Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Может, ему как раз понравится Амфореус.
Если ему Пенакония длинная, то Амфореус в десять раз длиннее. Причем тут понравился или не понравится, я только с этой стороны говорю.
Пусть тебе больше повезёт и выпадет сейчас!
Спасибо, анон, твоя история просто жуть
Подожди, ты еще до Амфореуса не дополз
Амфореус получше.
Мне казалось, что я никогда не смогу зажечь когникулы на шестой ступени последней виртуалки.
А с кем ты его водишь и он с эйдолонами, с сигной? Я никак не могу выше пятой :(
И пользуясь случаем, еще раз поною про прошлую ЗиШ, она самая лютая для меня. Пробовал «читерские» проходки с корпоративной костью/ событиями ЖМ, но мне нифига не везло с рандомом, чтобы выпадало что надо. А без этого вообще не могу выше 2 вызова, ни Фаэноном ни Анаксой. Может есть люди поумнее, ну как проходить это говно, а?
Оно для меня наравне с хомяком, только хомяка мне хотя бы ловкая племяшка за взятку киндерами проходила, а тут и я тупой и рядом спецов нет((
Скипетры прошел по гайду, Рой сам как-то заковырял пробами и ошибками, РВ вот до 5 включительно тоже, а эта какая-то проклятая.
40 с лишним вбросил в сигну Фаенона, но увы... И крутки тут закончились. Хомяк, в общем, ждет меня
Сходил пока в виртуалку, наковырял 1 крутку и вытащил сигну Гача почувствовала мое отчаяние
Отредактировано (Сегодня 03:36:46)
А за прохождение будут какие-то скрытые награды, ну хоть ачивка какая? Или это чисто потешить самолюбие?
За седьмую можно флексить статусом вконтакте в списке друзей
Я что-то жалею, что вообще взялась крутить эту чёртову сигну( Я за эту стоимость могла получить эйдолон на Трибби( Фаэнон красивый у меня есть, а контент всё равно проходит Аглая. Просто пошла и сделала в ЧВ 37к и забрала нефрит. Лучше было бы, пожалуй, крутить её саппортам эйдолоны, но я уже столько влила в чёртову сигну, аааа
Если ему Пенакония длинная, то Амфореус в десять раз длиннее.
Если тебе сюжет интересен, то его длина только радует и наоборот, если не интересен, то даже такой короткий сюжет, как в нынешнем патче, покажется бесконечным.
Я люблю Байлу, лучшая девочка, но когда на 81 крутке стандарта мне прилетает ч е т в е р т а я копия ее конуса — что-то умирает внутри меня на секунду Зато будет э6с5 в один прекрасный день походу
Трейлер коллаба подъехал:
Уже завтра! Ждёте, аноны?
А с кем ты его водишь и он с эйдолонами, с сигной? Я никак не могу выше пятой :(
Э0 с сигной. Вожу с Сандеем, Броней и Гиациной.
Я жду нефрит, который смогу получить Мне Трибби докрутить нужно.
Я жду нефрит, который смогу получить Мне Трибби докрутить нужно.
И это тоже
не, не шарю за эту вселенную. арчера думаю прокачать, чтобы искорка поиграла.
но вот сильный минус, что у него нет англо озвучки.
больше интересно как сюжет с ними сделают.
Не ждал и ничего не знаю про фейт, но это выглядит настолько феерично, что я стал ждать Тем более каст собрался бомбический: Искорка, Бутхилл, Авантюрин и даже Скотт! Ну и хочется немного задорного весёлого экшончика после Амфореуса.
Алсо, гг, который говорит "В тот день я увидел ад" на фоне логотипа Хоеверс это прекрасное
Да, это должно быть весело Доберусь, правда, только на выходных, но не важно.
Набивая стаки Фаенону: и вот почему не могло быть только девять ядер, а лучше вообще пять?
Негативное про персонажей Фейт
Отредактировано (Сегодня 08:06:24)
Негативное про персонажей Фейт
▼Скрытый текст⬍
ч е т в е р т а я копия ее конуса — что-то умирает внутри меня на секунду
Ух ты, кого-то конус Байлу любит больше чем меня у меня пока только 3 штуки, но глаз уже дергается
Жалко, что хойо не дублируют трейлеры с протагонистом другого пола, я бы с удовольствием такой со Стеллой посмотрел :з
Отредактировано (Сегодня 08:13:13)
По книжке Мемо у меня складывалось впечатление что Фаенон себя так назвал после того как покинул деревню
Аноны, как думаете, в чью премиум пачку стоит вкладываться с точки зрения экономики аккаунта: Герты или Кастории?
Ждёте, аноны?
Да, моему Фаенону очень нужно е2.