Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А сколько за эту половину дают нефрита, неизвестно? За ивент, например?
А сколько за эту половину дают нефрита, неизвестно? За ивент, например?
За ивент 1400.
Начал ивент. Скоооотт *ругается на корпоративном*
Еще вопрос к знатокам фейта: что такое командное заклинание?
Еще вопрос к знатокам фейта: что такое командное заклинание?
Когда маг призывает слугу, получает красивый узор и право выдать три приказа, которым нельзя не подчиниться. Приказы должны быть достаточно конкретные, что-то вроде "подчиняйся мне беспрекословно" сработает плохо. "Вон того убей", "вон того не трогай", "стой, меня не убивай" подходящие варианты
Емнип, все три тратить чревато, лучше договориться так.
Чет если честно играть Арчером то еще мучение, даже с Искрой, ДАЖЕ с Искрой с сигной Сандея. Галлахер вроде и помогает с очками, но очень некомфортно держит пачку, все подыхают. Леди Фу дает дохуя баффов и комфорт, но ест очки. По итогу первая ротация проходит, как по маслу, а потом все рассыпается с постоянным пропуском ходов Искрой/Арчером.
Галлахер вроде и помогает с очками, но очень некомфортно держит пачку, все подыхают.
Лоча! *осёл.жпг*
Лоча! *осёл.жпг*
Хотел предложить ещё каноничного Авантюрина, но не уверен, что Арчер не убегает из-под его щитов
А вот Лоча отличный, и од не жрёт, и пачку при этом держит
Анончики, скажите, а кто-нибудь видел исходник этого фанарта, который хойо анимировали и выложили шортом? там в начале иероглифами видимо обозначен автор, но я ни за что не найду его так...
Начал ивент. Скоооотт *ругается на корпоративном*
Для меня Скотт один тащит на себе этот крайне унылый ивент...
Хотел предложить ещё каноничного Авантюрина, но не уверен, что Арчер не убегает из-под его щитов
Авантюрин идеален для него.
Анончики, скажите, а кто-нибудь видел исходник этого фанарта, который хойо анимировали и выложили шортом? там в начале иероглифами видимо обозначен автор, но я ни за что не найду его так...
Держи анон
Держи анон
спасибо!
Анон полез читать про Керидру и сразу задумался, вот там есть механика с копированием способности. Это происходит, когда накопится 6 очков у Керидры. Чтобы эта механика попала именно на ту самую способность, какую мы хотим, это же надо будет жёстко высчитывать скорости у всех персонажей в отряде, чуть ли не по калькулятору. В ином случае копироваться будет что угодно.
Я помню, как аноны с пеной у рта доказывали, что у ГГП продвижение "рандомное" и его нельзя просчитать... Керидра будет ля них сложновата
В общем проблема решилась бы, если бы Искорка могла ультовать чаще.
Поэтому мне нравится Ханья. Она не скована ультой, она баффает атаку и скорость. Идеально.
Я помню, как аноны с пеной у рта доказывали, что у ГГП продвижение "рандомное" и его нельзя просчитать... Керидра будет ля них сложновата
Мне уже с ггп тоже самое. Я понимаю как он работает, но проблема в том, что в команде каси ее продвижение готово ровно тогда, когда ее ход- следующий. Как это исправить я хуй знает.
Кстати, аноны, как думаете, керидра будет супер бис для всех и кейс "второй сандей", или она все же скорее специализированная? А то я думаю, крутить ее, или нет. Фаэнона нет, анаксы нет, но есть биг герта, которой она вроде как практически бесполезна
но строго сп-положительный Авантюрин как правило хочет э1
Разве что на чашелистах
А вот Лоча отличный, и од не жрёт, и пачку при этом держит
Я аж задумался, не взять ли ему е1 за ту бесплатную штуку. Не ЖМ е3 же делать
Кстати, аноны, как думаете, керидра будет супер бис для всех и кейс "второй сандей", или она все же скорее специализированная?
Мне уже сложно что-то предполагать. Я думала, что Трибби совсем странный персонаж и никуда не встанет, а она в итоге мастхэв для большинства моих пачек. Вот сижу докручиваю после проигрыша этих малявок.
Поэтому мне нравится Ханья. Она не скована ультой, она баффает атаку и скорость. Идеально
Имеешь в виду в пару к Искорке?
керидра будет супер бис для всех и кейс "второй сандей"
Однозначно нет.
Имеешь в виду в пару к Искорке?
Попробуй, если хочешь, но я имела в виду вместо Искорки.
будет супер бис для всех и кейс "второй сандей"
Я уже про первого Сандея устала думпостинг читать. Да, сап за которого у меня дерутся все дамагеры, плохо саппортит у некоторых альтернативных метаебов.
Прошел сюжетку коллаба и в восторге, всех люблю, все чудесные
Как же каждый раз приятно возвращаться на Пенаконию.