Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#182076 Вчера 10:19:31

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ивент с птичками вообще был очень странный. Почему сяньчжоуцы опять гуляют вне своих кораблей? Кто их отпускает-то? И Бутхилл с Аргенти, бросившие все свои дела и прилетевшие по зову Цинцюэ, с которой они виделись один раз. Ну, хз. Я понимаю, что это условность, но этот ивент прямо совсем выбивается.

Я люблю всех персонажей, которые были в ивенте, но сюжет слишком крэковый, чтобы воспринимать как канон. Конечно, ведь космос такой маленький, чтобы люди с разных планет побросали свои дела и работу и примчались в отель спасать подружку :facepalm: Хохо вечерком отпросилась у Хани и погнали! Цинцюэ походу уже год живет на Пенаконии, она сначала была в квесте про выселение, потом в гонке на сфероидах, теперь в автоматы играет.

#182077 Вчера 10:20:35

Анон

Анон пишет:

Уже завтра! Ждёте, аноны?

Я жду Пенаконию в любом виде, а ивент там, коллаба или еще что - не так критично. Просто очень люблю туда возвращаться.
И птичкам был безмерно рад, самая комфортная активность.

#182078 Вчера 10:34:20

Анон

меня птички по итогу поддушили, никак не могу доделать этот ивент - не люблю три в ряд, он еще и длинный. лучше б боевой какой-нибудь был.
хорошо, что на него дается месяц.

#182079 Вчера 10:40:27

Анон

Мне ивент зашел именно своей бессмысленностью, как раз то что нужно после того как основной сюжет вывернул меня наизнанку. Протыкал, отвлекся, посмеялся с аргентихиллов и можно дальше переваривать

#182080 Вчера 10:43:29

Анон

Аноны, помогите решить спор в моей голове  :sadcat:
Не могу решить кого действительно следует покрутить - Гисиленсу или Керидру.
Гарантов у меня сейчас нет, накоплений на данный момент всего 11 билетиков, беру только пропуск, так что при хорошем раскладе смогу забрать только одну из них без эйдолонов и сигн.

Дано:
1. из дотов у меня есть Кафка Э0С0, ЧЛ нет и не будет, Цзяоцю Э2С1. Лис у меня хазбандо №1 и я всё пытаюсь его куда-то действенно приткнуть за отсутствием Ахерон, которую не имел возможности забрать ни на релизе, ни на первом реране и теперь уже не хочу.
Гисиленса очень понравилась по крайней мере внешне, включая анимации, намного больше Керидры.

2. есть Фаенон Э2С1, Анакса Э0С0, оба тасуют между собой всех гармоний, среди которых нет только Трибби. В их распоряжении Зарянка Э1 с конусом Брони, Сандэй Э1С1, Броня Э1С1, Жуань Мэй Э1, Искорка Э0С1. Так ли жизненно необходима Керидра или можно отложить на реран?

При данных условиях сильно ли бустанет Э0С0 Гисиленса мою текущую команду или это дохлый номер без Лебедя и невложенной Кафки и лучше тогда усилять дальше Фаенона и Акаксу?

#182081 Вчера 10:49:26

Анон

Анон пишет:

Так ли жизненно необходима Керидра или можно отложить на реран?

Я тоже задался этим вопросом. Посмотрел шоукейсы Фаэнона, там везде Сандей-Броня-Керидра, т.е. Керидра становится на третий слот, а два продвигатора остаются. Но лучше ли она Трибби или ЖМ э1, например? Эти двое режут сопротивление и защиту и бафают весь урон, а Керидра только дает атаку с критами + второй метеор?

#182082 Вчера 10:51:27

Анон

я как-то тоже сомневаюсь насчет керидры - у нее симпатичные анимации и адекватный дизайн, но фаенон у меня е2, и как будто особо она погоды не сделает. но есть еще анакса, которому хорошо зайдет.

#182083 Вчера 10:52:54

Анон

Господи, вы видели эту пародию на желтую прессу?  :lol:
https://t.me/honkaistarrailofficial/2474

Подкуп или заговор? Или?  :evil:
Популярные участники тайно встречаются по ночам!

#182084 Вчера 10:55:22

Анон

Я изначально хотела забирать Керидру для Фаенона, но в итоге выкрутила е2 и думаю до её рерана Фаенон будет чувствовать себя отлично. Есть все гармонии, кроме Искры.
Мой курс на ДХ. Если бы были доты, то попытала бы удачу с Гисиленсой, тоже очень понравилась, но ставить некуда совершенно. Возможно, имеет смыслы поискать шоукейсы.

#182085 Вчера 10:57:01

Анон

Анон пишет:

Я изначально хотела забирать Керидру для Фаенона, но в итоге выкрутила е2 и думаю до её рерана Фаенон будет чувствовать себя отлично. Есть все гармонии, кроме Искры.
Мой курс на ДХ.

вот дх хочу намного больше - керидра мне просто норм (просто нейтральный саппорт с симпатичными анимациями).

также есть все гармонии, кроме трибби. думаю еще сигну жм взять за осколки, сейчас просто е1

#182086 Вчера 10:58:09

Анон

Я б крутил Керидру для Фаенона, потому что на Сандея мне уже не хватает. Но во всех шоукейсах что я видел идут Сандей+Керидра, а не она вместо него.

#182087 Вчера 11:03:32

Анон

Анон пишет:

1. из дотов у меня есть Кафка Э0С0

Мб аноны меня поправят, но для Гисиленсы в первую очередь важна Кафка (и да, сейчас ее собирают как саппорта в ветросет и дают 4* конус с Волком для частой ульты), без нее это духота, Лебедь там несколько опциональна. А у тебя, к тому же лис э2, они там такую грязь на троих разведут, мама дорогая :lolipop:

Отредактировано (Вчера 11:04:06)

#182088 Вчера 11:07:31

Анон

Аноны, а у вас было такое, что вы начинали любить персонажа со временем, уже после сюжетки с ним?

У меня такое с авантюрином ;D во время пенаконии он был для меня просто невыносим, любой контент с ним вызывал тихую ненависть, короче, не зашел он жутко. Потом прошел год, случился амфореус, и пришло осознание, что авен очень даже ничего ;D сейчас с удовольствием заберу его на реране, очень уж им прониклась причем абсолютно с нихуя

#182089 Вчера 11:12:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что вы начинали любить персонажа со временем, уже после сюжетки с ним?

да, мне в ходе сюжетки понравилась ахерон, хотя изначально не собиралась ее крутить. по итогу выкрутила и наиграла ей долго, только недавно перестала. в локации брала всегда.

еще цифер. изначально легкий скип 3.3 превратился в "жаль пропускать, но как же неудачно стоит ее баннер".

#182090 Вчера 11:12:57

Анон

Анон пишет:

Только писала подружке, что переобулась в отношении Бутхила :lol: Во время сюжетки я почему-то кринжевала с него. Ещё он собрал некоторые мои СТИЛЬНЫЕ НЕТ в дизайне, не говоря уже о контенте в фд, где его делают типикал "уке". При этом тоже чего-то такого для переобува не произошло, просто со временем потеплела.
К Авантюрину, бтв, так и не могу потеплеть. Меня и дизайн одежды раздражает, и пейринг с Рацио, и как его в фд видят. Прям негатива нет, но не моё совершенно, кроме босс формы :yeah:

Отредактировано (Вчера 11:15:02)

#182091 Вчера 11:13:46

Анон

Анон пишет:

*откашлялся* Рацио!!
Тот случай когда я перса полюбил когда начал вертеть в голове и складывать из доступных кусочков и сам не понял как это стало моей любимой игрой

#182092 Вчера 11:16:23

Анон

А я всё думаю о Трибби. У меня есть все гармонии кроме неё, причём все с сигнами, а у Сандея, Зарянки и ЖМ есть э1. Но на ютубе я постоянно вижу Трибби. Её водят и с Гертой, и с Блэйдом, и с Цзинлю, и с Мидеем. Трибби просто повсюду. Она мне симпатична и я хотела бы ей поиграть, но боюсь, что она просто ничего мне не даст и ничего не изменится в моих прохождениях. Сейчас докручиваю после проигрыша и разрываюсь между Трибби и э1 для Фаенона.

#182093 Вчера 11:19:08

Анон

Анон пишет:

Да, с Жуань. Когда ее сюжетка вышла, прям терпеть ее не мог, а потом как-то успокоился, узнал про нее побольше, теперь она мне нравится. Правда, это случилось поздно, поэтому я ее не крутил, взял бесплатную, когда она уже для моих пачек ничего почти что сделать не может, но тут уже ничего не поделаешь =D Может, михойо доберутся до нее с баффом, чтобы у нее хотя бы ульта стала бесшовной.

#182094 Вчера 11:25:13

Анон

Анон пишет:

Фаэнон за четыре патча превратился из "тьфу, хонкайный Кевин, унесите это куда-нибудь" в "моя любимая жена, я спасу тебя любой ценой"  :lol:

#182095 Вчера 11:26:01

Анон

Анон пишет:

Только писала подружке, что переобулась в отношении Бутхила  Во время сюжетки я почему-то кринжевала с него.

Такая же фигня)) Буквально единственный мужчина, которого не достаёт на акке и именно потому, что сначала дико не зашёл, а потом случился ивент на Лофу, где мелькнул Бутхилл, и я резко переобулся в отношении него. Если бы в хср был открытый мир, то обязательно выбил бы его для красоты! А так больно дорогое удовольствие  ;D

Ещё примерно в то же время у меня резко открылась симпатия к Гепарду, на моменте, когда Лука проиграл ему в игрищах Белобога, он так тепло ему улыбнулся и я пропал, забыв все порушенные гаранты  :lol: А потом я его вообще убрал с проигрышей и обижаться стало не за что.

Из Амфореуса уже вот недавно заметил, что первоначальная неприязнь к Аглае совершенно испарилась.

#182096 Вчера 11:26:36

Анон

Анон пишет:

Гепард, Фу Сюань, Ахерон и Зарянка, Мидей. Все они сначала казались скучными или раздражающими, но после сюжеток я проникся и кого-то из них люблю больше, кого-то меньше, но ко всем отношусь с теплом и радуюсь их упоминаниям и появлениям.
И обратный пример это Рацио. Я после сливов полюбил его в кредит за мелок и удары книгой, а в сюжетке он оказался для меня душным и неприятным типом. Так что я поигрался им немного и бросил.

#182097 Вчера 11:36:11

Анон

Я сделала плейлист Амфореуса с треками, которые текстом/вайбом перекликаются с сюжетом и лором  :rainbow:
https://music.yandex.ru/users/okkasann/ … =copy_link

Отредактировано (Вчера 11:36:35)

#182098 Вчера 11:39:28

Анон

Я тоже опять иду с вопросом - стоит ли переодевать Кафку и Лебедь в новые планарки на периодический урон? :blabla:
Гисиленсу хотелось бы, но почти стопроцентно в этот раз я её не выкручу, сильно потратилась в нынешнем патче и нацелена на Керидру, так что скорее всего до рерана она у меня отложится. Кафка с сигной, на данный момент на ней запечатывающая станция, у Лебеди сигна Сампо и пангалактическое предприятие, обе без эйдолонов.

#182099 Вчера 11:42:29

Анон

Анон пишет:

Я тоже опять иду с вопросом - стоит ли переодевать Кафку и Лебедь в новые планарки на периодический урон?

Кафка ж вроде чаще чужие доты подрывает, и их дамаг считается от статов наложившего? Если стриггеренный ею урон в основном с чужих дотов, то новые планарки ей не особо нужны.

#182100 Вчера 11:45:43

Анон

Анон пишет:

без Лебедя и невложенной Кафки

У меня Э2С1 лис, Э1С0 кафка и Э1С0 ЖМ (с фу сюань Э1С1, которая им особо погоды не делает) в этом зеркале закрыли обе половины за 3 цикла, с учетом того, что бафф им такой себе.
ИК прошлую первую половину закрыли на 3638, в этой первую половину закрыли на 3530
Так что лебедь вообще не обязательна, если есть лис

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума