Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И бесплатный Арчер
Этому "бесплатному" Арчеру я уже выбила Искорку.
А потом еще надо ему е1. Байт уровня Рацио сработал второй раз.
Заметь, тебя никто не заставлял И с Рацио тоже. Я вот обоим выбила нихуя, спасибо за действительно бесплатные леги
В догонку к предыдущему опроснику, а есть разочаровавшие персонажи? Не по игровым способностям, а по сюжеткам\образу в фд и прочему?
светлячок. то, что сэм управляется пилотом я знала давно и это не разочаровало. но то, что потенциально интересного персонажа свели к романтическому интересу гг и окружающие лишь поддакивали про это - очень разочаровало.
бутхилл. я так передумала его крутить - в сюжетке оказался раздражающим. потом уже после сюжетки с раппой стала относится нейтрально.
немножко рацио, я думала его качать, но после того, как начали очень активно форсить пейринг с авантюрином - передумала. мне не нравится слэш, да и не шиппер в целом, но как-то оно все полезло буквально отовсюду и поэтому образ в фд немного подпортил впечатление о персонаже. но сейчас уже на подобные случаи не обращаю внимания - в каждой обнове что-либо форсится.
Отредактировано (Вчера 16:02:17)
В догонку к предыдущему опроснику, а есть разочаровавшие персонажи? Не по игровым способностям, а по сюжеткам\образу в фд и прочему?
Авантюрин. Я его крутил до того как сюжет прошел, так его ждал, чуть не по потолку бегал, а в итоге терплю его с большим трудом.
Авантюрин. Я его крутил до того как сюжет прошел, так его ждал, чуть не по потолку бегал, а в итоге терплю его с большим трудом.
Сейм! Причем грустные блондины хойо 10\10 попадание в мой типаж, например, Кавех из геншина сразу крутила все созвездия, Хуго из ЗЗЗ вообще вернул в игру и заставил собирать на него и саппорта в короткие сроки. А Авантюрин вроде и не то чтобы негатив вызывает, но для меня как будто что-то не то. Поэтому мои блондинки в хср это лоча и файдеи с натяжкой
Этому бесплатному Арчеру я собираюсь задонатить на Искорку
Говорю себе, что покупаю ему сигну, но где-то чувствуется подвох
Жаль, этого Арчера с сигной нельзя обменять на кого-нибудь из наших старых персов. Я бы Хохо взял (
Жаль, этого Арчера с сигной нельзя обменять на кого-нибудь из наших старых персов. Я бы Хохо взял (
я бы топаз с сигной взяла. вообще ждала обновление магазина, но походу будет не скоро.
За полгода начинаю молиться на четверки в новом регионе. Вдруг вселенная услышит
Мне концептуально отсутствие четверок на амфореусе нравится, все-таки полубогов собираем, а не абы кого!!! Своё флеймчейсинг джорни выходит, но в будущем хотелось бы много четверок и более экспериментальные модельки. Что-то уже совсем за рамки не прошу, но хотя бы уровня герты и скрюлика, ну и ушки, хвостики, крылья На примере соседей, где ~большое~ разнообразие моделек, такое ощущение, что это не что-то запредельное для реализации...
Мне в Арчере смущает ровно одна вещь — то, что он будет 50 персонажем на аккаунте А я хотела бы использовать эту ачивку, чтобы поймать выигрыш еще до того, как до него дойдет анимация или проигрыш Фу Сюань
А у вас было такое, что вам кошмарно нравится персонаж, но он никуда не встаёт, вы крутите другого, который нужен вашим пачкам, а он сейчас в баннере, а ещё его уже паверкрипнули?
У меня сейчас так с Искоркой
А у вас было такое, что вам кошмарно нравится персонаж, но он никуда не встаёт
Если кошмарно нравится то место найдется.
Мне вначале скорее нравился Даня, но чем дальше, тем скучнее было на него смотреть, сейчас воспринимается просто как занудный чувак, прокликиваю.
Остальные или только больше понравились или отношение не поменялось.
А у вас было такое, что вам кошмарно нравится персонаж, но он никуда не встаёт, вы крутите другого, который нужен вашим пачкам, а он сейчас в баннере, а ещё его уже паверкрипнули?
Я водил Лочу, даже когда из всех щелей ныли, что он бесполезный и любой састейн лучше него. Он и раньше сиял, а сейчас, когда я на годовщину взял ему э1 и сигну, он вообще солнце затмевает.
Искорка же у меня не вылезала из пачек с тех пор, как Сандей пришел в игру. Ей скорость 162, ему 161, все, вы восхитительны, дд ходит постоянно.
Чужой мужик, ояебу
ты странненький
Чужой мужик, ояебу
А какой? Я понимаю, если бы раздавали условного авена, и анон бы говорил что это чужой мужик, тут странно было бы, но Арчер то реально чужой мужик. В смысле, из другой франшизы и вселенной, а не из нашей. Мне бы тоже хотелось кого то из наших бесплатной легой
Отредактировано (Вчера 16:55:55)
Аглая. Мне сначала было прямо ровно к ней, образ красивый, платье, собиралась выбивать. А потом началась сюжетка Амфореуса и... собственно сюжетку всех предыдущих пачтей я прошла только к выходу Фаенона. И Амфореус в целом, и Аглая в частности абсолютно отвратили от игры на полгода.
