Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#182301 Вчера 21:42:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Тогда да, жопа(

Похоже на то. Мне есть кем закрывать эндгейм, но хотелось чтоб и Фаенон посиял. Все шоукейсы что я видел или с Сандеем или с эйдолонами/сигной.
Ладно, пусть стоит красивый, раз мне скиллов не хватает

#182302 Вчера 21:43:54

Анон

Ненавижу виртуалку со скипетрами, непонятное отвращение к ней. Люблю новую со златиусами. И совсем неожиданно, пока пытался забрать нефрит, полюбил ЗиШ

#182303 Вчера 21:47:55

Анон

Тоже насчет Фаэнона. Он у меня с конусом Дани, Броней, Лочей и Тиньюнь/ЖМ под всеми баффами может выдать тысяч 380 с метиоритов. Но обычно около 300. Сборка на S. Это очень мало? Или с такой пачкой больше и не будет?
А то я закрыл первую половину Касторией за два цикла и еще 8 бился о волкодеда :sadcat:

#182304 Вчера 21:49:09

Анон

Анон пишет:

Ладно, пусть стоит красивый, раз мне скиллов не хватает

Анон, ты можешь рискнуть и поставить 3 гармонией Тиньюнь вместо Лочи. Да, если гармонии тонкие - то это риск. Но с ней будут куда быстрее набираться стаки ульты Фаенона. Если Тинь тоже быстрая, то все могут успеть сходить до врагов)) И может Фаенон справится за парочку ульт и гармонии выживут))

#182305 Вчера 21:53:30

Анон

Я бы гораздо больше любил виртуалки если бы один забег занимал меньше времени. Тратить час что бы зафейлиться очень обидно.

Вот зеркало я могу траить хоть 300 раз (буквально  =D )

#182306 Вчера 21:56:16

Анон

Вообще пока что выходит, что предсказание из начала 3.х сбывается и Сандей под мужского персонажа-Фаенона мастхэв, и причем именно за счет восстановы. Без него нужна либо Хохо, либо 3 гармонии, что не для всех, либо начинается душнилово по стакам ульты.  =D

#182307 Вчера 21:56:33

Анон

Ну, я не трачу час, поэтому мне проще. Да и на время промежуточных боёв можно автобой ставить и заниматься чем-то ещё.

#182308 Вчера 21:59:34

Анон

Анон пишет:

Анон, ты можешь рискнуть и поставить 3 гармонией

Не, это точно не мой путь. Я пробовал Зарянку, Тинъюнь, Жуань Мэй - и они все умирали после пары тычек.

#182309 Вчера 22:02:40

Анон

Возненавидела Рой.
Хожу туда почти два года как на работу, чтобы закрыть последние 2 ачивки (угадайте какие  :sadcat: )

#182310 Вчера 22:03:31

Анон

Больше всего люблю ЗиШ, нравилось ходить по клеткам поля. Но и РВ нравятся, я в целом люблю рогалики.
Скипетры кажутся крайне унылыми геймплейно, до сих пор не прошла их.
Сюжет я ни в одной виртуалке не понимаю, слишком хаотично и сложно  :sadcat:

#182311 Вчера 22:04:35

Анон

Анон пишет:

Хожу туда почти два года как на работу, чтобы закрыть последние 2 ачивки (угадайте какие   )

Да и гадать не надо, Хищник и поди та, что с Изобилием?

#182312 Вчера 22:13:08

Анон

Анон пишет:

Или с такой пачкой больше и не будет?

Должно быть больше. До 800к точно можно разогнать, если запечатлевать бонусы Брони (это не так просто).

#182313 Вчера 22:20:14

Анон

Анон пишет:

Вообще пока что выходит, что предсказание из начала 3.х сбывается и Сандей под мужского персонажа-Фаенона мастхэв

Там ещё было про то, что именно мужской перс будет ГГ планеты. Многие тогда не поверили.

#182314 Вчера 22:22:22

Анон

Анон пишет:

Там ещё было про то, что именно мужской перс будет ГГ планеты. Многие тогда не поверили.

А чего не поверили-то, как будто на Лофу не так было?
На Пенаконии в принципе сложно понять, кого считать гг планеты, но так-то с тем же успехом можно и Сандея в составе гармосиблингов. Остальные вообще не с планеты, в сюжете участвуют многие, но понемногу.

Отредактировано (Вчера 22:27:41)

#182315 Вчера 22:28:11

Анон

Анон пишет:

А чего не поверили-то, как будто на Лофу не так было?

