Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Поздравьте анона, он теперь мамочка трёх ангелочков больше никогда не буду фармить по 15 круток в день
Аноны, а кому сигна важнее, Сандею или Трибби? Танцев нет, на Сандее сигна Брони.
Пушка Сандея подходит большему кол-ву гармоний, поэтому я бы её брала.
Но как?!
Локации и квесты, скорее всего. Я для Фаенона за день зачистила последние локации Амфореуса и сделала жучинные квесты. Тоже вышло 15 круток за день. Заебалась жутко.
Но как?!
Ну очень уж булочек хотела себе на аккаунт я новичок и у меня куча непройденного, так что с момента обновления баннера я забрала Сандея, а потом начала жёстко фармить. За ночь был пройден квест с Хулеем (но там и самой не хотелось оставаливаться), зачищена тюрьма и корабль. Потом ивенты с Март 7 и Лукой, а потом дошла до Пенаконии. Думаю взять перерыв и неделю только качать Трибби, потому что тяжко
Поздравьте анона, он сегодня закрыл ачивку на все пузыри памяти на станции Герты спустя два года игры. Не специально, случайно, шараёбился в поисках книжки, а тут хоба - пузырь памяти про Пенаконию
Кстати, а вот интересно. Среди старичков есть те, у кого не все сохраненные ивенты сделаны? У меня до сих пор не доделан ивент с мобами из Белобога. Мне он дико не понравился, забрала только нефрит. А там ещё куча ачивок и он висит в списке без галочки "сделано", чем раздражает. Но настроения на него никогда нет.
Думаю взять перерыв и неделю только качать Трибби, потому что тяжко
Это и неудивительно после такого марафона
Эх, с Хулэем одна из моих любимых сюжеток
Кстати, а вот интересно. Среди старичков есть те, у кого не все сохраненные ивенты сделаны?
Только недавно везде галочки проставила, но даже не помню перед чьим баннером это было. Дольше всех тоже белобожский висел и с лофу ивенты.
Но я в целом игрок не торопливый. Не могу вычищать всё в первый же день выхода патча. Зато то тут то там можно крутки достать в случае чего. В квестах, недавно считала, на десятку круток наберется.
Анон наконец нашел и дошел до того самого хомяка
Оказалось первый уровень был пройден, видимо, ещё на релизе. Сейчас дошел до пятого, я ж теперь от этого хомяка не отъебусь, пока не пройду
да что за хомяк о котором все говорят? куда идти, я тоже хочу
Среди старичков есть те, у кого не все сохраненные ивенты сделаны?
Если критерий галочки и ачивки, то да, есть такие ивенты. Мне достаточно нефрит забрать.
Кстати, а вот интересно. Среди старичков есть те, у кого не все сохраненные ивенты сделаны? У меня до сих пор не доделан ивент с мобами из Белобога. Мне он дико не понравился, забрала только нефрит. А там ещё куча ачивок и он висит в списке без галочки "сделано", чем раздражает. Но настроения на него никогда нет.
Играю с релиза, даже не знаю, о каких галочках вы говорите
Не, я вообще все ивенты тоже проходил так, что нефрит забирал. Но ачивки - это на "может быть, когда-нибудь под настроение". Остатки виртуалок, кстати, тоже, ни одну совсем на максимум не прошёл. Короче, ленивый я анон
Поздравьте анона, он теперь мамочка трёх ангелочков
Поздравляю, анон
Аноны, а кому сигна важнее, Сандею или Трибби? Танцев нет, на Сандее сигна Брони.
Сандею важнее, имхо, она стабильнее восстанавливает од. У Трибби кроме танцев есть ещё опция в виде воспоминаний о прошлом, потому что тоже льет энергию и свиданий со звёздами, если пачка с квантовым дд, там анон выше описывался, что выхлоп от этого ощутимый вышел
Думала, сейчас зайду и уже потрогаю этого Арчера, а там ещё пять часов ждать.
Чуть больше пяти часов до Арчера
О, так на всех серверах не одновременно начинается ивент? Внезапно.
М-да, у нас опять инет глушат, хрен я поиграю(
Показали прототип нендроида Гиацинушки
Еще анонсировали Кас, Мидея и Анаксу
https://t.me/hsrreddit/4967?single
Хм, вроде бы говорили, что у англоигроков будет автоматическая озвучка коллабных персов на японском тоже, нет? В пробнике что-то что Сейбер, что Арчер молчат...
Или это надо включать где-то?
У меня до сих пор не доделан ивент с мобами из Белобога
Вот как раз оно самое, захожу в ачивки этой вкладки - и сразу он напоминает о себе. Иногда думаю, что чисто убрать его с глаз долой надо пойти, доделать, но конечно же не иду.
А что профитнее ставить Арчеру - квантовый сет или ученого?
Если собираешься только против квантовых мобов ходить или кем-то добавлять уязвимости, то однозначно старый квантовый.
С учётом обязательной игры с Искоркой есть смысл рассмотреть новый квантовый сет, там может быть попроще собрать криты. Но не хватит убить скорость до второго бонуса в 32% кш - Яшма, у которой базовая 103, не могла себе позволить даже один прок в скорость (у неё снижалось до 94,75 при планке в 95), а у Арчера уже 105. С другой стороны, до следующей планки в 110 и 20% кш у него будет побольше разница, можно пробовать куски со скоростью.
Новый квантовый и учёного эффективнее фармить, чем старый квантовый, поэтому смотри, где тебе нужнее куски из второго сета. Если то и то фармишь, то выбирать по статам.
Квантовый. Но мне влом его фармить, так что ученого буду ставить.
Придвен обновил тирлист. Мне немного грустно, что Мидея понизили, но смешно от того, что Анакса все-таки добрался до Аглаи
но смешно от того, что Анакса все-таки добрался до Аглаи
"Я не договорил!"