Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А аргенти там что то говорил про потерянного друга... и очень грустно говорил
Ну, друга Аргенти он сам же и грохнул, емнип, прости, анон
Но что касаемо Аргенти и Амфореуса, у меня есть другая крошка
Отредактировано (Вчера 19:09:05)
После сюжета появилось ощущение, что некоторые части Nameless Faces как будто были от лица Фаенона, вот анон и пошёл посмотреть.
И, да, на Англе есть моменты, но тут попался перевод Китайской версии и это
К примеру:
Prisoner laughs and asks the puppet,
Which one of us is more absurd now, then?
Почти весь 3.4 здесь
Анон пишет:А аргенти там что то говорил про потерянного друга... и очень грустно говорил
Ну, друга Аргенти он сам же и грохнул, емнип, прости, анон
А, ну ладно ну или это был призрак мертвого друга
интересно, есть ли шанс, что аргенти тоже в какой то момент обратится в ебаку в прямом эфире, и экспрессу придется с ним опять драться
Отредактировано (Вчера 19:10:58)
счастливцы аноны, у которых есть Фейсяо, водите ли вы ее в эндгейм и в какие режимы?
В любые, где есть Хулэй Э0 с сигной, без этих ваших Зарянок с Топазами)
интересно, есть ли шанс, что аргенти тоже в какой то момент обратится в ебаку в прямом эфире, и экспрессу придется с ним опять драться
Надеюсь, что нет, потому что из ебаки обратно не возвращаются, как я понимаю. Ну и это как бы предательство своих принципов для рыцарей, они становятся монстрами, сходя с пути, а Аргенти мне нравится именно твёрдостью принципов в частности.
А вот что мы увидим такой коррапшн на ком-то другом, я бы не удивился.
У меня была гениальная теория
Надеюсь, что нет, потому что из ебаки обратно не возвращаются, как я понимаю. Ну и это как бы предательство своих принципов для рыцарей, они становятся монстрами, сходя с пути, а Аргенти мне нравится именно твёрдостью принципов в частности.
Я коррапшн аргенти вижу как следствие чего то, что могло бы пошатнуть даже его принципы. Возможно, что то на мелустанине бы такое выяснилось, что он бы воспринял с трудом, поэтому так и случилось. Но целиком бы тоже не хотелось, скорее частично. Так бы это мог быть красивый скин но какой ценой
Надеюсь, хое все таки выпустят мелустанин, там столько всего интересного можно придумать
Отъебитесь от Аргенти. У вас целый Амфореус для экспериментов, а рыцаря оставьте в покое.
Посмотрел вчерашние ролики. Сука, Скотт Аноны с Бутхилом, ему ведь от слабительного ничего не будет?
Отъебитесь от Аргенти. У вас целый Амфореус для экспериментов, а рыцаря оставьте в покое.
Ну так амфореус скоро кончится, а у нас как раз мелустанин рядом, очень удобно я просто хочу ему больше раскрытия, а не только ролькомик релифа, уже похуй как
Посмотрел вчерашние ролики. Сука, Скотт
Чувак учится на своих ошибках!
Но чему-то не тому
Аааааа! Коллаб то уже послезавтра! БоссАвен! БоссАвен!!
Отредактировано (Вчера 19:50:38)
ему ведь от слабительного ничего не будет?
со слабительным опыт у него уже есть, переживет а вот пулю в лоб от Бутхилла может и не пережить
со слабительным опыт у него уже есть, переживет а вот пулю в лоб от Бутхилла может и не пережить
Да нет же, в порыве гениальности Скотт слабительное Бутхиллу подлил
Отредактировано (Вчера 19:56:42)
Да нет же, в порыве гениальности Скотт слабительное Бутхиллу подлил
А, ну он пули жрет и какое-то ядреное пойло пьет, так что вполне
органов то уже никаких нет
На компе удобней проходить хомяка и хану (где надо стрелять)?
Я уже на пороге отчаяния
Посмотрел вчерашние ролики. Сука, Скотт
Я не зря шипперю его с Март
Надеюсь, хое все таки выпустят мелустанин, там столько всего интересного можно придумать
Да, я тоже надеюсь.
Я уже на пороге отчаяния
Прости, но вряд ли. По крайней мере я страдал и матерился как тварь.
В итоге прошёл кое-как с хреннадцатилионной попытки (ну да, скорость реакции у меня хуёвая, что уж там) уже задолго после появления в игре этих аркад. Но не могу забрать ачивку за идеально пройденные испытания Хану, там надо во всех 15, что ли, уровнях уничтожить все щиты без исключения
Отредактировано (Вчера 20:28:41)
Аноны с Бутхилом, ему ведь от слабительного ничего не будет?
Ему не должно, так что Скотт знатно лоханулся. А вот Скотту, если Бутхилл узнает... Ну, конечно, может и просто поржать над идиотом, но учитывая его любовь чуть что угрожать пулей в лоб
Я уже на пороге отчаяния
Не говори, что ты тот анон, что вчера спрашивал где он?
Предупреждали же
но учитывая его любовь чуть что угрожать пулей в лоб
Скотт еще из отдела развития маркейтинга, с которыми у Бутхилла старые счеты, так что лоханулся он десятикратно
Скотт еще из отдела развития маркейтинга, с которыми у Бутхилла старые счеты, так что лоханулся он десятикратно
Бляяя, точно Господи, чувак даже не представляет, какой же он везучий, учитывая, что он наверняка выживет после этого.
Собираю со всех территорий сундуки во имя Волка, только сейчас собрала последнюю часть истории Хану и финал прошла, и что-то пиздец как обидно за Хануну и его судьбу стало
Аноны, а где можно найти последнюю часть истории Хану? Та что часть 3, глава 2. Я вроде всего Хану прошел, кроме залоченного в Опере, а части книги не хватает