Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#182276 2025-07-10 20:17:25

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А давайте короткий опрос: самая любимая (ну или наименее бесящая) и наиболее мерзкая виртуалка?

Расходящаяся Вселенная наиболее топ получилась как рогалик. По сюжету шестерёнки мои любимые, там и крысятничество из КММ, и космические нехи, и эпичнейшая война, и серобуромалиновая мораль. Скипетры нелюбимые и как рогалик, и как лорная часть.

#182277 2025-07-10 20:33:14

Анон

Аноны, подскажите что я не так делаю. Взял Фаенона э0р0, Броню, Искорку и Лочу. У Фаенона 135 скорости. У Искорки 162, Брони 161. И даже с Лочей из на 12 этаже убивает. Да мне Фаенона в стойке убили :sadcat:

#182278 2025-07-10 20:39:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите что я не так делаю. Взял Фаенона э0р0, Броню, Искорку и Лочу. У Фаенона 135 скорости. У Искорки 162, Брони 161. И даже с Лочей из на 12 этаже убивает. Да мне Фаенона в стойке убили

1. Фаенон убитый в стойке вылетает из нее и воскресает с частичным отхиллом, но вообще я хз как его надо бить сейчас, чтобы убить. Ты контра-атаку на Ривере не жмешь же? а, стоп, 12 этаж а не ИК. На какой половине?
2. при таких скоростных саппортах сапоги на атаку ему по идее полезнее.
3. покажи сборку на Лоче. он же хилит с каждого чиха, даже между стойками Фаенона должен успевать...

Отредактировано (2025-07-10 20:40:57)

#182279 2025-07-10 20:47:39

Анон

Анон пишет:

Поддерживая. У меня может свой пузырь, но никто из играющих в хср этим сайтом не пользуется.

Я вообще переехала на stardb, там и 3 гачи сразу и ачивки.

#182280 2025-07-10 20:54:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не согласен.

Поддерживая. У меня может свой пузырь, но никто из играющих в хср этим сайтом не пользуется.

Ты каждого знакомого опрашивал что ли?
Выборка, безусловно, не идеальная, но она взята с сотни тысяч аккаунтов, какие-то общие выводы по ней вполне можно делать.

#182281 2025-07-10 20:54:55

Анон

Анон пишет:

На какой половине?

С Хулеем. Но его выносят еще клятые твари Аквиллы. Я уже молчу про тонких гармоний.
До сих пор нормально не умею вставлять картинки, но у Лочи 2 куска пшеницы, 2 куска священника. Куртка на бонус хила. Планарки Гиацины. Выходит 158 скорости, 3350 атаки. Конус с Лочей 3 наложения

#182282 2025-07-10 20:55:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите что я не так делаю.

:think:
Покажи сборки, анончик. Потому что лично мне приходит в голову только то, что у тебя какие-то очень тонкие саппорты и крайне медленный Лоча...

#182283 2025-07-10 20:56:07

Анон

Анон пишет:

Ты каждого знакомого опрашивал что ли?

Ну да, каждого играющего :dontknow: Мы же общаемся и по поводу игры тоже

#182284 2025-07-10 20:59:53

Анон

Анон пишет:

крайне медленный Лоча

вот не надо наезжать на медленного Лочу, это тоже рабочий билд, который замечательно держит пачки :lenin:

#182285 2025-07-10 21:02:27

Анон

Анон пишет:

А давайте короткий опрос: самая любимая (ну или наименее бесящая) и наиболее мерзкая виртуалка?

Любимая - расходящаяся вселенная первой вариации, где не было вот этого вот всего от златиустов
Наиболее мерзкая - раньше Рой и Гертина, но теперь есть Фаенон, он мне их наконец-то закрывает

#182286 2025-07-10 21:04:12

Анон

Анон пишет:

вот не надо наезжать на медленного Лочу, это тоже рабочий билд, который замечательно держит пачки

Я и не наезжал, у самого такой  ;D
Но конкретно в ситуации, когда саппорты тоненькие и сами не бьют, потому что сдают скилы в Фаенона на каждом ходу, ускорить Лочу, чтобы чаще навык кастовал, может иметь смысл.

Впрочем, анон уже написал, что у него Лоча быстрый, так что это отвлечённые рассуждения.

Отредактировано (2025-07-10 21:04:28)

#182287 2025-07-10 21:09:08

Анон

Анон пишет:

Но его выносят еще клятые твари Аквиллы. Я уже молчу про тонких гармоний.

Это странно. Ну, гармоний переодевать только, в этой игре без жирненьких гармоний никуда  ;D
Но Фаенон чтобы в стойке помирал? :think: А он у тебя точно одет? И с конусом?
И поляну Лочи ты по КД переставляешь?

#182288 2025-07-10 21:09:28

Анон

Лучше всего данные по продажам мониторят на мобилках, там есть инструменты которые позволяют отслеживать микротранзакции. Поэтому данные сенсор тавэр и японского апл стора самые правдивые. Про это даж в китайских газетах писали если что. Это не аноны на холиварке придумали.

#182289 2025-07-10 21:15:03

Анон

Анон пишет:

С Хулеем. Но его выносят еще клятые твари Аквиллы. Я уже молчу про тонких гармоний.
До сих пор нормально не умею вставлять картинки, но у Лочи 2 куска пшеницы, 2 куска священника. Куртка на бонус хила. Планарки Гиацины. Выходит 158 скорости, 3350 атаки. Конус с Лочей 3 наложения

по виду нормально. тогда остается вариант с прожатием кнопок Фаенона и саппортов... или с тонкими саппортами.
очков с Искоркой по идее должно хватать всем на навыки. в идеале Фаенон уходит в ульту под баффами обеих гармоний? хотя нет, наверное, без гармонии с восстановой энергии или Хохо он не наберет 12 стаков даже после хода под ешкой Брони... получается, он впервые ультует у тебя со второго хода гармоний? может поэтому проблема с выживаемостью.

#182290 2025-07-10 21:15:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите что я не так делаю. Взял Фаенона э0р0, Броню, Искорку и Лочу. У Фаенона 135 скорости. У Искорки 162, Брони 161. И даже с Лочей из на 12 этаже убивает. Да мне Фаенона в стойке убили :sadcat:

Если видишь, что враги ходят после хода Фаенона, жми контратаку, она снижает урон.

#182291 2025-07-10 21:19:03

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, Шестерёнки и РВ - но та, что была до златиусов, нравилась, наверное, больше. Хотя и эта ничего так.
Мне после уравнений и большего количества диковин и событий скучновато в старых, но Шестерёнки на 12-м даже сейчас, с новыми персонажами, могут неудачными карточками усложнить задачу.

А Область непознанного со скипетрами мне очень нравится лорно, но геймплейно - самая скучная для меня.

#182292 2025-07-10 21:19:18

Анон

Анон пишет:

без гармонии с восстановой энергии или Хохо он не наберет 12 стаков даже после хода под ешкой Брони...

3 стака изначально
1 стак лечение Лочи
1 стак продвиг Искорки
1 стак ульта Искорки
2 стака навык Фаенона
1 стак продвиг Брони
1 стак ульта
2 стака навык Фаенона
Итого 12
Но надо быстрого Лочу, который ходит перед Искрой.

#182293 2025-07-10 21:20:24

Анон

А кто сильнее на Е0, Фаенон, Сейбер или Арчер?

#182294 2025-07-10 21:22:14

Анон

Анон пишет:

А кто сильнее на Е0, Фаенон, Сейбер или Арчер?

Зависит от того какие у тебя есть саппорты. Если есть Искорка, то самый сильный Арчер, если верить минмаксерам.

#182295 2025-07-10 21:23:20

Анон

Анон пишет:

Область непознанного

Область Непознанного - это же бесконечные мелки Рацио с подходящим усилением! Люблю ее за одно это, когда у меня впервые случайно получилось сделать - я охуел в хорошем смысле слова :lol:
Виртуалки с костями и ходами по полю между локациями - душнилово, на мой взгляд. Изначальная самая первая ВВ была хороша за счет своей новизны. Ну и Расходящаяся и та, которая сейчас, мне обе нравятся плюс-минус одинаково.

#182296 2025-07-10 21:26:48

Анон

Анон пишет:

3 стака изначально

анон, разве 3 стака изначально?  :think:  просто у меня с Броней, Сандеем и быстрым Лочой впритык 12 набирает...
у моего Фаенона один свой начальный + может быть 1-2 от врагов, но только если его затаргетят враги в первые же ходы.

Отредактировано (2025-07-10 21:29:16)

#182297 2025-07-10 21:27:59

Анон

Анон пишет:

3 стака изначально

Но почему? Я начинаю с техники Фаенона и вначале у него 1 стак

#182298 2025-07-10 21:29:16

Анон

У меня область непознанного - единственная из всех, где ещё остался нефрит. Но не могу себя заставить в нее ходить. Последняя мне нравится больше всех. Но тут стоит отметить, что рогалик я в принципе не оч люблю. Лор слушаю у Синга. Надо, кстати, с новыми данными пересмотреть про Руперта.

#182299 2025-07-10 21:29:53

Анон

Анон пишет:

Область Непознанного - это же бесконечные мелки Рацио с подходящим усилением! Люблю ее за одно это, когда у меня впервые случайно получилось сделать - я охуел в хорошем смысле слова

Прикольно пару раз пофлексить, но в целом как раз этот флекс быстро наскучивает. Её, по-моему, вообще нереально не пройти. А я люблю такие виртуалки, которые для меня сложней эндгейма :lol: Условное зеркало я знаю, что пройду, а 12-й протокол Шестерёнок или 7-й РВ - это как карта ляжет и звёзды сойдутся. И ещё у меня в РВ диковинки недолутаны, а в Шестерёнках какие-то ачивки.

#182300 2025-07-10 21:30:56

Анон

Анон пишет:

Но почему? Я начинаю с техники Фаенона и вначале у него 1 стак

А, да? Прошу прощения за дезинфу, я видимо, перепутала с тем, что он может сохранить три стака на вторую ульту. Тогда да, жопа(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума