Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Никто не требует чтобы их признали особенными друзьям.
Подними глаза на два поста вверх. Именно что требуют признать особенными и лучшими.
А соломенное чучело своё унеси. Никто не писал про "ограничивается", потому что это была бы уже не дружба. Писал анон конкретно вот это:
Фаенон... ну он товарищ и друг, достаточно, чтобы соглашаться на соревнования типа "кто больше людей до дома проводит", но назвать их прям лучшими я честно не могу
И кто тут жопочтец, не видящий слов "товарищ и друг"?
Мы с чуваком по подсчётам больше года тусили, рассказывали про свои приключения. А он нам умилительные и кринжовые истории из детства. Так что притерлись
Это еще более эээ… по-хазбандовски, вот
Опять же дело было в формулировке, про (утрировано) "ну да они друзья, но не близкие"
Я уже даже сообщение нашёл и выше процитировал. Там чёрным по белому написано, что друг. Просто не самый-самый.
Так что не свистите.
Да легко блять - я не поверю, что ты ни разу не видел(а) твиты и комменты после ролика Фаенона, что он сошел с ума из-за смерти только(!) Мидея.
Я не сижу в твиттере, я не мазохист. В треде и в этом сраче никто из анонов такого не утверждал. А если ты сюда обидки со всего интернета таскать будешь, то в эту игру можно играть всем тредом и со всех позиций
Мой любимый жанр анонов, подгорели где-то в твиттере, зассали сраться там и побежали выливать свой бомбеж на других анонов.
Для ГГ и Дань Хэна там уже год прошел, это по-моему в последней обнове проговаривается
вот это я пропустил!..По моим ощущениям ну может несколько месяцев они там были, но не год.
Сколько интересно, в остальной вселенной времени прошло.
Мой любимый жанр анонов, подгорели где-то в твиттере, зассали сраться там и побежали выливать свой бомбеж на других анонов.
Отредактировано (Сегодня 18:01:24)
Если чел бякнулся об шип, то хоть обдоказывайтесь, обложите цитатами, он не увидит близких отношений и дружбы между персами. Все. О чем тут спорить.
Если чел бякнулся об шип, то хоть обдоказывайтесь, обложите цитатами, он не увидит близких отношений и дружбы между персами. Все. О чем тут спорить.
This, нахуй вообще что-то идти доказывать, у человека жопа горит от шипа и это переносится на все остальное. Давайте лучше покурим что-то хотя не покурим, опять кто-то вылезет
Потестил Арчера с сигной в зеркале. В пати с Искоркой e0s1, Сандеем e2s1 и Байлу e4s1 на первой половине вышло пять циклов
Я взял на жука Арчера е0 с Круизом, Искорку е0с1, Цифер е0с1 и Авантюрина е0с0. Ну уверенные 4 цикла они сделали, но душнение по очкам меня впечатлило, конечно.
Отредактировано (Сегодня 18:10:07)
А соломенное чучело своё унеси. Никто не писал про "ограничивается", потому что это была бы уже не дружба. Писал анон конкретно вот это:
Анон пишет:Фаенон... ну он товарищ и друг, достаточно, чтобы соглашаться на соревнования типа "кто больше людей до дома проводит", но назвать их прям лучшими я честно не могу
И кто тут жопочтец, не видящий слов "товарищ и друг"?
И кто тут жопочтец который не видит слово достаточно?
"Мы с ним достаточно друзья, чтобы сделать что-то" - обозначает что это лимит, высший пик дружбы, а это не так.
Как минимум Мидей и Фаенон достаточно друзья и товарищи, чтобы доверять и полагаться друг другу в бою и в судьбе Амфореуса в целом.
А кто-нибудь пробовал Арчера с Искоркой и Зарянкой?
Я только в пробник пока сходил, там Сандей, Цифер и Галлахер, - и мне не понравилось, ОД не хватает сильно и продвижение ещё и от Сандея было как-то не в тему. А Цифер у меня вообще нет. Но я пока не разобрался, как Арчером играть толком.
Вот это знатная хуйня
Так передёрнул, что аж оторвал.
Анон пишет:Опять же дело было в формулировке, про (утрировано) "ну да они друзья, но не близкие"
Я уже даже сообщение нашёл и выше процитировал. Там чёрным по белому написано, что друг. Просто не самый-самый.
Так что не свистите.
А где у меня была претензия в этом моменте, я и в своем тексте процитировал то сообщение анона со словом "друзья".
Я лично остановлюсь на том, что для меня моя интерпретация их отношений(безотносительно других персонажей) исходя из всех событий вышедшего сюжета попадает в категорию _близких_ друзей, а не "лучших из лучших друзей друг для друга на всем амфореусе". Никому это не навязывала, возможно не так считала ситуацию в теме.
Отредактировано (Сегодня 18:14:09)
Как минимум Мидей и Фаенон достаточно друзья и товарищи, чтобы доверять и полагаться друг другу в бою и в судьбе Амфореуса в целом.
Они все там такие друзья
Они все там такие друзья
Да все. И Фаенон и Мидей тоже.
чтобы доверять и полагаться друг другу в бою и в судьбе Амфореуса в целом.
Не надо быть друзьями вообще. Достаточно иметь общую цель. Так что не понимаю, что это должно доказывать.
Вот играться с химерками, особенно в случае Мидея, у которого в кремносском языке нет слова "дурачиться" , - это да, это действительно проявление личных отношений. Что всё ещё не делает их лучшими и самыми-самыми.
This, нахуй вообще что-то идти доказывать, у человека жопа горит от шипа и это переносится на все остальное. Давайте лучше покурим что-то хотя не покурим, опять кто-то вылезет
Действительно, анон сказал что асобиных отношений там не увидел, что остальные златиусы Фаенону так же важны, как и Мидей. Но нет, нужно доказать что отпэшка друг для друга самая самая.
Они все там такие друзья
Поэтому Мидей собрал всех златиусов и на общем собрании рассказал, как его убивать, да?
А кто-нибудь пробовал Арчера с Искоркой и Зарянкой?
Я пробовал с Робин е0, душнилово с ОД увеличивается в разы.
Я пробовал с Робин е0, душнилово с ОД увеличивается в разы.
Эх... У меня Э1р1, но вряд ли это сильно меняет ситуацию.
Надо второго набивателя ОД, выходит.
А это полагаться друг на друга в бою или в судьбе Амфореуса в целом?
А это два разных анона
Поэтому Мидей собрал всех златиусов и на общем собрании рассказал, как его убивать, да?
В а у...Как шипперы пытаются сделать так, что для Мидея Фаенон - one and only и наоборот..Вам самим не противно сводить отношения и роль персов только друг к другу?
Они все там такие друзья
Нет Мидей и Анакса не друзья, Мидей и Цифер не друзья. Фаэнон и Цифер не друзья, Аглая и Гиацина не друзья. Список можно продолжать.
Допустим, Аглая будет жалеть, если умрет Мидей, и в случае опасности попытается отправить кого-то к нему на помощь. Делает ли это её отношения с Мидеем такими же важными, как её отношения с Цифер?