Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
я поржу, если нам выдадут 5* Галлахера и сделают его гармонией и чтоб од генерировал
Убирать Галлахера из пачки Арчера это потеря потерь. Никто из сустейнов не даёт больше Галлахера, потому что ОД мои ОД...
Там даже комикс был, мужик никогда на покой не отправится.
Мне Фаенон прекрасно и на е0 с вкатывал, но да, у меня и Сандей, и Броня к нему. Можно, Керидра ему заменит Сандея, плиз, Мидеймосу тоже он иногда нужен.
Мне Фаенон прекрасно и на е0 с вкатывал, но да, у меня и Сандей, и Броня к нему.
А кто четвертым?
Но да, хочется замену Воскресенью, я не могу его нормально поделить между тремя мужиками. Ну и он по умолчанию собран под генерала, так что все остальные, хотят того или нет, подстраиваются.
Тоже Арчер прислал смс о том, как трепался с Пом-Пом о тонкостях домоводства, убрался в нашей комнате и выбросил мусор... ато мало у нас помешанных на уборке окрщиков было, мужик определённо поладит с Моцзе и Сандеем
А кто четвертым?
Ставил третью гармонию (из оставшихся у меня Искорка, Жуань и Тинъюнь), где это прокатывало, где нет — Лочу.
Пока что Керидра встаёт вместо Брони или третьей гармонией, у нее нет столько генерации ядер для Фаенона как у Сандея.
Ну и он по умолчанию собран под генерала, так что все остальные, хотят того или нет, подстраиваются.
Я теперь задумался: замедлил Сандея под Мидея, норм ли он теперь генералу. Ненавижу переодевать персов.
Сочувствую анончик, но баннер ещё долгий хотя бы, докрутишь.
Это моя единственная надежда, что рано или поздно, но по ходу скорее поздно. И пока я кидаю крутки в этот долгий баннер, то не могу накопить на следующий. Видимо, из патча 3.5 я не кручу никого, можно уже отсюда начинать копить на Март/Даню/Кирену
Убирать Галлахера из пачки Арчера это потеря потерь. Никто из сустейнов не даёт больше Галлахера, потому что ОД мои ОД...
Я плюнул и заменил на Гиацину на автоатаках с 200 скорости. Тонкие саппорты перестали умирать, проблем с дебаффами гораздо меньше. Даже по ОД вышло не особо хуже.
Ещё е1 Хохо вышла интересной. Жрёт очки, зато ускоряет набор ультимейтов и команду в целом, быстрее команда — быстрее набор очков. И проблем с дебаффами вообще никаких.
Отредактировано (Вчера 17:30:20)
Аноны, вопрос про донат: какие хорошие посредники принимают не российские карты?
Я попробовал хорнибокс и он мою не принял
Дранон, но держи: 700950159
Е0 Искорка, сигна Сандея, 161 скорости
Не постучался, ты и так в друзьях спасибо что выставил!
Сводил на Файсяо, сравнил ее и своего Сандея. Основное что почувствовал это кап скилпойнтов - с Сандеем вечно или недобор или перебор и надо сильно вертеться что бы залутать од с бонусок именно между выстрелами, а с ней можно и прозапас набить.
А вот когда тестил другую Искорку с сигной Брони, что она что Сандей со своей сигной были примерно однофигственны
Аноны, вопрос про донат: какие хорошие посредники принимают не российские карты?
Геншиндроп пробовал? У меня все прекрасно работает, только через него и доначу
Я Галлахером обычно норм играю, но в этот раз у меня с ним все умирают. Особенно если фокусят Искорку, которая сама отхилиться не может(
Тоже Арчер прислал смс о том, как трепался с Пом-Пом о тонкостях домоводства, убрался в нашей комнате и выбросил мусор... ато мало у нас помешанных на уборке окрщиков было, мужик определённо поладит с Моцзе и Сандеем
Только что поняла, что у меня есть весь гарем. Арчер, Сандей, Моцзе, а также Цзяоцю с Мидеем в качестве поваров (при этом я люблю острое).
хочется замену Воскресенью
Я очень рада, что Арчеру нужна Искорка, а не Сандей. Правда, она хочет его сигну Ну ничего, перехочет, я жадная. Купила ей конус Брони.
Геншиндроп пробовал? У меня все прекрасно работает, только через него и доначу
Также фигня. Да и они работают через одни и тот же сайт.
Аноны с е0 Фаеноном это вы с сустейном водите?
Я и так и так пробовал. Одинаковая фигня выходит
donatov.net зарубежные карты принимает (по крайней мере, в способах оплаты они есть)
donatov.net зарубежные карты принимает (по крайней мере, в способах оплаты они есть)
Тоже не проходит. А у них через другой сайт.
Интерееесная фигня
У меня как-то случайно на аккаунте оказалась отличная пачка для Фаенона - Сандей э1с1, Броня э2с1 и ЖМ э1с1. Сам Фаенон э0 с сигной, но дамагом я очень довольная. И его собственная выживаемость выше всяких похвал. А вот чем я недовольна, так это выживаемость саппортов Причём ЖМ живёт нормально, ни разу пока что её не убивали, но Сандей и Броня просто магнит для мобьих тычек. И это при том, что у обоих шарики на хп стоят. Я далеко не минмаксер и мне ужасно некомфортно так играть
Даня, приди порядок наведи.
Тоже не проходит. А у них через другой сайт.
Плати через мобильник, значит.
Аноны, а у вас есть любимые пейринги с нпс? Нпс/нпс или игровой персонаж/нпс.
Я тоже надеялся что Фаенон будет как Ахерон. Ну пусть хоть как Герта. Но нет. На э0 с сигной, я ебусь с ним больше чем с любым другим дд, а выхлоп намного меньше
Мне с Фаеноном э0с1 вполне комфортно, но я и близко не нольциклер и не то чтобы фанат боевых ивентов. В сюжетке коллаба, например, босс разнес мой отряд Ахерон-лис-Анакса-Лоча, а Фаенон с Сандеем, ггп и Лочей даже первую ульту Фаенона не успели до конца израсходовать, как босс кончился.
Сигна всё-таки прилично наваливает, у меня сборка только А по мнению игры, метеорит в среднем 350-400к давал с Эоном, с сигной в два раза больше. Очень рад, что выбил.
Мне Фаенон прекрасно и на е0 с вкатывал, но да, у меня и Сандей, и Броня к нему.
Я на основе Фаенона э1 выгуливаю с Тиньюнь э6, Сандеем э2 и Байлу, все леги с сигнами. Мне норм с моими так себе артами.
А на твине тоже такая же пачка только без сигн и э5 Тиньюнь и э2 Байлу, тоже для того уровня акка норм.
Сразу скажу, что эндгейм ковыряю насколько смогу. И на основе очень не хватает второго Сандея.