Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#182776 Вчера 21:19:41

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Можно, конечно, ходить и кидать по одному-два навыка за ход вместо максимума,

Нет, спасибо, такими извращениями я заниматься не буду, но и Искорку тянуть не пойду. Значит будет просто лежать красивый, ну зато сэкономлю свои пятьдесят с трудом накопленных круток  =D

#182777 Вчера 21:19:57

Анон

Так, я уже походу готов шипперить Гепард/Цзяоцю ;D Лиса люблю, но пейринг с Моцзе как-то не поджигает, с Фэйсяо тоже что-то не то.

#182778 Вчера 21:28:11

Анон

Анон пишет:

А обоснуйте аргенти/великая герта

Герта очень самолюбива и любит похвалу и точно любит быть красивой. Ну а кто же еще умеет и любит превозносить красоту и делать комплименты лучше, чем Аргенти. Уверенна он сможет удивить ее, когда увидит красоту в ней каким-то неожиданным способом.

#182779 Вчера 21:29:09

Анон

Анон пишет:

Простите за тупой вопрос, а Арчер без Искорки совсем не играет? Я могу поставить к нему Зарянку и, к примеру, Моцзе? Или это будет совсем треш?

Зараза жрёт ОД как будто это пирожки  :bubu: На е0 без Искорки это надо сильно заебаться. На е1 с Сандеем уже играбельно для простых смертных.
Небольшой флекс уроном на е0:

Скрытый текст

Сам Арчер:

Скрытый текст

Но сам персонаж мне очень понравился и геймплей прямо новенький. Ничего не знаю про фейт, но эти ребята отличные, а речуга перед ультой 10 из 10  :lol:

#182780 Вчера 21:29:29

Анон

А Гилисента будет играть с Лебедем без Кафки?

#182781 Вчера 21:29:31

Анон

Анон пишет:

Уверенна он сможет удивить ее, когда увидит красоту в ней каким-то неожиданным способом.

А еще заинтересовать, потому что познакомятся они когда Аргенти непонятным образом пролезет в виртуалку  :lol:

Зачем? Жуков убивать!

Отредактировано (Вчера 21:29:50)

#182782 Вчера 21:33:56

Анон

Анон пишет:

Авена, и тоже с Кафкой

Охотники заключат сделку, так один из сценариев не выполним без способностей Авена. Мало-помалу они начнут соревновательные игры на грани жизни и смерти, тестируя ее бесстрашие и сценарии Элио и его безграничную удачу, ну и заверте...

#182783 Вчера 21:34:08

Анон

Анон пишет:

На е1 с Сандеем уже играбельно для простых смертных.

А, то есть если я смогу выкрутить ему эйдолон, то это будет еще ничего так? Блин, хотя я столько копил эти крутки... И Воскресеньку у меня все хотят...
Сложново очень  :wall:

#182784 Вчера 21:34:30

Анон

Аноны, а у вас Бронин э1 в новом ивенте нормально работает?
А то что-то 12 фэйлов из 12 с тех пор, как начал считать, при шансе 50 на 50 это ну не невозможно, но как-то перебор  :smoke:
Ни разу не видел, чтобы прокало.

А, не, извините, ложная тревога, только что прокнул.
Просто не везло  ;D

Отредактировано (Вчера 21:36:56)

#182785 Вчера 21:41:54

Анон

Анон пишет:

Обоснуйте мне Анаксу с Кафкой

Кафка пойдет вербовать Анаксу в охотники, а Анакса присоединится, чтобы доказать, что все предсказания Элио ненаучная чушь. Обоюдные подколы, соревнования в остроумности, опасные задания...

А хорошо! Но я ещё не закончил думать про Цинцюэ и ЦЮ :lol:

#182786 Вчера 21:42:08

Анон

Анон пишет:

А, то есть если я смогу выкрутить ему эйдолон, то это будет еще ничего так? Блин, хотя я столько копил эти крутки... И Воскресеньку у меня все хотят..

Да, вполне. Но я бы не торопился, попробовал его по разным режимам, привык к геймплею. Баннер коллабы будет ещё два патча минимум, е1 никуда не денется. Если зайдёт, то можно докрутить попозже. Всё таки он специфический немного.

#182787 Вчера 21:44:37

Анон

Начал проходить коллаб, он очень смешной. Надеюсь, он будет длинным. Жалко, что Кухулина нам не дали.
Пойду куплю БП в поддержку коллаба, что ли.

Отредактировано (Вчера 21:44:57)

#182788 Вчера 21:52:18

Анон

Прошла сюжет коллаба

Скрытый текст

#182789 Вчера 22:00:25

Анон

Анон пишет:

Популярнейшим пейрингом Амфореуса Фаедеи от этого быть не перестанут

Миллионы мух не могут ошибаться? Да и насрать  :lol:

Отредактировано (Вчера 22:00:36)

#182790 Вчера 22:04:33

Анон

Пошел на хуй.

#182791 Вчера 22:08:05

Анон

Прошел ивент. Не ожидал, но мне понравилось. И беру все свои слова про Арчера обратно. Знаю про Фейт только то что писали аноны, но в сюжете Арчер прям умница. И моделька в игре выглядит симпатичнее. Сайбер тоже сюжетно прелесть, а вот моделька, увы, все равно не заходит

#182792 Вчера 22:14:26

Анон

Только начал проходить сюжет коллаба. А он внезапно так хорошо написан. Совсем без тягомотины.

#182793 Вчера 22:16:08

Анон

Ух ты, мне додали Робинхиллов!

Отредактировано (Вчера 22:16:18)

#182794 Вчера 22:21:16

Анон

Обожаю Фейт, так себе отношусь к Пенаконии, но сюжет коллабы и ивент охуенные, вкачал Арчера, возлюбил его как прежде, 3.4 вышел самым удачным патчем для меня по сюжетному наполнению :heart:
Выкрутил бы и Сейбер, но уныло кидаю все в сигну Фаенона

лучший квантовый перс :please:

#182795 Вчера 22:24:13

Анон

Попробовала поиграть Арчером, ходили в зеркало на жуков. Возможно я что-то очень сильно упускаю в механиках и стратегиях, но было пиздец как душно и неприятно  :smoke:  Я играла ПЛ и активно мейнила Цинцюэ когда-то, но Арчер это какой-то новый уровень духоты.

Одела его в учёного и дуран, в руки дала круиз, сам он э0. По циклам лучшее прохождение было у пачки Арчер, Искорка, ЖМ, Гиацина. Вышло 3 цикла. Пачка Арчер, Искорка, Цифер, Гиацина показала себя чуть хуже - 4 цикла. Но тут скорее всего играет роль, что Цифер у меня максимально бюджетная и без сигны, а ЖМ э1. С Волком у меня что-то вообще не получилось. Когда начался седьмой цикл, я забила и вышла. Из сустейнеров ещё пробовала Авантюрина и Хохо, но в итоге приятнее всего было с Гиациной.

#182796 Вчера 22:32:46

Анон

Читаю вас и понимаю, что надо тянуть Искорку. До конца баннера полторы недели +-, у меня откручено 30 и 50/50. Какая-то жёсткая русская рулетка меня ждёт  :panic:

#182797 Вчера 22:36:54

Анон

Сводил Арчера на волчару. Сандей, кошка, Авен. На один выстрел не вписались в 2 цикла. Но кошь с эйдолоном, это явно сыграло

А, еще к Риверу его сводил. Неудобно( но без сустейна на последних хп вышло ~3750

Отредактировано (Вчера 22:38:33)

#182798 Вчера 22:50:03

Анон

3 цикла на жуке в зеркале с перспективой сокращения до 2 чисто на ретраях, не успела первую волну в 0 убить, буквально миллиметр хп  ;D
Арчер с круизом в старом кванте и арене на 25 сабстат. Искорка е0s1, Трибби е1, Галлахер. Хотелось бы Волчика сюда с сигной Цифер, ну и Арчеру релики получше скрафтить. Для бесплатного чара вообще огонь. Искра с релиза, мне никого докручивать не пришлось, наоборот рада, что девочка ожила

#182799 Вчера 22:55:13

Анон

Я тоже поводила Арчера, следы на 8, в ученом и арене со сферой на атаку, с сигной. Искра с сигной Сандея. С Волком получилось три цикла, с ЖМ Э1С1 - два. Ну норм. Кастория тоже два цикла делает.

#182800 Вчера 23:51:56

Анон

А с кем водить Арчера, если ни Искорки, ни Волка, ни Цифер?
Есть е1 и Сандей. ЖМ? Или кого-то из четвёрок?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума