Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а насколько гисиленса баффает доты? Прям поднимает их с колен, или как было не очень, так и осталось не очень?
Имхо, вместе с Кафкой уверенно поднимают вдвоем с колен, по отдельности оно не рабочее
Какой ты злой анон
Простите Я просто сделал мега-забег Фаеноном по виртуалке, всё закрыл, финальным боссом забил Никадора и теперь
Мне кажется сомнительным, что
А мне наоборот нравится, потому что тогда
Отредактировано (Вчера 16:50:11)
Отредактировано (Вчера 16:50:12)
А мне наоборот нравится, потому что тогда
▼Скрытый текст⬍
чтобы на Лофу старательно прикидывались совсем обычными туристами под пристальным взглядом генерала
Мидеймосу точно не надо на Лофу соваться
Мидеймосу точно не надо на Лофу соваться
Плюсую. Он почти борисинец на полставки, даже татухи похожи, а словарь наверняка один в один. С другой стороны, его бессмертие по наследству не должно передаваться, так что сойдёт, наверное
Плюсую. Он почти борисинец на полставки, даже татухи похожи, а словарь наверняка один в один. С другой стороны, его бессмертие по наследству не должно передаваться, так что сойдёт, наверное
Так он совершенно честно скажет яошиху и на этом его отпустят гулять по Лофу с чистой совестью возможно совершенно случайно припахав к какому-нибудь делу по старой-доброй генеральской традиции
С Мидеем есть, кстати, интересная штука: биографии-предыстории златиусов мы узнаем по кусочкам в разных форматах в разных патчах, из которых собирается история. Вот только у Мидея некоторые эпизоды биографии друг другу противоречат.
И можно было бы списать все на то, что контент в локах для патчей делали разные люди, которые были в курсе основных постулатов биографии Мидея, но не было координатора, который проверил, бьются ли детали между собой, можно было бы списать, если бы не...
А откуда известно что он именно 10 лет скитался?
рассуждения
Интересно, я помню только первую версию событий. Откуда взялась вторая?
Анон пишет:рассуждения
Интересно, я помню только первую версию событий. Откуда взялась вторая?
Другой анон. Если поговорить с нпс в целом Кремносе, складывается противоречивая картина, не совсем соответствующая тому что нам рассказали про Мидея. Вот люди и стали строить теории. Правда не настолько развернутые как у того анона
бараньи головы головоломок
рассуждения
Воспоминания Мидея
Это с отцом можно ни разу не встретиться
Отредактировано (Вчера 18:39:23)
Ну с отцом-то он точно встречался, кажется все версии уверено говорят, что он его зарубил
Аноны, а что вы думаете по поводу
Отредактировано (Вчера 18:45:56)
▼шизотеории⬍
В таком случае даёшь скин на Мидея!