Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот кстати с hunter x hunter было бы интересно. Килу и Гон случайно залезли на экспресс
О в сюжетке фейта Хук и Сампо! Кстати мне показалось, или от бесплатного Арчера нельзя отказаться? Интересно будет ли бомбить у тех, кто Рацио не забирал с почты.
Скорее попытались)
И не пытались.
Товарищ
Сожитель
Я б не отказалась от коллабов с китайскими новеллами на самом деле. С тем же «Маленьким грибом», там даже врагов-мобов не надо придумывать, они уже есть Но это все из разряда, на какую еще планету может прилететь Экспресс.
во вторых, в оригинале действительно написано не это. Как и не написано "итс а дэйт".
尽管这家伙从不袒露自己的心声,他的心绪总是昭然若揭——简单到只剩下故乡,也沉重到只剩下叹息…这或许就是我们成为同路人的原因. "同路人" - соратники, анон. Соратники
Анон, это многозначное слово, а не только то, что ты посмотрел в словаре. 同路人 реально можно перевести как родственные души (не в плане любви на всю жизнь, разумеется), так можно сказать про человека, с которым вы очень похожи и шагаете по жизни рядом, потому что разделяете взгляды/принципы друг друга.
Отредактировано (Вчера 13:40:24)
Такого никто не говорил.
Зато говорили, что они приятели, которые только все лишь соревнуются по глупостям и все больше ничем не связанны
Зато говорили, что они приятели, которые только все лишь соревнуются по глупостям и все больше ничем не связанны
И такого тоже не говорили.
А если Икорки нет и не будет, с кем можно водить Арчера?
同路人 реально можно перевести как родственные души (не в плане любви на всю жизнь, разумеется), так можно сказать про человека, с которым вы очень похожи и шагаете по жизни рядом, потому что разделяете взгляды/принципы друг друга.
А если Икорки нет и не будет, с кем можно водить Арчера?
С Сандеем. Но без э1 Арчера это по всем отзывам заебно.
С э1 самому интересно
Меня немного удивляет, что рассказать про способ убить - это проявление великой дружбы.
ИМХО это скорее было доверие к боевом товарищу и уважение сильному соперник. Мидей не в приступ сентиментальности про уязвимое место рассказал, а на случай если кукухой поедет. И верил, что Фаенон сможет его одолеть в случае чего, потому и дал ему инструмент
Так рассказал бы всем златиусам, Фаэнону, Аглае, Кастории, уж все вместе смогли бы скрутить Мидея и ткнуть в спину.
И такого тоже не говорили.
Говорили-говорили, не отнекивайся. Мол, достаточно близки чтобы соревноваться кто больше старушек через дорогу переведет, но не более))
Вбила в гугл "同路人" мне выплыл сериал "попутчики" про геев
Бля, я тоже только что про него узнал, спасибо треду
С Сандеем. Но без э1 Арчера это по всем отзывам заебно.
С э1 самому интересно
Спасибо! как клонировать сандея Технически можно успеть выкрутить Арчеру с1 за время действия коллаба, наверное.
Технически можно успеть выкрутить Арчеру с1 за время действия коллаба, наверное.
У баннера коллаба пока не предвидится срока окончания, так что должен точно успеть.
Странное, кстати, может этот баннер вообще навсегда теперь?
Мне есть кем закрывать эндгейм, но хотелось чтоб и Фаенон посиял. Все шоукейсы что я видел или с Сандеем или с эйдолонами/сигной.
Попробуй Рысь или Байлу вместо Лочи - будет быстрее стаки набирать. Ну или хотя бы прожимай скилл Лочи на Фаэнона.
同路人 это реально попутчик, причём я его всегда встречал в самом прямом смысле типа поиска попутчиков в путешествии. Здесь, думаю, Фаенон имеет в виду, что он, как и Мидей, идёт по дороге златиусов.
Сейчас будет тупейший вопрос, но Арчера можно только в 3.4 забрать бесплатно или в следующем патче письмо с ним еще останется?
Про конус я в курсе, что только в этом
У баннера коллаба пока не предвидится срока окончания, так что должен точно успеть.
Я где-то видела про окончание в 3.6, но в упор не помню, где это было
同路人 это реально попутчик, причём я его всегда встречал в самом прямом смысле типа поиска попутчиков в путешествии. Здесь, думаю, Фаенон имеет в виду, что он, как и Мидей, идёт по дороге златиусов.
Не, я в сериалах видел и в значении "единомышленники", когда двое обнаруживают схожие интересы, и один говорит что-то типа "ого, мы прям родственные души". Просто у нас привыкли понимать соулмейтов как что-то романтическое. А Фаэнон говорит о том, что они с Мидеем понимают друг друга, т.к. оба любят свою родину, и тоску Мидея Фаэнон считывает без слов, по одним вздохам.
Как будто если брать фуловую цитату, тот тут не про то, что они златиусы, а что они оба по дому скучают и этим похожи, поэтому Фаенон понимает его чувства и без слов. Могу ошибаться
Сейчас будет тупейший вопрос, но Арчера можно только в 3.4 забрать бесплатно или в следующем патче письмо с ним еще останется?