Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
инфа из оф.пабликов
Спасибо
Я почему-то думал, что на Арчера дадут материалов до 60 го возвышения включительно. Экономы хреновы
Анон, вибивший Трибби в ночи, очень рад Арчеру
Думала, буду жалеть о пропуске Сейбер, но после теста даже ничего не пошевелилось внутри.
Думала, буду жалеть о пропуске Сейбер, но после теста даже ничего не пошевелилось внутри.
У меня нет негатива, мне у обоих и модельки и анимация нравятся. Но какого-то желания получить в коллекцию нет чисто по геймплею.
Может быть меня так амфореус разбаловал
Ух, какая ж кринжуха эта телега Арчера I am the bone of my sword на ломаном японском, простите, фейтофаны
Ура, моя Артурия дома
Ура, моя Артурия дома
Поздравляю, анон
Я вот на нее сильно кошусь лиловым глазом, но уже есть Анакса и будет Фейсяо. Как будто ещё один ветродамагер прямо лишний
Сампо Сампо
Сампо
Я вот на нее сильно кошусь лиловым глазом, но уже есть Анакса и будет Фейсяо. Как будто ещё один ветродамагер прямо лишний
Спасибо Я ей очень радуюсь сижу. Баннер долгий, так что можно, не торопясь, подумать!
Сампо
Сампо
Сампо
Да! Так обрадовался, когда его услышал, сам не ожидал!
Что-то я разучилась готовить Светлячка даже под баффами ивента. Даже с фигурками на пробитие она уже на втором этапе с черной жижей едва-едва успевала добить всех... Когда новые дд справляются ещё до конца первого цикла как бы.
Я только сейчас поняла, что функция включения другой озвучки для коллабных персонажей появится только в следующем патче. Ну, прекрасно Если хочешь пройти сюжет сейчас, то либо переключайся на японский и забудь про то, чтобы послушать прекрасный английский голос Авантюрина, либо центральные персонажи ивента будут молчать. Заранее хойо конечно же об этом подумать не могли
М-дэ, думал, в треде обсуждают коллаб так активно, а тут шипперы в очередной раз демонстрируют, почему они заебали
Я вообще потихоньку начинаю ненавидеть все пейринги.
▼Скрытый текст⬍
+500
Я только сейчас поняла, что функция включения другой озвучки для коллабных персонажей появится только в следующем патче.
Не понял, сейчас можно только на японской проходить, что ли? А если я на китайской играю, они будут молчать?
А мне оч понравился Лансер. Намного больше Арчера. Его точно не дадут ни так ни покрутить?((
Я не в курсе канона Фейта, но вроде Сейбер зовут Артурией? В нашем переводе она стала Альтрией, хотя фамилия правильная оО
А мне оч понравился Лансер. Намного больше Арчера. Его точно не дадут ни так ни покрутить?((
К сожалению, нет, он таки нпс Ну только если вдруг случится возвращение коллаба и Лансер будет играбельным с кем-нибудь еще
А что, сюжетка коллабного ивента совсем короткая? Раз есть аноны, которые уже
За вечер пройдётся?
Не понял, сейчас можно только на японской проходить, что ли? А если я на китайской играю, они будут молчать?
Я прохожу в английской, отказаться от озвучки Авена выше моих слабых сил хдд
У меня все коллабные персы молчат( и Яшма тоже.
Отредактировано (Вчера 15:04:11)
К сожалению, нет, он таки нпс
Вот какого фига самую красивую модельку не дали, а Арчера могли и нпс оставить. Поменять местами никак особо не попортит коллаборацию
А что, сюжетка коллабного ивента совсем короткая? Раз есть аноны, которые уже
Некоторые на азиатском сервере играли, видимо, раз отписались про сюжетку ещё до того, как она началась на Европе.
Это касается только английской озвучки. Там как всегда свои проблемы. Английская ва Сейбер состоит в дурацком sag aftra и работает только с профсоюзными проектами. А ва Арчера живёт на Тайване и не работает с материковым Китаем. Ситуация просто 10/10
Отредактировано (Вчера 15:07:14)