Там ещё было так сформулировано, что ему будет уделяться очень много внимания, он будет центральной фигурой и "Светлячком новой планеты". Видимо, смутило последнее.

#182316 Вчера 22:31:11

Анон

Анон пишет:

Светлячком новой планеты

Бля, ну у Фаенона хотя бы показали, а не рассказали развитие персонажа и прошлое. Да, с кучей оставшихся вопросов и несостыковок, но лучше уж так, имхо, чем как со Светлячком.

p.s. а можно потом Фаенону тоже школьную форму выдать? Можно даже с юбочкой ;D

Отредактировано (Вчера 22:31:37)

#182317 Вчера 22:31:23

Анон

Анон пишет:

Лимитного Яньцина, например, его со времен 2.5 хое должны

Хоё свои долги себе простили  :lol: Я бы не надеялась  :pink:

#182318 Вчера 22:32:46

Анон

Анон пишет:

Бля, ну у Фаенона хотя бы показали, а не рассказали развитие персонажа и прошлое

Мне хочется верить, что это работа над ошибками.

#182319 Вчера 22:33:40

Анон

Анон пишет:

Сиська-сиська, цветок-цветок, робот-робот. Да они одинаковые! 

Я шучу конечно, но если кто-то не хочет крутить робота, ему будет пофиг какой это робот

Анон, ты не пошутил, а выдал какую-то хуйню. И да, любители роботов тоже не обязаны любить любых роботов.

#182320 Вчера 22:34:17

Анон

Будут ли когда-нибудь новые пути у Химеко и Вельта? Очень бы хотелось.

#182321 Вчера 22:35:21

Анон

Анон пишет:

А аргументы уровня "да он одет с иголочки, ну они же разные" это конечно мда, тут комментировать — только портить

да уж, спасибо, что не спизданул какую-нибудь очередную чушь  :facepalm:

#182322 Вчера 22:38:42

Анон

Анон пишет:

Там ещё было так сформулировано, что ему будет уделяться очень много внимания, он будет центральной фигурой и "Светлячком новой планеты". Видимо, смутило последнее.

На Светлячка новой планеты пока Кирена больше похожа ;D
А на Пенаконии, кстати, Светлячок центральной фигурой даже не была, большая часть её сюжетно значимых действий происходила за кадром и гг о ней по своему почину особо и не вспоминал(а) до тех пор, пока она не "ожила". Ну, прогулки по крышам и дурацкое испытание, но они сами по себе затянутые. А так по ощущениям у того же Авантюрина было больше экранного времени, чем у неё. Ну и гармосиблинги со своим трёхразовым голубем тоже отличились.

Чем мне нравится Амфореус - тут, по-моему, каждый, даже наименее участвовавший в сюжете златиус получил больше времени, чем кто-либо из каста Пенаконии. Ту же Искорку я так и не понял тогда, участие Яшмы прошло по минимуму, и даже у того же Авантюрина, хоть его и было немало, концовку линии как-то скомкали за кадром... Тут ни с кем такого не было, да, остались какие-то вопросы и несостыковки, но и сюжетка ещё не закончилась, и даже на текущий момент это уже намного больше раскрытия каста. Я очень надеюсь, что в будущем они не откажутся от такого подхода, и шанс на нормальное раскрытие будет у всех персонажей новой планеты тоже. Не Пенаконией единой, те же нюансы лора квинтета тоже до сих пор загадка Жака Фреско.

Отредактировано (Вчера 22:41:38)

#182323 Вчера 22:39:56

Анон

Анон пишет:

Будут ли когда-нибудь новые пути у Химеко и Вельта? Очень бы хотелось.

Вообще вроде как обещали когда-то. Но пока что видим только ДХ с Март, уже не впервые. Надеюсь, следующим таки станет кто-то из них, очень бы хотелось.

#182324 Вчера 22:54:42

Анон

Анон пишет:

С Хулеем. Но его выносят еще клятые твари Аквиллы. Я уже молчу про тонких гармоний.

Там первая половина реально пиздец, у меня N траев вымирали все - с Авантюрином, с Лочей, которые всегда держали весь эндгейм, неважно. Закрывал не Фаеноном, но для выживаемости в итоге очень помогло первым убивать мелкомоба, потом демона, а грифона последним и еще периодически пробивать мелкомобов, которых он призывает. Вдруг и с ним тоже поможет.

#182325 Вчера 23:09:58

Анон

Анон наконец нашел и дошел до того самого хомяка :lol: Оказалось первый уровень был пройден, видимо, ещё на релизе. Сейчас дошел до пятого, я ж теперь от этого хомяка не отъебусь, пока не пройду :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума