Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#182326 Вчера 23:11:12

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Поздравьте анона, он теперь мамочка трёх ангелочков :lol: больше никогда не буду фармить по 15 круток в день :lol:
Аноны, а кому сигна важнее, Сандею или Трибби? Танцев нет, на Сандее сигна Брони.

#182327 Вчера 23:13:33

Анон

Пушка Сандея подходит большему кол-ву гармоний, поэтому я бы её брала.

#182328 Вчера 23:13:42

Анон

Анон пишет:

Поздравьте анона, он теперь мамочка трёх ангелочков

Поздравляю, чудесные девочки!

Анон пишет:

больше никогда не буду фармить по 15 круток в день

Но как?! :creepy:

Отредактировано (Вчера 23:14:09)

#182329 Вчера 23:16:01

Анон

Анон пишет:

Но как?!

Локации и квесты, скорее всего. Я для Фаенона за день зачистила последние локации Амфореуса и сделала жучинные квесты. Тоже вышло 15 круток за день. Заебалась жутко.

#182330 Вчера 23:29:55

Анон

Анон пишет:

Но как?! :creepy:

Ну очень уж булочек хотела себе на аккаунт :heart: я новичок и у меня куча непройденного, так что с момента обновления баннера я забрала Сандея, а потом начала жёстко фармить. За ночь был пройден квест с Хулеем (но там и самой не хотелось оставаливаться), зачищена тюрьма и корабль. Потом ивенты с Март 7 и Лукой, а потом дошла до Пенаконии. Думаю взять перерыв и неделю только качать Трибби, потому что тяжко ;D

#182331 Вчера 23:30:20

Анон

Поздравьте анона, он сегодня закрыл ачивку на все пузыри памяти на станции Герты спустя два года игры. Не специально, случайно, шараёбился в поисках книжки, а тут хоба - пузырь памяти про Пенаконию  :lol:

#182332 Вчера 23:51:50

Анон

Кстати, а вот интересно. Среди старичков есть те, у кого не все сохраненные ивенты сделаны? У меня до сих пор не доделан ивент с мобами из Белобога. Мне он дико не понравился, забрала только нефрит. А там ещё куча ачивок и он висит в списке без галочки "сделано", чем раздражает. Но настроения на него никогда нет.

#182333 Вчера 23:57:35

Анон

Анон пишет:

Думаю взять перерыв и неделю только качать Трибби, потому что тяжко

Это и неудивительно после такого марафона ;D
Эх, с Хулэем одна из моих любимых сюжеток :heart:

#182334 Сегодня 00:02:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вот интересно. Среди старичков есть те, у кого не все сохраненные ивенты сделаны?

Только недавно везде галочки проставила, но даже не помню перед чьим баннером это было. Дольше всех тоже белобожский висел и с лофу ивенты.
Но я в целом игрок не торопливый. Не могу вычищать всё в первый же день выхода патча. Зато то тут то там можно крутки достать в случае чего. В квестах, недавно считала, на десятку круток наберется.

#182335 Сегодня 00:32:44

Анон

Анон пишет:

Анон наконец нашел и дошел до того самого хомяка :lol: Оказалось первый уровень был пройден, видимо, ещё на релизе. Сейчас дошел до пятого, я ж теперь от этого хомяка не отъебусь, пока не пройду :lol:

да что за хомяк о котором все говорят? куда идти, я тоже хочу  :troll:

#182336 Сегодня 01:38:17

Анон

Анон пишет:

Среди старичков есть те, у кого не все сохраненные ивенты сделаны?

Если критерий галочки и ачивки, то да, есть такие ивенты. Мне достаточно нефрит забрать.

#182337 Сегодня 02:20:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вот интересно. Среди старичков есть те, у кого не все сохраненные ивенты сделаны? У меня до сих пор не доделан ивент с мобами из Белобога. Мне он дико не понравился, забрала только нефрит. А там ещё куча ачивок и он висит в списке без галочки "сделано", чем раздражает. Но настроения на него никогда нет.

Играю с релиза, даже не знаю, о каких галочках вы говорите  :lol:
Не, я вообще все ивенты тоже проходил так, что нефрит забирал. Но ачивки - это на "может быть, когда-нибудь под настроение". Остатки виртуалок, кстати, тоже, ни одну совсем на максимум не прошёл. Короче, ленивый я анон  ;D

#182338 Сегодня 03:46:48

Анон

Анон пишет:

Поздравьте анона, он теперь мамочка трёх ангелочков

Поздравляю, анон :iloveyou:

Анон пишет:

Аноны, а кому сигна важнее, Сандею или Трибби? Танцев нет, на Сандее сигна Брони.

Сандею важнее, имхо, она стабильнее восстанавливает од. У Трибби кроме танцев есть ещё опция в виде воспоминаний о прошлом, потому что тоже льет энергию и свиданий со звёздами, если пачка с квантовым дд, там анон выше описывался, что выхлоп от этого ощутимый вышел

#182339 Сегодня 08:28:37

Анон

Думала, сейчас зайду и уже потрогаю этого Арчера, а там ещё пять часов ждать.

#182340 Сегодня 08:49:21

Анон

Чуть больше пяти часов до Арчера :panic2:

#182341 Сегодня 08:52:29

Анон

О, так на всех серверах не одновременно начинается ивент? Внезапно.

#182342 Сегодня 09:14:35

Анон

М-да, у нас опять инет глушат, хрен я поиграю(

#182343 Сегодня 09:17:27

Анон

Показали прототип нендроида Гиацинушки
Еще анонсировали Кас, Мидея и Анаксу
https://t.me/hsrreddit/4967?single

#182344 Сегодня 09:26:38

Анон

Хм, вроде бы говорили, что у англоигроков будет автоматическая озвучка коллабных персов на японском тоже, нет? В пробнике что-то что Сейбер, что Арчер молчат...
Или это надо включать где-то?

#182345 Сегодня 10:28:47

Анон

Анон пишет:

У меня до сих пор не доделан ивент с мобами из Белобога

Вот как раз оно самое, захожу в ачивки этой вкладки - и сразу он напоминает о себе. Иногда думаю, что чисто убрать его с глаз долой надо пойти, доделать, но конечно же не иду.

#182346 Сегодня 10:32:34

Анон

А что профитнее ставить Арчеру - квантовый сет или ученого?

#182347 Сегодня 10:45:10

Анон

Анон пишет:

Если собираешься только против квантовых мобов ходить или кем-то добавлять уязвимости, то однозначно старый квантовый.

С учётом обязательной игры с Искоркой есть смысл рассмотреть новый квантовый сет, там может быть попроще собрать криты. Но не хватит убить скорость до второго бонуса в 32% кш - Яшма, у которой базовая 103, не могла себе позволить даже один прок в скорость (у неё снижалось до 94,75 при планке в 95), а у Арчера уже 105. С другой стороны, до следующей планки в 110 и 20% кш у него будет побольше разница, можно пробовать куски со скоростью.

Новый квантовый и учёного эффективнее фармить, чем старый квантовый, поэтому смотри, где тебе нужнее куски из второго сета. Если то и то фармишь, то выбирать по статам.

#182348 Сегодня 10:45:15

Анон

Анон пишет:

Квантовый. Но мне влом его фармить, так что ученого буду ставить.

#182349 Сегодня 10:58:01

Анон

Придвен обновил тирлист. Мне немного грустно, что Мидея понизили, но смешно от того, что Анакса все-таки добрался до Аглаи  =D

Скрытый текст

#182350 Сегодня 11:01:58

Анон

Анон пишет:

но смешно от того, что Анакса все-таки добрался до Аглаи 

"Я не договорил!"  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума