Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне иногда кажется, что мужики не продаются не потому, что их не крутят, а потому, что на них успевают накопить
+1. Вообще, на самом деле, логично бы смотреть популярность персов не по продажам в баксах, а по тому, сколько штук было вытянуто с баннера в принципе - жаль, такой статистики у нас нет.
Я сам фтп, играю со старта, у меня есть все мужики и семь девочек, при этом я не особо везучий - половина проигрыши, ранних всего 5 из 26. Плюс 400 круток в запасе, так что технически мог бы сейчас спокойно иметь всех мужиков с сигнами, если бы тянул только их (а так сигны не кручу вообще).
а Гиацинта продалась хуже Анаксы
Ты не с Цифер попутал? Это у неё низкий пик. А у Гиацины достаточно высокий и там сложнее отделить, это реран Герты повлиял или нового персонажа тоже тянули.
+1. Вообще, на самом деле, логично бы смотреть популярность персов не по продажам в баксах, а по тому, сколько штук было вытянуто с баннера в принципе - жаль, такой статистики у нас нет.
Вот по этой причине, если мне и придется донатить в 3.4, я лучше вкину деньги в баннер второй половины, чтобы разрабам хотя бы так намекнуть, что раз уж не можете сделать что-то с крипом, хотя бы киты старым персам причесывайте под современные реалии
Я и "своего" Рацио никогда не качал, потому что он меня бесит. Надеюсь, однажды мне повезет с халявной легой, которая меня порадует.
Ну, допустим, я бы бесплатной Топаз тоже не обрадовалась. Но только потому что сравниваю с квантовым мужиком. если бы бесплатно выдавали Сейбер или если бы Арчер был не квант, то я бы уж лучше Топаз взяла. Да, я её хейчу, но она своя.
И бесит, что своего квантового мужика нам за два года так и не удосужились сделать, зато с чужим проблем не возникло...
Я беру с того же графика, откуда берут данные по Фаэнону. Либо мы ему верим и Фаэнон топово продался, а Гиацинта продалась хуже Анаксы, либо нет, и этот разговор не имеет смысла.
https://t.me/vanihsr/5978
Даже если мы берем на веру эти картинки, где там нарисовано, что Гиацина хуже Анаксы продалась. Даже на первой пикче гиацина в топ6, а Анакса только топ17
дранон
Отредактировано (2025-07-10 19:22:51)
А у Гиацины достаточно высокий и там сложнее отделить, это реран Герты повлиял или нового персонажа тоже тянули.
Я все же думаю, что там не Гертой единой. Гиацина — крайне обязательный юнит в пачке Кастории, остальных еще можно худо-бедно заменить, а с нею Кастория выходит на новый уровень комфорта, так что это крутки могло неплохо подстегнуть
Отредактировано (2025-07-10 19:24:59)
ликург,3.5
Бешусь с Ликурга (по хорошему бешусь, он на сто процентов исполняет свою персонажную роль), но это мне надо
Бешусь с Ликурга
If evil why hot?
Вообще, на самом деле, логично бы смотреть популярность персов не по продажам в баксах, а по тому, сколько штук было вытянуто с баннера в принципе - жаль, такой статистики у нас нет.
Полноценной статистики нет, но мне нравится смотреть на количество всех круток на starrailstation. Имхо соотношение круток тех кто загрузил историю вполне можно экстраполировать на общее соотношение.
не все кто хотел выгрузили свои крутк
Как минимум это, я сам хочу загрузить уже неделю, но всё руки не доходят, то занят, то забыл
Полноценной статистики нет, но мне нравится смотреть на количество всех круток на starrailstation.
Которая вообще не релевантна, потому что казуалы этой штукой не пользуются. Или большинство игроков на мобильных.
If evil why hot?
Не знаю, где он хот. На его новое лицо хочется найти палку подлиннее и 33 миллиона раз что-нибудь интересное сделать. Вот Фантилия была хот. Или Нанук. Или Герцог, бедняга, которому даже посиять не дали. Даже Цыц больше хот.
Отредактировано (2025-07-10 20:02:43)
А давайте короткий опрос: самая любимая (ну или наименее бесящая) и наиболее мерзкая виртуалка?
А давайте короткий опрос: самая любимая (ну или наименее бесящая) и наиболее мерзкая виртуалка?
Изи. Гертина, там история клевая
Самая любимая - расходящаяся вселенная, самая бесящая - которая с костями (собственно, дальше обучающего забега я там и не ушел).
Пошел с Касторией в зеркало и смотрю что моя девочка стала резко выдавать страшные цифры. Понял что пока делал пачку для Фаенона тасовал конусы и у Трибби вместо ДДД стоит Свидание со звездами. Везде Трибби советуют именно Танцы, но со Свиданием и циклы сократились и урон резко вырос. Наверно я Танцы готовить не умею
Кому профитнее крутить 1 эйдолон, Сандею или Фаенону? Оба e0s1.
Кроме Фаенона у меня дд - Мидей, Анакса, Фейсяо, Аргенти. Сандей вроде как всем подходит, но ни для кого (кроме Фаенона) не прям бис.
Любимая - скипетры, он прикольно выносят все к хуям если правильно подобрать хд
Мерзкая - шестеренки, поднимаюсь мееедленно с болью и страданиями через тыщу траев каждого лвл, вероятно я для нее просто тупой, но вот так((
Имхо соотношение круток тех кто загрузил историю вполне можно экстраполировать на общее соотношение.
Не согласен. Как минимум, потому, что там не одной кнопкой выгрузка и надо заморочиться. Поэтому, подозреваю, выборка специфическая.
Не согласен.
Поддерживая. У меня может свой пузырь, но никто из играющих в хср этим сайтом не пользуется.
Кому профитнее крутить 1 эйдолон, Сандею или Фаенону?
Если планируешь Фаенону Е2, то ему.
Ели нет - Сандею, у него вообще отличный Э1 с игнором защиты для перса под баффом с навыка.