Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
все эти разговоры про Британию своеобразно смотрелись на фоне типа-греческого корабля.
Так они рядом, просто мимо проплывали.
фух, наконец-то докрутил до сигны Арчера, можно успокоится и копить, желательно до баннера Дани
все эти разговоры про Британию своеобразно смотрелись на фоне типа-греческого корабля.
Вот античные элементы в Британии как раз норм - римляне там успели наследить
Смотрится странно, потому что это буквально та же лока новым камнем, хотя по идее на тех же ассетах можно было пересобрать по другому
Собрал всех фей, решил все загадки и получил все скрижали. Теперь надо идти к Швее, сказать "я собрал все скрижали" и получить ачивку. Но у меня такой вариант не высвечивается, хотя скрижалей 16. Кто-то знает в чём может быть проблема?
Отредактировано (Сегодня 15:26:04)
Кто-то знает в сем может быть проблема?
У меня была такая же проблема. Я потыкался в диалог, ушел, вернулся, несколько раз пробовал. Кажется, помогло выйти из игры и зайти в следующий раз.
В общем, рано или поздно опция диалога на ачивку появляется.
В общем, рано или поздно опция диалога на ачивку появляется.
Спасибо, это обнадеживает
Прочитал теорию, что Лансер это
Понравилось
153 крутки. Сигны Фаенона все еще нет. Да чтоб я еще раз в конусную гачу полез Я и так на конусах не выигрываю, а сейчас вообще нещадно тянет.
Пусть конусами от Герты обходятся
Отредактировано (Сегодня 16:47:20)
Аноны, как пройти 7 уровень загрязнения в ивенте? Мои персонажи вообще не справляются, но 20 нефрита это 20 нефрита
Аноны, как пройти 7 уровень загрязнения в ивенте? Мои персонажи вообще не справляются, но 20 нефрита это 20 нефрита
Я проходила весь ивент при помощи "анлимитед Блейд воркс у нас есть дома" Берешь 5 (или 7, если повезло получить доп слоты) фигурок берсеркера, берешь 5 фигурок арчера (по возможности ищешь ту, которая дополнительно льет очки), берешь Блейда и его команду, профит
Ну или в принципе через фул арчера с бесконечным продвижением, и надеяться, что выпадет Гэй Болг, он дает истинный урон
Отредактировано (Сегодня 17:40:46)
Берешь 5 (или 7, если повезло получить доп слоты) фигурок берсеркера, берешь 5 фигурок арчера
У меня так Блейд сдох 7 раз и это только в одном бою!
153 крутки. Сигны Фаенона все еще нет.
Я забила и не стала докручивать. Особенно учитывая, что э2 Фаэнона мне никак не получить.
У анона печалька. Я так ждал, так хотел Фаенона. И мне не нравится его геймплей. Визуально все красиво, но очень дискомфортно
Ну что за фигня
А где там дают нефрит? Я все время проигрывал но забрал все награды, которые были, там шкала временные/постоянные. Есть еще другие?
А я никак не могу докрутить Трибби. Проиграла Химеко на 78 крутке. Уже накрутила 52 после этого Ну, Трибби, зайка, что же ты такая дорогая-то, выходи пораньше, пожалуйста
Мне не нужна была сигна Арчера, но до её получения осталось всего 21 крутка (до Трибби ещё Фаенона выкрутила)
А где там дают нефрит?
За прохождение каждого уровня дают еще по 20 нефрита. И судя по всему, надо или победить или определенное место занять. Потому что я на 6 уровне проиграл и нефрит мне не дали
Отредактировано (Сегодня 18:23:47)
Проиграла Химеко на 78 крутке. Уже накрутила 52 после этого
Обидно, но ведь это норма, нет? То есть чего-то можно ожидать после 75 крутки
За прохождение каждого уровня дают еще по 20 нефрита. И судя по всему, надо или победить или определенное место занять. Потому что я на 6 уровне проиграл и нефрит мне не дали
Понятно, я дебил… а сколько их всего? Пройдён 3 включительно.
Понятно, я дебил… а сколько их всего?
Вроде б 7
только что понял, что моя тима Блейда выглядит как священник, ребенок(три ребенка) и девочка с поняшем
прям Блейд и его контрастные саппорты
только что понял, что моя тима Блейда выглядит как священник, ребенок(три ребенка) и девочка с поняшем
![]()
Для киллера норм, две вчетвером внимание отвлекают, один грехи замаливает
Отредактировано (Сегодня 18:36:35)
И мне не нравится его геймплей. Визуально все красиво, но очень дискомфортно
Мне тоже( Ещё и в последнем сюжете не порадовал(
что моя тима Блейда выглядит как священник, ребенок(три ребенка) и девочка с поняшем
А теперь вспомни его каноничный зоопарк из котопироженки, отпочковавшегося от нее отдельно котика и тюленика во всех его ипостасях. Ах да, и возможный волчара из, господи прости, нексус анимы Что ему девочка с пони и три ангелочка
И это только 2 года игре, возможно, в конце игры Блейд плюнет и станет директором этого самого зоопарка и будет лечить об него нервы
И это только 2 года игре, возможно, в конце игры Блейд плюнет и станет директором этого самого зоопарка и будет лечить об него нервы
А я давно говорю, Блэйду положена хорошая качественная зоотерапия Не зря у них кот за главного!