Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А сколько всего нефрита выходит за коллаб? И сюжет будет доступен сразу целиком или будет открываться постепенно?
А сколько всего нефрита выходит за коллаб?
Хойолаб обещает 1400 нефрита.
Датамайнеры находили что-то похожее на сюжетные ачивки.
Из мелочей плюсуй нефрит за две триалки и, наверное, смску с бесплатного Арчера (база пишет, что у них с Сейбер пока по одной)
Хойолаб обещает 1400 нефрита.
Хойевёрс с такой помпой всё это дело презентовали, а там меньше десяти круток? Ну, пипец
Аноны, а у вас было такое, что вы начинали любить персонажа со временем, уже после сюжетки с ним?
Ахерон. Сначала даже вызвала неприязнь, слишком сильная на тот момент имба, после сюжетки появилось немного симпатии, потом долго не вспоминала про нее... И как торкнуло на скрине, где она улыбается! Очень повезло забрать на последнем реране ее и сигну, хожу и радуюсь, хочу вкладываться дальше, потому что её сильный отряд ещё и из моих любимок состоит.
Бутхилл. Была совершенно равнодушна долгое время, а когда раскрыли побольше, прям теплые чувства вызывает, каждый раз радуюсь при его появлении. Надеюсь забрать его когда-нибудь.
Хойевёрс с такой помпой всё это дело презентовали, а там меньше десяти круток?
И бесплатный Арчер
сюжет будет доступен сразу целиком или будет открываться постепенно?
меня даже не столько сюжет интересует, а именно будет ли доступен сразу весь нефрит для фарма, как было с последними ивентами? или будут таймгейты?
Аноны, а у вас было такое, что вы начинали любить персонажа со временем, уже после сюжетки с ним?
Начал любить Мидея с момента, как выбил его неизвестно зачем) теперь знаю, зачем
Датамайнеры находили что-то похожее на сюжетные ачивки.
Да они и без датамайна в списках скрытых ачивок уже есть.
Хойевёрс с такой помпой всё это дело презентовали, а там меньше десяти круток?
А что, у нас были ивенты, где больше? Да ещё с раздачей бесплатной леги?
Годовщины не считаем, с чего бы какому-то коллабу быть щедрее годовщины.
А что, у нас были ивенты, где больше?
А что, у нас были коллабы? Я ожидала чего-то уровня годовщины, а не обычный рядовой ивент, которые прходят каждый патч.
Я ожидала чего-то уровня годовщины
И много бесплатных персов раздали на годовщину?
Так-то и сейчас нам не дают ни одного бесплатного перса... из хср. Дают чужого мужика, ну квантового, да, но чужого...
А известно, кто еще будет Мастерами кроме ггшки, Авантюрина и Бутхилла?
Дают чужого мужика, ну квантового, да, но чужого...
Чужой мужик, ояебу
Я ожидала чего-то уровня годовщины
Стандартную легу еще одну чтоли?
Стандартную легу еще одну чтоли?
Спасибо, я лучше Арчера возьму.
А известно, кто еще будет Мастерами кроме ггшки, Авантюрина и Бутхилла?
Я так поняла, что Скотт+Река??
https://t.me/hsrreddit/4944
Но сами видики ещё не дошли руки посмотреть
В догонку к предыдущему опроснику, а есть разочаровавшие персонажи? Не по игровым способностям, а по сюжеткам\образу в фд и прочему?
В этом году были ЖМ или Лоча на выбор.
В этом году были ЖМ или Лоча на выбор.
Ну да, просто так Всего лишь за отдельную валюту, которую возможно будут выдавать раз в год, или чаще, если у тебя много э6 лег. А и да, это старые персонажи, новых на годовщину раздавали ноль раз
Отредактировано (Вчера 15:45:01)
Не по игровым способностям, а по сюжеткам\образу в фд и прочему?
Блэйд очень утомил меня своим фандомным образом и нотп, которые постоянно выпрыгивают на меня в твиттере не смотря на то, что я побанила все слова и хэштеги. Хотя сам по себе он мне симпатичен, но не в фандомном разрезе точно.
Ну да, просто так Всего лишь за отдельную валюту, которую возможно будут выдавать раз в год, или чаще, если у тебя много э6 лег
Ну, так эту валюту же дали на годовщину. Все получили по леге в подарок. Какая разница как именно это обставили.
Ну да, просто так Всего лишь за отдельную валюту, которую возможно будут выдавать раз в год, или чаще, если у тебя много э6 лег
Но по сути все равно каждый желающий мог взять персонажа или даже приберечь валюту и взять кого-то другого в будущем.
дранон
Не говоря уже о том, что это не единственная фри лега до конца года. Будет и новая ещё.
Отредактировано (Вчера 15:48:04)
В догонку к предыдущему опроснику, а есть разочаровавшие персонажи? Не по игровым способностям, а по сюжеткам\образу в фд и прочему?
Светлячок. Просто Светлячок.
Выкрутил в первый день баннера с сигной а только потом прошёл историю.
Но по сути все равно каждый желающий мог взять персонажа или даже приберечь валюту и взять кого-то другого в будущем.
Меня на самом деле эта раздача очень порадовала, тк на выходе ЖМ я забросила хср, да и в целом долгое время гармонии не попадали в мои вкусы. Зато когда забрала её, почувствовала, что потеряла, даже без сигны и эйдолонов. Надеюсь, ещё кого-нибудь так раздадут.
Я бы очень Хоху хотела или Искорку:please:
Отредактировано (Вчера 15:53:55)