Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а у вас было такое, что вы начинали любить персонажа со временем, уже после сюжетки с ним?
Авантюрин и Рацио и рациорины, у меня прям очень позднее зажигание с ними случилось, чуть ли не через полгода после сюжетки.
Кафка ж вроде чаще чужие доты подрывает, и их дамаг считается от статов наложившего? Если стриггеренный ею урон в основном с чужих дотов, то новые планарки ей не особо нужны.
Да, пожалуй что логично а Лебеди они нужны?
Аноны, а посоветуйте мне что-то? Трибби или э1 Фаенона? При условии, что есть все гармонии кроме Трибби. И есть Герта, Мидей и Блэйд.
Аноны, а посоветуйте мне что-то? Трибби или э1 Фаенона?
Ты собираешься докручивать Фаенона до э2?
Если нет, то порадуй Герту, Мидея и Блейда
Господи, вы видели эту пародию на желтую прессу?
https://t.me/honkaistarrailofficial/2474
Аааа
Я вот тоже не могу решить. Керидра пока мимо, а вот Гисиленса зашла. Но у меня нет Кафки и крутить её я не хочу, есть Цзяоцю э2с1. Если крутить кого-то ещё из старых дотеров, я бы ЧЛ предпочёл, а не Кафку. Но все пишут, что Кафка прям обязательна и Гисиленса чуть ли не юзлесс без неё. Это правда или шиза уровня ЧЛ дамажит на 5% больше Сампо?
Это правда или шиза уровня ЧЛ дамажит на 5% больше Сампо?
Отредактировано (Сегодня 12:45:28)
Я вот тоже не могу решить. Керидра пока мимо, а вот Гисиленса зашла. Но у меня нет Кафки и крутить её я не хочу, есть Цзяоцю э2с1. Если крутить кого-то ещё из старых дотеров, я бы ЧЛ предпочёл, а не Кафку. Но все пишут, что Кафка прям обязательна и Гисиленса чуть ли не юзлесс без неё. Это правда или шиза уровня ЧЛ дамажит на 5% больше Сампо?
Кафку окончательно переделали в саппорта, подрывающую ДоТы от любой тычки. Без неё придётся ждать хода врагов для подрыва, а в режимах с таймерами, это..м..да..
Аноны, а у вас было такое, что вы начинали любить персонажа со временем, уже после сюжетки с ним?
Раппа. Не понравился на бете кит, совершенно не зашёл дизайн и анимации, мемы про ниндзя вызывали лёгкий кринж.
А потом случился сюжет и я настолько стремительно переобулся в полёте и наелся любимых штампов, что и кит для меня стал восхитительным, и дизайн самым лучшим и Раппа лучшая девочка в хср, и весь патч с ней я страдал, потому что скипнул ради нужных саппортов и бог гач наказал меня за такое пренебрежение, засунув её в безреранный подвал вместо Рацио Никогда, никогда не откладывайте вайфу на реран, не будьте как я.
А мне интересно, ни кто не встречал подсчетов диапазона кэшбэка за крутки?
В худшем случае, если четверки идут по гаранту и через раз конусы, то выходит 7%, но этот расклад маловероятен.
Посчитал свои последние 500 круток и вышло 11% (не считая кэшбэк с лег), и вот хз это удачливый результат или средний.
Интересно с точки зрения сколько можно закладывать на кэшбэк когда планируешь крутки.
Аноны, всем спасибо за мнение Керидра vs. Гилисенса! Я, наверное, доверюсь богу гачи и буду вкидывать в Гисиленсу, если проиграю и не докручу, то Керидра так Керидра)
Так что лебедь вообще не обязательна, если есть лис
Если есть премиум лис, хочу уточнить. У спрашивавшего анона тоже э2с1, вижу, это я так, делюсь опытом в пространство С моими э0с0 лисом и ЖМ иллюзия сейчас проходится, но на 1300 с копейками, прям ощутимо хочется источник дотов помощнее. Надеюсь, Лебедя не зареранят прямо рядом с Гисиленсой (но почти уверен, что таки да), хочу обеих.
Не знаю подходит ли мой пример, но
Коллаба уже завтра, коллаба уже завтра Надеюсь сюжетку с ней завезут не короче сюжетки с Раппой
Как же люблю этот рут фейта, как же люблю Арчера, как же люблю хср за выбор коллаба Да и без коллаба люблю хср
Да. Я раньше терпеть не мог Кафку, все эти mommy вайбы и т.д. А потом увидел, как она обращается с Блэйдом, и оттаял.
Коллаба уже завтра, коллаба уже завтра
Как же я жду! И как хорошо, что в пятницу — можно залипнуть хоть до утра
И как хорошо, что в пятницу
вот это самое приятное, как здорово, когда контент завозят не посреди рабочих будней.
Коллаба уже завтра, коллаба уже завтра
Да, мне нужна сигна Фаэнону, я уже гемы отовсюду отжал, дайте еще.
Не могу решить кого действительно следует покрутить - Гисиленсу или Керидру.
С такими данными точно Гисиленсу. Фаенон Э2 отлично поиграет до рерана Керидры, а Кафка без Гисиленсы не поиграет даже с Э2 лисом.
Не совсем такое, но после последнего сюжета захотелось написать что-нибудь про Фаенона, чтобы закутать его в плед, накормить вкусным и просто дать ему отдохнуть хоть какое-то время подальше от всего происходящего. До этого к Фаенону была абсолютно равнодушна.
Я мастер математики просто, посмотрела след Гисиленсы на баф урона, посчитала. Насчитала какого-то хрена 150 шпэ (вместо 120+) для того, чтобы получить максимальный баф урона и бегаю собираю не очень ясно что в реликах
Отредактировано (Сегодня 13:58:15)
Я хочу Сандея в коллабе. Но не дадут ведь.
Да, яркие примеры - это Сандей и Фаэнон. Изначально были максимально неинтересны и даже скорее "нет".
Также Ахерон, до сюжетки казалась очередной экспи Райден, а то, что из такой сделали у соседей, я очень не люблю. Но наша внезапно сильно зашла.
Отредактировано (Сегодня 14:18:47)
ну не совсем после сюжетки, но мне понравился Мидей уже после 3.0, где он впервые появился, уже под конец его баннера прям очень полюбился (но было поздно).
Уже завтра! Ждёте, аноны?
Жду нефрит и квантового мужика, да.