Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#182726 Вчера 20:22:01

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я ничего не знаю о Фейте, но мне после сюжета очень понравилась Сейбер. Она прекрасная :heart:

#182727 Вчера 20:22:34

Анон

Анончики, а как у вас с творчеством в фд? Сами что-то делаете? Арты, фанфики, гайды, разборы? Вдохновляет игра на что-то такое или больше как зрители?
Я человек способный на некоторое фандомное творчество, но по рельсе не тянет, да и если в популярный пейринг попал, то как будто бы и весь контент уже есть.  :think:

#182728 Вчера 20:22:49

Анон

Как же после сюжета коллаба хочется искать фики про Зарянку и Бутхилла  ;D Аноны, может, посоветуете чего хорошего? Язык любой.

#182729 Вчера 20:22:58

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь Арчера без Искорки пробовал? С кем, как ощущения?  :think: А то последней у меня на акке нет и не будет, хочется покрутить варианты.

Взял Сандея вместо Искорки, сделал с Трибби три цикла вместо одного. Но заебался в край, стратки по накоплению очков и выживанию были нереально веселыми  :lol:

#182730 Вчера 20:28:34

Анон

Анон пишет:

Предлагаешь завтра душнить и сраться чей пейринг самый пейринговый и канонище

Я предлагаю не сраться а устроить честное соревнование кто приведет больше обоснуя своему отп  :lol:

Другой анон

#182731 Вчера 20:29:47

Анон

Анон пишет:

Я предлагаю не сраться а устроить честное соревнование кто приведет больше обоснуя своему отп  :lol:

с простынями обоснуев и покадровыми разборами каждого жеста? ;D Спец приз тому, кто обоснует пейринг поезд Акивилли/кусок янтарного барьера?

Отредактировано (Вчера 20:32:21)

#182732 Вчера 20:32:02

Анон

Анон пишет:

Анончики, а как у вас с творчеством в фд? Сами что-то делаете?

Меня давно очень тянет попилить что то по рациоринам но я слишком заебан работой  :sadcat:
Когда в твиттере развлекались с анонимными скетчами я немного рисовал, было клево

Тред, а хотите випку Рацио? Может я вдохновлюсь и закончу

#182733 Вчера 20:32:53

Анон

Анон пишет:

с простынями обоснуев и покадровыми разборами каждого жеста?

Да! И нам нужен судья что бы начислял баллы каждой команде  :lol:

#182734 Вчера 20:33:44

Анон

Анон пишет:

А вдруг судья сидит и коварно шипперит ноотпшку и вообще страшно необъективен в честь этого? :evil:

#182735 Вчера 20:36:10

Анон

Можно добавить элемент случайности и обосновывать выпавшие в рандомайзере пейринги. Ну или задавать друг другу нестандартные сочетания как челлендж, типа, обоснуй пейринга ЦЮ/Цинцюэ или Сампо/Цифер

#182736 Вчера 20:36:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, а как у вас с творчеством в фд? Сами что-то делаете?

Пишу сценки по отпшке. Хотел бы писать полноценные фики, но сил и скиллов не достает.

#182737 Вчера 20:37:20

Анон

Анон пишет:

У меня уверенная заявка на победу: конус из игры! Там буквально за секунду до поцелуя Герты и Жуань.

#182738 Вчера 20:38:06

Анон

Анон пишет:

Анончики, а как у вас с творчеством в фд?

Ну, я пилю тихонько странный фик про Фаенона, но нынешний срач отбил желание его пока трогать. Есть еще один впроцессник, но реал диктует свои правила, и он завис  :sadcat:

#182739 Вчера 20:38:22

Анон

Анон пишет:

ЦЮ/Цинцюэ

Хоть щас, подготовка преемницы зашла немного не в ту сторону, а преемница она потому что оба они в своей работе исповедуют принцип "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет вместе с проблемами для Лофу" =D

#182740 Вчера 20:39:35

Анон

Анон пишет:

Можно добавить элемент случайности и обосновывать выпавшие в рандомайзере пейринги. Ну или задавать друг другу нестандартные сочетания как челлендж, типа, обоснуй пейринга ЦЮ/Цинцюэ или Сампо/Цифер

Спасибо за пищу для размышлений, прогулка будет интересной.

#182741 Вчера 20:39:54

Анон

Анон пишет:

Анончики, а как у вас с творчеством в фд?

Никак. Один раз всего загорелась ненадолго на творчество, но это было еще когда выходил Лофу (и тогда же я начала писать Кафку/Блейд с юстом и дженовой миссией, но не сложилось). Я даже не шипперю сейчас никого, хотя некоторые персонажи очень нравятся.

#182742 Вчера 20:45:22

Анон

Анон пишет:

Сампо/Цифер

Да этож разве челлендж?  =D

#182743 Вчера 20:45:31

Анон

Анон пишет:

Анончики, а как у вас с творчеством в фд? Сами что-то делаете? Арты, фанфики, гайды, разборы? Вдохновляет игра на что-то такое или больше как зрители?

Я последние лет пять больше зритель, но изредка мне ударяет вдохновение в голову, и я сажусь писать, как сумасшедшая.

упоминание соседней игры

Вот сейчас после 3.4 меня упороло в идею по мифаям, и я так усиленно пишу, что забросила остальные свои игры почти. Но потом как допишу, с большой вероятностью, меня снова надолго попустит.

#182744 Вчера 20:46:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сампо/Цифер

Да этож разве челлендж?  =D

Это первый левел, дальше будет сложнее  :evil:

#182745 Вчера 20:47:24

Анон

Анон пишет:

Считаю, что сегодняшний срач должен занять почетное место в списке самых тупых срачей треда  :smoke:

В смысле? У нас был точно такой же спор про генерала и Даню. Правда, там отрицались хоть какие-то близкие отношения.

#182746 Вчера 20:48:00

Анон

Анон пишет:

Правда, там отрицались хоть какие-то близкие отношения.

Ну и это ключевая разница, нет?

#182747 Вчера 20:49:31

Анон

Анон пишет:

ХЗ, у меня ощущение дежавю все равно  =D

#182748 Вчера 20:53:01

Анон

Анон пишет:

Это первый левел, дальше будет сложнее 

Заноси сложное, попробуй удивить  :evil:

#182749 Вчера 20:53:43

Анон

Анон пишет:

У меня придумано штук пять больших фиков по мифаям, я постепенно разбираю черновики, один уже начал писать. Надеюсь успеть что-то закончить к ФБ.

#182750 Вчера 20:53:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда, там отрицались хоть какие-то близкие отношения.

Не пытаюсь оживить срач, но я прям только прошел Лофу и квинтет. Так вот именно с ДХ там вроде даже приятельства нету. С ДФ есть, а с новой-то вариацией откуда? Не, ну поводов шиппнуть там вагон и маленькая тележка, но какая близость-то?
Или я не правильно понял посыл, что ДХ совершенно новая личность и его семья - экипаж?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума