Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
но смешно от того, что Анакса все-таки добрался до Аглаи
Мне смешно, что сам по себе он сидит в т0, а вместе с Гертой они в т0.5
В догонку к предыдущему опроснику, а есть разочаровавшие персонажи? Не по игровым способностям, а по сюжеткам\образу в фд и прочему?
Меня невыносимо заебывают форсимые пейринги типа рациоринов и фаидеев, когда в сюжетке эти взаимодействия ничего из ряда вон, а в фандоме оно везде блядь и только попробуй усомниться, что они канонные мужмужья, настолько, что я начинаю подхейчивать уже самих персонажей. Пытаюсь абстрагироваться, конечно, но не всегда успешно, иначе это вообще надо в фандомные пространства не выходить
Если нет Сандея, стоит прокачать Юйкун для Фаенона? Ради кш. Или любая другая гармония все равно лучше, пусть криты и будут хуже?
Если нет Сандея, стоит прокачать Юйкун для Фаенона? Ради кш. Или любая другая гармония все равно лучше, пусть криты и будут хуже?
Только если у тебя есть кому набивать ему стаки. Юйкун этого не делает.
в сюжетке эти взаимодействия ничего из ряда вон
Насчет Мидея с Фаэноном ты сильно не прав. У них в сюжете было много важных совместных сцен, от юмора до драмы. Не обязательно из-за этого шипперить, ты можешь считать их лучшими друзьями, но отрицать-то зачем.
Насчет Мидея с Фаэноном ты сильно не прав. У них в сюжете было много важных совместных сцен, от юмора до драмы. Не обязательно из-за этого шипперить, ты можешь считать их лучшими друзьями, но отрицать-то зачем.
Анон, отъебись, пожалуйста. Если ты только конечно не решил продемонстрировать в очередной раз, почему вы меня бесите. У них точно так же важные совместные сцены были и с другими Златиусами, чтобы именно вот они были приклеены друг к другу.
Иными словами, ты пришел, чтобы доебаться до того анона и подтвердить его слова?
ты можешь считать их лучшими друзьями, но отрицать-то зачем.
Если Мидей - лучший друг Фаенона, это не значит, что Фаенон - лучший друг Мидея. У него был безымянный кремносский отряд, с которым он путешествовал годами и о ком вспоминает, а Фаенон... ну он товарищ и друг, достаточно, чтобы соглашаться на соревнования типа "кто больше людей до дома проводит", но назвать их прям лучшими я честно не могу. Понимаю анона, ничего прям такого из ряда вон там нет.
Мне тоже активный фандомный шиппинг не нравится, они даже к любимым пейренгам и персонажам могут убить энтузиазм, а уж если не шиппер, то и подавно.
Если Мидей - лучший друг Фаенона, это не значит, что Фаенон - лучший друг Мидея. У него был безымянный кремносский отряд, с которым он путешествовал годами и о ком вспоминает, а Фаенон... ну он товарищ и друг, достаточно, чтобы соглашаться на соревнования типа "кто больше людей до дома проводит", но назвать их прям лучшими я честно не могу. Понимаю анона, ничего прям такого из ряда вон там нет.
Ага, поэтому Мидей готов буквально доверить Фаенону спину, рассказав ему про слабое место.
Поддержу анона, можно не любить пейринг, но уходить в отрицалово и упирать, что они не очень то и друзья это такой же кринж и прогибание канона под свои хотелки как и "онимужья"
Люблю иногда странные теории почитать, сегодня увидела такую, что Кремнос перемещается не только в пространстве, но и во времени, поэтому его так трудно отыскать и поэтому фоном к проходке Мидея по городу в конце его сюжетки шли звуки Оронис
Меня невыносимо заебывают форсимые пейринги типа рациоринов и фаидеев, когда в сюжетке эти взаимодействия ничего из ряда вон, а в фандоме оно везде блядь и только попробуй усомниться, что они канонные мужмужья, настолько, что я начинаю подхейчивать уже самих персонажей. Пытаюсь абстрагироваться, конечно, но не всегда успешно, иначе это вообще надо в фандомные пространства не выходить
+100. Именно из за того, что файдееев дохуя, и если ты посмел шипперить их не с друг другом, то тебе начинают затирать, что ты это делаешь ради рейдж байта, я в итоге и подхейчиваю обоих
Завёл альт аккаунт, альт за 180 круток выбил Сандэя с сигной, Фаенона и Трибби, да чтоб я так жил
Теперь нужно решать, куда ему вкинуть оставшиеся 20 и добивать ли потом до леги.
Ага, поэтому Мидей готов буквально доверить Фаенону спину, рассказав ему про слабое место.
Поддержу анона, можно не любить пейринг, но уходить в отрицалово и упирать, что они не очень то и друзья это такой же кринж и прогибание канона под свои хотелки как и "онимужья"
Даже безотносительно пейринговой призмы, они в 3.1 очевидно встали на путь открытия друг другу и становления хорошими друзьями. ИМХО Мидей не каждому встречному будет изливать душу про свой отряд, как и вряд ли Фаенон будет запариваться с кольцом. Даже в 3.4 нам на контрасте показали, какой путь они прошли, хоть и не без фансервиса.
Отредактировано (Сегодня 11:49:10)
Завёл альт аккаунт, альт за 180 круток выбил Сандэя с сигной, Фаенона и Трибби, да чтоб я так жил
Теперь нужно решать, куда ему вкинуть оставшиеся 20 и добивать ли потом до леги.
Поздравляю!
ты это делаешь ради рейдж байта
Втф? И откуда такое мнение идет? Я вот много файнаксов видела как минимум.
Главное анон изначально и не отрицал дружбу
А вот часть про «ничего особенного» триггерит. Я так понимаю анон имело ввиду что не увидел интересной химии, но звучит так что хочется начать объяснять почему «do stay alive» это важно
Поздравляю!
Не поздравляй, анон, на основе я так в жизни не крутил
can't spell salt without alt
Я вчера дособирала сундуки на локациях, и в Стиксии наткнулась на воспоминание с Мидеем, которое добавляет в копилку теории, что его история была разной в разных циклах.
Анон пишет:ты это делаешь ради рейдж байта
Мне такое попадалось пару раз. И блин, если бы это писалось пол шипперским артом можно было бы понять, но на нейтральном видео... В основном это относится к фаейренам
Ну и еще говорили, что шиперить фаэнона и Карину нельзя ведь это педо+инцест, ведь они же какбратисестра, но это уже стандартные бредни
Ничего из ряда выходящего это довольно субъективное понятие. Мб для анона их дружба в пределах погрешности всех остальных дружб в каноне, ну, вон, Фаэнон по Аглае скорбит и когда был спойлер, там прям отчаяние и эмоции, у Анаксы учился, с Мидеем бро. Конечно, эти все отношения не 100% одинаковые по уровню накала, но все плюс-минус важные. И ничего из ряда вон — это про то, что они все важные, а не про то, что отношения конкретно с Мидеем хуйня.
Я шиппер файрен и безопасно сидеть только в китайском сегменте, где этот пейринг тоже любят. В обычных местах начинается истерика. Вон, даже в треде было, что якобы аноны на зло разбивающий пейринг шипперят.
Я вообще потихоньку начинаю ненавидеть все пейринги.
Я шиппер файрен и безопасно сидеть только в китайском сегменте, где этот пейринг тоже любят.
Что для меня внезапно, я думала как раз китайцы будут говорить что Кирена слишком близко задружилась уже с гг.
файрен
Как перестать на автомате «рен» в голове исправлять на «жэнь», помогите
Мне относительно пейрингосрачей(и других срачей) помогло перестать сидеть в твиттере Но способ не для всех, да и сама скучаю по красивым артам и смешным мемам