Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не знаю много ли она кушает од, но кушает
Ммм нет, зачем
А если я сейчас только квест с временными наградами пройду, а сюжет оставлю на патч, где будет озвучка у всех, я сильно испорчу себе нарративную составляющую?
Чет по-моему Байлу там лишняя.
Э4 льет урон как раз с ешки, а если еще и в священнике, то еще и криты подливает, не самый плохой састейн, особенно на Хулэе. Но вообще, если там чисто хил, без приколов со священником, то команда живет от ульты до ульты уверенно обычно
Отредактировано (2025-07-11 16:07:02)
Не знаю много ли она кушает од, но кушае
Байлу? Нет, конечно, хоть сяк-так одетая она вообще ОД только набивает, а хилит ультой.
Потестил Арчера с сигной в зеркале. В пати с Искоркой e0s1, Сандеем e2s1 и Байлу e4s1 на первой половине вышло пять циклов, на второй — четыре
А если Искорке поставить ДДД?
Чет по-моему Байлу там лишняя. Не знаю много ли она кушает од, но кушает и бонуски плохо активирует
У меня только один за весь бой съела, потому что жуки решили, что Арчер очень вкусный и всем надо его покусать Пробовал с Авантюрином, Галлахером и Лочей — никто, кроме Байлу, не смог у меня протащить пачку живыми *гарольд.жпг*
Байлу? Нет, конечно, хоть сяк-так одетая она вообще ОД только набивает, а хилит ультой.
Окей. Я ей не играл никогда. Но поинт с активацией бонусок остается
В принципе не очень понимаю как Арчер должен играться в два продвигатора? Типа если как обычно делается, когда сначала продвижение от Искорки, потом от Сандея, то он в первый ход сожрет все, а когда его продвинет Сандей ему нечем стрелять будет и смысл в таком продвижении?
Ну что же, с момента релиза игры и до сегодняшнего момента, у меня появилась первая квантовая лега Всего-то пришлось дождаться коллаба
Предлагают на третье место вместо второго продвигатора брать Цифер/ЖМ/Волка. А сустейном Галлахера для очков
Типа если как обычно
Я Искоркой продвигал Сандея.
Я Искоркой продвигал Сандея.
Я все равно не понял как это должно работать
Я все равно не понял как это должно работать
Искорка дает много од и немного ку Сандею, Сандей продвигает Арчера, дает немного од, энергии и много урона.
Искорка дает много од и немного ку Сандею, Сандей продвигает Арчера, дает немного од, энергии и много урона.
А сколько скорости на Сандее?
Аноны, скажите, это реально коллабный ивент такой скучный, или со мной что-то не так?
Оно все должно было быть смешно, что ли?
При чем я ни разу не хейтер Пенаконии, основной сюжет прошел с удовольствием, а тут какая-то настолько унылая лабуда, что даже побомбить нет настроения
А сколько скорости на Сандее?
162.
М-дэ, думал, в треде обсуждают коллаб так активно, а тут шипперы в очередной раз демонстрируют, почему они заебали
Заебали отрицатели лучших друзей. Это канон. Но надо плясать, что НОТП разве что в одном кадре постояло, откуда вообще пейринг у народа? Мне похуй на фаедеев, но засрать так тред надо уметь
Потестила Арчера е0с1, Искру е0 с сигной Сандея, Волчика е0с0 с потом и Галлахера. На жуке 2 цикла, на Свароге один. В целом ок
Дала пока Арчеру сигну Фэйсяо и планарки из такого же сета. Ну... слабенько. Наверное, Зарянка нужна, не знаю, у меня для бонусок только Март, Моцзе и Авантюрин. Вместо Моцзе пришлось поставить Ханью ради очков, и в таком составе урон, конечно, не впечатляет. Особенно на фоне самой Фэйсяо.
Посмотрим, конечно, что он будет делать со своей сигной. Ну и планарки, видимо, нужны другие.
Заебали отрицатели лучших друзей. Это канон.
То, что ты цитируешь, вообще не про дружбу. Может, стоит читать, на что отвечаешь, прежде чем вставить свои пять копеек?
Заебали отрицатели лучших друзей
Заебали читатели жопой.
Дружбу никто не отрицал. Не соглашались только с тем, что там прямо некие АсобИнныЕ АтнАшения, итаканон расрас111!
Потому что в каноне Фаенону дороги все златиусы и со всеми у него свои важные моменты. А реально особенными можно называть разве что отношения с Киреной по понятным спойлерным причинам.
Отредактировано (2025-07-11 17:06:06)
Кто мемил, что Авантюрин предпочитает мужиков Охоты
Фэйсяо отлично вписывается в эту концепцию
Аноны, скажите, это реально коллабный ивент такой скучный, или со мной что-то не так?
Нуу
Но мне квест ивента неожиданно понравился. Я вообще не ожидала, что он будет как-то связан с основной историей. А тут очень даже
А реально особенными можно называть разве что отношения с Киреной
Нет, у него с каждым там по-своему особенные отношения, включая нпс, например, их деревенскую учительницу. Особые отношения с Аглаей, с Анаксой, с Мидеем, с Касторией и Гиациной.
А что дать Арчеру, если не сигну?
Заебали читатели жопой.
Дружбу никто не отрицал. Не соглашались только с тем, что там прямо некие АсобИнныЕ АтнАшения, итаканон расрас111!
Лучших друзей точно отрицали.
Потому что в каноне Фаенону дороги все златиусы и со всеми у него свои важные моменты.
С этим бы никто и не спорил. А аноны* тут утверждали, что у Мидея и Фаенона кроме совместных соревнований нет никаких вообще моментов. Так что это кто еще канон переверает
Отредактировано (2025-07-11 17:12:08)