Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#182101 Сегодня 11:46:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что вы начинали любить персонажа со временем, уже после сюжетки с ним?

Авантюрин и Рацио и рациорины, у меня прям очень позднее зажигание с ними случилось, чуть ли не через полгода после сюжетки.

#182102 Сегодня 11:57:11

Анон

Анон пишет:

Кафка ж вроде чаще чужие доты подрывает, и их дамаг считается от статов наложившего? Если стриггеренный ею урон в основном с чужих дотов, то новые планарки ей не особо нужны.

Да, пожалуй что логично :blabla: а Лебеди они нужны?

#182103 Сегодня 11:59:52

Анон

Аноны, а посоветуйте мне что-то? Трибби или э1 Фаенона? При условии, что есть все гармонии кроме Трибби. И есть Герта, Мидей и Блэйд.

#182104 Сегодня 12:02:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте мне что-то? Трибби или э1 Фаенона?

Ты собираешься докручивать Фаенона до э2?
Если нет, то порадуй Герту, Мидея и Блейда

#182105 Сегодня 12:14:19

Анон

Анон пишет:

Господи, вы видели эту пародию на желтую прессу? 
https://t.me/honkaistarrailofficial/2474

Аааа  :lol:

#182106 Сегодня 12:18:21

Анон

Я вот тоже не могу решить. Керидра пока мимо, а вот Гисиленса зашла. Но у меня нет Кафки и крутить её я не хочу, есть Цзяоцю э2с1. Если крутить кого-то ещё из старых дотеров, я бы ЧЛ предпочёл, а не Кафку. Но все пишут, что Кафка прям обязательна и Гисиленса чуть ли не юзлесс без неё. Это правда или шиза уровня ЧЛ дамажит на 5% больше Сампо?

#182107 Сегодня 12:29:05

Анон

Анон пишет:

Это правда или шиза уровня ЧЛ дамажит на 5% больше Сампо?

ну можешь сам посудить

Отредактировано (Сегодня 12:45:28)

#182108 Сегодня 12:38:57

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже не могу решить. Керидра пока мимо, а вот Гисиленса зашла. Но у меня нет Кафки и крутить её я не хочу, есть Цзяоцю э2с1. Если крутить кого-то ещё из старых дотеров, я бы ЧЛ предпочёл, а не Кафку. Но все пишут, что Кафка прям обязательна и Гисиленса чуть ли не юзлесс без неё. Это правда или шиза уровня ЧЛ дамажит на 5% больше Сампо?

Кафку окончательно переделали в саппорта, подрывающую ДоТы от любой тычки. Без неё придётся ждать хода врагов для подрыва, а в режимах с таймерами, это..м..да..

#182109 Сегодня 12:47:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что вы начинали любить персонажа со временем, уже после сюжетки с ним?

Раппа. Не понравился на бете кит, совершенно не зашёл дизайн и анимации, мемы про ниндзя вызывали лёгкий кринж.
А потом случился сюжет и я настолько стремительно переобулся в полёте и наелся любимых штампов, что и кит для меня стал восхитительным, и дизайн самым лучшим и Раппа лучшая девочка в хср, и весь патч с ней я страдал, потому что скипнул ради нужных саппортов и бог гач наказал меня за такое пренебрежение, засунув её в безреранный подвал вместо Рацио  :sadcat: Никогда, никогда не откладывайте вайфу на реран, не будьте как я.

#182110 Сегодня 13:04:45

Анон

А мне интересно, ни кто не встречал подсчетов диапазона кэшбэка за крутки?
В худшем случае, если четверки идут по гаранту и через раз конусы, то выходит 7%, но этот расклад маловероятен.
Посчитал свои последние 500 круток и вышло 11% (не считая кэшбэк с лег), и вот хз это удачливый результат или средний.
Интересно с точки зрения сколько можно закладывать на кэшбэк когда планируешь крутки.

#182111 Сегодня 13:10:36

Анон

Аноны, всем спасибо за мнение Керидра vs. Гилисенса! Я, наверное, доверюсь богу гачи и буду вкидывать в Гисиленсу, если проиграю и не докручу, то Керидра так Керидра)

#182112 Сегодня 13:14:37

Анон

Анон пишет:

Так что лебедь вообще не обязательна, если есть лис

Если есть премиум лис, хочу уточнить. У спрашивавшего анона тоже э2с1, вижу, это я так, делюсь опытом в пространство  ;D  С моими э0с0 лисом и ЖМ иллюзия сейчас проходится, но на 1300 с копейками, прям ощутимо хочется источник дотов помощнее. Надеюсь, Лебедя не зареранят прямо рядом с Гисиленсой (но почти уверен, что таки да), хочу обеих.

#182113 Сегодня 13:15:51

Анон

Анон пишет:

Не знаю подходит ли мой пример, но

негативное про Фаенона

#182114 Сегодня 13:27:59

Анон

Коллаба уже завтра, коллаба уже завтра :rainbow: Надеюсь сюжетку с ней завезут не короче сюжетки с Раппой  :rainbow:
Как же люблю этот рут фейта, как же люблю Арчера, как же люблю хср за выбор коллаба :rainbow: Да и без коллаба люблю хср  :rainbow:

#182115 Сегодня 13:30:22

Анон

Анон пишет:

Да. Я раньше терпеть не мог Кафку, все эти mommy вайбы и т.д. А потом увидел, как она обращается с Блэйдом, и оттаял.

#182116 Сегодня 13:33:46

Анон

Анон пишет:

Коллаба уже завтра, коллаба уже завтра

:rainbow:  :rainbow:  :rainbow:
Как же я жду! И как хорошо, что в пятницу — можно залипнуть хоть до утра

#182117 Сегодня 13:36:39

Анон

Анон пишет:

И как хорошо, что в пятницу

вот это самое приятное, как здорово, когда контент завозят не посреди рабочих будней.

#182118 Сегодня 13:39:34

Анон

Анон пишет:

Коллаба уже завтра, коллаба уже завтра

Да, мне нужна сигна Фаэнону, я уже гемы отовсюду отжал, дайте еще.

#182119 Сегодня 13:53:13

Анон

Анон пишет:

Не могу решить кого действительно следует покрутить - Гисиленсу или Керидру.

С такими данными точно Гисиленсу. Фаенон Э2 отлично поиграет до рерана Керидры, а Кафка без Гисиленсы не поиграет даже с Э2 лисом.

#182120 Сегодня 13:53:48

Анон

Анон пишет:

Не совсем такое, но после последнего сюжета захотелось написать что-нибудь про Фаенона, чтобы закутать его в плед, накормить вкусным и просто дать ему отдохнуть хоть какое-то время подальше от всего происходящего. До этого к Фаенону была абсолютно равнодушна.

Скрытый текст

#182121 Сегодня 13:54:00

Анон

Я мастер математики просто, посмотрела след Гисиленсы на баф урона, посчитала. Насчитала какого-то хрена 150 шпэ (вместо 120+) для того, чтобы получить максимальный баф урона и бегаю собираю не очень ясно что в реликах :lol:  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 13:58:15)

#182122 Сегодня 14:09:25

Анон

Я хочу Сандея в коллабе.  :sadcat: Но не дадут ведь.

#182123 Сегодня 14:16:41

Анон

Анон пишет:

Да, яркие примеры - это Сандей и Фаэнон. Изначально были максимально неинтересны и даже скорее "нет".
Также Ахерон, до сюжетки казалась очередной экспи Райден, а то, что из такой сделали у соседей, я очень не люблю. Но наша внезапно сильно зашла.

Отредактировано (Сегодня 14:18:47)

#182124 Сегодня 14:24:24

Анон

Анон пишет:

ну не совсем после сюжетки, но мне понравился Мидей уже после 3.0, где он впервые появился, уже под конец его баннера прям очень полюбился (но было поздно).

#182125 Сегодня 14:26:47

Анон

Анон пишет:

Уже завтра! Ждёте, аноны?

Жду нефрит и квантового мужика, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума