Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#182701 Вчера 19:32:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Это + то, что особенных отношений не бывает, все друг к другу относятся одинаково, дружат одинаково, переживают за всех одинаково. Что за уравниловка, блин.

Ну уж получше высчитывантй насколько дольше Вася знает Петю, как часто они вместе ходят в бар в сравнении с Геной,, и кто помог Васе с переездом, а кто нет. Вот эти высчитывантй степени родства по ромашке, гораздо кринжовее.

#182702 Вчера 19:32:44

Анон

Анон пишет:

Думаешь, в Аглаю и Касторию он не верит?)

Анон выше правильно отметил что Аглая слышит все. А так да, это только мое мнение, но Фаенона он видит лучшим бойцом чем Кастория. Ее абилка его окончательно не убьет, а именно супер сильным бойцом ее не показывали.

#182703 Вчера 19:34:00

Анон

Анон пишет:

Воскресенье - это та соломинка, на которой буквально весь мой акк держится, ну дайте его злого брата-близнеца для второй пачки

Баннер Ванвика когда?  :lenin:

#182704 Вчера 19:34:27

Анон

Анон пишет:

Какая же замечательная Зарянка в сюжете коллаба :heart: Бутхилла опять хочется выбить, и водить их вместе  :please:

Я для этого их на твине выбивала. Чудесные  :heart:

#182705 Вчера 19:35:32

Анон

Анон пишет:

Баннер Ванвика когда?  :lenin:

Походу никогда, а он был охуенный :sadcat:

#182706 Вчера 19:37:40

Анон

Анон пишет:

Походу никогда, а он был охуенный

Ни внутренней богини не дали, ни внутреннего пепеши  :sadcat:

#182707 Вчера 19:38:30

Анон

Анон пишет:

Вот эти высчитывантй степени родства по ромашке, гораздо кринжовее.

Кринж - это когда в игре показывают персонажей, которые много времени проводят вместе, а анон в треде утверждает, что они друзья не больше, чем другие персонажи, которые в каноне вместе вообще не тусили.

#182708 Вчера 19:38:37

Анон

И ещё Арчер, уже на Хулэе. Всё так же взял Искорку, Трибби и Галлахера, Арчеру дал сигну, раз не в уяз. 1 цикл, но было на тоненького, добил волкодеда ультой. С Цифер такого профита не выходит. Хотя была бы у меня и кэска е1, может по другому было бы всё

#182709 Вчера 19:41:42

Анон

Анон пишет:

Я считаю что Фаенон с Мидеем как раз лучшие друзья. Без всякого шиппинга, душевное родство без эротического подтекста.

Да...Поэтому для меня удивительно, что их считают "самым канонным пейрингом, лучшим бл, самым лучшим пейрингом хоеверс"...Тогда как я вижу гейские шутейки и обычное дружеское взаимодействие

#182710 Вчера 19:42:13

Анон

Анон пишет:

анон в треде утверждает, что они друзья не больше, чем другие персонажи, которые в каноне вместе вообще не тусили.

Кринж так кринж. Я по последнему патчу считаю, что Фаэнону все были одинаково важны и близки. Ну, мб Кирена и гг значимее остальных, но ненамного. И неважно, сколько он с кем в последнем цикле времени проводил.

#182711 Вчера 19:44:29

Анон

А кто-нибудь Арчера без Искорки пробовал? С кем, как ощущения?  :think: А то последней у меня на акке нет и не будет, хочется покрутить варианты.

#182712 Вчера 19:47:56

Анон

Анон пишет:

Да...Поэтому для меня удивительно, что их считают "самым канонным пейрингом, лучшим бл, самым лучшим пейрингом хоеверс"...Тогда как я вижу гейские шутейки и обычное дружеское взаимодействие

Ну, по уровню байта этот пейринг реально переплюнул все, что были до него. Это не значит, что кто-то должен шипперить, в каноне никаких пейрингов не будет.

#182713 Вчера 19:49:06

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь Арчера без Искорки пробовал? С кем, как ощущения?  :think: А то последней у меня на акке нет и не будет, хочется покрутить варианты.

Ну я отписывался, что сделал 2 цикла на жуке с Цифер и Сандеем с сигной. Оно играется в принципе

#182714 Вчера 19:52:57

Анон

Анон пишет:

Да...Поэтому для меня удивительно, что их считают "самым канонным пейрингом, лучшим бл, самым лучшим пейрингом хоеверс"...

Ниче не знаю, для меня самым лучшим пейрингом хоеверс остаются рациорины  :heart:
Фаедеи слишком унылы, как по мне.

Отредактировано (Вчера 19:53:43)

#182715 Вчера 19:55:42

Анон

Анон пишет:

Ниче не знаю, для меня самым лучшим пейрингом остаются рациорины 

Самый закрученный и искрящий  :please:

#182716 Вчера 19:57:36

Анон

Анон пишет:

Ниче не знаю, для меня самым лучшим пейрингом хоеверс

Сандейцест :evil: Чтобы Сандей возлюбил и ближнего своего, и себя и вообще :cool:

#182717 Вчера 19:58:20

Анон

Анончики, а как у хср боевой пропуск покупается? Я кажется созрела :lol:

#182718 Вчера 19:58:48

Анон

Да, давайте ещё посритесь какой пейринг лучше.

#182719 Вчера 20:01:05

Анон

Анон пишет:

Есть 3 (но это не точно) пути: первый официальный, через центр пополнения с номера телефона https://sdk.hoyoverse.com/payment/hsr/index.html#/, второй — через посредников с передачей аккаунта (к сожалению, бп не берется через юид) и третий через магазин эпика, вроде у кого-то как-то работает, но это не точно

#182720 Вчера 20:02:44

Анон

Анон пишет:

Через ЕГС и карточку Яндекс Пэй.

#182721 Вчера 20:02:45

Анон

Анон пишет:

для меня самым лучшим пейрингом хоеверс остаются

Дань Хэн/Каэлус, не срача ради здесь же Стелла/Март. Они могут меняться, или все четвером, идеальный любовный квадрат

#182722 Вчера 20:03:01

Анон

Как же я скучала по Пенаконии  :sadcat: :heart:

Скрытый текст

#182723 Вчера 20:03:35

Анон

Анон пишет:

Есть 3 (но это не точно) пути: первый официальный, через центр пополнения с номера телефона https://sdk.hoyoverse.com/payment/hsr/index.html#/, второй — через посредников с передачей аккаунта (к сожалению, бп не берется через юид) и третий через магазин эпика, вроде у кого-то как-то работает, но это не точно

Спасибо, выберу тот, который в Геншине использую)

#182724 Вчера 20:15:10

Анон

Анон пишет:

Мобильный оператор через игру.

#182725 Вчера 20:17:00

Анон

Ниче не знаю, для меня самым лучшим пейрингом хоеверс остаются рациорины  :heart:
Фаедеи слишком унылы, как по мне.

Предлагаешь завтра душнить и сраться чей пейринг самый пейринговый и канонище :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума