Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#182676 Вчера 19:11:47

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Арену из планарок

Мне не понравилась Арена, хотя статы у моей арены выше, чем у Дурана, но с Дураном урон выше.

#182677 Вчера 19:12:26

Анон

Анон пишет:

Да(. Призываю минмаксеров и просто любителей геймплея

Я пока смотрю стримы ради дропсов, увидела у мистера Покке, как он Арчером с Волком, Гиациной и Трибби проходит вымысел. Ну как проходит, прошел на 40к на тончайшего ;D Сейчас вон вторую половину траит за Арчера, идет бодрее

#182678 Вчера 19:13:03

Анон

Анон пишет:

Чтоо?! Выделяет?
Вот ты поехавший шиппер, как ты посмел утверждать , что их дружбу что-то там выделяет. Вечно эти шипперы выискивают какие-то особенности. Ты еще наверное считаешь что у Фаенона других друзей нет!!11
И вообще какое такое слабое место, ты чего, они только  достаточно друзья чтобы детские соревнования устраивать, больше ничего!

Анон, ты, вероятно, хотел саркастично спародировать кого-то, но вместо этого просто навалил хуйни. Не умеешь - не берись, как говорится.

#182679 Вчера 19:15:11

Анон

Анон пишет:

Цифер особенная для Аглаи? Или наравне с Гиациной?

Наравне с Касторией и Фаэноном. С Гиациной у них не так много совместной истории в сравнении. Но вообще-то это надо бы спрашивать у Аглаи, если бы можно было  :lol:

#182680 Вчера 19:15:24

Анон

Анон пишет:

А скажи, как Арчера одеть? У меня есть и Искорка, и Волк, и Цифер, и ЖМ. Могу всё попробовать, надо только разобраться во что этого мужика одеть и как им играть  :lol:

Что пробовал я:
Сет ученого и старый квант, обе сборки медленные с сапогами на атк, планарки арена, шарик на квант, веревка на атк. Старый квант намного лучше выходит, если честно. Криты 80/160
Ещё проходка: Арчер без сигны с Круизом, Трибби е1с0 (ддд), Искорка с сигной, снова Галлахер. Без сигны посадка в два цикла стабильно (выходит 3). Как будто бы можно сделать 2 если потестить ещё и нафармить больше кш, мой любимый некритович в стратегически важный момент вернулся  :bubu:

#182681 Вчера 19:15:34

Анон

Анон пишет:

Арчер как будто помимо Искорки хочет себе еще Волка в команду. Добавьте в магазин, хое, вам жалко что ли. Протестируйте кто-нибудь, у кого обе есть, позязя?

Мне пока больше нравится с кошькой а не волком. Но я тестировал с Сандеем

С Трибби тоже прикольненько - не нужны другие сапорты с атакующими ультимейтами или бонусками

#182682 Вчера 19:16:52

Анон

Анон пишет:

Мне не понравилась Арена, хотя статы у моей арены выше, чем у Дурана, но с Дураном урон выше

Эх, жалко я Дуран не фармил никогда. Скрафтить что ли  :lol:

#182683 Вчера 19:17:15

Анон

Аноны, а сложность навигационного компаса меняется? Какого хрена я их щёлкал как орешки, а в какой-то  момент перестал?

#182684 Вчера 19:17:47

Анон

Кстати, мне еще понравились описания персов-врагов в ивенте. Про амфорейцев там так интересно сказано "заброшенные сюда чудом Святого Грааля".  ;D
И про желания их было интересно почитать очень, дико жаль, что не заморочились со всеми! Я бы хотела узнать желания всех амфорейцев, как самой свежей фракции, еще бы Рацио, Блейда (черт побери, надеюсь, было бы не "помереть"), Воскресенья (проверить, изменилось ли оно у него с сюжетки?), Фуги, Лочи. И это я не говорю про четверок, которым тоже можно было бы интересное вписать...

#182685 Вчера 19:18:27

Анон

Анон пишет:

Сразу после пруфа, что Мидей и Фаэнон лучшие друзья

Ты переводишь стрелки, но ок

Скрытый текст

Жду хоть каких-нибудь пруфов про Мидея и Касторию. Из игры или околоигровых материалов.

#182686 Вчера 19:19:40

Анон

Я считаю что Фаенон с Мидеем как раз лучшие друзья. Без всякого шиппинга, душевное родство без эротического подтекста. Но ситуацию с позвонком, как раз знаком близости не считаю. Мидей идет на опасное испытания, от которого едет крыша и он может стать угрозой. Естественно доверить свое слабое место человеку, в которого ты веришь как в бойца. Что у него хватит силы тебя победить. Если б умений хватало Трибби, он бы и ей в той ситуации рассказал

#182687 Вчера 19:19:56

Анон

Анон пишет:

Наравне с Касторией и Фаэноном

С Касторией-то почему...

#182688 Вчера 19:20:10

Анон

Фаэнону вообще выделили столько времени, что кмк его отношения со всеми раскрыли, он главный мальчик этой сюжетки, поэтому у него все важные, их мечты и желания поддерживают в нем человечность (и одновременно одинаково неважные, когда он их раз за разом походя режет). А для всех остальных не хватило экранного времени на всех важных людей в их жизни, даже если по логике повествования и по упоминаниям они должны быть важны.

#182689 Вчера 19:21:02

Анон

Анон пишет:

Если б умений хватало Трибби, он бы и ей в той ситуации рассказал

Думаешь, в Аглаю и Касторию он не верит?)

#182690 Вчера 19:22:40

Анон

Воскресенье - это та соломинка, на которой буквально весь мой акк держится, ну дайте его злого брата-близнеца для второй пачки :NOOO:

#182691 Вчера 19:23:22

Анон

Анон пишет:

Думаешь, в Аглаю и Касторию он не верит?)

Аглая, скорее всего, и так все слышала, лол

#182692 Вчера 19:23:43

Анон

Какая же замечательная Зарянка в сюжете коллаба :heart: Бутхилла опять хочется выбить, и водить их вместе  :please:

#182693 Вчера 19:23:57

Анон

Анон пишет:

А для всех остальных не хватило экранного времени на всех важных людей в их жизни, даже если по логике повествования и по упоминаниям они должны быть важны.

Ага. У цифер и Аглаи отношения еще хоть ± раскрыли а остальным так не повезло. У каси и гиацины вообще ни с кем отношения толком не раскрыты, ладно, у каси немного с гг, и все

#182694 Вчера 19:24:11

Анон

А меня очень заебало, что если считаешь у персов близкие отношения и особенные отношения, то сразу шиппер. Не все, кто считает, что между персами есть что-то особенное шипперы. :bubu:

#182695 Вчера 19:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отрицатели особых отношений между гг и Касторией

Отношение с Фаэноном у ГГ поособеннее будут  :evil:

Но только у Светы и Кафки желание связано с гг. :evil:

#182696 Вчера 19:27:16

Анон

Анон пишет:

А меня очень заебало, что если считаешь у персов близкие отношения и особенные отношения, то сразу шиппер

Это + то, что особенных отношений не бывает, все друг к другу относятся одинаково, дружат одинаково, переживают за всех одинаково. Что за уравниловка, блин.

#182697 Вчера 19:28:11

Анон

Анон пишет:

но это прям передерг из передергов - ставить на одни весы отношения с давно погибшей учительницей из юности, и отношения с товарищами с которыми шел по пути Преследующих пламя

Они все повлияли на его жизнь, передёргом занимаешься ты.

#182698 Вчера 19:28:43

Анон

Анон пишет:

Но только у Светы и Кафки желание связано с гг.

Ну здрасьте  :facepalm:

#182699 Вчера 19:30:46

Анон

Анон пишет:

Они все повлияли на его жизнь, передёргом занимаешься ты.

Анон, а мы тут срач развели про влияние на жизнь в целом или все-таки про близкие отношения?
Еще раз, Ликург тогда Фаенону вообще пиздец какой близкий и важный, важнее и ближе не найдешь.

Отредактировано (Вчера 19:31:19)

#182700 Вчера 19:31:48

Анон

Анон пишет:

А меня очень заебало, что если считаешь у персов близкие отношения и особенные отношения, то сразу шиппер. Не все, кто считает, что между персами есть что-то особенное шипперы. :bubu:

Йеп. Я считаю, что как для человека, а не главы преследующих пламя, Цифер для Аглаи самый важный человек. То же самое с Цифер.
Да, для неё и все остальные златиусы важны, и фаенон как надежда и приемник, и кастория, итп, но с цифер у аглаи что-то самое близкое к понятию семья (таких динамик на самом деле больше на амфореусе, я говорю о флеймчейзерах тут)
При этом я их не шипперю

Отредактировано (Вчера 19:33:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума