Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#182401 Вчера 12:41:30

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

В дружбе Мидея и Фаенона нет ничего особенно на фоне их отношений с остальными златиусами.

Пофиг на пейринги, ты просто неправ здесь. У тебя ровные отношения со всеми людьми, которые тебя окружают? Есть лучшие друзья, есть обычные друзья, есть всякие приятели и знакомые. Вот Мидей и Фаэнон - это лучшие друзья. Они тренируются вместе, они прикрывают друг друга в сражениях, участвуют в дурацких конкурсах, рассказывают друг другу о своём прошлом. Фаэнон нашел для Мидея кольцо его матери, Мидей перед отъездом из Охемы специально пришел к Хартонусу, чтобы попросить того присматривать за Фаэноном, когда его здесь не будет.
Перед тем, как пройти испытание Раздора, Мидей делится своими мыслями именно с Фаэноном, и рассказывает ему про своё слабое место. Сцена их прощания в 3.1 выделена отдельно от сцен с другими златиусами.

3.4

Но может быть, ты мне сейчас найдешь в каноне столько же сильных и важных сцен с другими златиусами.

#182402 Вчера 12:41:46

Анон

Извиняюсь, что вклиниваюсь в срач про дружбу, но я тут прошла ивентовую сюжетку и подобные накуры однозначно не для меня.  :bubu:

чуток спойлерно

Отредактировано (Вчера 12:42:39)

#182403 Вчера 12:42:50

Анон

Анон пишет:

Ничего из ряда выходящего это довольно субъективное понятие. Мб для анона их дружба в пределах погрешности всех остальных дружб в каноне, ну, вон, Фаэнон по Аглае скорбит и когда был спойлер, там прям отчаяние и эмоции, у Анаксы учился, с Мидеем бро. Конечно, эти все отношения не 100% одинаковые по уровню накала, но все плюс-минус важные. И ничего из ряда вон — это про то, что они все важные, а не про то, что отношения конкретно с Мидеем хуйня.

Я дранон, но так же тот коммент воспринял. Так что рваться там не с чего.

#182404 Вчера 12:45:01

Анон

Анон пишет:

Ну тогда мы вернулись к изначальному тезису, что у них у всех важные отношения и они более-менее ценят друг друга или нет? Потому что с ним же спорят?

При чем тут златиусы,  изначальный тезис, который мне не понятен, это анон который выступил, мол,  что вот отряд Мидея это его лучшие друзья, а с Фаеноном их дружба не такая крепкая и вообще они кроме соревнований ничем не связанны.

Отредактировано (Вчера 12:46:59)

#182405 Вчера 12:47:41

Анон

Да просто, если бесит пейринг, то любые дружеские, прям чтобы лучшие друзья, отношения, тоже не будут восприниматься  :dontknow: Анон не первый и не последний в таком восприятии.

#182406 Вчера 12:48:21

Анон

Анон пишет:

Причем я такую дружбу вижу не только у Мидея с Фаеноном, но и у Мидея с другими нашими златиусами

Окей, Мидей и Кастория. Что мы знаем про их дружбу в каноне? Как они проводят время вдвоем? Сколько у них было общих сцен, доверительных разговоров, совместных сражений?
Мидей и Аглая, Мидей и Гиацина - аналогично.

Отредактировано (Вчера 12:49:27)

#182407 Вчера 12:51:29

Анон

Анон пишет:

Сколько у них было общих сцен, доверительных разговоров, совместных сражений?

В 3.2 у них были совместные очень душевные на мой взгляд сцены и взаимопонимание. Если бы меня интересовало шипперство, я бы зашипперил.

#182408 Вчера 12:52:29

Анон

Анон пишет:

это анон который выступил, мол,  что вот отряд Мидея это его лучшие друзья, а с Фаеноном их дружба не такая крепкая и вообще они кроме соревнований ничем не связанны.

Как удобно придумывать фанфики про то, что сказал анон, думая, что другие не способны отлистать на пару страниц назад:

Анон пишет:

Если Мидей - лучший друг Фаенона, это не значит, что Фаенон - лучший друг Мидея. У него был безымянный кремносский отряд, с которым он путешествовал годами и о ком вспоминает, а Фаенон... ну он товарищ и друг, достаточно, чтобы соглашаться на соревнования типа "кто больше людей до дома проводит", но назвать их прям лучшими я честно не могу. Понимаю анона, ничего прям такого из ряда вон там нет.

#182409 Вчера 12:52:39

Анон

Анон пишет:

Извиняюсь, что вклиниваюсь в срач про дружбу, но я тут прошла ивентовую сюжетку и подобные накуры однозначно не для меня.

Ты на Азии, или она такая короткая? На Европе-то она вышла вообще?  :think:

#182410 Вчера 12:53:31

Анон

Люди, которые хоть как-то пытаются приуменьшить значение дружбы Мидея и Фаенона вероятно нормально так в глаза долбятся и походу вообще не читают тексты в игре, иначе я не знаю как это можно пояснить. Ведь буквально в каждом патче разрабы не забывают нам напомнить о важности их отношений :heh:

просто два рандомных кусочка текста с игры

#182411 Вчера 12:53:59

Анон

Анон пишет:

Ну, меня точно так же заебали нешипперы, которые влетают в обсуждение с шипом со своим да где вы там пейринг видите, нет там ничего. И шипперы других перингов со своим ну нет А и Б не шиппятся, а вот А и В совсем другое дело :lenin:

Забавно, что ты это написал к ситуации, где доебался как раз шиппер :lol:
Вообще шипперы самого "додатого" пейринга как всегда. В каждом фандоме всегда одно и тоже.

#182412 Вчера 12:54:52

Анон

Анон пишет:

В 3.2 у них были совместные очень душевные на мой взгляд сцены и взаимопонимание. Если бы меня интересовало шипперство, я бы зашипперил.

Да не вопрос, очень милый пейринг. Речь не об этом. Кастории и Мидею не дали ничего, кроме сцены в 3.2, где он провожает её в виде призрака. Мы понятия не имеем о том, общаются ли они вне "работы". Сравнить дружбу Мидея с Фаэноном и дружбу Мидея с Касторией невозможно.

#182413 Вчера 12:55:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извиняюсь, что вклиниваюсь в срач про дружбу, но я тут прошла ивентовую сюжетку и подобные накуры однозначно не для меня.

Ты на Азии, или она такая короткая? На Европе-то она вышла вообще?  :think:

Видимо анон на аззи. На Европе еще час до открытия

#182414 Вчера 12:55:21

Анон

Анон пишет:

Ты на Азии, или она такая короткая?

Я на Азии, но она у меня заняла всего часа два, и это я отвлекалась.

#182415 Вчера 12:55:28

Анон

Вообще не понимаю добеавшихся анонов. Ну не видит кто-то в Мидее и Фаеноне лучших, самых близких друзей на свете, дальше-то что? Это отберет у доебавшихся их отношение к персонажам или что? Или у всех должно быть одно восприятие?  :really:
Анон даже не пытался доказать, что у него единственно правильная точка зрения в отличие от доебавшихся.

#182416 Вчера 12:56:27

Анон

Анон пишет:

Как удобно придумывать фанфики про то, что сказал анон, думая, что другие не способны отлистать на пару страниц назад:

Анон пишет:

Если Мидей - лучший друг Фаенона, это не значит, что Фаенон - лучший друг Мидея. У него был безымянный кремносский отряд, с которым он путешествовал годами и о ком вспоминает, а Фаенон... ну он товарищ и друг, достаточно, чтобы соглашаться на соревнования типа "кто больше людей до дома проводит", но назвать их прям лучшими я честно не могу. Понимаю анона, ничего прям такого из ряда вон там нет.

Какие фанфики если он именно это и написал   :lol:

#182417 Вчера 12:56:33

Анон

Может до Мидея и Фаенона доебываются те самые злобные шипперы Фаенона и Анаксы, которые в последнее время пиздец как бесяться из-за того, что их пейрингу разрабы не додают столько же контента??? Не, серьезно, никого не пытаюсь обидеть, но после выхода 3.4 такие агро челики стали очень часто попадаться на глаза, что меня немного удивило.

#182418 Вчера 12:57:26

Анон

Анон пишет:

Может до Мидея и Фаенона доебываются те самые злобные шипперы Фаенона и Анаксы, которые в последнее время пиздец как бесяться из-за того, что их пейрингу разрабы не додают столько же контента???

А вот и "это шипперы разбивающего пейринга" подъехало, пора бинго составлять.

#182419 Вчера 12:57:32

Анон

Анон пишет:

Кастории и Мидею не дали ничего, кроме сцены в 3.2, где он провожает её в виде призрака.

К сожалению да :sadcat: вообще у каси не так много тёмных взаимодействий с кем-то, вроде и хочется ее зашипперить, да не с кем

#182420 Вчера 12:57:42

Анон

Анон пишет:

Может до Мидея и Фаенона доебываются те самые злобные шипперы Фаенона и Анаксы, которые в последнее время пиздец как бесяться из-за того, что их пейрингу разрабы не додают столько же контента???

:lol: Спасибо, что Фаэнона с Киреной сюда не приплел. Без шуток, спасибо.  :lol:

#182421 Вчера 12:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты на Азии, или она такая короткая?

Я на Азии, но она у меня заняла всего часа два, и это я отвлекалась.

А нефрита сколько собрать получилось? Там же наверное ещё мини-игры какие-то есть?

#182422 Вчера 12:58:10

Анон

Всё же внесу новые фото нендроидов-златиусов, мидей, анакса и кастория пока только анонсированы

#182423 Вчера 12:58:18

Анон

:lol: тут доебались до анона, который сказал, что его шиппинг заебал. Не он до шипперов, шипперы до него. Шо ж вы все в глаза-то долбитесь?

#182424 Вчера 12:58:32

Анон

Анон пишет:

Вообще шипперы самого "додатого" пейринга как всегда. В каждом фандоме всегда одно и тоже

Ага. Уже две страницы носятся что фаэнон и мидей самые лучшие из лучших друзья, а если ты считаешь не так, то читал жопой :bubu: действительно, почему их не любят

#182425 Вчера 13:00:25

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю добеавшихся анонов. Ну не видит кто-то в Мидее и Фаеноне лучших, самых близких друзей на свете, дальше-то что? Это отберет у доебавшихся их отношение к персонажам или что? Или у всех должно быть одно восприятие?  :really:
Анон даже не пытался доказать, что у него единственно правильная точка зрения в отличие от доебавшихся.

Ну если бы анон не говорил, что фандом себе напридумывал, а в каноне "ничего особенного", то и спора бы не возникло. Никто не предлагал анону начать шипперить, господи боже мой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума