Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я ничего не знаю о Фейте, но мне после сюжета очень понравилась Сейбер. Она прекрасная
Анончики, а как у вас с творчеством в фд? Сами что-то делаете? Арты, фанфики, гайды, разборы? Вдохновляет игра на что-то такое или больше как зрители?
Я человек способный на некоторое фандомное творчество, но по рельсе не тянет, да и если в популярный пейринг попал, то как будто бы и весь контент уже есть.
Как же после сюжета коллаба хочется искать фики про Зарянку и Бутхилла Аноны, может, посоветуете чего хорошего? Язык любой.
А кто-нибудь Арчера без Искорки пробовал? С кем, как ощущения?
А то последней у меня на акке нет и не будет, хочется покрутить варианты.
Взял Сандея вместо Искорки, сделал с Трибби три цикла вместо одного. Но заебался в край, стратки по накоплению очков и выживанию были нереально веселыми
Предлагаешь завтра душнить и сраться чей пейринг самый пейринговый и канонище
Я предлагаю не сраться а устроить честное соревнование кто приведет больше обоснуя своему отп
Другой анон
Я предлагаю не сраться а устроить честное соревнование кто приведет больше обоснуя своему отп
с простынями обоснуев и покадровыми разборами каждого жеста? Спец приз тому, кто обоснует пейринг поезд Акивилли/кусок янтарного барьера?
Отредактировано (Вчера 20:32:21)
Анончики, а как у вас с творчеством в фд? Сами что-то делаете?
Меня давно очень тянет попилить что то по рациоринам но я слишком заебан работой
Когда в твиттере развлекались с анонимными скетчами я немного рисовал, было клево
Тред, а хотите випку Рацио? Может я вдохновлюсь и закончу
с простынями обоснуев и покадровыми разборами каждого жеста?
Да! И нам нужен судья что бы начислял баллы каждой команде
А вдруг судья сидит и коварно шипперит ноотпшку и вообще страшно необъективен в честь этого?
Можно добавить элемент случайности и обосновывать выпавшие в рандомайзере пейринги. Ну или задавать друг другу нестандартные сочетания как челлендж, типа, обоснуй пейринга ЦЮ/Цинцюэ или Сампо/Цифер
Анончики, а как у вас с творчеством в фд? Сами что-то делаете?
Пишу сценки по отпшке. Хотел бы писать полноценные фики, но сил и скиллов не достает.
У меня уверенная заявка на победу: конус из игры! Там буквально за секунду до поцелуя Герты и Жуань.
Анончики, а как у вас с творчеством в фд?
Ну, я пилю тихонько странный фик про Фаенона, но нынешний срач отбил желание его пока трогать. Есть еще один впроцессник, но реал диктует свои правила, и он завис
ЦЮ/Цинцюэ
Хоть щас, подготовка преемницы зашла немного не в ту сторону, а преемница она потому что оба они в своей работе исповедуют принцип "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет вместе с проблемами для Лофу"
Можно добавить элемент случайности и обосновывать выпавшие в рандомайзере пейринги. Ну или задавать друг другу нестандартные сочетания как челлендж, типа, обоснуй пейринга ЦЮ/Цинцюэ или Сампо/Цифер
Спасибо за пищу для размышлений, прогулка будет интересной.
Анончики, а как у вас с творчеством в фд?
Никак. Один раз всего загорелась ненадолго на творчество, но это было еще когда выходил Лофу (и тогда же я начала писать Кафку/Блейд с юстом и дженовой миссией, но не сложилось). Я даже не шипперю сейчас никого, хотя некоторые персонажи очень нравятся.
Сампо/Цифер
Да этож разве челлендж?
Анончики, а как у вас с творчеством в фд? Сами что-то делаете? Арты, фанфики, гайды, разборы? Вдохновляет игра на что-то такое или больше как зрители?
Я последние лет пять больше зритель, но изредка мне ударяет вдохновение в голову, и я сажусь писать, как сумасшедшая.
Вот сейчас после 3.4 меня упороло в идею по мифаям, и я так усиленно пишу, что забросила остальные свои игры почти. Но потом как допишу, с большой вероятностью, меня снова надолго попустит.
Считаю, что сегодняшний срач должен занять почетное место в списке самых тупых срачей треда
В смысле? У нас был точно такой же спор про генерала и Даню. Правда, там отрицались хоть какие-то близкие отношения.
Правда, там отрицались хоть какие-то близкие отношения.
Ну и это ключевая разница, нет?
ХЗ, у меня ощущение дежавю все равно
Это первый левел, дальше будет сложнее
Заноси сложное, попробуй удивить
У меня придумано штук пять больших фиков по мифаям, я постепенно разбираю черновики, один уже начал писать. Надеюсь успеть что-то закончить к ФБ.
Анон пишет:Правда, там отрицались хоть какие-то близкие отношения.
Не пытаюсь оживить срач, но я прям только прошел Лофу и квинтет. Так вот именно с ДХ там вроде даже приятельства нету. С ДФ есть, а с новой-то вариацией откуда? Не, ну поводов шиппнуть там вагон и маленькая тележка, но какая близость-то?
Или я не правильно понял посыл, что ДХ совершенно новая личность и его семья - экипаж?