Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Можно, конечно, ходить и кидать по одному-два навыка за ход вместо максимума,
Нет, спасибо, такими извращениями я заниматься не буду, но и Искорку тянуть не пойду. Значит будет просто лежать красивый, ну зато сэкономлю свои пятьдесят с трудом накопленных круток
Так, я уже походу готов шипперить Гепард/Цзяоцю Лиса люблю, но пейринг с Моцзе как-то не поджигает, с Фэйсяо тоже что-то не то.
А обоснуйте аргенти/великая герта
Герта очень самолюбива и любит похвалу и точно любит быть красивой. Ну а кто же еще умеет и любит превозносить красоту и делать комплименты лучше, чем Аргенти. Уверенна он сможет удивить ее, когда увидит красоту в ней каким-то неожиданным способом.
Простите за тупой вопрос, а Арчер без Искорки совсем не играет? Я могу поставить к нему Зарянку и, к примеру, Моцзе? Или это будет совсем треш?
Зараза жрёт ОД как будто это пирожки На е0 без Искорки это надо сильно заебаться. На е1 с Сандеем уже играбельно для простых смертных.
Небольшой флекс уроном на е0:
Сам Арчер:
Но сам персонаж мне очень понравился и геймплей прямо новенький. Ничего не знаю про фейт, но эти ребята отличные, а речуга перед ультой 10 из 10
А Гилисента будет играть с Лебедем без Кафки?
Уверенна он сможет удивить ее, когда увидит красоту в ней каким-то неожиданным способом.
А еще заинтересовать, потому что познакомятся они когда Аргенти непонятным образом пролезет в виртуалку
Зачем? Жуков убивать!
Отредактировано (Вчера 21:29:50)
Авена, и тоже с Кафкой
Охотники заключат сделку, так один из сценариев не выполним без способностей Авена. Мало-помалу они начнут соревновательные игры на грани жизни и смерти, тестируя ее бесстрашие и сценарии Элио и его безграничную удачу, ну и заверте...
На е1 с Сандеем уже играбельно для простых смертных.
А, то есть если я смогу выкрутить ему эйдолон, то это будет еще ничего так? Блин, хотя я столько копил эти крутки... И Воскресеньку у меня все хотят...
Сложново очень
Аноны, а у вас Бронин э1 в новом ивенте нормально работает?
А то что-то 12 фэйлов из 12 с тех пор, как начал считать, при шансе 50 на 50 это ну не невозможно, но как-то перебор
Ни разу не видел, чтобы прокало.
А, не, извините, ложная тревога, только что прокнул.
Просто не везло
Отредактировано (Вчера 21:36:56)
Обоснуйте мне Анаксу с Кафкой
Кафка пойдет вербовать Анаксу в охотники, а Анакса присоединится, чтобы доказать, что все предсказания Элио ненаучная чушь. Обоюдные подколы, соревнования в остроумности, опасные задания...
А хорошо! Но я ещё не закончил думать про Цинцюэ и ЦЮ
А, то есть если я смогу выкрутить ему эйдолон, то это будет еще ничего так? Блин, хотя я столько копил эти крутки... И Воскресеньку у меня все хотят..
Да, вполне. Но я бы не торопился, попробовал его по разным режимам, привык к геймплею. Баннер коллабы будет ещё два патча минимум, е1 никуда не денется. Если зайдёт, то можно докрутить попозже. Всё таки он специфический немного.
Начал проходить коллаб, он очень смешной. Надеюсь, он будет длинным. Жалко, что Кухулина нам не дали.
Пойду куплю БП в поддержку коллаба, что ли.
Отредактировано (Вчера 21:44:57)
Прошла сюжет коллаба
Популярнейшим пейрингом Амфореуса Фаедеи от этого быть не перестанут
Миллионы мух не могут ошибаться? Да и насрать
Отредактировано (Вчера 22:00:36)
Пошел на хуй.
Прошел ивент. Не ожидал, но мне понравилось. И беру все свои слова про Арчера обратно. Знаю про Фейт только то что писали аноны, но в сюжете Арчер прям умница. И моделька в игре выглядит симпатичнее. Сайбер тоже сюжетно прелесть, а вот моделька, увы, все равно не заходит
Только начал проходить сюжет коллаба. А он внезапно так хорошо написан. Совсем без тягомотины.
Ух ты, мне додали Робинхиллов!
Отредактировано (Вчера 22:16:18)
Обожаю Фейт, так себе отношусь к Пенаконии, но сюжет коллабы и ивент охуенные, вкачал Арчера, возлюбил его как прежде, 3.4 вышел самым удачным патчем для меня по сюжетному наполнению
Выкрутил бы и Сейбер, но уныло кидаю все в сигну Фаенона
Попробовала поиграть Арчером, ходили в зеркало на жуков. Возможно я что-то очень сильно упускаю в механиках и стратегиях, но было пиздец как душно и неприятно Я играла ПЛ и активно мейнила Цинцюэ когда-то, но Арчер это какой-то новый уровень духоты.
Одела его в учёного и дуран, в руки дала круиз, сам он э0. По циклам лучшее прохождение было у пачки Арчер, Искорка, ЖМ, Гиацина. Вышло 3 цикла. Пачка Арчер, Искорка, Цифер, Гиацина показала себя чуть хуже - 4 цикла. Но тут скорее всего играет роль, что Цифер у меня максимально бюджетная и без сигны, а ЖМ э1. С Волком у меня что-то вообще не получилось. Когда начался седьмой цикл, я забила и вышла. Из сустейнеров ещё пробовала Авантюрина и Хохо, но в итоге приятнее всего было с Гиациной.
Читаю вас и понимаю, что надо тянуть Искорку. До конца баннера полторы недели +-, у меня откручено 30 и 50/50. Какая-то жёсткая русская рулетка меня ждёт
Сводил Арчера на волчару. Сандей, кошка, Авен. На один выстрел не вписались в 2 цикла. Но кошь с эйдолоном, это явно сыграло
А, еще к Риверу его сводил. Неудобно( но без сустейна на последних хп вышло ~3750
Отредактировано (Вчера 22:38:33)
3 цикла на жуке в зеркале с перспективой сокращения до 2 чисто на ретраях, не успела первую волну в 0 убить, буквально миллиметр хп
Арчер с круизом в старом кванте и арене на 25 сабстат. Искорка е0s1, Трибби е1, Галлахер. Хотелось бы Волчика сюда с сигной Цифер, ну и Арчеру релики получше скрафтить. Для бесплатного чара вообще огонь. Искра с релиза, мне никого докручивать не пришлось, наоборот рада, что девочка ожила
Я тоже поводила Арчера, следы на 8, в ученом и арене со сферой на атаку, с сигной. Искра с сигной Сандея. С Волком получилось три цикла, с ЖМ Э1С1 - два. Ну норм. Кастория тоже два цикла делает.
А с кем водить Арчера, если ни Искорки, ни Волка, ни Цифер?
Есть е1 и Сандей. ЖМ? Или кого-то из четвёрок?