Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#1801 2023-04-30 15:59:17

Анон

Re: Honkai: Star Rail

50 круток на баннере новичка, 52 крутки на стандартном, 20 круток на ивентовом.
4 разных конуса nihility с дублями (!), 1-2 других путей без дублей, и 0 harmony.
А—————а——-Аааа
кричу и рву волосы на себе, потому что Тинъюнь уже на 50 лвл, но с хреновой оружкой, а за nihility я вообще не играю

видимо знак, чтобы я Кафку крутил

#1802 2023-04-30 16:07:12

Анон

Я не одна проклята нихилити походу =D

#1803 2023-04-30 16:23:36

Анон

я планировал не накладывать 4* конусы на первых рангах, но потом мне упал пятый конус сервал :facepalm:

#1804 2023-04-30 16:24:17

Анон

Анон пишет:

я планировал не накладывать 4* конусы на первых рангах, но потом мне упал пятый конус сервал

Так это неплохой конус, особенно на пробудах.

#1805 2023-04-30 16:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а личные квесты кого то еще, кроме Наташи и Хук, и Асты - у вас были?
Или их еще нет?

У Арлана был квест, но он перемешан с квестом Асты. Я все жду квеста Гепарда, но что-то пока его не подвезли.

у Сервал тоже есть

#1806 2023-04-30 16:31:29

Анон

Анон пишет:

Так это неплохой конус, особенно на пробудах.

просто в начале игры хочется разнообразия)
у меня еще и с5 наташа, и я рад, но не от всего сердца, потому что некоторые четверки еще ни разу не упали

#1807 2023-04-30 16:41:39

Анон

Смотрю на свои 110 золотых билетиков и кусаю кулаки, потому что очень хочется крутить гачу, но совершенно не хочется Зеле. Терпеть, терпеть до генерала.....  :sadcat:

#1808 2023-04-30 16:53:19

Анон

Анон пишет:

А теперь, внимание, вопрос на миллион: как невозможность размножаться естественным путем связана с возможностью путешествовать?

Может, чтобы за рубежом они поразмножались неестественным путём?  :lol:

#1809 2023-04-30 17:00:26

Анон

Анон пишет:

Смотрю на свои 110 золотых билетиков и кусаю кулаки, потому что очень хочется крутить гачу, но совершенно не хочется Зеле. Терпеть, терпеть до генерала.....  :sadcat:

Терпим, терпим, анончик. Я тоже коплю как не в себя, держись!

#1810 2023-04-30 17:08:25

Анон

не могу понять, а можно как-то изменить изначальный порядок действий персонажей в бою? менял порядок персонажей в отряде, но разницы никакой

#1811 2023-04-30 17:13:45

Анон

Анон пишет:

не могу понять, а можно как-то изменить изначальный порядок действий персонажей в бою? менял порядок персонажей в отряде, но разницы никакой

Я вообще не понимаю, в каком порядке их надо ставить в отряд, Яньцин как всех первым пиздил, так и пиздит, а я ему место менял O_o

Анон пишет:

4 разных конуса nihility с дублями (!), 1-2 других путей без дублей, и 0 harmony.

У меня сплошное разрушение и изобилие, а я хочу хоть ещё одну охоту 4, Дане надо :sadcat:

#1812 2023-04-30 17:16:46

Анон

Анон пишет:

Ого, а у меня есть ощущение, что уже у всех есть второй лега персонаж кроме меня.

У меня нет, и золотого конуса нет...

#1813 2023-04-30 17:18:29

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, в каком порядке их надо ставить в отряд, Яньцин как всех первым пиздил, так и пиздит, а я ему место менял

Анон пишет:

То, в каком порядке они ходят, зависит от их скорости, а не от места в отряде.

#1814 2023-04-30 17:18:35

Анон

Анон пишет:

У меня нет, и золотого конуса нет...

Тоже так, с новичка 5 перс и все, я ивент не кручу пока, а в стандарте ещё далековато до гаранта.

#1815 2023-04-30 17:24:44

Анон

Пытался нарероллить Клару или Бай Лу со стандарта  (помня, как Цици от меня в геншине бегала, а Тигнари до сих пор), на двух акках подряд выпал Вельт :sadcat:
Видимо остановлюсь на первом, где Броня, снова перепроходить нудно, рероллер я так себе

#1816 2023-04-30 17:24:47

Анон

Потратила подарочные золотые билетики на банере Зеле и с одной десятки пришли Броня и Зеле  :creepy:  Я что-то прямо в шоке, у меня ещё и сигнатурный конус Брони со стандарта есть. А я страдала из-за того, что конус упал, а не персонаж  ;D 

Скрытый текст

#1817 2023-04-30 17:53:35

Анон

третья фаза Сварога  :smoke:  :smoke:  :smoke:

#1818 2023-04-30 17:57:30

Анон

Господи, японский голос Лочи. Такое чувство, что со мной разговаривает мальчик, а не взрослый мужчина, поштоооо  :sadcat:
Впервые сейю не зашёл  :sadcat:

#1819 2023-04-30 17:58:24

Анон

Анон пишет:

третья фаза Сварога  :smoke:  :smoke:  :smoke:

А да. Я на нем сдохла три раза и ушла качаться дальше. Нереально, он призывает и призывает эти чертовы руки (я дошла до 4 или 5). Просто каааааак?!

#1820 2023-04-30 17:59:49

Анон

Анон пишет:

Господи, японский голос Лочи. Такое чувство, что со мной разговаривает мальчик, а не взрослый мужчина, поштоооо 
Впервые сейю не зашёл 

Анон, я тоже только что дошел, и страдаю теперь :lol: Очень не люблю этого сейю, он еще и Аято в Геншине озвучивает.

#1821 2023-04-30 18:03:01

Анон

Анон, я тоже только что дошел, и страдаю теперь :lol: Очень не люблю этого сейю, он еще и Аято в Геншине озвучивает.

Это он его озвучивает?!  :smoke: Я так то Акиру Исиду люблю, но бляха тут совсем мимо  :smoke:
Я его даже не узнала

#1822 2023-04-30 18:03:30

Анон

Анон пишет:

Никак не пойму, что подразумевается под скоростью 

Я смотрел одну видюшку после беты, там было сложно, но суть примерно такая. У каждого персонажа и каждого врага есть цифра скорости. И все они бегут по кругу в одной гонке, вместе. Кто быстрее, тот быстрее проходит этот круг и атакует снова. Условно: персонаж А имеет скорость 70, персонаж Б - скорость 30. Первый быстрее добегает до 100 и атакует, второй добегает до 100 и атакует значительно позже него. Персонаж С бафает скорость персонажу Б, и тот взлетает вверх в очереди ходов, потому что теперь быстрее добежит до точки 100.

#1823 2023-04-30 18:04:57

Анон

Анон пишет:

А да. Я на нем сдохла три раза и ушла качаться дальше. Нереально, он призывает и призывает эти чертовы руки (я дошла до 4 или 5). Просто каааааак?!

Я до этого несколько раз срезалась на 2ой фазе, моя бедная Наташа едва выхиливает этих челов с бензопилами  :sadcat:  Мало того что они много сносят сами, так и их злоебучий дот еще так больно бьет! Че в третьей фазе делать вообще не понимаю) Руки откусывают сразу по пол-ебала, так еще и не кончаются  :sadcat:

#1824 2023-04-30 18:13:23

Анон

Руки, кажется, надо максимально быстро взрывать, чтобы они на тебя вообще набегать не могли, а Сварога ебашили. Если не хватает дамага - качаться, да( Я вроде нормально прошел.

#1825 2023-04-30 18:16:31

Анон

Тоже сдыхал на третьей фазе. Руки просто не успеваю грохать, они убивают за один ход что Нату, что лисожену.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума