Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Спасибо, что Фаэнона с Киреной сюда не приплел. Без шуток, спасибо.
Ахах, сори анон, но мне только агро шипперы Фаенона и Анаксы на глаза попадаються в последнее время
Отредактировано (Сегодня 13:01:10)
Может до Мидея и Фаенона доебываются те самые злобные шипперы Фаенона и Анаксы, которые в последнее время пиздец как бесяться из-за того, что их пейрингу разрабы не додают столько же контента???
Блядь
Первый анон с заебашкой, я тебе сейчас сочувствую пиздец как сильно
Вообще не понимаю добеавшихся анонов. Ну не видит кто-то в Мидее и Фаеноне лучших, самых близких друзей на свете, дальше-то что? Это отберет у доебавшихся их отношение к персонажам или что? Или у всех должно быть одно восприятие?
![]()
Анон даже не пытался доказать, что у него единственно правильная точка зрения в отличие от доебавшихся.
Анон может писать свое мнение а другие могут на него реагировать, особенно если оно противоречит канону. Если бы анон написал, что Сайфер и Аглая просто знакомые, я бы тоже спросила какой жопой анон проходил сюжет. Если анон заявляет что дружбы Фаенона и Мидея достаточно только на соревнования, то логично напомнить, что Мидей так-то например рассказал Фаенону секрет как его убить
Блядь
![]()
Первый анон с заебашкой, я тебе сейчас сочувствую пиздец как сильно
Да не ведитесь вы, это уже наброс ради срача. Впервые на анонимке?
Может до Мидея и Фаенона доебываются те самые злобные шипперы Фаенона и Анаксы, которые в последнее время пиздец как бесяться из-за того, что их пейрингу разрабы не додают столько же контента??? Не, серьезно, никого не пытаюсь обидеть, но после выхода 3.4 такие агро челики стали очень часто попадаться на глаза, что меня немного удивило.
Да как вы заебали.
Отредактировано (Сегодня 13:10:36)
Анон, ты прости, но на холиварке первый раз явно ты. Потому что такие тейки в треде уже не первый раз и совершенно на серьезных щах.
Важный вопрос! Кто-нибудь будет сразу крутить Арчеру э1? Мне надо потестить и решить докручивать ли Искорку
А нефрита сколько собрать получилось? Там же наверное ещё мини-игры какие-то есть?
Это только сюжетка, анон. + достижений было 6 или 7 по 10 нефритов. По итогу у меня 400 нефритов, а было 10 или 20 вроде.
Сам ивент только начала, не знаю, насколько он затянется))
а если ты считаешь не так, то читал жопой
Ну что поделать, если ты реально читал жопой. Вот тебе войс Фаэнона:
About Mydei
He never says what he thinks, but his simple and heavy feelings are always evident — so simple that they contain nothing except his home, and so heavy that they are reduced to nothing except sighs... Maybe that's why we became kindred spirits.
Да я с ним вроде и не дискутирую. Но уровень "принести пудинг тому, кто сказал "я пудинг есть не хочу" и запихать в рот", уже почти анекдотичный.
Ага. Уже две страницы носятся что фаэнон и мидей самые лучшие из лучших друзья, а если ты считаешь не так, то читал жопой
действительно, почему их не любят
Ты* можешь считать их хоть незнакомцами. У меня нет претензий к анону с ничего особенного. Но если ты* утверждаешь, что их дружбы хватает только на
соревнования типа "кто больше людей до дома проводит"
то будет готов к что с тобой будут спорить. Потому что это прямо противоречит сюжету
Отредактировано (Сегодня 13:07:54)
Уже две страницы носятся что фаэнон и мидей самые лучшие из лучших друзья, а если ты считаешь не так, то читал жопой действительно, почему их не любят
Угу. Заебали пиздец.
Аноны, а с какой игрой вы хотели бы коллаб хср? Я вот подумала, что офигенно рада была бы коллаб к с игрой по магичке, но моих любимок вряд ли дали бы игровыми((
Анон, ты прости, но на холиварке первый раз явно ты. Потому что такие тейки в треде уже не первый раз и совершенно на серьезных щах.
Ага, прямо в разгар срача, когда на эту тему только что пожаловались, и с таким фальшивым недоумением Верю. Такие тейки нужны, чтобы вторая сторона потом начала кричать, что все шипперы стремные, вот, вот доказательство!
Ну что поделать, если ты реально читал жопой. Вот тебе войс Фаэнона:
About Mydei
He never says what he thinks, but his simple and heavy feelings are always evident — so simple that they contain nothing except his home, and so heavy that they are reduced to nothing except sighs... Maybe that's why we became kindred spirits.
Жду, когда прибегут те, кто будет орать, что нет такого в оригинале, там вовсе не это написано, это все англ локализация виновата
Давайте посоны, не подведите
Аноны, а с какой игрой вы хотели бы коллаб хср? Я вот подумала, что офигенно рада была бы коллаб к с игрой по магичке, но моих любимок вряд ли дали бы игровыми((
И тут я поняла, что идей у меня ноль но мне и коллаб поперек горла не стоит Я в целом посмотрела бы, как другой канон обыграют в контексте рельсы, вдруг именно этого мне и не хватало тут
Аноны, а с какой игрой вы хотели бы коллаб хср?
Я готова потерпеть только коллаб с геншином или, прости господи, хи3. Но вообще я коллабы дико не люблю и надеюсь, что больше их не будет.
Жду, когда прибегут те, кто будет орать, что нет такого в оригинале, там вовсе не это написано, это все англ локализация виновата
нет, ну это же точка зрения Фаенона из его войса. а Мидей может думать иначе, так-то.
Я бы, наверное, не отказалась от коллаба с ДМС, можно без персонажей, просто чтобы вселенные пересеклись, планет много разных И, может, с Хорайзон, но при условии, что это Экспресс приземлится в мир Элой, а не она куда-то попадет)
С Зеткой.
Андертейл. Ну а что? Я бы посмотрела как они Санса сделают в стиле хср
нет, ну это же точка зрения Фаенона из его войса. а Мидей может думать иначе, так-то.
Мидей: о, кажись сюда идет чувак, с которым мы вчера химер гоняли под пивасик. Расскажу ему единственный способ, как меня убить.
Не с игрой и уже писал об этом, но пиздец хочу коллаб с ORV, если б объявили, год бы копил на эйдолоны
Из игр с ДМС или седьмой финалкой.
Анон пишет:нет, ну это же точка зрения Фаенона из его войса. а Мидей может думать иначе, так-то.
Мидей: о, кажись сюда идет чувак, с которым мы вчера химер гоняли под пивасик. Расскажу ему единственный способ, как меня убить.
А потом они сходили два раза за день в баньку, чисто по приколу по часу там почилить))
Я бы, наверное, не отказалась от коллаба с ДМС, можно без персонажей, просто чтобы вселенные пересеклись, планет много разных
О, а это мне нравится.