Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это + то, что особенных отношений не бывает, все друг к другу относятся одинаково, дружат одинаково, переживают за всех одинаково. Что за уравниловка, блин.
Ну уж получше высчитывантй насколько дольше Вася знает Петю, как часто они вместе ходят в бар в сравнении с Геной,, и кто помог Васе с переездом, а кто нет. Вот эти высчитывантй степени родства по ромашке, гораздо кринжовее.
Думаешь, в Аглаю и Касторию он не верит?)
Анон выше правильно отметил что Аглая слышит все. А так да, это только мое мнение, но Фаенона он видит лучшим бойцом чем Кастория. Ее абилка его окончательно не убьет, а именно супер сильным бойцом ее не показывали.
Воскресенье - это та соломинка, на которой буквально весь мой акк держится, ну дайте его злого брата-близнеца для второй пачки
Баннер Ванвика когда?
Какая же замечательная Зарянка в сюжете коллаба
Бутхилла опять хочется выбить, и водить их вместе
Я для этого их на твине выбивала. Чудесные
Баннер Ванвика когда?
Походу никогда, а он был охуенный
Походу никогда, а он был охуенный
Ни внутренней богини не дали, ни внутреннего пепеши
Вот эти высчитывантй степени родства по ромашке, гораздо кринжовее.
Кринж - это когда в игре показывают персонажей, которые много времени проводят вместе, а анон в треде утверждает, что они друзья не больше, чем другие персонажи, которые в каноне вместе вообще не тусили.
И ещё Арчер, уже на Хулэе. Всё так же взял Искорку, Трибби и Галлахера, Арчеру дал сигну, раз не в уяз. 1 цикл, но было на тоненького, добил волкодеда ультой. С Цифер такого профита не выходит. Хотя была бы у меня и кэска е1, может по другому было бы всё
Я считаю что Фаенон с Мидеем как раз лучшие друзья. Без всякого шиппинга, душевное родство без эротического подтекста.
Да...Поэтому для меня удивительно, что их считают "самым канонным пейрингом, лучшим бл, самым лучшим пейрингом хоеверс"...Тогда как я вижу гейские шутейки и обычное дружеское взаимодействие
анон в треде утверждает, что они друзья не больше, чем другие персонажи, которые в каноне вместе вообще не тусили.
Кринж так кринж. Я по последнему патчу считаю, что Фаэнону все были одинаково важны и близки. Ну, мб Кирена и гг значимее остальных, но ненамного. И неважно, сколько он с кем в последнем цикле времени проводил.
А кто-нибудь Арчера без Искорки пробовал? С кем, как ощущения? А то последней у меня на акке нет и не будет, хочется покрутить варианты.
Да...Поэтому для меня удивительно, что их считают "самым канонным пейрингом, лучшим бл, самым лучшим пейрингом хоеверс"...Тогда как я вижу гейские шутейки и обычное дружеское взаимодействие
Ну, по уровню байта этот пейринг реально переплюнул все, что были до него. Это не значит, что кто-то должен шипперить, в каноне никаких пейрингов не будет.
А кто-нибудь Арчера без Искорки пробовал? С кем, как ощущения?
А то последней у меня на акке нет и не будет, хочется покрутить варианты.
Ну я отписывался, что сделал 2 цикла на жуке с Цифер и Сандеем с сигной. Оно играется в принципе
Да...Поэтому для меня удивительно, что их считают "самым канонным пейрингом, лучшим бл, самым лучшим пейрингом хоеверс"...
Ниче не знаю, для меня самым лучшим пейрингом хоеверс остаются рациорины
Фаедеи слишком унылы, как по мне.
Отредактировано (Вчера 19:53:43)
Ниче не знаю, для меня самым лучшим пейрингом остаются рациорины
Самый закрученный и искрящий
Ниче не знаю, для меня самым лучшим пейрингом хоеверс
Сандейцест Чтобы Сандей возлюбил и ближнего своего, и себя и вообще
Анончики, а как у хср боевой пропуск покупается? Я кажется созрела
Да, давайте ещё посритесь какой пейринг лучше.
Есть 3 (но это не точно) пути: первый официальный, через центр пополнения с номера телефона https://sdk.hoyoverse.com/payment/hsr/index.html#/, второй — через посредников с передачей аккаунта (к сожалению, бп не берется через юид) и третий через магазин эпика, вроде у кого-то как-то работает, но это не точно
Через ЕГС и карточку Яндекс Пэй.
для меня самым лучшим пейрингом хоеверс остаются
Дань Хэн/Каэлус, не срача ради здесь же Стелла/Март. Они могут меняться, или все четвером, идеальный любовный квадрат
Как же я скучала по Пенаконии
Есть 3 (но это не точно) пути: первый официальный, через центр пополнения с номера телефона https://sdk.hoyoverse.com/payment/hsr/index.html#/, второй — через посредников с передачей аккаунта (к сожалению, бп не берется через юид) и третий через магазин эпика, вроде у кого-то как-то работает, но это не точно
Спасибо, выберу тот, который в Геншине использую)
Мобильный оператор через игру.
Ниче не знаю, для меня самым лучшим пейрингом хоеверс остаются рациорины
Фаедеи слишком унылы, как по мне.
Предлагаешь завтра душнить и сраться чей пейринг самый пейринговый и канонище