Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#181926 Сегодня 15:38:35

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

убил обычным мечом и ушел

Во-первых, это игровая условность.

Скрытый текст

А во-вторых,

Скрытый текст

#181927 Сегодня 15:39:30

Анон

Анон пишет:

Весь их диалог ядру посвящён

Анон, ты путаешь, мы обсуждаем Мидея из нашего цикла (которого убили в катсцене).

#181928 Сегодня 15:40:28

Анон

Анон пишет:

если Ривер хочет ядро, ему вроде как нет смысла убивать полубога, который положил его в чашу.

А как же драма? Как же трагедия?

#181929 Сегодня 15:41:50

Анон

Анон пишет:

Чет вы перемудрили с ядрами в златиусах

Златиус-полубог всё ещё не из ниоткуда силу получает, а черпает её из ядра. Она на него не сваливается с неба после прохождения испытания. :really:
И просто задумайся, если златиус превращается в титана, то как к титану попадает ядро из чаши, чтобы потом у титана его отобрали?

#181930 Сегодня 15:42:21

Анон

Анон пишет:

Ядро Оронис валялось в Омуте и созвездие не горело, пока гг не прошел испытание.

Разве оно валялось? :think: Вроде перед испытанием как раз говорили, что Оронис одна из добрых к людям титанов, поэтому у неё не хотели забирать ядро как можно дольше, но теперь придётся, раз прижало.

#181931 Сегодня 15:42:39

Анон

Анон пишет:

Но нет? Нам показывают в сюжетке, как она бежит из храма в виде юной девушки в количестве одной штуки. Когда именно Трибиос начала свою миссию и разбилась на части, мы понятия не имеем.

Как минимум во времена Селиозы уже была разбита, там же по небесному каструму лежат записки от одной из Трибби — Триши и ее голос кстати, звучит взрослее в сравнении с нынешней версией. Так что она могла косплеить Бенжамина Баттона постепенно, и чем меньше ее оставалось, тем моложе она становилась :think:

#181932 Сегодня 15:42:59

Анон

Анон пишет:

Но созвездие загорается даже если положить ядро в чащу, а испытание еще не пройдено.

Так нет же. Созвездие раздора висело темным весь патч, пока Мидей не прошел испытание.

#181933 Сегодня 15:44:06

Анон

Я близок к тому, чтобы написать Сингу и спросить его мнения, если он анона не пошлёт :lol:

#181934 Сегодня 15:46:41

Анон

Анон пишет:

Так нет же. Созвездие раздора висело темным весь патч, пока Мидей не прошел испытание.

Мне скрин из 3.0 принести?  :lol:
Созвездие Никадора загорелось сразу

#181935 Сегодня 15:49:34

Анон

Анон пишет:

Разве оно валялось?  Вроде перед испытанием как раз говорили, что Оронис одна из добрых к людям титанов, поэтому у неё не хотели забирать ядро как можно дольше, но теперь придётся, раз прижало.

нет, когда мы отобрали ядро Оронис у Ривера и загнали его в чашу в начале 3.2 потом загорелось созвездие же только после прохождения испытания? когда мы гг спасли от верной смерти.

#181936 Сегодня 15:49:34

Анон

Анон пишет:

Разве оно валялось? :think: Вроде перед испытанием как раз говорили, что Оронис одна из добрых к людям титанов, поэтому у неё не хотели забирать ядро как можно дольше, но теперь придётся, раз прижало.

Валялось после того, как мы забрали его у Ривера, а потом стали искать совместимого человека, которым стал ГГ. При этом Аглая говорила, что испытание нужно пройти как можно скорее, и сама Оронис жаловалась, что её жизненная сила истекает. Интересно, что было бы, если бы Оронис скончалась, не успев провести испытание.

#181937 Сегодня 15:52:21

Анон

Анон пишет:

Как минимум во времена Селиозы уже была разбита, там же по небесному каструму лежат записки от одной из Трибби — Триши и ее голос кстати, звучит взрослее в сравнении с нынешней версией. Так что она могла косплеить Бенжамина Баттона постепенно, и чем меньше ее оставалось, тем моложе она становилась :think:

Так времена Селиозы - это уже самый разгар первого путешествия Преследующих пламя, которое начала Керидра. Тогда Трибиос уже разбилась и полетела искать златиусов из пророчества. А до Керидры (и до Охемы, где проходило испытание) она могла добежать в одном куске.

Отредактировано (Сегодня 15:53:00)

#181938 Сегодня 15:53:54

Анон

Про ядра и златиусов

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 15:55:51)

#181939 Сегодня 15:57:00

Анон

Анон пишет:

Мне скрин из 3.0 принести?

А в прочем, принесу

Скрытый текст

Впрочем, могу допустить, что когда Фаенончик зафейлился, оно погасло. Но я такого не помню

#181940 Сегодня 16:00:43

Анон

Анон пишет:

Мне скрин из 3.0 принести? 
Созвездие Никадора загорелось сразу

Вообще я пересмотрела и таки да, созвездие Никадора и созвездие Оронис загорелись сразу, как ядра плюхнулись с чашу. Я помнила иначе с Оронис, почему-то.

Отредактировано (Сегодня 16:01:03)

#181941 Сегодня 16:01:26

Анон

Насчет испытаний: я думаю, что здесь всё просто. Если титан разумный и хочет сотрудничать, он лично проводит испытание (Керкес лайкнула Анаксу, Янус - Трибиос, Мнестия - Аглаю). Но есть безумные титаны (Никадор, Аквила) или мертвые (Оронис, которую убил Ривер), для обретения их силы нужно воспользоваться специальной чашей, которая запустит ритуал.
Правда, все златиусы, вне зависимости от способа получения силы, потом кладут своё ядро в чашу, об этом говорил Фаенон.

Фаенон: Двенадцать пустых созвездий символизируют двенадцать титанов Амфореуса, а каждое подсвеченное созвездие олицетворяет одно ядро пламени, которое человечество вернуло на его законное место.

В следующем патче Анакса подтвердит, что все ядра хранятся в Вихре.

Отредактировано (Сегодня 16:03:00)

#181942 Сегодня 16:01:30

Анон

Вопрос по лору, ядрам и вихрю

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 16:02:58)

#181943 Сегодня 16:03:52

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 16:06:36)

#181944 Сегодня 16:08:06

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#181945 Сегодня 16:08:23

Анон

все еще про ядра

Отредактировано (Сегодня 16:09:31)

#181946 Сегодня 16:12:05

Анон

Анон пишет:

сыграли в снежки на Белобоге, чтобы посоревновались в паре глупых челленджей в Пенаконии, чтобы на Лофу старательно прикидывались совсем обычными туристами под пристальным взглядом генерала

Главное не приглашать их тестировать Виртуальную Вселенную

#181947 Сегодня 16:14:47

Анон

Анон пишет:

Главное не приглашать их тестировать Виртуальную Вселенную

Какой ты злой анон

#181948 Сегодня 16:15:18

Анон

Аноны, а насколько гисиленса баффает доты? Прям поднимает их с колен, или как было не очень, так и осталось не очень?

А то я разрываюсь между забиранием гисиленсы и попыткой выбить е2 кастории. Вроде и доты хорошо бы воскресить, не зря же Кафку и лебедя забирала с сигнами, с другой и касторией хочется играть как можно дольше я что ей зря саппортов и сигну тянула

#181949 Сегодня 16:16:55

Анон

ядра

#181950 Сегодня 16:21:40

Анон

Анон пишет:
все еще про ядра
Ривер

Отредактировано (Сегодня 16:22:37)

Подвал форума