Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#182926 Сегодня 00:26:37

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Научи, анонче. У меня дотянул пять циклов и вся команда легла

Гиацина с сигной  =D Она очень хорошо держит пачку, хоть и живёт только на базах. Ещё у меня лис Э2С1, он тоже навык не жмёт никогда, даже если его поле пропадает (дебаффы какое-то время все равно висят, он успевает ультануть). Все, что не это, было душно и больно. Авантюрин ещё норм, но на цикл хуже где-то.

#182927 Сегодня 00:28:38

Анон

Коллаб мне подарил новых хэдов про Авантюрина

Скрытый текст

#182928 Сегодня 01:49:38

Анон

Анон наконец прошёл коллаб, анону понравилось. Как же я всё-таки соскучился по Пенаконии, оказывается :panic:
Бутхилла, Зарянки и Авантюрина хорошо так додали.

спойлер

И фейтовцы симпатичные в общем, Арчер так вообще угарный, точно им теперь играть буду  ;D
Единственное, мало как-то  :think:  Так много слов и слухов было, такой анонс с помпой, что я уже было думал, там вторая полноценная сюжетная миссия планируется. А вышло довольно короткое приключение.

Отредактировано (Сегодня 01:50:00)

#182929 Сегодня 02:13:32

Анон

А Сэйбер в треде кто крутил, тестил? Как впечатления?

#182930 Сегодня 02:18:11

Анон

Аноны своими отзывами на коллаб прям соблазняют скачать Рельсу взад

#182931 Сегодня 02:33:32

Анон

арт с рациоринами

#182932 Сегодня 02:37:47

Анон

вопрос про коллаб

#182933 Сегодня 02:53:07

Анон

Анон пишет:

арт с рациоринами

Домашний тиран!  :lenin:

#182934 Сегодня 04:56:48

Анон

Анон пишет:
вопрос про коллаб
Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 04:57:07)

#182935 Сегодня 05:15:52

Анон

Анон пишет:

Прокачала Арчеру навык до 10, он вынес жуков за 1 цикл с сустейном.

Вот обожаю такие посты. Какой састейн, кто еще в пачке, кроме Искорки, потому что наличие Трибби (и эйдолонов у нее)/Цифер/Волка и отсутствие - это две большие разницы.

#182936 Сегодня 05:29:04

Анон

Анон пишет:

Хотел предложить ещё каноничного Авантюрина, но не уверен, что Арчер не убегает из-под его щитов  :think:

Мне не понравилось с Авантюрином. Обычно норм держит, но не в случае Арчера. С Галлахером тоже. Мой вариант - скоростной Лоча в новом хилерском сете, но даже так у меня с Арчером с сигной, Искоркой (поизвращался и одел ее в ветросет и дал в зубы шестерни для более быстрого набора ульты), ЖМ е0 выходит 4 цикла :heh:

#182937 Сегодня 06:12:24

Анон

Анон пишет:

скоростной Лоча в новом хилерском сете

Если абстрагироваться от Арчера, ему лучше новый хилерский или священник, с которым периодически будет сдавать навык в дд?

#182938 Сегодня 07:42:20

Анон

Анон пишет:

лор Амфореуса

Скрытый текст

Спасибо!

#182939 Сегодня 07:49:57

Анон

Я уверен что

лор

#182940 Сегодня 08:01:08

Анон

Анон пишет:

Я уверен что

Скрытый текст

#182941 Сегодня 08:06:56

Анон

Анон пишет:

Вот обожаю такие посты. Какой састейн, кто еще в пачке, кроме Искорки, потому что наличие Трибби (и эйдолонов у нее)/Цифер/Волка и отсутствие - это две большие разницы.

Меня тоже бесит каждый раз  :bubu:  Дальше выясняется, что там э2 Цзяоцю. Да-да, конечно это заслуга Арчера  :hmm:

#182942 Сегодня 08:16:59

Анон

Анон пишет:

Меня тоже бесит каждый раз 

Или: да я все Моцзе закрываю! А рядом с ним стоят Зарянка э4, ЖМ э2 и Трибби э2. И совершенно ни на что не влияют

#182943 Сегодня 08:23:48

Анон

Вы какую-то хуйню сами придумали и обиделись.

Анон просто сказал, что закрыл жука за цикл, а не кричал лично вам в ухо, что Арчер имба, лучший персонаж в игре и т.д.

Отредактировано (Сегодня 08:27:32)

#182944 Сегодня 08:30:31

Анон

Анон пишет:

Анон просто сказал, что закрыл жука за цикл, а не кричал лично вам в ухо, что Арчер имба, лучший персонаж в игре и т.д.

Жука закрыл, когда докачал Арчеру кнопку до 10 :hmm: Я был бы рад, если бы Арчер был имбой и по мне так он реально хороший, но подобные посты вымораживают без контекста, когда даже с Искрой и сигной не можешь что-то получше 4 циклов вымучать, потому что остальные саппорты/састейны "не такие".

#182945 Сегодня 08:41:34

Анон

Анон пишет:

Вы какую-то хуйню сами придумали и обиделись.

++  Вообще не понимаю, за что наехали на анона. Может вам еще с каждым сообщением про проходку полные билды скидывать в обязательном порядке?
дранон

#182946 Сегодня 08:47:16

Анон

Анон пишет:

Жука закрыл, когда докачал Арчеру кнопку до 10 :hmm: Я был бы рад, если бы Арчер был имбой и по мне так он реально хороший, но подобные посты вымораживают без контекста, когда даже с Искрой и сигной не можешь что-то получше 4 циклов вымучать, потому что остальные саппорты/састейны "не такие".

Господи, ты так говоришь, словно анон подошёл лично к тебе, взял за пуговицу и заявил, что вот он прошёл за цикл, а у тебя руки кривые.

Хочешь узнать команду - ну так просто спроси про команду.

#182947 Сегодня 08:48:58

Анон

Анон пишет:

Может вам еще с каждым сообщением про проходку полные билды скидывать в обязательном порядке?

Ну я вот пишу, с кем проходил, и есть ли сигны и эйдолоны, особенно когда хочу проходкой похвастаться, потому что нет в вакууме одной команды у всех, чтобы у анонов ложные впечатления не создавались :dontknow:

#182948 Сегодня 08:56:32

Анон

Сообщение было написано так, будто именно докачанная кнопка позволила Арчеру сделать один цикл. Это вводит в заблуждение. И обычно после таких сообщений начинается выяснение на несколько страниц, что же там было на самом деле. А некоторые аноны ещё любят растянуть этот допрос и не рассказывают сразу обо всех эйдолонах. Сначала скажут, что у них саппорт э1, а спустя несколько сообщений выяснится, что там и дд э2 вообще-то. Капец как бесит.

#182949 Сегодня 08:58:05

Анон

Насчет Амфореуса

Скрытый текст

#182950 Сегодня 08:59:28

Анон

Это как аноны говорящие что у них лис топ для всех пачек. А потом выясняется что он э2 и с сигной :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума