Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#183126 Сегодня 08:35:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Она скорее Цзяоцю. Весь кит заточен под то, чтобы быть личным рабом одного из персонажей.

Ну фиг знает, у Цзяоцю на э0 универсальных бафов было больше (правда лучше всех их реализовывала один фиг Ахерон, но у нас хоть персонажей, бьющих что-то ощутимое с ульты побольше будет), плюс э1-э2 позволяют брать его в большее количество пачек. У Керидры вертится все вокруг скилла (а таких дд у нас мало, к сожалению) и вокруг дд, играющих от атаки (кроме залива скорости), а э1 и э2 как-то не особо расширяют ее команды, а дают плюшки уже имеющимся. Возможно она первая ласточка меты от скилла и таких персонажей в 4.х будет больше, и те, кто не крутил проклянут все на свете, но пока я не понимаю, зачем хое делают ее такой, если можно сделать Керидру универсальнее.

#183127 Сегодня 08:39:07

Анон

возраст сталесклепа

#183128 Сегодня 08:42:56

Анон

Анон пишет:

Сталесклеп это и есть

спасибо!

#183129 Сегодня 09:14:00

Анон

Интересно, новая элитка для дотов ходит если ее пнуть 4 раза, получится ли вместо дотов занывать ее бонусками?  :think:

#183130 Сегодня 09:22:00

Анон

Анон пишет:

С той разницей, что у Сандея не работает небольшая часть кита, а у Керидры чем дальше бета, тем меньше синергии с кем угодно, чье имя не начинается на "Фае" и заканчивается на "нон"

:slow2:  Странное. Я видел яростный дроч мейнеров Анаксагора, потому что все нужные баффы, тройной скилл, и даже в е1 порезка защиты и чуть-чуть энергии на десерт.  А от мейнеров Фаенона — жалобы, мол, бафф скилла не очень полезный, как-то не так работает и вообще не в тему.
Да и Coup de Main как будто бы должен подействовать только на один скилл даже у Фаенона в ульте? А второй уже только после ульты как-то набирать. Надо шоукейсы глянуть, что ли...

#183131 Сегодня 09:22:31

Анон

Гисиленса очень хороший персонаж и в3 ее нормально так баффнуло. Керидра теперь полная рабыня Фаенона, как и лис стал для Ахерон. Зато ее е1 имба, надеюсь, что выкручу. А еще аноны не заметили, что в ЧВ и Зеркале неплохо так хп подняли, в ЧВ турбик порезали + скат (новая элитка) теперь 70% урона игнорирует в своей стойке, а не 50%. Зато баффы персонажей и победа над паверкоипом!

#183132 Сегодня 09:34:28

Анон

Анон пишет:

Я видел яростный дроч мейнеров Анаксагора, потому что все нужные баффы, тройной скилл, и даже в е1 порезка защиты и чуть-чуть энергии на десерт

Я видела видеосравнения с Зарянкой на том же слоте у Анаксы, и там не сильно большая разница. А так как Зарянка уже есть на многих аккаунтах и у кого-то даже Э1, то заменять не очень выгодно. Так что Керидра по сути интересна только тем мейнерам, кому Зарянка не нравится.
Фаенону Керидра даёт больше, но есть одно но: Э2 Фаенон сломан и как будто выгоднее взять его эйдолоны.

#183133 Сегодня 09:41:18

Анон

Анон пишет:

Фаенону Керидра даёт больше, но есть одно но: Э2 Фаенон сломан и как будто выгоднее взять его эйдолоны.

А потом Керидру ему :trollface: вообще ее супер удачно поставили для тех, кто мейнит Фаенона и у него есть подписка - сможешь с 100% вероятностью накопить на нее, даже если слил все в Фаенона в первой половине, у тебя есть вся вторая + 3.5. Единственный минус - мейнерам дотов мб будет тяжело разорваться, да и реран Касеньки с Мидеем не за горами.
С возможным бесплатным Даней ее баннер становится ещё более привлекательным.

#183134 Сегодня 09:42:41

Анон

Анон пишет:

А, то есть с э2 Фаеноном выгода Керидры меньше?
анон, которому Керидра не зашла, а Фаенон э5

#183135 Сегодня 09:42:55

Анон

Анон пишет:

Возможно с генерацией ядер теперь она сможет освободить Сандея, тут многие писали что хочется его раздвоить.

#183136 Сегодня 10:00:27

Анон

Анон пишет:

Нет. Наоборот, больше, +3 метеора, вместо +2 на е0. Просто е2 Фаенон настолько сломан, что ему не нужна Керидра пока. Такая же ситуация, как с Ахерон и лисом, 1 в 1

#183137 Сегодня 10:03:17

Анон

Анон пишет:

Ну ты же видел эти метеоры на 2кк со своего Фаенона. А с Керидрой этих метеоров будет шесть вместо трёх. Звучит неплохо.

#183138 Сегодня 10:26:52

Анон

Одел Фаэнона во все куски с критами, которые мне нападали с тех пор, как я начал фармить данж.
Дал в руки эона, пошел на 12.
По-моему, что-то пошло не так!
(Если что, я даже не читал бафы турбулентности, мб это они)

Скрытый текст

#183139 Сегодня 10:37:53

Анон

Анон пишет:

А второй уже только после ульты как-то набирать.

Легко и просто

When the character uses Basic ATK or Skill, Cerydra gains 1 Charge(s).

Анон пишет:

А еще аноны не заметили

Я лично заметила, просто устала уже с этого гореть. Скат пиздец дотный шилл, на уровне Поливдексии

Отредактировано (Сегодня 10:38:53)

#183140 Сегодня 10:41:33

Анон

Анон пишет:

на уровне Поливдексии

Про неё столько писали, а оказалось что простой Галлахер всё решает, пусть не за 0 циклов как с Касторией, но это и не надо как бы.

#183141 Сегодня 10:42:58

Анон

Анон пишет:

По-моему, что-то пошло не так!
(Если что, я даже не читал бафы турбулентности, мб это они)

В турбулентности критов нет, но, если он у тебя с Сандеем, то Сандей 20% кш даёт на 10 уровне таланта.

#183142 Сегодня 10:45:18

Анон

Анон пишет:

Про неё столько писали

Если я это жопой не прочитала, то на скате будет приятнее командам с гг и Циферой, ну и Трибби э1, потому что на истинный урон это не распространяется

• When Enhanced, 70% of non-True DMG taken will be Blocked.

Но доты там сияют ярче всех

Отредактировано (Сегодня 10:49:39)

#183143 Сегодня 10:52:46

Анон

Анон пишет:

Про неё столько писали, а оказалось что простой Галлахер всё решает, пусть не за 0 циклов как с Касторией, но это и не надо как бы.

Люди придумали снять с сапортов головы и все равно нольциклить  ;D

#183144 Сегодня 10:54:03

Анон

Аноны, можете максимально просто рассказать как играть Броней с Фаеноном?
Я определенно что-то делаю не так, потому что в пачке Броня, Искорка, Авен-Фаенон еле бьет по 450 тысяч метеоритом. Кого б я вместо Искорки не ставил (Тиньюнь, ЖМ э1, Зарянку, Цифер,Трибби)  - выходят те же смешные цифры. Мы жука 7 циклов били, позорище :sadcat:
Криты вне боя: 75/170 и атк 3000.

#183145 Сегодня 10:55:19

Анон

Анон пишет:

Люди придумали снять с сапортов головы и все равно нольциклить 

Так стоп, чего? :lol:

#183146 Сегодня 10:58:40

Анон

Анон пишет:

Мой Фаэнон вместо эйдолонов на себя прислал Фу Сюань, так что будем забирать Керидру. Что у неё сейчас с Е1, там какой-то реген добавили?

#183147 Сегодня 11:15:04

Анон

Анон пишет:

Так стоп, чего?

Ну смотри, Полидевксии нужно отъесть у пачки определенный процент хп и тогда она начинает получать урон. Можно либо помочь ей и отожрать самостоятельно, либо занизить хп пачки поставив не качанные головы и конусы, что бы ее тычки снимали больший процент   ;D
Я такое видел с Анаксой, правда повторить в ноль не смог, только в один на тоненького, но у меня была пачка в 3 коста, а в видосе емнип 5
Ну и еще ее проходила Аглая без сустейна, просто потому что ходит дохриналион раз  :lol:

#183148 Сегодня 11:15:15

Анон

рандом нытье на дизайны, сравнение с соседней гачей

Отредактировано (Сегодня 11:20:06)

#183149 Сегодня 11:18:50

Анон

Все еще не могу понять зачем Фаенону в ульте поменяли внешность :sadcat: зачем ему разрез глаз изменили и убрали щечки. Ах эти чудесные щеки
К другим изменённым элементам претензий нет :lol:

Отредактировано (Сегодня 11:19:05)

#183150 Сегодня 11:18:59

Анон

Анон пишет:

Ну и еще ее проходила Аглая без сустейна, просто потому что ходит дохриналион раз

Не, дело не в количестве ходов, просто у неё Швея с ульты фулхп становится и дебаф на нее почти не влияет из-за этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума