Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а где лучше делать ачивку с Цинцюэшкой на 14 предметов? У меня никак не выходит
Аноны, а напомните, плиз, у Фаенона есть какое-то прозвище для Мидея? Типа Спасителя у него самого?
Я помню он периодически называет его полным именем, но было ли что-то еще?
Аноны, а где лучше делать ачивку с Цинцюэшкой на 14 предметов? У меня никак не выходит
Есть смешная стратегия, как заполнить всё поле особыми фруктами-супербомбами. Попутно и ачивка делается, потому что предметов ты используешь овердохрена раз.
Надо брать бутылку, которая спавнит эти бомбы, и клей, который на третьем уровне копирует всю колонку.
Есть смешная стратегия, как заполнить всё поле особыми фруктами-супербомбами. Попутно и ачивка делается, потому что предметов ты используешь овердохрена раз.
Надо брать бутылку, которая спавнит эти бомбы, и клей, который на третьем уровне копирует всю колонку.
Спасибо, анон!
Анончик с ответом про ачивку, десять лег тебе в тенролле! Получилось наконец-то!
Не говори, что ты тот анон, что вчера спрашивал где он?
Предупреждали же
Я тот анон! Нашел вчера только братца хану и заработал гордые 10 нефритов На перегретом телефоне, который залипает, то еще удовольствие, конечно...
А вот ивент с птичками мне прям зашел, с химерок такого удовольствия не получал от ивентов Даже на побоище сходил.
Не говори, что ты тот анон, что вчера спрашивал где он?
Не тот)
Нашел вчера только братца хану и заработал гордые 10 нефритов
Там хомяк на площадке сверху. Он вроде немного легче. Но тоже проклят
Судя по участившимся вопросам про ачивки, суровые времена требуют суровых мер
Аноны, а напомните, плиз, у Фаенона есть какое-то прозвище для Мидея? Типа Спасителя у него самого?
Я помню он периодически называет его полным именем, но было ли что-то еще?
https://x.com/violet_tan1227/status/194 … 4qprA&s=19
Вот тут табличка с переводом с китайского на английский вариантов обращений Фаенона к Мидею
У меня откручена 71 крутка после Фаэнона и я просто хочу уже понять, получу ли я гарант на Блэйда или мне повезёт и я проиграю в Блэйда или выиграю э1.
Просто если сейчас проиграю в Блэйда, можно с чистой совестью всю вторую половину копить и при этом будет гарант. А на баннере Блэйда в Блэйда можно будет только выиграть, так что хотелось бы понимать свои перспективы
В выигрыш эйдолона я и вовсе не верю, но мало ли!
Отредактировано (Вчера 22:46:26)
Я так Сандэю э2 крутил, проиграть готов был только на Блейда, чтобы потом гарант на него же был В итоге гаранта нет, но Блейда все равно, на мои скопленные до его баннера крошки, буду крутить. А Фаенон в будущем продолжит ходить с Тиньюнь, потому что все Блейдику
Там хомяк на площадке сверху. Он вроде немного легче. Но тоже проклят
У меня еще ивент со съёмками не закончен, поэтому, считай, по делу пришел к тому хану И до хомяка дойдут руки(
Телефон ещё сдает в последнее время, не всегда реагирует на тап (это и в боях мешает периодически), +100 к страданиям.
У меня откручена 71 крутка после Фаэнона
У меня откручено 10 после трех выигрышей, и да, я планирую крутить Блейда 40 с лишним вбросил в сигну Фаенона, но увы... И крутки тут закончились. Хомяк, в общем, ждет меня.
Вот тут табличка с переводом с китайского на английский вариантов обращений Фаенона к Мидею
фигасе кто-то заморочился. интересно, что только для Кастории и Фаенона
спасибо, анон!
Я проиграла сигну на 71й крутке, и у меня уже больше 40 накручено, и блин...
Я проиграла сигну на 71й крутке, и у меня уже больше 40 накручено, и блин...
Очень сочувствую, анон, и желаю выиграть! У меня так с сигнами Рацио и генерала было, поздний проигрыш и потом открутил ещё по 65-70 и баннеры всё. В итоге генералу с третьего рерана забрал, а ради доктора пришлось пожертвовать возможностью выбить сигну профессору Пусть тебе больше повезёт и выпадет сейчас!
Отредактировано (Вчера 23:07:35)
Не, там в ветке твиттера есть все златиусы. Принести картинками?
да нет, спасибо, у меня доступен тви. но ветка по ссылке сразу была не видна, надо будет видимо вернуться в первый пост.
Мне казалось, что я никогда не смогу зажечь когникулы на шестой ступени последней виртуалки. Я пыталась много раз разными пачками, но между удачными прохождениями получалось по пять-десять неудачных. И тут я захотела протестировать технику Фаенона в виртуалке. Пошла на шестую ступень, терять всё равно нечего. И так он легко прошёл, просто играючи и на расслабоне Попробовала ещё раз и ещё раз, а потом ещё. В общем я сегодня за один вечер зажгла все четыре огонька. Четыре захода с Фаеноном и ноль проигрышей
Что-то я такого вообще не ожидала. У него очень удачный кит для этой конкретной виртуалки. Подходит много разных уравнений и много карточек. У меня собиралось и распространение + гармония, и распространение + разрушение, и распространение + охота. Все одинаково хороши.
А ещё моё внезапное открытие - Гиацина охуенный хилл. Я её выкрутила чисто ради Блэйда и кроме него почему-то ни с кем не водила. А она оказывается абсолютная имба в виртуалке. Отлично держит пачку. Мне понравилось больше, чем с Лочей.
Кстати, с удивлением узнала, что после шестой ступени есть ещё и седьмая и тоже с когникулами:
А за прохождение будут какие-то скрытые награды, ну хоть ачивка какая? Или это чисто потешить самолюбие?
Господь, как я же дрочная долгая и непонятная сюжетка у Пенаконии. Ничего не понятно, кому верить неизвестно кто все эти люди и где мои вещи? Подскажите, а старую сюжетку скипать можно? Или только новую?
Подскажите, а старую сюжетку скипать можно? Или только новую?
Если кнопка есть, то можно. Но в старую они (пока?) не добавляли краткий пересказ
Кстати, с удивлением узнала, что после шестой ступени есть ещё и седьмая и тоже с когникулами:
▼Скрытый текст⬍А за прохождение будут какие-то скрытые награды, ну хоть ачивка какая? Или это чисто потешить самолюбие?
Только за интерес. Ни наград ни ачивок за прохождение не дают.
Господь, как я же дрочная долгая и непонятная сюжетка у Пенаконии. Ничего не понятно, кому верить неизвестно кто все эти люди и где мои вещи? Подскажите, а старую сюжетку скипать можно? Или только новую?
Подожди, ты еще до Амфореуса не дополз
Подожди, ты еще до Амфореуса не дополз
Может, ему как раз понравится Амфореус.