Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#182051 Вчера 09:05:43

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Уже завтра! Ждёте, аноны?

Мне не хватает на сигну Фаенона, так что очень жду
Ну и старых персонажей всегда рад видеть

#182052 Вчера 09:12:26

Анон

Очень жду Авантюрина, дико по нему соскучился, надеюсь, додадут хотя бы капельку дружеского взаимодействия с ггшкой :rainbow:

#182053 Вчера 09:22:30

Анон

Анон пишет:
фаедеи, модерн, милота хд

О, помню этот арт  :lol:

Скрытый текст

#182054 Вчера 09:31:39

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Что это значит?

#182055 Вчера 09:34:38

Анон

Анон пишет:

Что это значит?

В смысле тебе значения слов непонятны? Вроде по сюжету арта очевидно)

#182056 Вчера 09:35:20

Анон

Анон пишет:

Я люблю Байлу, лучшая девочка, но когда на 81 крутке стандарта мне прилетает ч е т в е р т а я копия ее конуса — что-то умирает внутри меня на секунду

О, у меня так с Гепардом. Правда, пока только третья, но тоже далеко не ранняя. :lol: А сигн Байлу две.
И я, значит, такой вижу, что лега летит, уже радуюсь - чем больше стандартных лег, тем ближе осколки для магазина... и это очередная копия сигны Гепарда  :lol:

Добавляет чувств к сигне Гепарда то, что я ей проиграл поздней, когда крутил сигну генерала, и в итоге не выкрутил в тот раз :lol:

Отредактировано (Вчера 09:37:00)

#182057 Вчера 09:41:58

Анон

Аноны, а какие конусы хороши на Галлахера, он у меня сейчас с конусом Байлу ходит, но меня терзают смутные сомнения.

#182058 Вчера 09:48:59

Анон

Анон пишет:

Очень жду Бутхилла (в птичко-ивенте его было преступно мало  :bubu: ) и Скота. Рад появлению Искорки, но после финала Пенаконии особых надежд не питаю. Ну и нефрит жду, да. На сам коллаб пофиг, я пока всецело погружен в драму Амфореуса.

#182059 Вчера 09:50:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие конусы хороши на Галлахера, он у меня сейчас с конусом Байлу ходит, но меня терзают смутные сомнения.

Если конус Байлу это 4*, то он хорош.

#182060 Вчера 09:53:08

Анон

Анон пишет:

Если конус Байлу это 4*, то он хорош.

А если не он, то Байлу 4* можно купить в магазине зеркала до максимальных наложений.

#182061 Вчера 09:53:45

Анон

Анон пишет:

В пачках, где Галлахер нужен как принтер для ОД - трехзвездночное Размножение
Где ОД завались - Общие чувства и сет священника, и Галлахер постоянно сдает навык в дд
Универсальный вариант - равноценный обмен - конус с Байлу из магазина зеркала

Отредактировано (Вчера 09:54:08)

#182062 Вчера 09:55:02

Анон

Анон пишет:

Да! Ничего не знаю о фейте, но интересно познакомиться с другой вселенной, тем более через любимую игру. Да и не то чтобы у нас часто бывают настолько сценарные ивенты.

#182063 Вчера 09:55:19

Анон

Спасибо, как раз есть на копии.

#182064 Вчера 09:55:30

Анон

Анон пишет:

В пачках, где Галлахер нужен как принтер для ОД - трехзвездночное Размножение

Ради справедливости, если Галлахер собран в 161+, то он и с кпк (Равноценный обмен) может штамповать од. Просто дополню.

#182065 Вчера 09:55:36

Анон

Анон пишет:

На сам коллаб пофиг, я пока всецело погружен в драму Амфореуса.

+1. В моей голове сейчас в основном Амфореус и любимые отпшки из златиусов, коллабные персы не интересуют, Пенаконию как локацию не люблю. Жду только Бутхилла с Авантюрином, робко надеюсь на то, что они пообщаются друг с другом) Ну и прикольной боевочки в ивенте хочу)

#182066 Вчера 09:56:04

Анон

Анон пишет:

Да, но не из-за Фэйта, а из-за Бутхилла с Авантюрином :lol: И новых ачивок!
Ну и внезапный Скотт это важно!

Отредактировано (Вчера 09:56:54)

#182067 Вчера 09:57:22

Анон

Еще вспомнила про странности в лоре Мидея, 3.4

#182068 Вчера 09:58:46

Анон

Анон пишет:

ДА ДА ДА ДА ДА  :chearleader:  :chearleader:  :rainbow:  :drooling:

#182069 Вчера 09:59:37

Анон

Анон пишет:
Еще вспомнила про странности в лоре Мидея, 3.4
Скрытый текст

#182070 Вчера 10:03:04

Анон

Анон пишет:

я пока всецело погружен в драму Амфореуса.

Вот кстати да, я читал много дискуссий и в целом люди не против коллабы. Но многие недоумевают почему именно сейчас? У нас тут сюжетный катарсис и ивент (как и птички) выбивается

#182071 Вчера 10:05:11

Анон

Анон пишет:

Дадада!!  :panic2:
Соскучился по Пенаконии, соскучился по Бутхиллу, ОЧЕНЬ соскучился по Авену, про Фейт ничего не знаю, но персы клевые и СУВАБЭ

#182072 Вчера 10:13:57

Анон

Ивент с птичками вообще был очень странный. Почему сяньчжоуцы опять гуляют вне своих кораблей? Кто их отпускает-то? И Бутхилл с Аргенти, бросившие все свои дела и прилетевшие по зову Цинцюэ, с которой они виделись один раз. Ну, хз. Я понимаю, что это условность, но этот ивент прямо совсем выбивается.

#182073 Вчера 10:15:56

Анон

Анон пишет:

Я так жду, что вообще был уверен, что он сегодня  :lol:
Мне очень любопытно, что там Насу со сценаристами хое навертели, ну и персов жду. Мне нравится Пенакония, я скучаю по касту, а туда еще и фейтоты добавят. Короче, надеюсь на лучшее.

#182074 Вчера 10:16:57

Анон

Анон пишет:

В смысле тебе значения слов непонятны? Вроде по сюжету арта очевидно)

Да, непонятны. Гугл тоже ничего не дал.

#182075 Вчера 10:19:24

Анон

Анон пишет:

Почему сяньчжоуцы опять гуляют вне своих кораблей? Кто их отпускает-то?

Цинцюэ врёт, что на Яоцине отдыхает, Гуйнайфэнь не долгожитель, Хохо выбираться можно, вопросы только к Сушан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума