Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, в отличие от Рацио Арчера нельзя не взять. Не знаю как с мобильных устройств, а с ноута вылазит окно при запуске и оно без крестика…
Кстати, в отличие от Рацио Арчера нельзя не взять. Не знаю как с мобильных устройств, а с ноута вылазит окно при запуске и оно без крестика…
С мобилы такое же.
Ну ебана, спасибо хое, что заруинили мне возможность получить ачивку за 50 перса с гачи
Ну ебана, спасибо хое, что заруинили мне возможность получить ачивку за 50 перса с гачи
Эм.. а в чем разница? То есть конечно не клево, что ты расстроен, но я не совсем понял что именно ты хотел.
Эм.. а в чем разница? То есть конечно не клево, что ты расстроен, но я не совсем понял что именно ты хотел.
В том, что если, ну например, 50 персонажа ты выигрываешь с баннера, ачивка вылетает еще до всех анимаций
Я не в курсе канона Фейта, но вроде Сейбер зовут Артурией? В нашем переводе она стала Альтрией, хотя фамилия правильная оО
Кто мемил, что Авантюрин предпочитает мужиков Охоты
Кто мемил, что Авантюрин предпочитает мужиков Охоты
Высоких и с красивым бюстом У него хороший вкус!
Я только сейчас поняла, что функция включения другой озвучки для коллабных персонажей появится только в следующем патче. Ну, прекрасно
Если хочешь пройти сюжет сейчас, то либо переключайся на японский и забудь про то, чтобы послушать прекрасный английский голос Авантюрина, либо центральные персонажи ивента будут молчать. Заранее хойо конечно же об этом подумать не могли
ну и лажа, конечно. а игровые персонажи тоже немые, если выбрана англо озвучка, или там яп озвучка?
полуофф про Фейт
оО ясно, пасиба. А то на японском она назвала себя Артурией и я чот засмущался на счет перевода
Хм, пока обед потестил Арчера с с1 Сандеем, Кошкой и Галлахером. Ну ваще оно даже работает, с кривым прожатием кнопок шли на 3 цикла на жуке если бы Галлахер не откинулся
Может нахрен ее, эту Искру?
Апд. Сделал два но жук удобный
Отредактировано (Вчера 15:36:48)
Пришёл на это беситься.
А то на японском она назвала себя Артурией
На японском тебе Альтрию так и прочитают, если что
Блин, пришел в тредик спросить, как включить японских Сейбер и Арчера, а похоже, что никак. Ну и чего делать? Я не хочу, чтобы они молчали, но я не хочу лишаться своих любимок на английском (тем более, можно уловить какие-то неточности перевода в процессе).
Как мне нравится, что если прожать ульту Арчера и подождать, то он начнет зачитывать весь мемный монолог
Народ отписался, что Рацио тоже насильно добавлялся в конце раздачи
Прошёл тестовое Сейбер, какая же кринжовая ульта о.о
Блин, пришел в тредик спросить, как включить японских Сейбер и Арчера, а похоже, что никак. Ну и чего делать? Я не хочу, чтобы они молчали, но я не хочу лишаться своих любимок на английском (тем более, можно уловить какие-то неточности перевода в процессе).
Можно подгадывать и переключать языки во время квеста. Но там все равно половина квеста буквально немое кино.
Господи, кусок сюжетки ивента в
Потестил Арчера с сигной в зеркале. В пати с Искоркой e0s1, Сандеем e2s1 и Байлу e4s1 на первой половине вышло пять циклов, на второй — четыре, потому что волчара скакал, как безумный, и набивал Искорке ульту *гарольд.жпг* В общем, по ощущениям очень и очень некомфортно, од постоянно не хватает. Когда они есть, урон у Арчера неплохой, был бы аое, было бы проще, но увы.
Отредактировано (Вчера 15:50:16)
ну и лажа, конечно. а игровые персонажи тоже немые, если выбрана англо озвучка, или там яп озвучка?
Да, полностью немые персонажи, никаких боевых реплик - ничего.
Я только сейчас поняла, что функция включения другой озвучки для коллабных персонажей появится только в следующем патче.
Бля, а я сижу ищу... Ну и нахуя они так сделали-то? Тогда надо было коллаб в следующем патче запускать. Лажа.
Только после прлзожения первой части сюжета до меня дошло, как же я скучала по безумию пенаконии
Арчер мой краш и вообще лучший в этом вашем фейте уже лет... с десять Не понимаю, почему его вдруг считают некрасивым
вот для кого я Искру на первом реране брал, когда она уже была неактуальна!
В пати с Искоркой e0s1, Сандеем e2s1 и Байлу e4s1
Чет по-моему Байлу там лишняя. Не знаю много ли она кушает од, но кушает и бонуски плохо активирует