Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вообще чем дальше мы обсуждаем, тем больше я жду фичу с перепрохождением сюжетки
Совместно с кнопкой скипа можно будет именно важные моменты повторить. На Ютубе все-таки немного не то.
Отредактировано (Сегодня 13:46:34)
Вообще чем дальше, тем больше я жду фичу с перепрохождением сюжетки
И фичу краткого пересказа что имелось ввиду за этим словоблудием, как есть в последнем патче
Теперь я хочу по следам треда собрать и записать все лорные вопросы, которые у нас возникли
Отредактировано (Сегодня 13:51:20)
Кстати, не понятно нужно ли что бы испытания вообще были пройдены.
Как раз это понятно, имхо. Ему не нужно.
И, судя по воспоминаниям,
Отредактировано (Сегодня 14:07:27)
Аноны, а как вы фаноните
И, судя по воспоминаниям
Аноны, а как вы фаноните
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а как вы фаноните
Я никак не фаноню, у нас есть канон.
Но это так сейчас. А как будет на конец сюжетки, понятия не имею, и меня этот вопрос беспокоит. Потому что мне персонаж без воспоминаний будет неинтересен.
Отредактировано (Сегодня 14:37:43)
Аноны, а как вы фаноните
Аноны, а как вы фаноните
Аноны, а как вы фаноните
Ну меня именно это немного и смущает
Я очень хочу Хэппи энда для Амфореуса, чтобы потом златиусы могли путешествовать ниче не знаю все живы все здоровы . Чтобы Мидей с Фаеноном сыграли в снежки на Белобоге, чтобы посоревновались в паре глупых челленджей в Пенаконии, чтобы на Лофу старательно прикидывались совсем обычными туристами под пристальным взглядом генерала
Чтобы Мидей с Фаеноном сыграли в снежки на Белобоге, чтобы посоревновались в паре глупых челленджей в Пенаконии
Я представил их в гонках на сфероидах Правда, они бы в азарте снесли всю трассу всех соперников, если бы те не убрались благоразумно с дороги)
Убийство полубога никак не влияет даже на созвездие, у нас есть мертвый полубог (?) Анакса, а созвездие горит.
А почему мы вообще приравниваем созвездие к ядру? Ядро Оронис валялось в Омуте и созвездие не горело, пока гг не прошел испытание. Так что может оно горит и после, даже если ядро уже как бы в златиусе. Это просто как та самая галочка в документе: испытание пройдено - чек.
Отредактировано (Сегодня 15:25:26)
А почему мы вообще приравниваем созвездие к ядру? Ядро Оронис валялось в Омуте и созвездие не горело, пока гг не прошел испытание. Так что может оно горит и после, даже если ядро уже как бы в златиусе. Это просто как та самая галочка в документе: испытание пройдено - чек.
Я не приравниваю, я как раз делаю вывод, что убийство полубога не влияет ни на ядро, ни на созвездие. И если Ривер хочет ядро, ему вроде как нет смысла убивать полубога, который положил его в чашу.
▼про ядра⬍
Вообще чем дальше мы обсуждаем, тем больше я жду фичу с перепрохождением сюжетки
Это да Но хотя бы хорошо сидим)
Так что может оно горит и после, даже если ядро уже как бы в златиусе. Это просто как та самая галочка в документе: испытание пройдено - чек.
Но созвездие загорается даже если положить ядро в чащу, а испытание еще не пройдено.
Испытание это способ получить силу, стать полубогом, и потом стать титаном в эре воскресающей земли (если нам не пиздят)
Чет вы перемудрили с ядрами в златиусах