Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И ты, конечно, можешь привести из канона примеры того, как они с удовольствием проводят время вместе и доверяют друг другу тайны.
Ты не стал читать простыню? Да в том-то и дело, что им не надо, они и так соулмейты, понимающие друг друга без слов А в качестве совместных активностей жрут политических противников, милота.
кто-то видит близкую дружбу, кто-то видит просто коллег
Можно видеть друзей, можно видеть шип, но чтоб видеть просто коллег в ситуации, когда один другому доверяют буквально ахиллесову пяту и личные переживания это прямо призма
Просто шипперам, почему-то всралось, чтобы ОТП друг для друга самые самые были.
Именно. Единственное, что выделяет Фаэнона для Мидея - он рассказал ему про своё слабое место. Но это потому что они соратники, товарищи и партнёры в битве. Это не говорит о том, что ближе друг друга у них друзей нет. Кирена уж точно близка с Фаэноном, и не забывайте про погибших лучших друзей Мидея.
Именно поэтому Анаксу собирались казнить.
И это и был его план. Идеальное единение мыслей и намерений!
Но тогда почему это приводится аноном-шиппером как гарантия особенной дружбы?
А нахуя ты анона за меня спрашиваешь?
Это не "гарантия особенной дружбы" это ты сам себе навыдумывал, фантазер.
Это просто описание которое более корректно описывает отношения Мидея и Фаенона, их доверие и взаимное уважение, и нелегкие обстоятельства в которых их дружба формировалась, чем, обесценивающее, ну вот они достаточно друзья чтобы ну вот детские соревновашки там устраивать.
Еще раз, это как сказать, что Аглая просто для Фаенона какая-то знакомая женщина которая ему курточку сшила. Когда Аглая для него и наставник и друг и вдохновитель и поддержка и опора.
Давайте просто сойдёмся, что кто-то видит близкую дружбу, кто-то видит просто коллег
Мы бы с радостью, с утверждения о личном видении
назвать их прям лучшими я честно не могу
всё и начиналось,
но шипперы не согласны, у них отепешечка должна быть самыми-самыми и АсобиннЫми, поэтому Шарик будет танцевать
Можно видеть друзей, можно видеть шип, но чтоб видеть просто коллег в ситуации, когда один другому доверяют буквально ахиллесову пяту и личные переживания это прямо призма
Ну вот такая у некоторых призма. Я не вижу смысла пытаться их переубедить
Потестил Арчера с сигной в зеркале. В пати с Искоркой e0s1, Сандеем e2s1 и Байлу e4s1 на первой половине вышло пять циклов
Как будто бы не хватает того, кто будет атаковать врагов и тратить заряды.
Я сводил с Искрой е0с1, Трибби с ддд и 161 Хохо е1. Получилось на жуке нормальных 4 цикла. Но по очкам, конечно, душно. И никуда не делась стандартная проблема охотников: на поле куча мелочи, которую хочется убить, чтобы увеличить урон по основной туше. Но убивать жалко, потому что у Арчера большие и редкие гигатычки, сливать их в мелочь жаба душит.
Хочу с Сандеем попробовать, потому что это какой-то ужас. Вдруг за счёт ульты получится менее душно по очкам...
Вообще спор напоминает бессмысленную дискуссию про "это два красных" и "нет, ты дура/дурак, это малиновый, а это гранатовый".
Как будто для кого-то в треде есть всего две градации - дружба и не дружба. А для кого-то есть оттенки дружбы - политические союзники/приятели/друзья/такие враги, которым спину готов подставить/соулмейты.
Отредактировано (2025-07-11 18:52:22)
шипперы не согласны, у них отепешечка должна быть самыми-самыми и АсобиннЫми
Цифер особенная для Аглаи? Или наравне с Гиациной?
Именно. Единственное, что выделяет Фаэнона для Мидея - он рассказал ему про своё слабое место.
Чтоо?! Выделяет?
Вот ты поехавший шиппер, как ты посмел утверждать , что их дружбу что-то там выделяет. Вечно эти шипперы выискивают какие-то особенности. Ты еще наверное считаешь что у Фаенона других друзей нет!!11
И вообще какое такое слабое место, ты чего, они только достаточно друзья чтобы детские соревнования устраивать, больше ничего!
Я взял на жука Арчера е0 с Круизом, Искорку е0с1, Цифер е0с1 и Авантюрина е0с0. Ну уверенные 4 цикла они сделали, но душнение по очкам меня впечатлило, конечно.
Апд: взял сигну, медленную Трибби е1 с ддд, всё та же Искорка е0с1 и Галлахер. Оформил 1 цикл на жуке. Сигна наваливает дамага пиздец
Кастория Мидею тоже друг, как ты определишь, что Фаенон ближе?
Для начала пруф того, что Кастория и Мидей друзья, потом обсудим.
Считаю, что сегодняшний срач должен занять почетное место в списке самых тупых срачей треда
Считаю, что сегодняшний срач должен занять почетное место в списке самых тупых срачей треда
Да(. Призываю минмаксеров и просто любителей геймплея, пойдёмте тестировать Арчера, я хочу сборок и разных результатов
Арчер как будто помимо Искорки хочет себе еще Волка в команду. Добавьте в магазин, хое, вам жалко что ли. Протестируйте кто-нибудь, у кого обе есть, позязя?
Да, к сожалению Давно настолько идиотских срачей не было.
Отредактировано (2025-07-11 19:04:53)
А скажи, как Арчера одеть? У меня есть и Искорка, и Волк, и Цифер, и ЖМ. Могу всё попробовать, надо только разобраться во что этого мужика одеть и как им играть
Аноны, если у вас возникнут проблемы с войнами святого Грааля берите райдера. Чем раньше соберете первые три фигуры, тем больше будет вносить дамага+еще и персов обычных хорошо разгоняет
отрицатели особых отношений между гг и Касторией
Отношение с Фаэноном у ГГ поособеннее будут
А скажи, как Арчера одеть? У меня есть и Искорка, и Волк, и Цифер, и ЖМ. Могу всё попробовать, надо только разобраться во что этого мужика одеть и как им играть
Можно одеть в старый квант или ученого и Арену из планарок. С Искоркой скорость не нужна, так что сапоги на атаку.
Радует бесплатная лега, да и дизайн Арчера мне приятен. Но насколько его геймплей без Искорки ощущается некомфортным. Вроде и не нужен квант-дд на акк, так как уже Касторию забрала, но больше радости было бы от кого-то менее требовательного в игре. Наверное, так и не буду фул прокачкой заниматься.
Для начала пруф того, что Кастория и Мидей друзья, потом обсудим.
Сразу после пруфа, что Мидей и Фаэнон лучшие друзья
Давайте просто сойдёмся, что кто-то видит близкую дружбу, кто-то видит просто коллег. И для этого не надо быть шиппером или нешиппером.
Не просто коллег, друзей. Без дурацкого измерения кто лучшая, а кто просто подруга. Это и в реале бесит невероятно.
Отредактировано (2025-07-11 19:15:22)