:35

Анон

Анон пишет:

Кто-то бухтел бы, а кто-то оценил бы   У хср найдётся парочка действительно интересных персонажей, не так ли? 

Что ты* доказать вообще пытаешься, коллабы хорошо? Коллабы плохо когда у нас, но хорошо когда не у нас?

#181838 Сегодня 07:39:21

Анон

счастливцы аноны, у которых есть Фейсяо, водите ли вы ее в эндгейм и в какие режимы?

#181839 Сегодня 07:49:54

Анон

Анон пишет:

Хорошо аудитория геншина упала почти вдвое после выхода хср, а аудитория хср после выхода ззз.

Ну да, часть аудитории переметнулась. Я сама переметнулась, потому что хср додаёт мне то, что перестал или никогда не додавал геншин. И нет, это не только мужики. Это не отменяет того, что есть те, кто сразу начали играть в хср, минуя геншин, и что аудитория хср это не только аудитория геншина. О чём спор вообще?
дранон

#181840 Сегодня 08:02:11

Анон

Анон пишет:

аноны, у которых есть Фейсяо, водите ли вы ее в эндгейм и в какие режимы?

В зеркало и иллюзию. Фейсяо э0 с сигной, но у нее есть Зарянка и Авен с эйдолонами. И на выбор Топаз, Моцзэ, Март, играю всеми по ситуации.
Чувствуется ли у нее проседание по циклам по сравнения с релизом - ну естественно да. Но мне до сих пор хватает с запасом, хотя наверное к следующему рерану захочется э2 или идти почти впритык для всех звезд.
Мб еще кошечка ее подтянула выше, я проиграла и сама не пробовала. На шоукейсах всегда все заебись, для более приземленных аккаунтов выхлоп может быть не таким впечатляющим

#181841 Сегодня 08:06:32

Анон

Про Ривера

Скрытый текст

#181842 Сегодня 08:08:41

Анон

Анон пишет:

Только в Иллюзию. Там она очень хорошо показывает. В Зеркало перестал водить еще обновления три назад. Но у  меня очень бюджетная Фэйсяо, без сигны и эйдолонов. Авент и Зарянка такие же.

#181843 Сегодня 08:12:41

Анон

Анон пишет:

Вожу везде так как стоит острая нехватка ветра  ;D е0 без сигны, без близняшек, поэтому вау-урона никогда не видела. Моё лицо когда В.Герта переплюнула её урон в пару раз
Но все ещё люблю Фейсяо, в виртуалке она для меня незаменима, очень хочу выбить сигну.

#181844 Сегодня 08:13:24

Анон

Анон пишет:

счастливцы аноны, у которых есть Фейсяо, водите ли вы ее в эндгейм и в какие режимы?

в зеркало и апок. последнее зеркало за 4 цикла в пачке е0 зарянка без сигны, память гг, авантюрин е0 без сигны и сама лиса с сигной.
хочется зарянке и е1 и сигну для нее. Или кошку, если удачно реран поставят.
также прошла все последние виртуалки фэйсяо.

хотелось бы и е2 когда-нибудь, но все зависит от возможностей и зайдет ли новая планета. все же это мой самый любимый женский персонаж.

Отредактировано (Сегодня 08:17:49)

#181845 Сегодня 08:16:06

Анон

Анон выбил Фаенона и пошел по старым виртуалка. Мол наконец его мега техника не даст мобам задушнтть. Ага счас. Я забыл что там нельзя есть :lol:  ОТ закончились моментально, шарики с восполнением попадаются редко. Пришлось бегать и шинковать по старинке

#181846 Сегодня 08:48:50

Анон

Поговорил с нимфой

Скрытый текст

#181847 Сегодня 08:53:39

Анон

А где-то объяснялось, почему Мидеймос бессмертен?
Блин, хоть заводи твинка и перепроходи сюжетку Амфореуса заново.

#181848 Сегодня 09:04:06

Анон

Анон пишет:

Анон выбил Фаенона и пошел по старым виртуалка. Мол наконец его мега техника не даст мобам задушнтть.

Понимаю.

Скрытый текст

#181849 Сегодня 09:08:22

Анон

Закрыла вчера впервые Иллюзию на все 12 звезд :chearleader: Метовых персонажей особо нет, поэтому 11 звезд было пределом, никогда особо и не совалась даже. Но вчера с Фаеноном в одной половине и Бутхиллом во второй прошлось на изичах.

#181850 Сегодня 09:13:27

Анон

Анон пишет:

у него точно также, нужное количество очков на количество мобов, просто разом

Там разве не два очка на технику, и она всех в радиусе выпиливает? Если мобов три, то очка все равно два тратится, э - экономия =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума