Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тогда да, жопа(
Похоже на то. Мне есть кем закрывать эндгейм, но хотелось чтоб и Фаенон посиял. Все шоукейсы что я видел или с Сандеем или с эйдолонами/сигной.
Ладно, пусть стоит красивый, раз мне скиллов не хватает
Ненавижу виртуалку со скипетрами, непонятное отвращение к ней. Люблю новую со златиусами. И совсем неожиданно, пока пытался забрать нефрит, полюбил ЗиШ
Тоже насчет Фаэнона. Он у меня с конусом Дани, Броней, Лочей и Тиньюнь/ЖМ под всеми баффами может выдать тысяч 380 с метиоритов. Но обычно около 300. Сборка на S. Это очень мало? Или с такой пачкой больше и не будет?
А то я закрыл первую половину Касторией за два цикла и еще 8 бился о волкодеда
Ладно, пусть стоит красивый, раз мне скиллов не хватает
Анон, ты можешь рискнуть и поставить 3 гармонией Тиньюнь вместо Лочи. Да, если гармонии тонкие - то это риск. Но с ней будут куда быстрее набираться стаки ульты Фаенона. Если Тинь тоже быстрая, то все могут успеть сходить до врагов)) И может Фаенон справится за парочку ульт и гармонии выживут))
Я бы гораздо больше любил виртуалки если бы один забег занимал меньше времени. Тратить час что бы зафейлиться очень обидно.
Вот зеркало я могу траить хоть 300 раз (буквально )
Вообще пока что выходит, что предсказание из начала 3.х сбывается и Сандей под мужского персонажа-Фаенона мастхэв, и причем именно за счет восстановы. Без него нужна либо Хохо, либо 3 гармонии, что не для всех, либо начинается душнилово по стакам ульты.
Ну, я не трачу час, поэтому мне проще. Да и на время промежуточных боёв можно автобой ставить и заниматься чем-то ещё.
Анон, ты можешь рискнуть и поставить 3 гармонией
Не, это точно не мой путь. Я пробовал Зарянку, Тинъюнь, Жуань Мэй - и они все умирали после пары тычек.
Возненавидела Рой.
Хожу туда почти два года как на работу, чтобы закрыть последние 2 ачивки (угадайте какие )
Больше всего люблю ЗиШ, нравилось ходить по клеткам поля. Но и РВ нравятся, я в целом люблю рогалики.
Скипетры кажутся крайне унылыми геймплейно, до сих пор не прошла их.
Сюжет я ни в одной виртуалке не понимаю, слишком хаотично и сложно
Хожу туда почти два года как на работу, чтобы закрыть последние 2 ачивки (угадайте какие )
Да и гадать не надо, Хищник и поди та, что с Изобилием?
Или с такой пачкой больше и не будет?
Должно быть больше. До 800к точно можно разогнать, если запечатлевать бонусы Брони (это не так просто).
Вообще пока что выходит, что предсказание из начала 3.х сбывается и Сандей под мужского персонажа-Фаенона мастхэв
Там ещё было про то, что именно мужской перс будет ГГ планеты. Многие тогда не поверили.
Там ещё было про то, что именно мужской перс будет ГГ планеты. Многие тогда не поверили.
А чего не поверили-то, как будто на Лофу не так было?
На Пенаконии в принципе сложно понять, кого считать гг планеты, но так-то с тем же успехом можно и Сандея в составе гармосиблингов. Остальные вообще не с планеты, в сюжете участвуют многие, но понемногу.
Отредактировано (Вчера 22:27:41)
А чего не поверили-то, как будто на Лофу не так было?
Там ещё было так сформулировано, что ему будет уделяться очень много внимания, он будет центральной фигурой и "Светлячком новой планеты". Видимо, смутило последнее.
Светлячком новой планеты
Бля, ну у Фаенона хотя бы показали, а не рассказали развитие персонажа и прошлое. Да, с кучей оставшихся вопросов и несостыковок, но лучше уж так, имхо, чем как со Светлячком.
p.s. а можно потом Фаенону тоже школьную форму выдать? Можно даже с юбочкой
Отредактировано (Вчера 22:31:37)
Лимитного Яньцина, например, его со времен 2.5 хое должны
Хоё свои долги себе простили Я бы не надеялась
Бля, ну у Фаенона хотя бы показали, а не рассказали развитие персонажа и прошлое
Мне хочется верить, что это работа над ошибками.
Сиська-сиська, цветок-цветок, робот-робот. Да они одинаковые!
Я шучу конечно, но если кто-то не хочет крутить робота, ему будет пофиг какой это робот
Анон, ты не пошутил, а выдал какую-то хуйню. И да, любители роботов тоже не обязаны любить любых роботов.
Будут ли когда-нибудь новые пути у Химеко и Вельта? Очень бы хотелось.
А аргументы уровня "да он одет с иголочки, ну они же разные" это конечно мда, тут комментировать — только портить
да уж, спасибо, что не спизданул какую-нибудь очередную чушь
Там ещё было так сформулировано, что ему будет уделяться очень много внимания, он будет центральной фигурой и "Светлячком новой планеты". Видимо, смутило последнее.
На Светлячка новой планеты пока Кирена больше похожа
А на Пенаконии, кстати, Светлячок центральной фигурой даже не была, большая часть её сюжетно значимых действий происходила за кадром и гг о ней по своему почину особо и не вспоминал(а) до тех пор, пока она не "ожила". Ну, прогулки по крышам и дурацкое испытание, но они сами по себе затянутые. А так по ощущениям у того же Авантюрина было больше экранного времени, чем у неё. Ну и гармосиблинги со своим трёхразовым голубем тоже отличились.
Чем мне нравится Амфореус - тут, по-моему, каждый, даже наименее участвовавший в сюжете златиус получил больше времени, чем кто-либо из каста Пенаконии. Ту же Искорку я так и не понял тогда, участие Яшмы прошло по минимуму, и даже у того же Авантюрина, хоть его и было немало, концовку линии как-то скомкали за кадром... Тут ни с кем такого не было, да, остались какие-то вопросы и несостыковки, но и сюжетка ещё не закончилась, и даже на текущий момент это уже намного больше раскрытия каста. Я очень надеюсь, что в будущем они не откажутся от такого подхода, и шанс на нормальное раскрытие будет у всех персонажей новой планеты тоже. Не Пенаконией единой, те же нюансы лора квинтета тоже до сих пор загадка Жака Фреско.
Отредактировано (Вчера 22:41:38)
Будут ли когда-нибудь новые пути у Химеко и Вельта? Очень бы хотелось.
Вообще вроде как обещали когда-то. Но пока что видим только ДХ с Март, уже не впервые. Надеюсь, следующим таки станет кто-то из них, очень бы хотелось.
С Хулеем. Но его выносят еще клятые твари Аквиллы. Я уже молчу про тонких гармоний.
Там первая половина реально пиздец, у меня N траев вымирали все - с Авантюрином, с Лочей, которые всегда держали весь эндгейм, неважно. Закрывал не Фаеноном, но для выживаемости в итоге очень помогло первым убивать мелкомоба, потом демона, а грифона последним и еще периодически пробивать мелкомобов, которых он призывает. Вдруг и с ним тоже поможет.
Анон наконец нашел и дошел до того самого хомяка Оказалось первый уровень был пройден, видимо, ещё на релизе. Сейчас дошел до пятого, я ж теперь от этого хомяка не отъебусь, пока не пройду