Искорка же у меня не вылезала из пачек с тех пор, как Сандей пришел в игру. Ей скорость 162, ему 161, все, вы восхитительны, дд ходит постоянно.
плюсую к Искорке, она может и дает, меньше чем Броня, но не требует такого подгона скоростей. У меня наоборот, кстати, Сандей и ГГП быстрее Искры, так вышло удобнее.
Но вообще, имхо, прям откровенного пауэркрипа для гармоний и изобилия еще практически не было. были схожие киты, кто-то лучше в одних пачках и хуже в других, но в целом так или иначе почти всех гармоний и хилов периодически в треде упоминают. это дд страдают и устаревают в первую очередь.
ты странненький
Я может и странненькая, но вот это бесконечное "ах, чужие в нашей рельсе" самую малость поздаебало и вызывает кринжовый паралич, если честно
У меня были надежды на Герту, но ведьмочка... надежды рухнули, в общем. И характер чем дальше, тем менее приятный.
И... Фаэнон. Не знаю, чего именно я ждала, наверное, не того, что он сойдёт с ума, реально помня огромное количество жизней и бросив попытки сохранять жизни своих друзей.
Я может и странненькая, но вот это бесконечное "ах, чужие в нашей рельсе" самую малость поздаебало и вызывает кринжовый паралич, если честно
Потерпишь, потому что да, чужие в рельсе. Дали бы Реку, хоть четверкой, хоть бесплатной легой, я бы до потолка прыгал и играл бы им, даже если бы он всю патичку с ума сводил и призывал стадо обезьян. Про Скрюллума говорить не буду, больная тема.
У меня были надежды на Герту, но ведьмочка... надежды рухнули, в общем. И характер чем дальше, тем менее приятный.
Анон, не то, чтобы я доебывался до твоих вкусов, всем может не зайти внешний вид. Но характер? Когда у Герты был хоть сколько-нибудь приятный характер? Наоборот, кажется, по сравнению с началом его сгладили.
На образы в фандоме мне глубоко похуй. Сейчас бы ещё разочаровываться из-за того, что кто-то проходит сюжетку жопой и фанонит образы, которые не бьются с канонными настолько, что на выходе получаются атг. Как будто персонажи в этом виноваты, чтобы менять к ним отношение
По сюжету меня никто не разочаровывал, кроме Светлячка, потому что я редко заранее составляю мнение. Что касается Светлячка,
Сейчас такой шанс есть у Фаэнона, если разрабы решат
Мне он не нравился предыдущие патчи, понравился в этом, и обратно я не хочу.
Опять же, это не вина персонажа.
Отредактировано (Вчера 17:11:04)
Анон, не то, чтобы я доебывался до твоих вкусов, всем может не зайти внешний вид. Но характер? Когда у Герты был хоть сколько-нибудь приятный характер? Наоборот, кажется, по сравнению с началом его сгладили.
Ага, его действительно сгладили. А жаль.
Аноны, а у вас было такое, что вы начинали любить персонажа со временем, уже после сюжетки с ним?
Хм... У меня, скорее, нередко бывало, что персонаж казался скучноватым или не самым приятным, или совсем дизайн не нравился, но к концу сюжетки с ним я проникался - и привет, Ахерон, Хохо и Линша с сигнами-эйдолонами
Чтобы прямо совсем после - это Блэйд разве что. Я его выкрутил чисто в качестве ветряного ДД, а затем дособрал записочки на Лофу, ещё немножко присмотрелся - и проникся. И Сампо. Сначала не понравился, не люблю трикстеров, мошенников и вот это вот всё, но потом у него обнаружились и более интересные и приятные стороны.
а есть разочаровавшие персонажи? Не по игровым способностям, а по сюжеткам\образу в фд и прочему?
По образам в фандоме - это практически все сразу были бы чур меня Но я анон закалённый, даже если любимка в виде сомца/сучки/трансмаскаутиста/просто уёбка вываливается мимо всех блоков постоянно, меньше любить персонажа я от этого не начинаю.
А по раскрытию в игре - Светлячок, Аргенти, Искорка и немножко Аглая. Светлячок - потому что вообще пиздец взять такие хорошие вводные и превратить в дубовый рулет унылую вайфушку. Аргенти и Искорка - ну, я надеюсь, их ещё раскроют по-другому, но пока оба довольно скучные для меня душнила и истеричка комик-релифы. Аглая - потому что изначально показалось, что нам наконец дадут суровую акулу местной политики, но не срослось. Ну и дурацкое поведение с Безымянными. Хотя в общем Аглая её история меня тронули и всё равно неплохие, так что это самая капелька разочарования.
Отредактировано (Вчера 17:15:39)