Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#182176 2025-07-10 17:13:05

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

ля меня душнила и истеричка комик-релифы

Слыш, нахуй иди.  :hmm:

#182177 2025-07-10 17:14:22

Анон

Анон пишет:

Потерпишь, потому что да, чужие в рельсе.

Чужие в рельсе  :facepalm:
И это пишут взрослые люди, с работой, личной жизнью и лишними деньгами на гачу, но при этом за год с объявления о коллабе так не смогли смириться с идеей, что в хср добавят персонажей фейта. Вот ради этого вы готовы ныть в треде, обиженные как мышь на сыр. Ваше право, но это вы тут странненькие.

#182178 2025-07-10 17:14:51

Анон

Анон пишет:

Про Скрюллума говорить не буду, больная тема.

А тебе не кажется, что тейки в духе "фу, чужие в рельсе" и "Скрюллум не играбельный, какая боль" все же связаны между собой? Ну например тем, что игроки, по всей видимости, в массе своей не хотят новое и необычное, пусть даже коллабу-кроссовер, то зачем им это давать больше одного раза? Лучше идти по безопасной дорожке, с конвенциональными и продаваемыми персонажами. Если бы игроки в большинстве своем были бы открыты к экспериментам, то может как минимум необычных внешне персонажей давали бы чуть больше, чем ноль

Отредактировано (2025-07-10 17:16:42)

#182179 2025-07-10 17:17:35

Анон

Анон пишет:

Мне бы тоже хотелось кого то из наших бесплатной легой

+++

#182180 2025-07-10 17:18:24

Анон

Анон пишет:

А тебе не кажется, что тейки в духе "фу, чужие в рельсе" и "Скрюллум не играбельный, какая боль" все же связаны между собой? Ну например тем, что игроки, по всей видимости, в массе своей не хотят новое и необычное, пусть даже коллабу-кроссовер, то зачем им это давать больше одного раза?

Ну нет, это ты в защите коллаба уже перегибаешь.

Вообще ничего общего в этих ситуациях нет. Новое, вписывающееся в лор, и новое, взятое из чужого лора - это принципиально разные вещи для многих. Скажем, мне коллаб с условным Геншином был бы интереснее, чем с Фэйтом, потому что у нас мультивселенная.

И я не хейтер коллаба, если что, но и не фанат. Хорошо, что его именно в Пенаконию вписали, в грёзах действительно может происходить любая хрень.

#182181 2025-07-10 17:20:03

Анон

Анон пишет:

И это пишут взрослые люди, с работой, личной жизнью и лишними деньгами на гачу, но при этом за год с объявления о коллабе так не смогли смириться с идеей, что в хср добавят персонажей фейта.

Интересно у тебя возраст и наличие работы связаны с умением смиряться  :lol: Пожалеть тебя что ли?

#182182 2025-07-10 17:20:28

Анон

не, если бы выдавали какую-то нашу легу, все равно нашлись бы нытики, которые именно эту легу не хотят видеть у себя на аккаунте и лучше выдали какую-то другую

#182183 2025-07-10 17:21:04

Анон

Анон пишет:

И это пишут взрослые люди, с работой, личной жизнью и лишними деньгами на гачу

Какой иллюстративный пример демагогии, просто загляденье  :lolipop:
Мне похер на Фейт и коллаб, и даже Арчером я наверняка с удовольствием поиграю, он выглядит симпатично.
Но эти тупые попытки выставить оппонентов "неправильнымы" заебали.
Да, персонажи из чужой вселенной и чужие. И могут не нравиться в том числе и по этой причине. И это нормально, и аноны имеют право быть недовольными, прикинь  :hmm:

#182184 2025-07-10 17:23:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ля меня душнила и истеричка комик-релифы

Слыш, нахуй иди.  :hmm:

Умножаю за вот эту херню

Анон пишет:

дубовый рулет унылую вайфушку

Спрашивали про разочарование, а не хейт

Отредактировано (2025-07-10 17:23:25)

#182185 2025-07-10 17:23:17

Анон

Анон пишет:

Если бы игроки в большинстве своем были бы открыты к экспериментам, то может как минимум необычных внешне персонажей давали бы чуть больше, чем ноль

А откуда мы узнаем, открыты те игроки или нет, если, собственно, необычных персов ноль?
Это примерно как с неиграющими в игры женщинами и непродаваемыми мужскими персами, ага  :lol:

#182186 2025-07-10 17:24:16

Анон

Анон пишет:

Умножаю за вот эту херню

+1. Я понимаю, что обоих можно не любить, но это как то совсем странно

#182187 2025-07-10 17:25:04

Анон

Анон пишет:

Если бы игроки в большинстве своем были бы открыты к экспериментам, то может как минимум необычных внешне персонажей давали бы чуть больше, чем ноль

Что, блядь, в коллабе экспериментального? Обыкновенные мальчик и девочка, просто ещё и из другого канона, о, нихуя, новизна.  :hmm: Нового что, другой канон, который не обязан быть интересен игрокам в ХСР? Я очень люблю кроссоверы, но в большинстве случаев предпочитаю их всё-таки в фандоме, а не в каноне, потому что в каноне хочется согласованного лора, а не игровых условностей. Так что даже имея нейтрально-положительное в целом отношение к этому явлению, прекрасно понимаю, почему их могут категорично не любить в каноне другие.

Не надо приплетать то, что кому-то не нравится коллаб, к нежеланию хоё выпускать неконвенциональное. Даже в этом треде дохуя кто хотел бы Скрюллума, а у тебя "выыыы, не открыыыыты, ноооовому". Ну вот Скрюллуму аноны вполне открыты были всё это время, как будто хоё не похуй.
А коллабы в гачах - это не что-то, что определяет будущее игры и дорожную карту, это реклама и маркетинг, блин. Тейки уровня "вам коллаб не нравится, поэтому вам Скрюллума и не дают" - такая беспросветная хуйня.

Отредактировано (2025-07-10 17:27:49)

#182188 2025-07-10 17:25:15

Анон

Анон пишет:

Это примерно как с неиграющими в игры женщинами и непродаваемыми мужскими персами, ага 

немного оффтоп

#182189 2025-07-10 17:25:31

Анон

Анон пишет:

Скажем, мне коллаб с условным Геншином был бы интереснее

Ну это твое мнение. Я вот не хочу колабу с геншина, я в рельсу перебралась, потому что генш скатился, и это "добро" мне нахуй тут не сдалось. Пусть лучше будет Арчер  :lolipop:

#182190 2025-07-10 17:26:37

Анон

Анон пишет:

А откуда мы узнаем, открыты те игроки или нет, если, собственно, необычных персов ноль?

Ага, а тонна шуток и не очень про "некрасивого" Ликурга в фандоме мне првиделись, да?

#182191 2025-07-10 17:27:24

Анон

Анон пишет:

На образы в фандоме мне глубоко похуй. Сейчас бы ещё разочаровываться из-за того, что кто-то проходит сюжетку жопой и фанонит образы, которые не бьются с канонными настолько, что на выходе получаются атг. Как будто персонажи в этом виноваты, чтобы менять к ним отношение

Легитимно! Но я оч люблю фандомную сторону  игры в хср, а именно почекать арты\мемы\фанфики, и считаю, что каждый дрочит как хочет, но иногда это ощущение, что ты у большого стола полного едой, но при этом есть тебе нечего, потому что, да твой пейринг в топе по полуряности, но там опять

Скрытый текст

При том что ты зашипперил двух боевых ханков :lol: Это и не пейрингового контента касается. Но в остальном не жалуюсь. С файдеями всё равно вкусно наелась.

#182192 2025-07-10 17:28:59

Анон

Анон пишет:

Ага, а тонна шуток и не очень про "некрасивого" Ликурга в фандоме мне првиделись, да?

А мне, наверное, привиделась тонна тейков про Цзяоцю, который дизайном никчёмен и не лучше нпс, да?

#182193 2025-07-10 17:29:58

Анон

Анон пишет:

но иногда это ощущение, что ты у большого стола полного едой, но при этом есть тебе нечего, потому что, да твой пейринг в топе по полуряности, но

Не, ну понимаю  :lol: Но я всё равно буду любить правильных боевых ханков  :lol:

#182194 2025-07-10 17:30:50

Анон

Анон пишет:

Ну прямо скажем, в своей жожа-форме он и не идеал красоты, а должен? Ты кого угодно в этом стиле нарисуй, он тоже не идеалом красоты будет :lol: Как будто на вполне гуманоидного Фаэнона не жаловались, что его в ролике не таким нарисовали, как в игре.

А его обычную форму многие находили эстетичной как раз.

Отредактировано (2025-07-10 17:32:36)

#182195 2025-07-10 17:31:45

Анон

Я не хейчу коллаб, скорее пофиг на него и на бесплатную раздачу. Бесплатный - не значит, что перс тебе понравится, свой он или чужой. Я и "своего" Рацио никогда не качал, потому что он меня бесит. Надеюсь, однажды мне повезет с халявной легой, которая меня порадует.

#182196 2025-07-10 17:31:55

Анон

Анон пишет:

А мне, наверное, привиделась тонна тейков про Цзяоцю, который дизайном никчёмен и не лучше нпс, да?

А причем тут Цзяоцю, если мы говорим о персонажах с необычной внешностью?

Анон пишет:

Обыкновенные мальчик и девочка, просто ещё и из другого канона, о, нихуя, новизна

Так в этом конкретном треде даже обычные мальчик и девочка, просто из другого канона, уже вызывают недовольство, потому что "чужие" :lol:

#182197 2025-07-10 17:32:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но иногда это ощущение, что ты у большого стола полного едой, но при этом есть тебе нечего, потому что, да твой пейринг в топе по полуряности, но

Не, ну понимаю  :lol: Но я всё равно буду любить правильных боевых ханков  :lol:

И я буду! Меня это не разочаровывает в персонажах, скорее просто со временем энтузиазм падает. Но к этому времени уже новый интерес появляется обычно.

#182198 2025-07-10 17:34:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что вы начинали любить персонажа со временем, уже после сюжетки с ним?

у меня так было с Сандэем, я его всю Пенаконию терпела, не открутила его на выходе очевидно
сейчас уже на середине Амфореуса я киданула Фаенона и ушла к Сандэю  :lol: После того как он присоединился к экспрессу я прям оч его полюбила

#182199 2025-07-10 17:34:40

Анон

Анон пишет:

А его обычную форму многие находили эстетичной как раз.

Было-было! Я бы очень хотела хотя бы четверкой твинкового ликурга, если бы ему ещё таз переделали поинтереснее как-то. В восторге от головы и грудной клетки.

#182200 2025-07-10 17:35:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ты отличаешь персонажа неконвенционального, но сделанного все же с учетом потенциальных симпатий - как Скрюллума, с его костюмами, крылышками, позитивной историей. И персонажа неконвенционального из которого лепят антагониста по всем параметрам, и даже в образе у него именно что злодейские вайбы?
Кстати, пока Ликургу не показали в трейлере новый образ, прошлый, с галактиками в груди и симпатичным крылатым шлемом, много кому нравился, и даже в треде писали, что тянули бы его такого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума