Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#182576 Вчера 17:13:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Не соглашались только с тем, что там прямо некие АсобИнныЕ АтнАшения, итаканон расрас111!

Никто за каноничность и не спорил. Это не канонный пейринг. Спорили со странным тейком про дружбу. Причем с той стороны не было ничего кроме "мне так кажется" и отрицания очевидного фансервиса.

#182577 Вчера 17:17:34

Анон

Анон пишет:

Лучших друзей точно отрицали.

Ну, вот у меня сложилось впечатление, что ок, они лучшие друзья, но эти отношения для него ни капельки не важнее отношений с остальными, а с кем-то даже менее важны. Пусть Аглая будет лучшей наставницей и вдохновительницей. А Кирена лучшей подругой. А Анакса лучшим учителем. А Трибби тоже лучшей наставницей, но по-другому. А гг — его спутник на протяжении сотен миллиардов лет и воплощает все, что ему дорого в мире и все его ценности.

Кстати, а уже жопой горели, что Фаэнона нам в ЛИ пихают?

#182578 Вчера 17:20:27

Анон

Анон пишет:

Фаэнона нам в ЛИ пихают?

Чего?
В каком месте?

#182579 Вчера 17:21:30

Анон

Анон пишет:

Ну, вот у меня сложилось впечатление, что ок, они лучшие друзья, но эти отношения для него ни капельки не важнее отношений с остальными, а с кем-то даже менее важны. ?

Ну молодец возьми с полки пирожок. Речь не о тебе, а о анонах у которых  дружбы Фаенона и Мидея достаточно только на соревнования и все

Отредактировано (Вчера 17:21:38)

#182580 Вчера 17:22:10

Анон

Просто шипперам, почему-то всралось, чтобы ОТП друг для друга самые самые были. И вот с этими нет, а вот с ним да. Отсюда и берется дурацкая привычка мериться письками отношеньками. Кто кому почку отдаст и кто кому все свои тайны расскажет. Ведь быть друзьями не достаточно, надо обязательно быть лучшими и клясться на крови.

#182581 Вчера 17:24:31

Анон

Анон пишет:

Лучших друзей точно отрицали

А где в каноне написано про "лучших"? :hmm:

#182582 Вчера 17:28:14

Анон

Анон пишет:

И вот с этими нет, а вот с ним да.

Приведи пример, где хоть один шиппер говорил, что Аглая, Кирена,Анакса или Трибби не важны Фаенону или не друзья его.

Я вижу только антишипперов, которые отрицают канон утверждая, что единственные взаимодействия между Мидеем и Фаеноном это соревнования.

#182583 Вчера 17:30:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фаэнона нам в ЛИ пихают?

Чего?
В каком месте?

Ну, мб за счет Стеллы и гетеронормативности, но пихания девчонок в ЛИ я не заметила, а вот для Фаэнона Стелла прям судьба, воплощение его внутреннего героя, единственная разделившая с ним миллионлетние боль и отчаяние, и дальше по тексту.

#182584 Вчера 17:33:20

Анон

Анон пишет:

что Фаэнона нам в ЛИ пихают?

На мой взгляд, в ли его не пихают, но был приятно удивлен количеством фаэстелл-фанарта на, не поверите, главном сабреддите Рельсы =D С Келусом тоже пробегало.

Отредактировано (Вчера 17:33:57)

#182585 Вчера 17:33:50

Анон

Анон пишет:

А где в каноне написано про "лучших"?

Количество хронометража, уделённое конкретно их дружеским отношениям, постоянные воспоминания о друг друге, кольцо матери со стороны Фаенона + рассказ о прошлом от Мидея и про способ убить. Да, это подтверждает то, что они лучшие друзья до гробовой доски, в целом, так и случилось, Мидей при своём убийстве, неиронично, пожелал Фаенону всегда побеждать.

Надеюсь отрицатели особых отношений между гг и Касторией, Аглаей с Цифер и Трибби тоже выскажутся? Проблема, как всегда, в том, что кому-то прет, как другие дрочат :trollface:

#182586 Вчера 17:35:50

Анон

Анон пишет:

Я вижу только антишипперов

Так убери шипперскую призму и прочитай глазами, которые желание уникальности для ОТП-шечки не застит.
Весь срач из-за того, что прискакали шипперы бякаться об то, что отношения Фаенона и Мидея для кого-то не являются особенными среди других их отношений с другими персами.

Анон пишет:

Просто шипперам, почему-то всралось, чтобы ОТП друг для друга самые самые были.

Именно этим вы и заебали.

Отредактировано (Вчера 17:37:22)

#182587 Вчера 17:38:59

Анон

Анон пишет:

Ну, мб за счет Стеллы и гетеронормативности, но пихания девчонок в ЛИ я не заметила, а вот для Фаэнона Стелла прям судьба, воплощение его внутреннего героя, единственная разделившая с ним миллионлетние боль и отчаяние, и дальше по тексту.

Но ... как?  :blabla:
Мы с Фаенонм фоточки не делаем,  по кафешкам не ходим, не обнимаемся. Он даже колечко зажал Даже в взаимодействиях с Киреной больше флирта, а я не считаю что часть с ней свиданка. Единственное, что есть рекламное видео с Фаеноном фансервисное, но это не в игре, и судя по содержанию АУ.

#182588 Вчера 17:40:56

Анон

Анон пишет:

вот для Фаэнона Стелла прям судьба, воплощение его внутреннего героя, единственная разделившая с ним миллионлетние боль и отчаяние, и дальше по тексту.

Мне кажется, горение было бы, если бы наоборот почему-то фаенон был для гг особенным и все нам это говорили. А тут как будто бы обратная ситуация.

Отредактировано (Вчера 17:41:08)

#182589 Вчера 17:41:43

Анон

Анон пишет:

судьба, воплощение его внутреннего героя, единственная разделившая с ним миллионлетние боль и отчаяние

Ну, слушай, человек или не совсем, но неважно столько ждал кого-то, кто сможет сломать его тюрячку, что восторженному отношению удивляться нельзя, ИМХО. И всё ещё не пойму, как это относится к

Анон пишет:

в ЛИ пихают

#182590 Вчера 17:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто шипперам, почему-то всралось, чтобы ОТП друг для друга самые самые были.

Именно этим вы и заебали.

Френдлифаер, анон, я вообще их не шипперю. Мое ОТП друг друга как раз ненавидит, но мне это ваще не мешает.

#182591 Вчера 17:44:14

Анон

Анон пишет:

Единственное, что есть рекламное видео с Фаеноном фансервисное, но это не в игре, и судя по содержанию АУ.

Кстати, меня от того видео не умиление, и даже не кринж, а ощущение что пожевал стекла. Потому что сгорела эта мирная Элизия и нихрена из этой сладкой сахарной ваты Фаенону не светит. Как какой-то издевательский сон

#182592 Вчера 17:45:17

Анон

Анон пишет:

Френдлифаер, анон

А я с тобой не спорю, я тебя просто процитировал  ;D
Извини, если выглядело наездом.

#182593 Вчера 17:45:48

Анон

Анон пишет:

Нет, у него с каждым там по-своему особенные отношения, включая нпс, например, их деревенскую учительницу. Особые отношения с Аглаей, с Анаксой, с Мидеем, с Касторией и Гиациной.

Оставляю антишипперам и заебавшимся право не видеть в Фаеноне и Мидее лучших друзей, но это прям передерг из передергов - ставить на одни весы отношения с давно погибшей учительницей из юности, и отношения с товарищами с которыми шел по пути Преследующих пламя.
Так-то отношения с Ликургом у Фаенона тоже особенные, блин. Но не в ту сторону особенные.

#182594 Вчера 17:46:32

Анон

Анон пишет:

Так убери шипперскую призму и прочитай глазами, которые желание уникальности для ОТП-шечки не застит.
Весь срач из-за того, что прискакали шипперы бякаться об то, что отношения Фаенона и Мидея для кого-то не являются особенными среди других их отношений с другими персами.

Никто не требует чтобы их признали особенными друзьям. Но, вот ты, конкретно ты, станешь утверждать, что у Фаенона и Мидея дружба ограничивается одними соревнованиями и все этим исчерпывается?
Если не станешь, то бякаются не об тебя, так что успокойся. Если станешь, то уж извини ты проходил игру жопой.

#182595 Вчера 17:49:02

Анон

Анон пишет:

Мы с Фаенонм фоточки не делаем,  по кафешкам не ходим, не обнимаемся.

То, что я написала, для меня в разы важнее и значимее, чем кафешки. У меня постоянно было ощущение «воу-воу, чувак, мы буквально неделю назад познакомились, я еще не готова к такому соулмейтству»  :lol:

#182596 Вчера 17:50:47

Анон

Анон пишет:

Приведи пример, где хоть один шиппер говорил, что Аглая, Кирена,Анакса или Трибби не важны Фаенону или не друзья его.

Да легко блять - я не поверю, что ты ни разу не видел(а) твиты и комменты после ролика Фаенона, что он сошел с ума из-за смерти только(!) Мидея.

#182597 Вчера 17:51:19

Анон

Анон пишет:

«воу-воу, чувак, мы буквально неделю назад познакомились

Для ГГ и Дань Хэна там уже год прошел, это по-моему в последней обнове проговаривается.

#182598 Вчера 17:51:21

Анон

Анон пишет:

У меня постоянно было ощущение «воу-воу, чувак, мы буквально неделю назад познакомились, я еще не готова к такому соулмейтству» 

Мы с чуваком по подсчётам больше года тусили, рассказывали про свои приключения. А он нам умилительные и кринжовые истории из детства. Так что притерлись :lol:

#182599 Вчера 17:51:52

Анон

Анон пишет:

Никто не требует чтобы их признали особенными друзьям.

+1 Как мне показалось, никто не имел ввиду в ЛУЧШИХ ИЗ ВСЕХ друзей, я, например, и Касторию считаю подругой Фаенона.
Опять же дело было в формулировке, про (утрировано) "ну да они друзья, но не близкие". Хотя, как по мне, наоборот было показано, что они идут на сближение в течении первых патчей.

Отредактировано (Вчера 17:54:52)

#182600 Вчера 17:54:12

Анон

Анон пишет:

Да легко блять - я не поверю, что ты ни разу не видел(а) твиты и комменты после ролика Фаенона, что он сошел с ума из-за смерти только(!) Мидея.

Я не видел. Дранон. Хотя тусуюсь в том числе в шипперских местах.
Да и на таких людей можно только плечами пожать, как будто бы, если они следующую же реплику в трейлере не восприняли. не навязываю свое отношение офк

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума