Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#183026 Вчера 17:07:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

я поржу, если нам выдадут 5* Галлахера и сделают его гармонией  ;D и чтоб од генерировал

#183027 Вчера 17:08:35

Анон

Анон пишет:

Убирать Галлахера из пачки Арчера это потеря потерь. Никто из сустейнов не даёт больше Галлахера, потому что ОД мои ОД...

Там даже комикс был, мужик никогда на покой не отправится. :lol:

#183028 Вчера 17:10:42

Анон

Мне Фаенон прекрасно и на е0 с вкатывал, но да, у меня и Сандей, и Броня к нему. Можно, Керидра ему заменит Сандея, плиз, Мидеймосу тоже он иногда нужен.

#183029 Вчера 17:16:18

Анон

Анон пишет:

Мне Фаенон прекрасно и на е0 с вкатывал, но да, у меня и Сандей, и Броня к нему.

А кто четвертым?
Но да, хочется замену Воскресенью, я не могу его нормально поделить между тремя мужиками. Ну и он по умолчанию собран под генерала, так что все остальные, хотят того или нет, подстраиваются.

#183030 Вчера 17:23:31

Анон

Тоже Арчер прислал смс о том, как трепался с Пом-Пом о тонкостях домоводства, убрался в нашей комнате и выбросил мусор... ато мало у нас помешанных на уборке окрщиков было, мужик определённо поладит с Моцзе и Сандеем  :lol:

#183031 Вчера 17:24:28

Анон

Анон пишет:

А кто четвертым?

Ставил третью гармонию (из оставшихся у меня Искорка, Жуань и Тинъюнь), где это прокатывало, где нет — Лочу.

#183032 Вчера 17:24:30

Анон

Пока что Керидра встаёт вместо Брони или третьей гармонией, у нее нет столько генерации ядер для Фаенона как у Сандея.

#183033 Вчера 17:26:29

Анон

Анон пишет:

Ну и он по умолчанию собран под генерала, так что все остальные, хотят того или нет, подстраиваются.

Я теперь задумался: замедлил Сандея под Мидея, норм ли он теперь генералу. Ненавижу переодевать персов.

#183034 Вчера 17:27:21

Анон

Анон пишет:

Сочувствую анончик, но баннер ещё долгий хотя бы, докрутишь.

Это моя единственная надежда, что рано или поздно, но по ходу скорее поздно. И пока я кидаю крутки в этот долгий баннер, то не могу накопить на следующий. Видимо, из патча 3.5 я не кручу никого, можно уже отсюда начинать копить на Март/Даню/Кирену  :hmm:

#183035 Вчера 17:28:08

Анон

Анон пишет:

Убирать Галлахера из пачки Арчера это потеря потерь. Никто из сустейнов не даёт больше Галлахера, потому что ОД мои ОД...

Я плюнул и заменил на Гиацину на автоатаках с 200 скорости. Тонкие саппорты перестали умирать, проблем с дебаффами гораздо меньше. Даже по ОД вышло не особо хуже.
Ещё е1 Хохо вышла интересной. Жрёт очки, зато ускоряет набор ультимейтов и команду в целом, быстрее команда — быстрее набор очков. И проблем с дебаффами вообще никаких.

Отредактировано (Вчера 17:30:20)

#183036 Вчера 17:31:47

Анон

Аноны, вопрос про донат: какие хорошие посредники принимают не российские карты?
Я попробовал хорнибокс и он мою не принял  :think:

#183037 Вчера 17:41:49

Анон

Анон пишет:

Дранон, но держи: 700950159
Е0 Искорка, сигна Сандея, 161 скорости

Не постучался, ты и так в друзьях  =D спасибо что выставил!
Сводил на Файсяо, сравнил ее и своего Сандея. Основное что почувствовал это кап скилпойнтов - с Сандеем вечно или недобор или перебор и надо сильно вертеться что бы залутать од с бонусок именно между выстрелами, а с ней можно и прозапас набить.
А вот когда тестил другую Искорку с сигной Брони, что она что Сандей со своей сигной были примерно однофигственны

#183038 Вчера 17:50:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос про донат: какие хорошие посредники принимают не российские карты?

Геншиндроп пробовал? У меня все прекрасно работает, только через него и доначу

#183039 Вчера 17:52:27

Анон

Анон пишет:

Я Галлахером обычно норм играю, но в этот раз у меня с ним все умирают. Особенно если фокусят Искорку, которая сама отхилиться не может(

#183040 Вчера 17:55:51

Анон

Анон пишет:

Тоже Арчер прислал смс о том, как трепался с Пом-Пом о тонкостях домоводства, убрался в нашей комнате и выбросил мусор... ато мало у нас помешанных на уборке окрщиков было, мужик определённо поладит с Моцзе и Сандеем  :lol:

Только что поняла, что у меня есть весь гарем. Арчер, Сандей, Моцзе, а также Цзяоцю с Мидеем в качестве поваров (при этом я люблю острое).  :lol:

#183041 Вчера 17:59:09

Анон

Анон пишет:

хочется замену Воскресенью

Я очень рада, что Арчеру нужна Искорка, а не Сандей. Правда, она хочет его сигну  :lol: Ну ничего, перехочет, я жадная. Купила ей конус Брони.

#183042 Вчера 18:03:26

Анон

Анон пишет:

Геншиндроп пробовал? У меня все прекрасно работает, только через него и доначу

Также фигня. Да и они работают через одни и тот же сайт.

#183043 Вчера 18:10:46

Анон

Анон пишет:

Аноны с е0 Фаеноном это вы с сустейном водите?

Я и так и так пробовал. Одинаковая фигня выходит

#183044 Вчера 18:10:48

Анон

Анон пишет:

donatov.net зарубежные карты принимает (по крайней мере, в способах оплаты они есть)

#183045 Вчера 18:28:56

Анон

Анон пишет:

donatov.net зарубежные карты принимает (по крайней мере, в способах оплаты они есть)

Тоже не проходит. А у них через другой сайт.
Интерееесная фигня

#183046 Вчера 19:05:29

Анон

У меня как-то случайно на аккаунте оказалась отличная пачка для Фаенона - Сандей э1с1, Броня э2с1 и ЖМ э1с1. Сам Фаенон э0 с сигной, но дамагом я очень довольная. И его собственная выживаемость выше всяких похвал. А вот чем я недовольна, так это выживаемость саппортов  :bubu:  Причём ЖМ живёт нормально, ни разу пока что её не убивали, но Сандей и Броня просто магнит для мобьих тычек. И это при том, что у обоих шарики на хп стоят. Я далеко не минмаксер и мне ужасно некомфортно так играть  :sadcat:  Даня, приди порядок наведи.

#183047 Вчера 19:07:35

Анон

Анон пишет:

Тоже не проходит. А у них через другой сайт.

Плати через мобильник, значит.

#183048 Вчера 19:27:27

Анон

Аноны, а у вас есть любимые пейринги с нпс? Нпс/нпс или игровой персонаж/нпс.

#183049 Вчера 19:36:33

Анон

Анон пишет:

Я тоже надеялся что Фаенон будет как Ахерон. Ну пусть хоть как Герта. Но нет. На э0 с сигной, я ебусь с ним больше чем с любым другим дд, а выхлоп намного меньше

Мне с Фаеноном э0с1 вполне комфортно, но я и близко не нольциклер и не то чтобы фанат боевых ивентов. В сюжетке коллаба, например, босс разнес мой отряд Ахерон-лис-Анакса-Лоча, а Фаенон с Сандеем, ггп и Лочей даже первую ульту Фаенона не успели до конца израсходовать, как босс кончился.
Сигна всё-таки прилично наваливает, у меня сборка только А по мнению игры, метеорит в среднем 350-400к давал с Эоном, с сигной в два раза больше. Очень рад, что выбил.

#183050 Вчера 19:41:06

Анон

Мне Фаенон прекрасно и на е0 с вкатывал, но да, у меня и Сандей, и Броня к нему.

Я на основе Фаенона э1 выгуливаю с Тиньюнь э6, Сандеем э2 и Байлу, все леги с сигнами. Мне норм с моими так себе артами.
А на твине тоже такая же пачка только без сигн и э5 Тиньюнь и э2 Байлу, тоже для того уровня акка норм.
Сразу скажу, что эндгейм ковыряю насколько смогу. И на основе очень не хватает второго Сандея.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума